Подати оголошення

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .1416. . .385
04 груд 2014 19:05
Цитата "Selenka":
А как часто фотоотчет присылают? Может, мне надо позвонить и попросить у Александра что-то и мне высылать? А то у нас с ним был разговор только о этапах типа штукатурки, установки котла и тд.

у меня та же история. И насчет повышения цен некоторым звонили, а мы сами звонили спрашивали чисто по форуму узнали.
04 груд 2014 19:06
Цитата "унхк":
Как будет ж/б перекрытие первого этажа- сброшу фото. Я часто бываю в тех краях. :hi: :hi: :hi:

скорее бы уже=) а на улице тем не менее мороз ужасный, а они работают и это радует.
04 груд 2014 19:59
Цитата "SvetAB":

Так ведь это и есть их работа и отношение к клиенту :yes: И если потенциальный инвестор видит на сайте фото 3-х месячной давности и видео, которому уже 2 месяца, и больше ничего, то что он должен думать? Что за 2 месяца ничего на стройке не изменилось.

Согласна,на сайте было бы намного приятнее видеть свежие фото. Ну эту погрешность мы уж простим,главное чтобы строили. :winky:
04 груд 2014 20:17
Цитата "rutc4":

Будет фотоотчет на сайте, изменений больших не произошло с последней видеосъемки.

Это Вы о видеосъемке на сайте sinergia-2.com.ua? Так там на видео в октябре кладут блоки цокольного этажа. А сейчас уже заканчивают 1-й этаж. rutc4, Вы действительно представитель застройщика? На стройке бываете?
04 груд 2014 20:29
Вообще мне бы хотелось видеть не только свежие фото. Мне бы хотелось, чтобы на форумах присутствовал адекватный представитель застройщика. Так как это делают многие другие застройщики. Чтобы не инвесторы друг другу круглосуточно на вопросы отвечали и рассказывали, какой застройщик белый и пушистый, а представитель застройщика мог вовремя и внятно ответить на все вопросы. Чтобы не инвесторы выкладывали на всех форумах фотосессии стройки и пытались объяснить друг другу ход стройки, а представитель застройщика своевременно выкладывал на форумах фото стройки с разных сторон и подробной информацией, что там происходит. Так делают многие другие застройщики. А еще я хочу видеть график строительства, чтобы понять: 1 этаж в месяц - это нормально или медленно?
04 груд 2014 20:35
:protest:
Цитата "SvetAB":
Вообще мне бы хотелось видеть не только свежие фото. Мне бы хотелось, чтобы на форумах присутствовал адекватный представитель застройщика. Так как это делают многие другие застройщики. Чтобы не инвесторы друг другу круглосуточно на вопросы отвечали и рассказывали, какой застройщик белый и пушистый, а представитель застройщика мог вовремя и внятно ответить на все вопросы. Чтобы не инвесторы выкладывали на всех форумах фотосессии стройки и пытались объяснить друг другу ход стройки, а представитель застройщика своевременно выкладывал на форумах фото стройки с разных сторон и подробной информацией, что там происходит. Так делают многие другие застройщики. А еще я хочу видеть график строительства, чтобы понять: 1 этаж в месяц - это нормально или медленно?

Поддерживаю :umnik: :hi: :hi:
05 груд 2014 07:23
и я поддерживаю :protest: ,завтра буду в отделе продаж(задам им вопрос о фотоотчете) и постараюсь сделать свежие фото.Терпения господа и будет все ГУТ!!!
05 груд 2014 07:37
Цитата "vero-nika":
и я поддерживаю :protest: ,завтра буду в отделе продаж(задам им вопрос о фотоотчете) и постараюсь сделать свежие фото.Терпения господа и будет все ГУТ!!!

Было бы замечательно :super: Про тему на форуме я Александру говорила пару недель назад, когда была на стройке и как раз на него попала с новыми инвесторами. Наверно, они за форумами не следят, потому что он удивился :)
Терпение нам всем точно не помешает :yes:
05 груд 2014 09:01
Поддерживаю ,нужно будет этот вопрос поднять.
05 груд 2014 20:48

Судя по информации на сайте //www.sinergia.kiev.ua/ текущая цена только до 15 декабря
Вот уж действительно повезло вовремя купить.

05 груд 2014 20:55
Сегодня проезжал возле стройки. Работало 2 крана и человек 20 строителей' еще и порадовало' что их сдалека видно - все в ярких оранжевьіх и зеленьіх желетках' все при деле. Все как положено. Перекрьітия первого єтажа пока нет' еще кладут кирпич
06 груд 2014 06:36
Цитата "hilus":
Сегодня проезжал возле стройки. Работало 2 крана и человек 20 строителей' еще и порадовало' что их сдалека видно - все в ярких оранжевьіх и зеленьіх желетках' все при деле. Все как положено. Перекрьітия первого єтажа пока нет' еще кладут кирпич

по безопастности праввильно что в жилетках,это радует что застройщику не все равно на своих людей,все будет ок :winky:
06 груд 2014 08:33
Привет, вчера были на стройке, сделали пару фото
06 груд 2014 08:36
06 груд 2014 08:39
06 груд 2014 08:39
06 груд 2014 08:41
06 груд 2014 08:42
работа кипит полным ходом :ura: :ura: :ura:
06 груд 2014 08:57
Доброе утро!а на территорию не пускают?
06 груд 2014 09:07
Цитата "ma_sha":
Доброе утро!а на территорию не пускают?

Доброе утро,нет не пускают,ворота закрытые,только так удалось сделать фото.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1416. . .385
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше