Подать объявление

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
6/2%
16/6%
49/20%
99/39%
81/32%
1. . .233235. . .385
27 авг 2016 05:51
Цитата "Evgenij88":

У нас полное наполнение.На тёплый пол просите гарантию.У вас котел есть?

здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на какой период можно обсуждать с застройщиком гарантию на теплый пол и отопление?
27 авг 2016 11:40
Купил квартиру в 7 очереди, есть ли соседи ? Пишите свои впечатления от покупки.
28 авг 2016 08:44
Как мне объяснили в ОП в квартиру заводится 3 кабеля – электрокабель, на ТВ и кабель на интернет. А по интернету все-таки 2 кабеля, т.к. планируется два провайдера – бест и илан. Так что можно будет выбрать.
28 авг 2016 09:55
Цитата "Vitalii89":
Как мне объяснили в ОП в квартиру заводится 3 кабеля – электрокабель, на ТВ и кабель на интернет. А по интернету все-таки 2 кабеля, т.к. планируется два провайдера – бест и илан. Так что можно будет выбрать.

3 очередь, заведено 2 кабеля (интернет и ТВ), а вот двум этажам во второй не сильно повезло, так как им их попросту забыли провести :faceoff:
28 авг 2016 10:04
Кстати вчера забрал ключи от квартиры :) :drink: по моим замечаниям: мусор убрали, входную дверь поставили, окна отрегулировали, технические вент каналы заложили... Кстати на 4 очередь зашла бригада для установки входных дверей в квартиры, также были замечены ребята устанавливающие ручки на окна. Отделка 3 парадного очень понравилась, все аккуратно, осталось только ремонт в квартире сделать :winky: :smoke:
28 авг 2016 14:14
Amat, вітаю! з забиранням ключів.
це хороша новина що усунули недоліки, збираюсь завтра на будівництво :yes:
28 авг 2016 17:17
Цитата "Vitalii89":
А кто дверь входную (на улице) будет открывать? Нужен кабель для домофона.
28 авг 2016 20:11
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, проверенных специалистов по натяжным потолкам. Заранее спасибо
29 авг 2016 04:27
Цитата "barbarus":
А кто дверь входную (на улице) будет открывать? Нужен кабель для домофона.

Не знаю с какой вы очереди, но во 2 и 3 нет никаких домофонов и кабель под него в квартиры никто не заводил (поправьте меня если не прав) А дверь в парадное все будут открывать своими ручками, приложив чип к магнитному замку.
29 авг 2016 04:44
[quote="Amat"]Кстати вчера забрал ключи от квартиры :) Здравствуйте , поздравляю с ключами. А вы с какого етажа? Может и мне устранили замечания . Спасибо
29 авг 2016 04:52
Цитата "Airport ":

1 этаж, но вопрос по недоделкам держал на личном контроле, несколько раз в неделю созваниваясь с Владимиром Михайловичем (нач. стройки) не особо надеясь на активность ОП
29 авг 2016 05:12
3 очередь, проверяла второй замок входных дверей. Ключ не работает, невозможно проверить закрывает и открывает ли он (возможно, не от моих дверей). Просьба большая ко всем, проверьте, пожалуйста, на закрывание свои верхние замки(кто заказывал), возможно у нас перепутанные ключи. Спасибо.
29 авг 2016 05:18
Может кто уже менял замки и может точно подсказать какого размера он у нас? Или лучше для 100% совместимости вынуть старый и с ним в магазин?
29 авг 2016 05:19
Цитата "Amat":

1 этаж, но вопрос по недоделкам держал на личном контроле, несколько раз в неделю созваниваясь с Владимиром Михайловичем (нач. стройки) не особо надеясь на активность ОП

Большое спасибо
29 авг 2016 05:59
Цитата "Yelenushka":
3 очередь, проверяла второй замок входных дверей. Ключ не работает, невозможно проверить закрывает и открывает ли он (возможно, не от моих дверей). Просьба большая ко всем, проверьте, пожалуйста, на закрывание свои верхние замки(кто заказывал), возможно у нас перепутанные ключи. Спасибо.

Не отчаивайтесь, эти замки все равно менять надо, верхний врезной будет стоять вам 350-400грн намного лучшего качества нежели у нас, да и мысль о том что ключ только у вас придаст дополнительное спокойствие. Планирую заменить оба замка на этой неделе, могу отдать вам свой верхний за бутылку пива :drink: если он вам конечно нужен :)
29 авг 2016 07:16
По поводу домофонов, 2 очередь, кабель в общий стояк закинут, если жильцы захотят, то провести кабель будет непроблематично (так сказали в ОП). Почему сразу нельзя было все провести?
29 авг 2016 07:36
Добрый день дорогие соседи. :hi:
Кто уже оформил все договора для оплаты коммуналки,подскажите, какие для этого нужны документы и сколько это занимает по времени?
29 авг 2016 07:44
Цитата "Aleskey_94":
По поводу домофонов, 2 очередь, кабель в общий стояк закинут, если жильцы захотят, то провести кабель будет непроблематично (так сказали в ОП). Почему сразу нельзя было все провести?

Когда все ремонты поделают - они тогда предложат тянуть кабель домофона и снова долбать стены, стратеги просто :ded:
29 авг 2016 08:05
Цитата "Electrixx":

Когда все ремонты поделают - они тогда предложат тянуть кабель домофона и снова долбать стены, стратеги просто :ded:

мало того что в квартире стены сверлить, так и до квартиры через коридор довести нужно, а там ремонт уже сделан. штробить стены точно никто не будет.. Но для меня домофон не актуален, так как живу на 1 этаже и это радует :)
29 авг 2016 08:06
Цитата "Amat":

Не знаю с какой вы очереди, но во 2 и 3 нет никаких домофонов и кабель под него в квартиры никто не заводил (поправьте меня если не прав) А дверь в парадное все будут открывать своими ручками, приложив чип к магнитному замку.
Так в этом и вся суть, что нужно будет самому бегать с 10-го этажа на первый нажимать кнопочку открытия двери самому, что бы впустить друзей (к примеру).
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .233235. . .385
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx