ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 250.
6/2% | ||
16/6% | ||
49/20% | ||
99/40% | ||
80/32% |
vero-nika
Постоянный пользователь
183
10 ноября 2014
06 дек 2014 13:14
Привет всем мы только что вернулись со стройки тоже,работа действительно кипит,работают-умнички.человек 15-17 где-то,все в оранжевых жилетках-смешнючие,2 крана тоже работают,на стройку не пускают т.к краны работают.Я уже не стала фото делать,и наконец-то и мы стали сегодня полноценными инвесторами нашей квартиры.Ура!Ура!Ура!
happy6
h
Новичок
20
30 октября 2014
06 дек 2014 13:57
Цитата "ma_sha":Доброе утро!а на территорию не пускают?
Приветик!Там есть охрана ,но они далеко не пускают по технике безопастности...
happy6
h
Новичок
20
30 октября 2014
06 дек 2014 14:01
Цитата "vero-nika":Привет всем мы только что вернулись со стройки тоже,работа действительно кипит,работают-умнички.человек 15-17 где-то,все в оранжевых жилетках-смешнючие,2 крана тоже работают,на стройку не пускают т.к краны работают.Я уже не стала фото делать,и наконец-то и мы стали сегодня полноценными инвесторами нашей квартиры.Ура!Ура!Ура!
AnnieM
Постоянный пользователь
106
22 ноября 2014
06 дек 2014 16:10
Цитата "vero-nika":Привет всем мы только что вернулись со стройки тоже,работа действительно кипит,работают-умнички.человек 15-17 где-то,все в оранжевых жилетках-смешнючие,2 крана тоже работают,на стройку не пускают т.к краны работают.Я уже не стала фото делать,и наконец-то и мы стали сегодня полноценными инвесторами нашей квартиры.Ура!Ура!Ура!
Поздравляю!
AnnieM
Постоянный пользователь
106
22 ноября 2014
06 дек 2014 16:14
часов в 17 были на стройке, как раз вроде бы свет отключали везде, глубокие сумерки, а наши все кирпичик кладут но как-то особо никакого продвижения особо не заметила от 27 ноября, правда,может это из-за плохого освещения.
унхк
Постоянный пользователь
124
27 октября 2014
06 дек 2014 16:25
vero-nika
Постоянный пользователь
183
10 ноября 2014
06 дек 2014 19:00
по поводу фотоотчета спрашивала,сказали,что будут обязательно выкладывать("все мол будет,чуть попозже").Да молодцы конечно ребята,что в такое позднее и вечернее время еще строят-это очень радует.(а кирпичики растут и это видно,скоро перекрывать 1 этаж уже будут)А что в Ирпене каждый день свет отключают или в определенное время?
AnnieM
Постоянный пользователь
106
22 ноября 2014
07 дек 2014 07:31
Цитата "vero-nika":по поводу фотоотчета спрашивала,сказали,что будут обязательно выкладывать("все мол будет,чуть попозже").Да молодцы конечно ребята,что в такое позднее и вечернее время еще строят-это очень радует.(а кирпичики растут и это видно,скоро перекрывать 1 этаж уже будут)А что в Ирпене каждый день свет отключают или в определенное время?
Это вопрос загадка так как, должны по графику , а на деле отключают когда хотят и не у всех.Тут не угадаешь сейчас выключат или через час или может сегодня повезёт и не выключат вообще.
SvetAB
Постоянный пользователь
112
28 октября 2014
07 дек 2014 17:33
yulya1107, спасибо за фотографии!!!
SvetAB
Постоянный пользователь
112
28 октября 2014
08 дек 2014 08:16
Цитата "vero-nika":А что в Ирпене каждый день свет отключают или в определенное время?
Нашла график возможных отключений Киевоблєнерго //www.koe.vsei.ua/koe/index.php?page=235 . Называется ГАВ. Очень символично...
rutc4
Гость
5
04 декабря 2014
08 дек 2014 11:56
Сегодня был на стройке в 12.00
SvetAB
Постоянный пользователь
112
28 октября 2014
08 дек 2014 12:16
Цитата "rutc4":Сегодня был на стройке в 12.00
Спасибо за видео!!!
EvgeniyM
Новичок
9
08 декабря 2014
08 дек 2014 14:50
Всем привет!
Други, напишу и я.
Значит дело было так. Стали мы как-то владельцами, а точнее инвесторами квартиры еще в первом проекте "Синергия" в апреле 201 года. Но, поскольку, брали квартиру уже, практически, из последних, то и выбора особо не было, а средства нужно вкладывать. Выбрали мы в это первом проекте квартиру под номером 1, время некоторое прошло, и когда дом застройщик начал вводить в эксплуатацию, я тогда еще с будущей женой решил продать квартиру, добавить (за некоторое время поднасобиралось) средств и перевложиться в новый проект "Синергия-2", о котором мы знали одними из первых, поскольку общались напрямую с застройщиком. История продажи, а точнее переуступки прав до договору довольно длинная и интересная, если кому будет интересно опишу подробно.
Да и ладно. продали свое детище и через неделю повезли средства обратно в офис к застройщику. Выбрали мы квартиру на четвертом этаже, под номером 30 (насколько я правильно помню). Застройщика мы ко времени заключения договора еще на первую квартиру уже проверили (есть каналы и средства), все оказалось хорошо. На стройку ездили регулярно 2-3 раза в месяц. Сейчас не чаще 2 раза в месяц. Повторюсь, покупали напрямую у застройщика, без использования супермегаклассных умений риелторов и т.д. Да и я в строительстве инжениринге и прочей штуке знаком напрямую (тесно связан). Скажу так: ребята надежные, уровень работ показывают достаточно высокий (есть с чем реально сравнивать). Когда подписывали договор вложились сразу 100% стоимости (точнее 90%, т.к. оставшиеся 10% оплачиваются в момент оформления-получения свидетельства на право собственности).
Если у кого-то будут вопросы по застройщику или по иным направлениям - смело задавайте.
Кстати мы оказались в числе первых трех лиц, купивших квартиры в этом доме. И на сегодня не сильно переживаю по вопросам стройки, больше по вопросу ремонта в квартире. хотя, тут тоже есть своя строительная компания, думаю прорвемся.
Всем соседям привет, респект, и до новых встреч на дне открытых дверей. В общем еще познакомимся - поводы будут!
Други, напишу и я.
Значит дело было так. Стали мы как-то владельцами, а точнее инвесторами квартиры еще в первом проекте "Синергия" в апреле 201 года. Но, поскольку, брали квартиру уже, практически, из последних, то и выбора особо не было, а средства нужно вкладывать. Выбрали мы в это первом проекте квартиру под номером 1, время некоторое прошло, и когда дом застройщик начал вводить в эксплуатацию, я тогда еще с будущей женой решил продать квартиру, добавить (за некоторое время поднасобиралось) средств и перевложиться в новый проект "Синергия-2", о котором мы знали одними из первых, поскольку общались напрямую с застройщиком. История продажи, а точнее переуступки прав до договору довольно длинная и интересная, если кому будет интересно опишу подробно.
Да и ладно. продали свое детище и через неделю повезли средства обратно в офис к застройщику. Выбрали мы квартиру на четвертом этаже, под номером 30 (насколько я правильно помню). Застройщика мы ко времени заключения договора еще на первую квартиру уже проверили (есть каналы и средства), все оказалось хорошо. На стройку ездили регулярно 2-3 раза в месяц. Сейчас не чаще 2 раза в месяц. Повторюсь, покупали напрямую у застройщика, без использования супермегаклассных умений риелторов и т.д. Да и я в строительстве инжениринге и прочей штуке знаком напрямую (тесно связан). Скажу так: ребята надежные, уровень работ показывают достаточно высокий (есть с чем реально сравнивать). Когда подписывали договор вложились сразу 100% стоимости (точнее 90%, т.к. оставшиеся 10% оплачиваются в момент оформления-получения свидетельства на право собственности).
Если у кого-то будут вопросы по застройщику или по иным направлениям - смело задавайте.
Кстати мы оказались в числе первых трех лиц, купивших квартиры в этом доме. И на сегодня не сильно переживаю по вопросам стройки, больше по вопросу ремонта в квартире. хотя, тут тоже есть своя строительная компания, думаю прорвемся.
Всем соседям привет, респект, и до новых встреч на дне открытых дверей. В общем еще познакомимся - поводы будут!
Selenka
S
Пользователь
52
02 октября 2014
08 дек 2014 15:49
Цитата "EvgeniyM":Выбрали мы квартиру на четвертом этаже
Ура! Соседи по этажу появились
SvetAB
Постоянный пользователь
112
28 октября 2014
09 дек 2014 07:17
Цитата "Selenka":
Ура! Соседи по этажу появились
Вот потихоньку соседи и подтягиваются! Отлично!
SvetAB
Постоянный пользователь
112
28 октября 2014
09 дек 2014 07:38
Смотрю на результаты голосования по застройщику, там кто-то один поставил "плохо". Странно очень, ведь никто ни на что не жаловался.
AnnieM
Постоянный пользователь
106
22 ноября 2014
09 дек 2014 08:18
Цитата "SvetAB":Смотрю на результаты голосования по застройщику, там кто-то один поставил "плохо". Странно очень, ведь никто ни на что не жаловался.
может злобные конкуренты? также на сайте синергии 2 там где опрос.
EvgeniyM
Новичок
9
08 декабря 2014
09 дек 2014 09:43
Привет!
Я так понял что с 4го этажа есть уже три квартиры: Selenka, SvetAB, и мы. Пока никого больше нет?.
Но в последнее время немного занят. Сейчас активно занимаюсь развитием направления кондиционирования и вентиляции, отделки (ремонта непосредственно), наполнением (мебель мягкая и корпусная, кухни, дизайн и тд) именно для квартир. Поскольку очень часто начал встречаться с тем, что Заказчик хочет отдать полностью все одному человеку и с него спрашивать. Как правило такой человек на объектах - это я. Да и вопрос стоимости на сегодняшний день играет очень большую роль, а поскольку объемы у нас немалые - соответственно стоимость можем дать минимальную.
Если кому-то нужно поближе познакомиться с тем что именно мы можем - пишите звоните. Кстати, последние несколько диванов и кресел, выполненные нашим производством - попали на фотосессии с красивыми моделями. Заказчик прислал фото - похвастался)))) Вот это была умора. прям как в детском саду хвастался)))
Я так понял что с 4го этажа есть уже три квартиры: Selenka, SvetAB, и мы. Пока никого больше нет?.
Но в последнее время немного занят. Сейчас активно занимаюсь развитием направления кондиционирования и вентиляции, отделки (ремонта непосредственно), наполнением (мебель мягкая и корпусная, кухни, дизайн и тд) именно для квартир. Поскольку очень часто начал встречаться с тем, что Заказчик хочет отдать полностью все одному человеку и с него спрашивать. Как правило такой человек на объектах - это я. Да и вопрос стоимости на сегодняшний день играет очень большую роль, а поскольку объемы у нас немалые - соответственно стоимость можем дать минимальную.
Если кому-то нужно поближе познакомиться с тем что именно мы можем - пишите звоните. Кстати, последние несколько диванов и кресел, выполненные нашим производством - попали на фотосессии с красивыми моделями. Заказчик прислал фото - похвастался)))) Вот это была умора. прям как в детском саду хвастался)))
Selenka
S
Пользователь
52
02 октября 2014
09 дек 2014 11:56
Цитата "EvgeniyM":Привет!
Не совсем так. SvetAB - это моя мама, а инвестор - я. Поэтому на форуме только 2 квартиры с 4 этажа, а раскуплены почти все квартиры по информации то ли недельной, то ли двухнедельной давности. Оставались 70 и 57 квадратов, как и на большинстве этажей.
EvgeniyM
Новичок
9
08 декабря 2014
09 дек 2014 12:49
Понятно, в основном быстро разошлись из больших квартир это как у нас 52кв.м.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.11997
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее