ЖК Фортуна-2 | Ирпень, ул. Джерельная, ул. Г. Сковороды
Забудовник | Карпенко Богдан Валерійович |
Здача ЖК | 2015 - 2019 р. |
Планування | від 24 450 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 138.
11/8% | ||
13/9% | ||
30/22% | ||
33/24% | ||
51/37% |
alpengold
a
Користувач
27
01 квітня 2016
22 серп 2016 11:46
Цитата "_Immmortal_":
Был бы вопрос 3-5 тыс, я бы не парился, а так вопрос 12-14 тыс.!
По относительно ровным стенам, если слой будет тонкий, то можно финишкой и не париться! Рекомендуется наносить с сеткой. Но до 1 см она точно не нужна. Это мое мнение. Возможно недорогими шпаклевками если делат, то стоит и сетку клеить на такую толщину. Но это мое мнение.
engik84
e
Постійний користувач
130
06 жовтня 2015
22 серп 2016 11:46
Цитата "ruslan78":А если под обои? надо шпатлевать или есть метод на черновую штукатурку их поклеить?
есть конечно, у нас по аналогичному методу кладут асфальт!
вы зайдите в свою квартиру и просто проведите с усилием пальцем по стене , песок будет осыпаться, не бойтесь все, ок, сделано по технологии. но не вздумайте клеить обои на черновую штукатурку, это равносильно класть асфальт на пляже, прям на песок и в море
engik84
e
Постійний користувач
130
06 жовтня 2015
22 серп 2016 11:50
Цитата "_Immmortal_":
Был бы вопрос 3-5 тыс, я бы не парился, а так вопрос 12-14 тыс.!
вы сами делаете? или вам делают? по материалам ну потолок в 5000грн сыпучка вам обойдется на 2-ух комнатную квартиру в 53 кв.м.
если работа мастера так затягивает по деньгам, то ищите мастера подешевле
_Immmortal_
_
Старожил
596
06 листопада 2015
22 серп 2016 11:55
Цитата "engik84":
вы сами делаете? или вам делают? по материалам ну потолок в 5000грн сыпучка вам обойдется на 2-ух комнатную квартиру в 53 кв.м.
если работа мастера так затягивает по деньгам, то ищите мастера подешевле
У меня 67 кв. м. общая площадь стен под шпаклевку 180 кв. м. Учитывая расход 2,5 кг/1 м.кв. при толщине 1см получилось 900 кг шпаклевки, а это около 8000 грн., плюс работы, плюс грузчики..

По работам за старт посчитали 40 грн./кв.м..
Итого я еще и мало написал.. 8000+7200 работы уже 15 200, не считая грузчиков, грунтовки..

Nadejda111111
N
Новачок
19
10 травня 2016
22 серп 2016 12:02
Цитата "_Immmortal_":
Ну расчет этих 100 грн. я вижу несколько по другому.. Во-первых, со всего ЖК должно быть около 40 000 (400 квартир), а во-вторых, на сколько я понял, будет два поста. На каждый пост нужно 2, а то и 3 охранника, которые работают по сменам. Вот и считайте 4-6 охранников! 1 не может сутками напролет дежурить!
я зрозуміла що пост включає в себе зміну охоронців, тобто, якщо ми хочем 2 охоронця, по факту буде 4, якщо неправа, виправіть

engik84
e
Постійний користувач
130
06 жовтня 2015
22 серп 2016 12:11
ну вы уж думайте, экономить или нет, ну расчеты солидные сейчас предлагают, не буду говорить за сколько делали мне, но бригады мне считали и озвучивались цифры 120 000, 98000, и гвоорили что скидки есть, в итоге вышло гораздо дешевле, правда знакомый делалЦитата "_Immmortal_":
У меня 67 кв. м. общая площадь стен под шпаклевку 180 кв. м. Учитывая расход 2,5 кг/1 м.кв. при толщине 1см получилось 900 кг шпаклевки, а это около 8000 грн., плюс работы, плюс грузчики..![]()
По работам за старт посчитали 40 грн./кв.м..
Итого я еще и мало написал.. 8000+7200 работы уже 15 200, не считая грузчиков, грунтовки..
_Immmortal_
_
Старожил
596
06 листопада 2015
22 серп 2016 12:12
Цитата "engik84":ну вы уж думайте, экономить или нет, ну расчеты солидные сейчас предлагают, не буду говорить за сколько делали мне, но бригады мне считали и озвучивались цифры 120 000, 98000, и гвоорили что скидки есть, в итоге вышло гораздо дешевле, правда знакомый делал
Это цифры за работы по всему помещению?
HannaRun
H
Користувач
68
30 червня 2016
22 серп 2016 16:39
По поводу охраны.Я чего-то не поняла, что они будут охранять?. Въезд, выезд, парковку? Не круто ли . Тариф больше 6 грн + 100 грн за охрану + свет, газ, вода по зверским тарифам. Я не потяну такое удовольствие. В комплексе очень много молодых семей с детками, мамы не работают..., принимать такие решения скандачка не советую. Современем, может быть, но сейчас...Точно нет
NAVIGATOR 777
N7
Користувач
33
05 липня 2016
22 серп 2016 17:10
Цитата "ruslan78":Думаю с закрытием калиток это уже перебор. От такого ограничения доступа не столько пользы сколько потом неудобств
Закрываемые калитки,шлагбаум,охраняемая территория- это требования сегодняшнего дня. Безопасность стоит не дешево, но в итоге это оправданно и на этом не стоит экономить.
А все неудобства надуманны. Я обеими руками за все превентивные меры.
ruslan78
r
Постійний користувач
275
05 лютого 2016
22 серп 2016 18:30
Ну пока идут ремонты это точно не поможет, и людям накладно платить. Давайте люди сделают ремонты, заселятся, оформят документы, будут платить по обычным тарифам тогда с этим вопросом всем все станет ясно. Я думаю жители 3-х домов должны понять жильцов Джерельной 8. Это я все про калитку и охранников. С шлагбаумом на первое время можно было ограничиться автоматическим управлением.
_Immmortal_
_
Старожил
596
06 листопада 2015
22 серп 2016 18:35
Цитата "ruslan78":Ну пока идут ремонты это точно не поможет, и людям накладно платить. Давайте люди сделают ремонты, заселятся, оформят документы, будут платить по обычным тарифам тогда с этим вопросом всем все станет ясно. Я думаю жители 3-х домов должны понять жильцов Джерельной 8. Это я все про калитку и охранников. С шлагбаумом на первое время можно было ограничиться автоматическим управлением.
Согласен! Тем более, что острой необходимости пока нет. Мест на парковке хватает, тем более шлагбаум уже стоит.. Сначала нужно всем 4-м домам заселиться, хотя бы формально, а потом решать эти вопросы!
_Immmortal_
_
Старожил
596
06 листопада 2015
22 серп 2016 18:39
Цитата "NAVIGATOR 777":
Закрываемые калитки,шлагбаум,охраняемая территория- это требования сегодняшнего дня. Безопасность стоит не дешево, но в итоге это оправданно и на этом не стоит экономить.
А все неудобства надуманны. Я обеими руками за все превентивные меры.
Требования сегодняшнего дня? Так давайте колючую проволоку натянем? А иначе смысл калитки, в которую можно пройти вместе с кем то или перелесть через забор?..

Я против превращать наш ЖК в гетто с полным закрытием! От вора так не закроешься.. Это все равно, что коцы ввели ограничения на импорт, думая, что делают хуже Европе, хотя сделали хуже только себе! Так же и у нас будет!
Sergiy Viktorovuch
SV
Гість
2
18 липня 2016
22 серп 2016 19:44
Добрый вечер!Все это время просто читал этот форум, но ситуация с охраной- это бред.Я лично жить в ЖК пару лет не собираюсь и соответственно платить за охрану шлагбаума не буду, может до моего вселения его и вовсе не будет,хотя на его установку деньги сдал.
maxim4
m
Перехожий
1
23 серпня 2016
23 серп 2016 05:46
Добрый день. Хочу приобрести квартиру в доме Джерельная 2. Уважаемые жильцы напишите плюсы и минусы прожывания в данном доме.Буду очень признателен за обьективность

Користувач
56
13 липня 2015
23 серп 2016 05:59
Цитата "Simochka":
Была на собрании, но до конца добыть не получилось.
Инициативная группа, как выяснилось, это Богдан В., Нина и Саша (сантехник или электрик, я не поняла).
Из эмоционального выступления оратора уяснила, что жильцы- неблагодарные хм.. поросята), "совки" и вообще недостойны кисти Леонардо)
По сути:
тариф - 6.21 для всех (у Дж.2 был 4.90, но они осмелились потребовать отчета по деньгам, им сказали -фигвам, платите больше, тогда будет вам отчет)
Богдан В. озвучил, что входит в 4.90 (грн/мес.):
мусор-3500
свет для населения-1200
газон-3500
канцтовары-180
телефон-250
рассылка смс-500
моющие-1500
датчики движения (ремонт)-500
борьба с тараканами-160
проезд Нины в разл. инстанции-200
уборка тер.-1500
уборка подъездов-1500
услуги сантехника-3000
-"- электрика-3000
з\п Нины-4000
Итого 23000
на 55 тыс.м.кв. поделить будет 4.90
Я не пересчитывала, так было озвучено
Поэтому, чтоб все было прозрачно и иметь дополнительный фонд для экстенных случаев, а также для з/п бухгалтера и налогов. вводится тариф 6.21 грн
По ОСББ: хотите, идите регистрируйтесь сами, сами ремонтируйте, убирайте, поливайте ит.д
Богдан В. предложил всем идти в его жилищную управляющую компанию "Добробут"))
По шлагбауму-подключать на 2 телеы. номераи добавляются ДВЕ БУДКИ СО СТОРОЖАМИ (оплата от жильцов дополнительно к квартплате). Это якобы связано с тем, что будут приезжать скорые, пожарники, милиция( а как они через забор к нам будут потом проходить, я не поняла, может, у охраннико будут ключи и от нашего забора, но это уже такое), в соседний ЖК по нашей дороге будут ездить жильцы, поэтому нужны охранники.
Людей было много, шума тоже.
Потом не пришлось уйти, чем все закончилось, не знаю.
Думаю, надо начать там жить, и все станет на свои места, жизнь откорректирует.))
Всем привет,
1. ОСББ - существует, и оно в полном управлении жильцов.
2. ЖУК - Богдана - это просто "ЖУК", который не поддается управлению со стороны жильцов.
3. Охрана? - с 2/4 дедушек какой будет спрос? Или они как всегда будут "охранять" территорию Богдана или нажимать на кнопку для открытия шлагбаума за счет жильцов?
Вопросов много, а главное много не решенных вызовов.
ruslan78
r
Постійний користувач
275
05 лютого 2016
23 серп 2016 06:15
Вот эта фраза " В соседний ЖК будут ездить жильцы по нашей дороге" Что-то я не понял, так зачем тогда вообще шлагбаум? Зачем платить охранникам и ставить щлагбаум чтоб они открывали его всем остальным. И в какой ЖК они будут ездить? А если ездить так что им помешает парковать авто где захочется? Вообщем возвращаемся опять к тому спору что все эти средства защиты будут выкинутыми деньгами на ветер
_Immmortal_
_
Старожил
596
06 листопада 2015
23 серп 2016 07:37
Цитата "AVATAR_UKR":
Всем привет,
1. ОСББ - существует, и оно в полном управлении жильцов.
2. ЖУК - Богдана - это просто "ЖУК", который не поддается управлению со стороны жильцов.
3. Охрана? - с 2/4 дедушек какой будет спрос? Или они как всегда будут "охранять" территорию Богдана или нажимать на кнопку для открытия шлагбаума за счет жильцов?
Вопросов много, а главное много не решенных вызовов.
1. По ОСББ вообще не понятно.. То оно существует, то оказывается официально не зарегестрировано..
2. ЖУК или ОСББ это вечный вопрос! Везде есть свои плюсы и минусы. Думаю всем главное, что бы был порядок в ЖК и все решалось четко и оперативно, а что будет лучше покажет только время..
3. А какой вам нужен спрос за 100 грн? Хотите спрос, наймите персональную охрану, платите ей штуку-две баксов и будет спрос! Наличие постов охраны однозначно отметает желание куда то лезть в ЖК, что то воровать.. Да, против профи и заказа пару невооруженных охранников не спасут, но давайте откровенно.. У нас не хранилище НБУ, обычный ЖК! Так что не стоит сгущать краски! Функцию отпугивания нежелательного элемента они будут выполнять! Плюс открыл/закрыл шлагбаум однозначно лучше, чем любые самые умные гаджеты! Да и может успокоятся параноики, желающие замуровать двор..
По проезду в соседние ЖК вопрос конечно интересный. На сколько я знаю на собрании БВ озвучивал эту проблему в плоскости того, что, когда все таки застроят Дубовый Гай (якобы это неизбежно), то к тому ЖК придется ездить через нашу парковку!

Если честно, то это бред! Во-первых, с какого перепугу кто то должен претендовать на наш проезд, учитывая то, что проезда по генплану города здесь нет, ул. Сковороды заканчивается отбойниками в конце нашей парковки! Во-вторых, парковку построил застройщик ЖК Фортуна и она не обязана быть проездной! В-третьих, есть масса возможностей для проезда другими путями. С той же ул. Сковороды, со стороны Столичного! Тем более, что на сколько я понимаю, на застройку Гая претендует застройщик Столичного! В общем я так понимаю, что, как минимум мы не сдадимся и будем всячески препятствовать проезду! ..вплоть до незаконных мер!

Користувач
56
13 липня 2015
23 серп 2016 08:00
Цитата "_Immmortal_":
1. По ОСББ вообще не понятно.. То оно существует, то оказывается официально не зарегестрировано..
![]()
Это Богдан придумал что ОСББ не зарегистрированно, или данным высказыванием хочет похоронить волю жильцов к контролю ОСББ. Ведь отсутствие прозрачности работы ОСББ сделано его руками. И на данном этапе "вівчар" показал место для всех жителей ЖК.

https://usr.minjust.gov.ua/ua/freesearch
ведите код 40179282 и воля!!

ОСББ - зарегестрированно еще в 2015 году
НовыйСосед

Користувач
84
08 червня 2016
23 серп 2016 08:22
Цитата "AVATAR_UKR":
Это Богдан придумал что ОСББ не зарегистрированно, или данным высказыванием хочет похоронить волю жильцов к контролю ОСББ. Ведь отсутствие прозрачности работы ОСББ сделано его руками. И на данном этапе "вівчар" показал место для всех жителей ЖК.![]()
https://usr.minjust.gov.ua/ua/freesearch
ведите код 40179282 и воля!!![]()
ОСББ - зарегестрированно еще в 2015 году
Что ж на собрании то никто не высказывался так как здесь? ))
Я сам с четвертого дома, и пока те, кто еще не прожили ни дня в ЖК, не могут судить объективно что лучше, что хуже. Однозначно так не решается вопрос : давайте скинемся, а дальше видно будет на что хватит.
Но блин, реальные вопросы на форуме не решаются.
"вівчар" показал место для всех жителей ЖК" - Было предложение самостоятельно выбрать форму управления, и избрать свой ЖЭК, или управляющую компанию. Никто же не препятствует.
Я считаю, что за любой комфорт стоит платить. Так было и всегда будет. И никуда от этого не денешься. Единственное, эту плату направить в правильное русло.
А куда направить, опять таки зависит от самих жильцов, как большинство поддержит, или не поддержит, ИЛИ!!!! если кто-то предложит что-то свое.
Но никто ничего не предложит...
_Immmortal_
_
Старожил
596
06 листопада 2015
23 серп 2016 08:29
Цитата "НовыйСосед":если кто-то предложит что-то свое.
Но никто ничего не предложит...
Чем дальше в лес, тем..
Я все больше запутываюсь!
То ли я чего то не понимаю, то ли создается проблема на пустом месте!
На данный момент существует официально зарегистрированное ОСББ, самим же БВ. Зачем что то еще предлагать?!.. В чем проблема?!.. ОСББ плохо работает? ЖУК будет лучше? Чем?..

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Boryspil Residence | Агробудмеханізація | Бориспіль, вул. Старокиївська, 6914.082
- ЖК Софія Резиденс | Мартинов | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 1513.08122
- ЖК Great | РіЕЛ, IB Alliance | Київ, Дніпровська набережна13.08740
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)13.085
- ЖК Французький Бульвар | Prof-Group | Вишгород, вул. Шолуденка, 2413.08620
- ЖК Respublika | Республіка | KAN Development | Київ, Кільцева дорога, 113.082 436
- ЖК Файна Таун | KAN Development | Київ, вул. Салютна13.086 577
- ЖК Сонячна Оселя | Буча, вул. Івана Кожедуба, 8Б13.081 377
- ЖК Діброва Парк | IB Alliance | Київ, вул. Віктора Некрасова (Північно-Сирецька)13.082 001
- ЖК Новий Поділ | Perfect Group | Київ, вул. Набережно-Хрещатицька, 1413.0832
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Чи варто зараз купувати нерухомість?12.084 591
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше