Подати оголошення

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 251.
6/2%
16/6%
49/20%
99/39%
81/32%
1. . .5961. . .385
22 серп 2015 15:19
Цитата "48477":

очень рекомендую подъехать в ОП и обратиться к Ксении - она подскажет максимальное количество вариантов - всех какие у них есть

А мне понравилась Людмила Вовк, рекомендую.
22 серп 2015 15:24
Цитата "Alexsander.WE":

А мне понравилась Людмила Вовк, рекомендую.

из чего можно предположить, что все менеджеры - профессиональны и отзывчивы :-) :yes:
22 серп 2015 20:40
Цитата "Igor_Smith":
...П.С. Напомните, из чего стены и утеплитель какой??
Благодарю! :pray:
Как видели, первые два этажа в два силикатных кирпича, 3-6 этажи красный полнотелый кирпич, 7-9 в полтора красного полнотелого кирпича. Утеплитель по всему дому пенопласт 100.
23 серп 2015 11:09
Люди, какие минусы в 1-м и 10-м этаже? почему цена ниже?в чем подвох?
очень хочу услышать мнение каждого!!
23 серп 2015 12:29
первый этаж считается не жилым, там коммуналка по другому (высокому) тарифу идёт! ну и плюс окна на уровне земли, а это влага, плесень и т.д. 10тый этаж потому что крыша, квартира сильно прогревается. Хотя о 10том мне тоже интересно услышать ещё минусы
23 серп 2015 12:53
Цитата "roisvet":
первый этаж считается не жилым, там коммуналка по другому (высокому) тарифу идёт! ну и плюс окна на уровне земли, а это влага, плесень и т.д. 10тый этаж потому что крыша, квартира сильно прогревается. Хотя о 10том мне тоже интересно услышать ещё минусы

вы путаете 1 этаж с цокольным этажом... 1 этаж как и остальные считается по оплате комун услуг и всего такого..
23 серп 2015 12:58
В кроме того что квартира сильно прогревается, еще есть минусы?
23 серп 2015 13:05
Цитата "investor_sinergia2":

у нас на 9/9 этаже квартира...брали так как уже небыло нашей планировки свободной в 1 секции...была 1 этаж но я не люблю когда в окна заглядывают...хотя он и высокий там...мы больше всего переживали за то что бы не текло - так как это проблема всех старых домов.Но тут новый дом я думаю лет на 10-15 можно не переживать. Минусы только что да жарко ну и вдруг лифт отключат иди пешком сколько, ну и с водой возможно проблемы если напор слабый будет.
23 серп 2015 13:23
Цитата "investor_sinergia2":
Главный минус последних этажей, это больше нагрев летом и более холодный зимой. Крышу не будем считать в новом доме.
23 серп 2015 13:40
АУУУ, есть инвесторы 4 очереди 10 этажа?? отзовитесь...хочется услышать Ваше мнение
24 серп 2015 10:34
Здравствуйте, присматриваемся к синергии. Есть несколько вопросов:
1) Где можно посмотреть какие именно завершённые проекты есть у данного застройщика? Знаю про синергию-1 но на сайте говорится о 21 сданном объекте.
2) Кто-нибудь видел проект здания в которое он инвестирует? Сертификат архитектора который этот проект разработал?
3) С правовой точки зрения, насколько больше риски при сделке с ФЛП? Ведь по сути чтобы им стать, нужно всего 2 недели и немного усердия.
4) Комменты по качеству работы. Меня насторожили криво положенные и счёсанные (чтобы выровнять) кирпичи, а также кладка над дверными проёмами между комнатами, там кирпич лежит на арматуре, которая прогибается дугой вниз. С другой стороны, в доме номер 1 благодаря отделке этого уже не видно, хотя там по идее всё то же. Вопрос в том насколько это вообще критично.
5) Где можно почитать форум жителей Синергии-1? Или вообще инфу о комплексе.
24 серп 2015 11:06
Цитата "Котя78":
Инвесторы ЖК Синергия2 есть,как впечатления?

Цитата "Котя78":
Катя здравствуйте от ЖК Синергия2 впечатления есть уютное место расположение,классная планировка я очень восторге от панарамных окон на кухне,плюс адекватные ценны по сравнению с Киевом!А вас что впечатляет?

Ещё вот эта фигня настораживает. Наняли тролля, но даже не позаботились о том чтобы он умел писать и не палиться :рукалицо:
24 серп 2015 12:38
Цитата "Mambo_Jumbo":
Здравствуйте, присматриваемся к синергии. Есть несколько вопросов:
1) Где можно посмотреть какие именно завершённые проекты есть у данного застройщика? Знаю про синергию-1 но на сайте говорится о 21 сданном объекте.
2) Кто-нибудь видел проект здания в которое он инвестирует? Сертификат архитектора который этот проект разработал?
3) С правовой точки зрения, насколько больше риски при сделке с ФЛП? Ведь по сути чтобы им стать, нужно всего 2 недели и немного усердия.
4) Комменты по качеству работы. Меня насторожили криво положенные и счёсанные (чтобы выровнять) кирпичи, а также кладка над дверными проёмами между комнатами, там кирпич лежит на арматуре, которая прогибается дугой вниз. С другой стороны, в доме номер 1 благодаря отделке этого уже не видно, хотя там по идее всё то же. Вопрос в том насколько это вообще критично.
5) Где можно почитать форум жителей Синергии-1? Или вообще инфу о комплексе.

1) Сенергия-1 это (вроде)первый многоквартирный проект застройщика. До этого были дома таунхаусы и т.д.
3) Риски одинаковы. Юрлицо можно тоже быстро сделать, но при этом не иметь денег/имущества. Такие ресурсы имеют только монстры как Киевгорстрой КАН Ковальская...
4)Где вы видели счёсанные кирпичи? Где вы видели одну арматуру над дверными проемами, покажите фото? Смотрите мои ниже с разных квартир.
5) Форум Сенергии-1 очень не информативный, практически отсутствует.
24 серп 2015 12:51
Цитата "barbarus":

1) Сенергия-1 это (вроде)первый многоквартирный проект застройщика. До этого были дома таунхаусы и т.д.
3) Риски одинаковы. Юрлицо можно тоже быстро сделать, но при этом не иметь денег/имущества. Такие ресурсы имеют только монстры как Киевгорстрой КАН Ковальская...
4)Где вы видели счёсанные кирпичи? Где вы видели одну арматуру над дверными проемами, покажите фото? Смотрите мои ниже с разных квартир.
5) Форум Сенергии-1 очень не информативный, практически отсутствует.

1) Таунхаусы так таунхаусы. Мне не хватает конкретики. Где эти таунхаусы можно увидеть? Мнения их владельцев?
2) ???
3) Спасибо.
4) Я видел это всё на 2 эт. 2-го дома. Фото нет, ибо я ходил туда не затем чтобы фотографировать. И доказывать наличие этих недостатков — тоже не моя цель здесь. Я не говорил про ОДНУ арматуру. Везде по 2 железных прута, кажется. Ну и ещё я не говорил, что они все прогнулись как один. Но во 2 доме, в квартире 55 квадратных метров на 2 этаже такое точно есть. Счёсанные кирпичи — там же.
5) Можно ссылку?
P. S.: Мой вопрос №4 не в том, есть ли эти недостатки или нет. Вопрос в том, насколько они критичны, при условии что они есть.
24 серп 2015 13:05
Цитата "Mambo_Jumbo":

1) Таунхаусы так таунхаусы. Мне не хватает конкретики. Где эти таунхаусы можно увидеть? Мнения их владельцев?
2) ???
3) Спасибо.
4) Я видел это всё на 2 эт. 2-го дома. Фото нет, ибо я не ходил туда затем чтобы фотографировать. И доказывать наличие этих недостатков — тоже не моя цель здесь. Я не говорил про ОДНУ арматуру. Везде по 2 железных прута, кажется. Ну и ещё я не говорил, что они все прогнулись как один. Но во 2 доме, в квартире 55 квадратных метров на 2 этаже такое точно есть. Счёсанные кирпичи — там же.
5) Можно ссылку?

1) Я не знаю где эти таунхаусы, нужно спрашивать в ОП, может скажут. Первый дом (Синергии) они быстро сдали.
2) Этого я не знаю, поэтому пропустил.
4) На фото показаны бетонные перемычки, их очень хорошо видно. Они не могут прогнутся. ВСЕ застройщики их применяют. В Сенергии-2 первая секция, я не видел арматуру. Если вы за вторую секцию, там я не был, но если прогибаются, значит тонкие и это халтура. Арматуру тоже используют в качестве перемычек над дверными проемами, но она должна быть толстая, D не помню.
5) Пропишите в гугле" ЖК "Синергия", Ирпень, ул. Мечникова, 101Б " там найдете.
24 серп 2015 13:09
Цитата "Mambo_Jumbo":

Все в зависимости какая кладка. Если очень плохая, то будет давить на дверную коробку. Но больше всего ничего страшного. На арматуру просто наложили много свежей кладки, вот она и прогнулась. Далее будет стоять намертво. Но все таки, нужно смотреть.
24 серп 2015 13:14
Спасибо за ответы.
24 серп 2015 19:20
и как ваше мнение? что вы решили?
25 серп 2015 09:09
На сегодняшний день завершается капитальный ремонт дороги возле ЖК "Синергия 2"!
Уже в ближайшее время все смогут оценить идеально покрытие и воспользоваться транспортной остановкой под названием "Синергия"
25 серп 2015 14:37
Я видел, дорога отличная. Даже карман для остановки напротив первой очереди. Главное чтоб во время строительства ее не разбили.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .5961. . .385
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx