Подати оголошення

ЖК "Синергия 2", Ирпень, ул. Мечникова, 118

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 250.
6/2%
16/6%
49/20%
99/40%
80/32%
1. . .5961. . .385
22 серп 2015 15:19
Цитата "48477":

очень рекомендую подъехать в ОП и обратиться к Ксении - она подскажет максимальное количество вариантов - всех какие у них есть

А мне понравилась Людмила Вовк, рекомендую.
22 серп 2015 15:24
Цитата "Alexsander.WE":

А мне понравилась Людмила Вовк, рекомендую.

из чего можно предположить, что все менеджеры - профессиональны и отзывчивы :-) :yes:
22 серп 2015 20:40
Цитата "Igor_Smith":
...П.С. Напомните, из чего стены и утеплитель какой??
Благодарю! :pray:
Как видели, первые два этажа в два силикатных кирпича, 3-6 этажи красный полнотелый кирпич, 7-9 в полтора красного полнотелого кирпича. Утеплитель по всему дому пенопласт 100.
23 серп 2015 11:09
Люди, какие минусы в 1-м и 10-м этаже? почему цена ниже?в чем подвох?
очень хочу услышать мнение каждого!!
23 серп 2015 12:29
первый этаж считается не жилым, там коммуналка по другому (высокому) тарифу идёт! ну и плюс окна на уровне земли, а это влага, плесень и т.д. 10тый этаж потому что крыша, квартира сильно прогревается. Хотя о 10том мне тоже интересно услышать ещё минусы
23 серп 2015 12:53
Цитата "roisvet":
первый этаж считается не жилым, там коммуналка по другому (высокому) тарифу идёт! ну и плюс окна на уровне земли, а это влага, плесень и т.д. 10тый этаж потому что крыша, квартира сильно прогревается. Хотя о 10том мне тоже интересно услышать ещё минусы

вы путаете 1 этаж с цокольным этажом... 1 этаж как и остальные считается по оплате комун услуг и всего такого..
23 серп 2015 12:58
В кроме того что квартира сильно прогревается, еще есть минусы?
23 серп 2015 13:05
Цитата "investor_sinergia2":

у нас на 9/9 этаже квартира...брали так как уже небыло нашей планировки свободной в 1 секции...была 1 этаж но я не люблю когда в окна заглядывают...хотя он и высокий там...мы больше всего переживали за то что бы не текло - так как это проблема всех старых домов.Но тут новый дом я думаю лет на 10-15 можно не переживать. Минусы только что да жарко ну и вдруг лифт отключат иди пешком сколько, ну и с водой возможно проблемы если напор слабый будет.
23 серп 2015 13:23
Цитата "investor_sinergia2":
Главный минус последних этажей, это больше нагрев летом и более холодный зимой. Крышу не будем считать в новом доме.
23 серп 2015 13:40
АУУУ, есть инвесторы 4 очереди 10 этажа?? отзовитесь...хочется услышать Ваше мнение
24 серп 2015 10:34
Здравствуйте, присматриваемся к синергии. Есть несколько вопросов:
1) Где можно посмотреть какие именно завершённые проекты есть у данного застройщика? Знаю про синергию-1 но на сайте говорится о 21 сданном объекте.
2) Кто-нибудь видел проект здания в которое он инвестирует? Сертификат архитектора который этот проект разработал?
3) С правовой точки зрения, насколько больше риски при сделке с ФЛП? Ведь по сути чтобы им стать, нужно всего 2 недели и немного усердия.
4) Комменты по качеству работы. Меня насторожили криво положенные и счёсанные (чтобы выровнять) кирпичи, а также кладка над дверными проёмами между комнатами, там кирпич лежит на арматуре, которая прогибается дугой вниз. С другой стороны, в доме номер 1 благодаря отделке этого уже не видно, хотя там по идее всё то же. Вопрос в том насколько это вообще критично.
5) Где можно почитать форум жителей Синергии-1? Или вообще инфу о комплексе.
24 серп 2015 11:06
Цитата "Котя78":
Инвесторы ЖК Синергия2 есть,как впечатления?

Цитата "Котя78":
Катя здравствуйте от ЖК Синергия2 впечатления есть уютное место расположение,классная планировка я очень восторге от панарамных окон на кухне,плюс адекватные ценны по сравнению с Киевом!А вас что впечатляет?

Ещё вот эта фигня настораживает. Наняли тролля, но даже не позаботились о том чтобы он умел писать и не палиться :рукалицо:
24 серп 2015 12:38
Цитата "Mambo_Jumbo":
Здравствуйте, присматриваемся к синергии. Есть несколько вопросов:
1) Где можно посмотреть какие именно завершённые проекты есть у данного застройщика? Знаю про синергию-1 но на сайте говорится о 21 сданном объекте.
2) Кто-нибудь видел проект здания в которое он инвестирует? Сертификат архитектора который этот проект разработал?
3) С правовой точки зрения, насколько больше риски при сделке с ФЛП? Ведь по сути чтобы им стать, нужно всего 2 недели и немного усердия.
4) Комменты по качеству работы. Меня насторожили криво положенные и счёсанные (чтобы выровнять) кирпичи, а также кладка над дверными проёмами между комнатами, там кирпич лежит на арматуре, которая прогибается дугой вниз. С другой стороны, в доме номер 1 благодаря отделке этого уже не видно, хотя там по идее всё то же. Вопрос в том насколько это вообще критично.
5) Где можно почитать форум жителей Синергии-1? Или вообще инфу о комплексе.

1) Сенергия-1 это (вроде)первый многоквартирный проект застройщика. До этого были дома таунхаусы и т.д.
3) Риски одинаковы. Юрлицо можно тоже быстро сделать, но при этом не иметь денег/имущества. Такие ресурсы имеют только монстры как Киевгорстрой КАН Ковальская...
4)Где вы видели счёсанные кирпичи? Где вы видели одну арматуру над дверными проемами, покажите фото? Смотрите мои ниже с разных квартир.
5) Форум Сенергии-1 очень не информативный, практически отсутствует.
24 серп 2015 12:51
Цитата "barbarus":

1) Сенергия-1 это (вроде)первый многоквартирный проект застройщика. До этого были дома таунхаусы и т.д.
3) Риски одинаковы. Юрлицо можно тоже быстро сделать, но при этом не иметь денег/имущества. Такие ресурсы имеют только монстры как Киевгорстрой КАН Ковальская...
4)Где вы видели счёсанные кирпичи? Где вы видели одну арматуру над дверными проемами, покажите фото? Смотрите мои ниже с разных квартир.
5) Форум Сенергии-1 очень не информативный, практически отсутствует.

1) Таунхаусы так таунхаусы. Мне не хватает конкретики. Где эти таунхаусы можно увидеть? Мнения их владельцев?
2) ???
3) Спасибо.
4) Я видел это всё на 2 эт. 2-го дома. Фото нет, ибо я ходил туда не затем чтобы фотографировать. И доказывать наличие этих недостатков — тоже не моя цель здесь. Я не говорил про ОДНУ арматуру. Везде по 2 железных прута, кажется. Ну и ещё я не говорил, что они все прогнулись как один. Но во 2 доме, в квартире 55 квадратных метров на 2 этаже такое точно есть. Счёсанные кирпичи — там же.
5) Можно ссылку?
P. S.: Мой вопрос №4 не в том, есть ли эти недостатки или нет. Вопрос в том, насколько они критичны, при условии что они есть.
24 серп 2015 13:05
Цитата "Mambo_Jumbo":

1) Таунхаусы так таунхаусы. Мне не хватает конкретики. Где эти таунхаусы можно увидеть? Мнения их владельцев?
2) ???
3) Спасибо.
4) Я видел это всё на 2 эт. 2-го дома. Фото нет, ибо я не ходил туда затем чтобы фотографировать. И доказывать наличие этих недостатков — тоже не моя цель здесь. Я не говорил про ОДНУ арматуру. Везде по 2 железных прута, кажется. Ну и ещё я не говорил, что они все прогнулись как один. Но во 2 доме, в квартире 55 квадратных метров на 2 этаже такое точно есть. Счёсанные кирпичи — там же.
5) Можно ссылку?

1) Я не знаю где эти таунхаусы, нужно спрашивать в ОП, может скажут. Первый дом (Синергии) они быстро сдали.
2) Этого я не знаю, поэтому пропустил.
4) На фото показаны бетонные перемычки, их очень хорошо видно. Они не могут прогнутся. ВСЕ застройщики их применяют. В Сенергии-2 первая секция, я не видел арматуру. Если вы за вторую секцию, там я не был, но если прогибаются, значит тонкие и это халтура. Арматуру тоже используют в качестве перемычек над дверными проемами, но она должна быть толстая, D не помню.
5) Пропишите в гугле" ЖК "Синергия", Ирпень, ул. Мечникова, 101Б " там найдете.
24 серп 2015 13:09
Цитата "Mambo_Jumbo":

Все в зависимости какая кладка. Если очень плохая, то будет давить на дверную коробку. Но больше всего ничего страшного. На арматуру просто наложили много свежей кладки, вот она и прогнулась. Далее будет стоять намертво. Но все таки, нужно смотреть.
24 серп 2015 13:14
Спасибо за ответы.
24 серп 2015 19:20
и как ваше мнение? что вы решили?
25 серп 2015 09:09
На сегодняшний день завершается капитальный ремонт дороги возле ЖК "Синергия 2"!
Уже в ближайшее время все смогут оценить идеально покрытие и воспользоваться транспортной остановкой под названием "Синергия"
25 серп 2015 14:37
Я видел, дорога отличная. Даже карман для остановки напротив первой очереди. Главное чтоб во время строительства ее не разбили.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .5961. . .385
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше