Инвестиции в землю под Киевом - это выгодно?
VladPL
V
Новачок
6
22 липня 2008
28 лип 2008 07:38
ну, собственно, если доходить до абсурда... тогда в глухой тайге надо жить - там ни гусей, ни собак, ни личных шоферов
а вообще, если выбирать из двух зол - то лучше пусть гувернантки с поварами курсируют, чем пьяные мужики с топорами по улице бегают и матом орут. Вам еще колеса не протыкали завистники?
а вообще, если выбирать из двух зол - то лучше пусть гувернантки с поварами курсируют, чем пьяные мужики с топорами по улице бегают и матом орут. Вам еще колеса не протыкали завистники?
УЭ на отдыхе
Ун
Новачок
7
28 липня 2008
28 лип 2008 08:35
Цитата:
ну, собственно, если доходить до абсурда... тогда в глухой тайге надо жить - там ни гусей, ни собак, ни личных шоферов
+1 всё верно написано.... и по поводу колёс тоже.....
Radmila
R
Постійний користувач
191
09 червня 2008
28 лип 2008 15:35
Цитата:
А свору гавкающих собак Вы тоже содержать соседям запретите?
Или ихним деткам ставить на уши своим шумом всю округу, поскольку няня боится замечание им сделать?
Или запрудить всю улицу машинами с шоферней, с утра до вечера курсирующей туда-сюда с женами, детьми, кухарками и прочим обслуживающим персоналом?
Да только один такой кадр с обслуживающими его и семью 5 автомобилями и челядью может устроить такой круговорот, что Вам куры-гуси райскими птичками покажутся.
А если их на Вашей улице будет несколько, то к своему дому с проблемами пробираться будете.
И что Вы этим господам сделаете?
если эти туда-сюда жены и персонал мои соседи- мы все люди, о "потише " можно договорится
а о соседнем курятнике или корове и чистой дороге возле тебя в поселке- думаю нет
Афанасий
Старожил
579
19 грудня 2006
28 лип 2008 21:01
Цитата:
если эти туда-сюда жены и персонал мои соседи- мы все люди, о "потише " можно договорится
а о соседнем курятнике или корове и чистой дороге возле тебя в поселке- думаю нет
Сразу видно, вы никогда не жили возле украинских олигархов. Про потише там НИКАК нельзя договриться, об вас просто вытрут ноги. Я скажу, что есть такие случаи, когда даже на международном уровне нельзя договориться, чтобы например хотя бы дитЁ олигарха вело себя потише...
Lilya007
Користувач
81
04 квітня 2007
29 лип 2008 07:20
Сразу видно, вы никогда не жили возле украинских олигархов. Про потише там НИКАК нельзя договриться, об вас просто вытрут ноги. Я скажу, что есть такие случаи, когда даже на международном уровне нельзя договориться, чтобы например хотя бы дитЁ олигарха вело себя потише...
Ну есть разные люди и среди богатых это как повезет. У меня соседи зажиточные, так наоборот есть свои плюсы, очень культурные люди, да у них бывают иногда сабантуи, так и у нас такое бывает, они с нами не общаются из-за социального неравенства, но конфликтов не возникало ни разу. У них большая собака и никто не залезит в наше отсутствие к нам во двор так как между нами забор небольшой может перепрыгнуть, так что нам еще и охраняют дачу. И дети там нормальные очень приятные в общении никогда не нагрубят. Это все зависит от воспитания еще в детстве людей и не важно есть у них деньги или нет. Уж лучше такие соседи чем алканавты какие нибудь.
Ну есть разные люди и среди богатых это как повезет. У меня соседи зажиточные, так наоборот есть свои плюсы, очень культурные люди, да у них бывают иногда сабантуи, так и у нас такое бывает, они с нами не общаются из-за социального неравенства, но конфликтов не возникало ни разу. У них большая собака и никто не залезит в наше отсутствие к нам во двор так как между нами забор небольшой может перепрыгнуть, так что нам еще и охраняют дачу. И дети там нормальные очень приятные в общении никогда не нагрубят. Это все зависит от воспитания еще в детстве людей и не важно есть у них деньги или нет. Уж лучше такие соседи чем алканавты какие нибудь.
Афанасий
Старожил
579
19 грудня 2006
29 лип 2008 09:45
Кроме селюков, это может быть и средний класс - тоже быковатые встречаются на каждом шагу. Парковку возле твоего участка устроить, самое милое дело, мусор выкидывать, стройматериалы складывать. А насчет сабантуев - так вот знаете в моем многоэтажном доме в Киеве этого нет. А если вы к этому привыкли, то вперед, какие проблемы. Устраивайте сабантуи и радуйтесь, значит вы такие же и для вас это норма.
Насчет житья возле олигархов - да жил и могу жить, но не хочу в силу вышеназванных причин. А там где я живу, мне таки очень повезло с соседями, хотя путем выкупа этажа, я свел их количество к минимуму.
Насчет житья возле олигархов - да жил и могу жить, но не хочу в силу вышеназванных причин. А там где я живу, мне таки очень повезло с соседями, хотя путем выкупа этажа, я свел их количество к минимуму.
Lilya007
Користувач
81
04 квітня 2007
29 лип 2008 09:53
Афанасий скучно вы живете, мы вот дни рождения празднуем на даче и вы знаете весело, а что заперться в многоквартирном доме и по принципу тихо всем сдесь я живу?!!!! Я лояльно отношусь к соседям, они мне отвечают тем же, нормальные цивилизованные отношения, и у них и у меня временами ремонт соответственно шум, и не важно где это на дачном участке или в квартире нужно уметь с людьми находить какие-то компромисы, тогда друг другу соседи мешать не будут. А там где существет конфликты, из-за того что сосед лучше живет, наверное люди просто завидуют вот и начинают нервничать нагнетать обстановку, сосед - олигарх в итоге забивает на соседей и начинает хамить по полной. 105
Афанасий
Старожил
579
19 грудня 2006
29 лип 2008 10:04
Цитата:
Афанасий скучно вы живете
Я вообще такого слова не знаю - "скучно". Человеку которому периодически бывает скучно, надо задуматься о своей духовной жизни. Написано без морализаторства, просто в качестве объяснения непонимания состояния скучно
Цитата:
и у них и у меня временами ремонт соответственно шум
А ремонт тут не при чем, это понятно что шум. Но одно, делать ремонт с 9-18.00 по будням как это положено по закону, а другое дело, делать ремонт "когда захочу". Когда нету такого - что хочу, то и делаю, тогда возникает взаимное уважение и хорошие отношения между соседями. Кстати, периодический ремонт - я этого тоже не понимаю. В таком случае надо сменить бригаду для ремонта. Качественный ремонт - это на 20 лет жизни. Остальное будет только как поклеить, покрасить, тут шума нету.
Lilya007
Користувач
81
04 квітня 2007
29 лип 2008 10:35
Ну не у всех же финансовое положение позволяет сделать ремонт везде, я вот уже 3 год ремонт капитальный делаю, сначало комнаты, потом кухню, в этом году санузел и коридор и так думаю многие не у всех есть много тысяч долларов на ремонт сразу.
Домовой
Ветеран
1 939
06 лютого 2008
29 лип 2008 10:47
Если с точки зрения рационализирования затрат, то как раз полный капремонт и дает существенную экономию за счет разного рода транзакционных издержек.
Я уж не говорю о том, как жить внутри перманентного ремонта.
Carter
Постійний користувач
206
09 червня 2008
05 серп 2008 19:34
не понимаю, в чем состоит данная проблема. разве так трудно посмотреть рейтинги коттеджных городков, их подробные описания, и остановиться на пятерке подходящих, стройки которых и посетить?
Цитата:
ОЧЕНЬ серьезная проблема при покупке загородной недвижки - физически объехать интересные варианты.
Carter
Постійний користувач
206
09 червня 2008
05 серп 2008 19:46
Ну нельзя же так обобщать вещи! Мол, зажиточный человек -- обязательно аморальный тип, гуляка, лихач; селянин -- пьяница, сумасброд, засранец; а средний класс -- сплошь жлобье, которое как-бы вышло из грязи в князи и т.д. и т.п.
люди разные бывают и баста.
Но все-же я убежден, что коттеджный городок выигрывает у деревни по вменяемости соседей.
Но все-же я убежден, что коттеджный городок выигрывает у деревни по вменяемости соседей.
Цитата:
Кроме селюков, это может быть и средний класс - тоже быковатые встречаются на каждом шагу. Парковку возле твоего участка устроить, самое милое дело, мусор выкидывать, стройматериалы складывать. А насчет сабантуев - так вот знаете в моем многоэтажном доме в Киеве этого нет. А если вы к этому привыкли, то вперед, какие проблемы. Устраивайте сабантуи и радуйтесь, значит вы такие же и для вас это норма.
Radmila
R
Постійний користувач
191
09 червня 2008
05 серп 2008 20:01
Цитата:
не понимаю, в чем состоит данная проблема. разве так трудно посмотреть рейтинги коттеджных городков, их подробные описания, и остановиться на пятерке подходящих, стройки которых и посетить?
а если еще и определится с районом- то за день один можно 3-4 городка посмотреть
ничего сложного, уж поверте, проверено на себе
Radmila
R
Постійний користувач
191
09 червня 2008
05 серп 2008 20:03
Цитата:
Ну нельзя же так обобщать вещи! Мол, зажиточный человек -- обязательно аморальный тип, гуляка, лихач; селянин -- пьяница, сумасброд, засранец; а средний класс -- сплошь жлобье, которое как-бы вышло из грязи в князи и т.д. и т.п.
ну насчет соседей мне пока везло- и я надеюсь далее так и пойдет. + в олимпике у меня участок 15 соток, это не так мало, чтоб соседи ходили по головам
убийца эфира
Ветеран
2 164
01 квітня 2007
05 серп 2008 20:04
Цитата:
а если еще и определится с районом- то за день один можно 3-4 городка посмотреть
ничего сложного, уж поверте, проверено на себе
а вы случайно котеджный городок Маеток не смотрели это возле Круглика по одесской трасе?
Radmila
R
Постійний користувач
191
09 червня 2008
06 серп 2008 07:21
Цитата:
а вы случайно котеджный городок Маеток не смотрели это возле Круглика по одесской трасе?
нет. кроме олмпика- только севериновку и мисто сонця. общались с мих. садом. А что в Маетке? Вы были?
pravnyk
Старожил
651
12 липня 2008
06 серп 2008 07:36
Цитата:
Если с точки зрения рационализирования затрат, то как раз полный капремонт и дает существенную экономию за счет разного рода транзакционных издержек.
Как правило, люди этого не понимают. Это сродни покупке бытовой техники в кредит - вроде в месяц немного выходит платить, а в результате 60+% годовых. И очереди стоят (стояли).
убийца эфира
Ветеран
2 164
01 квітня 2007
06 серп 2008 07:42
Цитата:
нет. кроме олмпика- только севериновку и мисто сонця. общались с мих. садом. А что в Маетке? Вы были?
ещё нет но хочу скататся посмотреть
Carter
Постійний користувач
206
09 червня 2008
06 серп 2008 07:47
везение - это безусловно хорошая вещь... но если бы наверняка знать, что и как с будущими соседями.
почему застройщики не практикуют нечто вроде компоновки жителей, например, с одинаковыми профессиями? вот, скажем, вы узнали, что рядом с вами будет жить депутат, - а вы сами врач и хотите жить рядом с коллегой. почему нельзя такое устроить?
почему застройщики не практикуют нечто вроде компоновки жителей, например, с одинаковыми профессиями? вот, скажем, вы узнали, что рядом с вами будет жить депутат, - а вы сами врач и хотите жить рядом с коллегой. почему нельзя такое устроить?
Цитата:
ну насчет соседей мне пока везло- и я надеюсь далее так и пойдет. + в олимпике у меня участок 15 соток, это не так мало, чтоб соседи ходили по головам
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
06 серп 2008 07:49
Цитата:
еще раз убеждаюсь что соседи это обычные люди днем и сволочи ночью.. если по реплике то пока предпочитаю зимой в квартре а летом в частном секторе... дети должны жить на просторе... всегда с соседями можно договориться...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше