Подати оголошення

Инвестиции в землю под Киевом - это выгодно?

1. . .1012. . .16
23 лип 2008 19:50
Цитата:

а вы его почему тогда читать начали?

Я как вы пишете ожидаю:
Цитата:
плитку в туалет что бы новую положить к приезду требовательного буржуя

Сначала по делу читал, вникал в сегодняшнии реалии рынка. Сейчас уже просто по инерции читаю... Вот закончат с плиткой и я перестану читать, будете тут дальше сами спокойно обитать.
Цитата:

кстати 2, 3 и 4 микрорайон на позняка полным одом строятся.... на Щорса был на прошлой неделе дак там ремонты полным ходом идут.....

Ну замечательно, пишите об этом и делайте свои выводы.
24 лип 2008 09:27
Люди, пишите по теме.

В частности, разговоры о замораживании строек - это, что, сигнал к выводу инвестиций из квартир в землю?

И вообще, куда инвестировать акции падают, квартиры стоят...
24 лип 2008 09:52
Цитата:

Люди, пишите по теме.

В частности, разговоры о замораживании строек - это, что, сигнал к выводу инвестиций из квартир в землю?

И вообще, куда инвестировать: акции падают, квартиры стоят...

Если в акции все будут вкладывать то они начнут расти :)
Как впрочем и любой другой актив в который вливается много финансовых потоков.
Вопрос в другом насколько спекулятивная стоимость актива превышает справедливую стоимость, или, может, актив недооценон.
24 лип 2008 15:30
Все находитс в состоянии неустойчивого равновесия. Постоянно идут колебательные процессы. Поэтому Цена, вчера казавшаяся слишком малой, сегодня будет слишком большой. Что можно назвать справедливой ценой - это уж мы сами выводим критерии.
24 лип 2008 15:43
Цитата:

Люди, пишите по теме.

И вообще, куда инвестировать: акции падают, квартиры стоят...

Naprimer syuda
//www.panamarealestatetrends.com/Mega... s-Panama-Condos
24 лип 2008 16:12
Это уже похоже на инвестицию.
Жаль, мой плохой инглыш не дал мне понять с достоверностью, чем именно привлекательно данное предложение.
Можете кратко описать его суть?
24 лип 2008 17:38
Инвестировать имеет смысл только в новые технологии, но сколько людей в этом разбирается хорошо, что бы не пролететь?
Так что лучше инвестировать с семью и себя. Кормить хорошо и лечить. )
Или если есть лишние средства открывать свое дело и пока деньги не закончатся гордо говорить всем знакомым что ты бизнесмен(вумен). n1
24 лип 2008 17:48
Цитата:

Это уже похоже на инвестицию.
Жаль, мой плохой инглыш не дал мне понять с достоверностью, чем именно привлекательно данное предложение.
Можете кратко описать его суть?

Проэкт кондо-отель . Это два здания понятное дело со всеми удобствами , басейн там баня .... Ви можете либо купить просто квартиру 1-2-3 комнатнуя или можете купит номер в отеле. Если Вы номер 43 м -он ваш Вы можете его сами сдавать , жить в нем или отдать в управление Менеджменту , они ищут клиенто они сдают и забирают свой процент. Вы только получаете свой чек. Условия покупки 10% подписание договора по 10 процентов 3 раза в процессе строителства 40% всего и остальное дают кредит под 6-7% Вкратце все
24 лип 2008 17:58
Цитата:

Проэкт кондо-отель . Это два здания понятное дело со всеми удобствами , басейн там баня .... Ви можете либо купить просто квартиру 1-2-3 комнатнуя или можете купит номер в отеле. Если Вы номер 43 м -он ваш Вы можете его сами сдавать , жить в нем или отдать в управление Менеджменту , они ищут клиенто они сдают и забирают свой процент. Вы только получаете свой чек. Условия покупки 10% подписание договора по 10 процентов 3 раза в процессе строителства 40% всего и остальное дают кредит под 6-7% Вкратце все

Интересно. Но тут много сопутствующих вопросов. Туда надо ехать? Как платить? Вид на жительство дают или как? И т.д.
24 лип 2008 18:01
Это как раз понятно.
Там, насколько я понял, три варианта приобретения и использования. Но абсолютных цифр я так и не увидел.
24 лип 2008 18:58
Цитата:

Параметры, приводящие к росту стоимости участка:

1. Наличие гос.акта с имеющимся на руках Решением.
2. Отсутствие построек на участке.
3. Панорамный вид.
4. Наличие водоема/реки, свободный доступ к нему.
5. Подъезд.
6. Коммуникации.
7. Геология.
8. Построенные соседи, их элитность.
9. Лес, "свои" деревья.
10. Желание продавца реально продать (а не морочить голову покупателю с целью повышения "виртуальной" цены).
11. Инфраструктура района, хорошая трасса, присутствие антенн всех мобильных операторов, стационарная телефония, интернет, проч.
12. ? - ставьте дальше.

Вполне достойный список и руководство к действию.
Осталось незначительно расширить, отсортировать по приоритетности "под себя" и 50% успеха при покупке обеспечено.
Более того, любое агентство недвижимости успешнее будет торговать , имея базу участков в таком формате.
ОЧЕНЬ серьезная проблема при покупке загородной недвижки - физически объехать интересные варианты.
24 лип 2008 19:08
Цитата:

Вполне достойный список и руководство к действию.
Осталось незначительно расширить, отсортировать по приоритетности "под себя" и 50% успеха при покупке обеспечено.
Более того, любое агентство недвижимости успешнее будет торговать , имея базу участков в таком формате.
ОЧЕНЬ серьезная проблема при покупке загородной недвижки - физически объехать интересные варианты.

Везде фигурирует понятие "элитности".
Вот и пункт "8. Построенные соседи, их элитность".

Кто и как эту "элитность" определяет?

Вы уже второй раз упоминаете об "элитности".
И второй раз я вынужден попросить Вас дать ее характеристику.
24 лип 2008 20:16
Я термин "элитность" считаю замусоленной категорией, потерявшей изначальный смысл.
Для меня "элитность" не сосед-министр, а трехсотлетняя дубовая роща по соседству.

Применительно к загородной недвижимости это может означать, что ваш сосед 100%
- не будет разводить кур и свиней во дворе
- не откроет пункт СТО на дому в гараже
- не будет стрелять ночью по пустым бутылкам..
24 лип 2008 20:32
Цитата:

Интересно. Но тут много сопутствующих вопросов. Туда надо ехать? Как платить? Вид на жительство дают или как? И т.д.

По ценам я только на кондо отель узнавал 43 м2 было 140 сейчас 160 помоему . Ехать надо только на подписание прав собственности. Знаю кстати что после определенной сумми инвестирования в недвожимость 500 ??? можно получит Панамский паспорт. Доход от сдачи в рай -не 10% - опять таки приблизительно
25 лип 2008 07:44
Цитата:

Я термин "элитность" считаю замусоленной категорией, потерявшей изначальный смысл.
Для меня "элитность" не сосед-министр, а трехсотлетняя дубовая роща по соседству.

Применительно к загородной недвижимости это может означать, что ваш сосед 100%:

ха!
вот когда дом выбирала практически первое что спрашивала- куря-гуси есть по-близости? )
25 лип 2008 09:37
Цитата:

Применительно к загородной недвижимости это может означать, что ваш сосед 100%:

Интересно, почему в своих постах "замусоленной категорией" пользуетесь?

Приведите, пожалуйста, пример описанного Вами места с "трехсотлетней дубовой рощей по соседству".
И цену на земельный участок и дом в этом месте, пожалуйста, приведите.

И подскажите, пожалуйста, как Вы покупателю соседнего участка в этом благословенном месте делать что-либо ночью или утром запретить сможете?

Захочет вечеринки каждую ночь с фейерверками и визгами пьяной компании устраивать.
Или на спортивной машине или мотоцикле каждую ночь на гонялки с ревом уезжать, а рано утром с ревом приезжать.

И что Вы ему сделаете?

Ответьте, пожалуйста, на все мои вопросы.
25 лип 2008 09:45
Цитата:

ха!
вот когда дом выбирала практически первое что спрашивала- куря-гуси есть по-близости? )

А свору гавкающих собак Вы тоже содержать соседям запретите?

Или ихним деткам ставить на уши своим шумом всю округу, поскольку няня боится замечание им сделать?

Или запрудить всю улицу машинами с шоферней, с утра до вечера курсирующей туда-сюда с женами, детьми, кухарками и прочим обслуживающим персоналом?

Да только один такой кадр с обслуживающими его и семью 5 автомобилями и челядью может устроить такой круговорот, что Вам куры-гуси райскими птичками покажутся.
А если их на Вашей улице будет несколько, то к своему дому с проблемами пробираться будете.

И что Вы этим господам сделаете?
25 лип 2008 12:56
Запрещать не будет.
Отравит ночью всех соседских собак, курей и соседей тоже. Чтоб новых не завели.
25 лип 2008 19:14
Цитата:

Запрещать не будет.
Отравит ночью всех соседских собак, курей и соседей тоже. Чтоб новых не завели.

Ню-ню, эти за свою собачку пристрелят...
25 лип 2008 19:42
Оно понятно. Член семьи, как-никак.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .1012. . .16
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше