Подати оголошення

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .1517. . .385
06 груд 2014 13:14
Привет всем мы только что вернулись со стройки тоже,работа действительно кипит,работают-умнички.человек 15-17 где-то,все в оранжевых жилетках-смешнючие,2 крана тоже работают,на стройку не пускают т.к краны работают.Я уже не стала фото делать,и наконец-то и мы стали сегодня полноценными инвесторами нашей квартиры.Ура!Ура!Ура! :leb: :beer:
06 груд 2014 13:57
Цитата "ma_sha":
Доброе утро!а на территорию не пускают?

Приветик!Там есть охрана :ded: ,но они далеко не пускают по технике безопастности...
06 груд 2014 14:01
Цитата "vero-nika":
Привет всем мы только что вернулись со стройки тоже,работа действительно кипит,работают-умнички.человек 15-17 где-то,все в оранжевых жилетках-смешнючие,2 крана тоже работают,на стройку не пускают т.к краны работают.Я уже не стала фото делать,и наконец-то и мы стали сегодня полноценными инвесторами нашей квартиры.Ура!Ура!Ура! :leb: :beer:

:ura:
06 груд 2014 16:10
Цитата "vero-nika":

Поздравляю! :ura: :up: :leb: :beer:
06 груд 2014 16:14
часов в 17 были на стройке, как раз вроде бы свет отключали везде, глубокие сумерки, а наши все кирпичик кладут :up: но как-то особо никакого продвижения особо не заметила от 27 ноября, правда,может это из-за плохого освещения. 6-)
06 груд 2014 16:25
:poz: :poz:
Цитата "vero-nika":
06 груд 2014 19:00
по поводу фотоотчета спрашивала,сказали,что будут обязательно выкладывать("все мол будет,чуть попозже").Да молодцы конечно ребята,что в такое позднее и вечернее время еще строят-это очень радует.(а кирпичики растут и это видно,скоро перекрывать 1 этаж уже будут)А что в Ирпене каждый день свет отключают или в определенное время?
07 груд 2014 07:31
Цитата "vero-nika":
по поводу фотоотчета спрашивала,сказали,что будут обязательно выкладывать("все мол будет,чуть попозже").Да молодцы конечно ребята,что в такое позднее и вечернее время еще строят-это очень радует.(а кирпичики растут и это видно,скоро перекрывать 1 этаж уже будут)А что в Ирпене каждый день свет отключают или в определенное время?

Это вопрос загадка так как, должны по графику , а на деле отключают когда хотят и не у всех.Тут не угадаешь сейчас выключат или через час или может сегодня повезёт и не выключат вообще.
07 груд 2014 17:33
yulya1107, спасибо за фотографии!!! :super:
08 груд 2014 08:16
Цитата "vero-nika":
А что в Ирпене каждый день свет отключают или в определенное время?

Нашла график возможных отключений Киевоблєнерго //www.koe.vsei.ua/koe/index.php?page=235 . Называется ГАВ. Очень символично...
08 груд 2014 11:56

Сегодня был на стройке в 12.00
08 груд 2014 12:16
Цитата "rutc4":
Сегодня был на стройке в 12.00

Спасибо за видео!!! :super: :super: :super:
08 груд 2014 14:50
Всем привет!
Други, напишу и я.
Значит дело было так. Стали мы как-то владельцами, а точнее инвесторами квартиры еще в первом проекте "Синергия" в апреле 201 года. Но, поскольку, брали квартиру уже, практически, из последних, то и выбора особо не было, а средства нужно вкладывать. Выбрали мы в это первом проекте квартиру под номером 1, время некоторое прошло, и когда дом застройщик начал вводить в эксплуатацию, я тогда еще с будущей женой решил продать квартиру, добавить (за некоторое время поднасобиралось) средств и перевложиться в новый проект "Синергия-2", о котором мы знали одними из первых, поскольку общались напрямую с застройщиком. История продажи, а точнее переуступки прав до договору довольно длинная и интересная, если кому будет интересно опишу подробно.
Да и ладно. продали свое детище и через неделю повезли средства обратно в офис к застройщику. Выбрали мы квартиру на четвертом этаже, под номером 30 (насколько я правильно помню). Застройщика мы ко времени заключения договора еще на первую квартиру уже проверили (есть каналы и средства), все оказалось хорошо. На стройку ездили регулярно 2-3 раза в месяц. Сейчас не чаще 2 раза в месяц. Повторюсь, покупали напрямую у застройщика, без использования супермегаклассных умений риелторов и т.д. Да и я в строительстве инжениринге и прочей штуке знаком напрямую (тесно связан). Скажу так: ребята надежные, уровень работ показывают достаточно высокий (есть с чем реально сравнивать). Когда подписывали договор вложились сразу 100% стоимости (точнее 90%, т.к. оставшиеся 10% оплачиваются в момент оформления-получения свидетельства на право собственности).
Если у кого-то будут вопросы по застройщику или по иным направлениям - смело задавайте.
Кстати мы оказались в числе первых трех лиц, купивших квартиры в этом доме. И на сегодня не сильно переживаю по вопросам стройки, больше по вопросу ремонта в квартире. хотя, тут тоже есть своя строительная компания, думаю прорвемся.
Всем соседям привет, респект, и до новых встреч на дне открытых дверей. В общем еще познакомимся - поводы будут!
:hi:
08 груд 2014 15:49
Цитата "EvgeniyM":
Выбрали мы квартиру на четвертом этаже

Ура! Соседи по этажу появились :ura: :hi:
09 груд 2014 07:17
Цитата "Selenka":

Ура! Соседи по этажу появились :ura: :hi:

Вот потихоньку соседи и подтягиваются! Отлично! :leb:
09 груд 2014 07:38
Смотрю на результаты голосования по застройщику, там кто-то один поставил "плохо". Странно очень, ведь никто ни на что не жаловался.
09 груд 2014 08:18
Цитата "SvetAB":
Смотрю на результаты голосования по застройщику, там кто-то один поставил "плохо". Странно очень, ведь никто ни на что не жаловался.

может злобные конкуренты? :budo: также на сайте синергии 2 там где опрос.
09 груд 2014 09:43
Привет!
Я так понял что с 4го этажа есть уже три квартиры: Selenka, SvetAB, и мы. Пока никого больше нет?.

Но в последнее время немного занят. Сейчас активно занимаюсь развитием направления кондиционирования и вентиляции, отделки (ремонта непосредственно), наполнением (мебель мягкая и корпусная, кухни, дизайн и тд) именно для квартир. Поскольку очень часто начал встречаться с тем, что Заказчик хочет отдать полностью все одному человеку и с него спрашивать. Как правило такой человек на объектах - это я. Да и вопрос стоимости на сегодняшний день играет очень большую роль, а поскольку объемы у нас немалые - соответственно стоимость можем дать минимальную.
Если кому-то нужно поближе познакомиться с тем что именно мы можем - пишите звоните. Кстати, последние несколько диванов и кресел, выполненные нашим производством - попали на фотосессии с красивыми моделями. Заказчик прислал фото - похвастался)))) Вот это была умора. прям как в детском саду хвастался)))
09 груд 2014 11:56
Цитата "EvgeniyM":
Привет!
Я так понял что с 4го этажа есть уже три квартиры: Selenka, SvetAB, и мы. Пока никого больше нет?.

Не совсем так. SvetAB - это моя мама, а инвестор - я. Поэтому на форуме только 2 квартиры с 4 этажа, а раскуплены почти все квартиры по информации то ли недельной, то ли двухнедельной давности. Оставались 70 и 57 квадратов, как и на большинстве этажей.
09 груд 2014 12:49
Понятно, в основном быстро разошлись из больших квартир это как у нас 52кв.м.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1517. . .385
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше