Индикаторы рынка недвижимости Киева за прошедшую неделю от 30.08.2010

Цитата:
Конечно! Всем знакомы эти фразы, которые перед торгом. "Вы знаете, я вообще-то продавать и не собирался... Мне не срочно..."
. Мы, Андрей, эту статью уже читали полностью, не утруждайтесь вырывать фразы из контекста. "Этим летом собственники жилья начали активно снимать свои квартиры" - а далее следует: надоело продавать
. А по поводу хозяина, который не рассчитывает - это таким образом ваш Иксперт хочет нам рассказать, что докризисные цены не за горами, мол. Вот на эти цены и надеется тот хозяин. Уже по два года "фигурирует". И те квартиры действительно реально не продадутся.
А как же срочная , продажа , Срочно , ТОРГ - уже не печатают что ли ? Не продадутся ? когда сейчас - не продадутся - а завтра- время покажет -вечно дешеветь ничего не будет -подождемс

Цитата:
А как же срочная , продажа , Срочно , ТОРГ - уже не печатают что ли ? Не продадутся ? когда сейчас - не продадутся - а завтра- время покажет -вечно дешеветь ничего не будет -подождемс
Во-во. Особенно, когда пишут "Срочно , ТОРГ" и цена стоит как в 2007 в базарный день. Ждите-с.

Так... похоже вас колбасит, На шару видать нечего не получается купить, вот вы и беснуете.
Вы бы это зарегестрировались я бы после еще одного вашего такого совета вас бы в игнор поставил или хотя бы минус влупил... ВЫ не заговаривайтесь Васисуалий(c)
Дорогой Эндрю, вы знаете, что такое 777?
777 - это блэкджек, а по русски - двадцать одно очко, или просто ОЧКО.
Исходя из этого, если вы не хотите, чтобы вас называли Андрей Очко, Господин Очко или просто Очко, воздержитесь, пожалуйста от экспериментов с моим ником.
Далее
Мне глубоко фиолетово, что вы думаете про уровень моих доходов, ноесли вы считаете, что пятьдесят тысяч мертвых американских президентов за убитый хрущ это шара, то вы, батенька, зажрались в своем Пиндостане, просиживая штаны за несколько тонн бакинских в месяц.
Помнится, когда прошел шок от обвала цен на недвигу в валюте в 2009-м у риэлторов, девелоперов и таких, как вы "бетонолордов" была мода вопеть
"Шарынибудит!!!"
Сейчас редкий растишки позволяет пискнуть себе подобную глупость, бо знает - затопчут.
Хочу вспомнить "старые добрые времена", выдвинув лозунг
АЛЕНЕЙ НЕ БУДЕТ!
Он знаменует собой мысль, что это ДЛЯ ВАС, господа продавцы, ШАРА ЗАКОНЧИЛАСЬ.
Я думаю, что последних аленей загнали в бетон во время Висенниго Аживления, а тех, кто каким-то чудом этого избежал - загонят этой осенью.
Кстати, Эндрю, вас не настораживает тот факт, что "Осенним Загоном Аленей" и не пахнет?
Даже СВ Девелопмент (растишки из растишек!) рисуют минуса.
Девелопмент!
Минуса!!!
Весенний загон, помнится, начался еще в феврале...
Шо-ж такое?!
Поворот оверштаг?
Да и с "ща студенты понаедут!" не получилость.
Ажиотажа на рынке аренды чивой-то не наблюдается...
Не настораживает?
Ну бог с ним...
ЗЫ. Эндрю вы бы надпись, которая у вас внизу окошечка для постов хоть раз прочли для приличия.
А то вы мне напоминаете человека, который пол дня ищет очки, а они у него на носу находятся.
Дорогой Изя, я вас прощаю.
Но помните - вы в дурной компании.
А дурная компания, как нас учит жизнь (хотя, некоторых она ничему не учит) до добра не доводит.
Подумайте об этом.

Цитата:
Andrey777 писал(а):
Так... похоже вас колбасит, На шару видать нечего не получается купить, вот вы и беснуете.
Вы бы это зарегестрировались я бы после еще одного вашего такого совета вас бы в игнор поставил или хотя бы минус влупил... ВЫ не заговаривайтесь Васисуалий©
Дорогой Эндрю, вы знаете, что такое 777?
777 - это блэкджек, а по русски - двадцать одно очко, или просто ОЧКО.
Исходя из этого, если вы не хотите, чтобы вас называли Андрей Очко, Господин Очко или просто Очко, воздержитесь, пожалуйста от экспериментов с моим ником.
Далее:
Мне глубоко фиолетово, что вы думаете про уровень моих доходов, ноесли вы считаете, что пятьдесят тысяч мертвых американских президентов за убитый хрущ это шара, то вы, батенька, зажрались в своем Пиндостане, просиживая штаны за несколько тонн бакинских в месяц.
Помнится, когда прошел шок от обвала цен на недвигу в валюте в 2009-м у риэлторов, девелоперов и таких, как вы "бетонолордов" была мода вопеть:
"Шарынибудит!!!"
Сейчас редкий растишки позволяет пискнуть себе подобную глупость, бо знает - затопчут.
Хочу вспомнить "старые добрые времена", выдвинув лозунг:
АЛЕНЕЙ НЕ БУДЕТ!
Он знаменует собой мысль, что это ДЛЯ ВАС, господа продавцы, ШАРА ЗАКОНЧИЛАСЬ.
Я думаю, что последних аленей загнали в бетон во время Висенниго Аживления, а тех, кто каким-то чудом этого избежал - загонят этой осенью.
Кстати, Эндрю, вас не настораживает тот факт, что "Осенним Загоном Аленей" и не пахнет?
Даже СВ Девелопмент (растишки из растишек!) рисуют минуса.
Девелопмент!
Минуса!!!
Весенний загон, помнится, начался еще в феврале...
Шо-ж такое?!
Поворот оверштаг?
Да и с "ща студенты понаедут!" не получилость.
Ажиотажа на рынке аренды чивой-то не наблюдается...
Не настораживает?
Ну бог с ним...
ЗЫ. Эндрю вы бы надпись, которая у вас внизу окошечка для постов хоть раз прочли для приличия.
А то вы мне напоминаете человека, который пол дня ищет очки, а они у него на носу находятся.
Поменьше в карты играйте - вы совсем все что ли спустили ? -или только деньги на квартиру и теперь жена вам головомойку устраивает а вы - шипите погодь счас все опустится и вот тогда ....
Для вас в моей подписи читайте первую часть фразы - может до вас что -нибудь и дойдет ... Вася

Ценность вещи определяется не тем, сколько вы готовы за нее заплатить...
Ну если вы доверяете СВ Девелопменту то за год цена с 1513 по Киеву упала до 1776 за метр - наверное неплохое падение
//www.svdevelopment.com/ru/web/flat_cost s/
Эндрю-душка, даже неинтересно вас на вранье ловить...
Я же сказал "растишки из растишек" - весь год рисовали рост, а последние ТРИ месяца
01.07.2010 06.07.2010 11.07.2010 16.07.2010 22.07.2010 27.07.2010 01.08.2010 06.08.2010 12.08.2010 17.08.2010 22.08.2010 27.08.2010 02.09.2010
Киев $1816 $1808 $1808 $1798 $1795 $1799 $1793 $1793 $1799 $1794 $1794 $1788 $1776
ПАДЕНИЕ
Где Осенний Загон Аленей?
Не настораживает?
Ну-ну...

Цитата:
Эндрю-душка, даже неинтересно вас на вранье ловить...
Я же сказал: "растишки из растишек" - весь год рисовали рост, а последние ТРИ месяца:
01.07.2010 06.07.2010 11.07.2010 16.07.2010 22.07.2010 27.07.2010 01.08.2010 06.08.2010 12.08.2010 17.08.2010 22.08.2010 27.08.2010 02.09.2010
Киев $1816 $1808 $1808 $1798 $1795 $1799 $1793 $1793 $1799 $1794 $1794 $1788 $1776
ПАДЕНИЕ
Где Осенний Загон Аленей?
Не настораживает?
Ну-ну...
То есть другими словами вы - ничего что я на вы ? - хотите сказать что они врали и тогда - врут и сейчас? То есть никакого падения и в помине нет ?
Меня не настораживает , достаточно подозрительно отношусь к СВ индексам - коррекция идет вполне можем ожидать у них на сл неделе рост
Это вы-то к СВ подозрительно относитесь?
Оригинально!
Да вы за последний год раз двадцать на них ссылались, оправдывая свои растительные посты.
Светлой памяти, ветка "Цены на недвижимость падают!" - тому порукой.
А насчет вранья - все просто
Вы, Эндрю, врете часто, а СВ врет всегда.
Но вас не это должно волновать.
Вас должно волновать куда смотрят жирные дяденьки-девелоперы, рупором которых является СВ.
А они смотрят ВНИЗ.
Уже две недедели, как должен начаться Осенний Загон, две недели как "токадаражать" должно звучать во всех звуковых диапазонах, включая ультразвук, а - нифига...
И рулевые вниз смотрят...
Шо такое?
Цитата:
То есть другими словами вы - ничего что я на вы ? - хотите сказать что они врали и тогда - врут и сейчас? То есть никакого падения и в помине нет ?
Меня не настораживает , достаточно подозрительно отношусь к СВ индексам - коррекция идет вполне можем ожидать у них на сл неделе рост
А чего его ждать, рост-то? он есть - рост предложений

Цитата:
Че-че?
Это вы-то к СВ подозрительно относитесь?
Оригинально!
Да вы за последний год раз двадцать на них ссылались, оправдывая свои растительные посты.
Светлой памяти, ветка "Цены на недвижимость падают!" - тому порукой.
А насчет вранья - все просто:
Вы, Эндрю, врете часто, а СВ врет всегда.
Но вас не это должно волновать.
Вас должно волновать куда смотрят жирные дяденьки-девелоперы, рупором которых является СВ.
А они смотрят ВНИЗ.
Уже две недедели, как должен начаться Осенний Загон, две недели как "токадаражать" должно звучать во всех звуковых диапазонах, включая ультразвук, а - нифига...
И рулевые вниз смотрят...
Шо такое?
ссылался ... потом у них что-то поменялось ... по инерции еще месяца два ссылался ... все меня Попрекали ах как так нехорошо итд итп ... но вот я перестал ссылатся - а вы стали наоборот приводить в пример.
Сделаю вид что про вранье я не слышал Вася -поскольку - поймать вас на вранье о том что я вру нетрудно будет ...
а загон будет в сентябре - куда он денется - не преживайте подготовка идет ...
То что я не буду говорить слова вранье - ( на ошибочных прогнозах ловил - есть даже ветка такая -вперед вставьте туда мои прогнозы и "вранье" ) - а вообще я говорю Вася - не заговаривайтесь -последнее предупреждение - хоть вы и под Гостевым Ником трусливо постите ...

И шо вы сделаете Эндрю-душка?
Забодаете меня?
Или вы ждете, что я чичас начну "Да я не трус!" "Да я патаму, чта..!"?
Почему под гостевым - мое дело.
А вам подарочек
//www.city24.ua/client/city24clien ... leId=81014
Там есть чудный прогноз от любимого вами в прошлом (это когда они "токадаражать" писали) СВ
"По данным Консалтинговой компании "SV Development", квартиры в некоторых новостройках Киева могут подешеветь на 10-15% из-за финансовых проблем собственников жилых объектов."(с)

Цитата:
А чего его ждать, рост-то? он есть - рост предложенийза прошлую неделю только 7 с половиной прОцентов... при общем падении уровня запросов за метр... отаке... а домик чет нарисовал остановку индекса - думает наверное разворот ща СМИ нарисуют и подыграть малеха... ну-ну, блажен, кто верует...
про рост говорить пока рано - смотрим на увеличение кол-ва сделок

Цитата:
For Иззет Кизиларслан
Дорогой Изя, я вас прощаю.
Но помните - вы в дурной компании.
А дурная компания, как нас учит жизнь (хотя, некоторых она ничему не учит) до добра не доводит.
Подумайте об этом.
Я уже подумал. С Вашего позволения, я охарактеризовал бы своё положение несколько иначе:
Когда на форуме 90% людей, каждый со своим нерешённым жилищным вопросом, верят в обвал - то заходить и говорить что обвалу неоткуда взяться - всё равно что забежать в воскресную церковь и крикнуть что Бога нет! И в том и в другом случае результат будет похожий: действия будут расцениваться верующими как такие, что подрывают их веру..
Поэтому я наверное больше не буду ничего анализировать и аргументировать, я просто буду говорить: да, да, Вавилон будет разрушен. Если это говорить много-много раз и с этим желанием ложиться спать и вставать - то он и в самом деле когда-нибудь будет разрушен. Тогда у меня будут лавры пророка.

Цитата:
Я уже подумал. С Вашего позволения, я охарактеризовал бы своё положение несколько иначе:
Когда на форуме 90% людей, каждый со своим нерешённым жилищным вопросом, верят в обвал - то заходить и говорить что обвалу неоткуда взяться - всё равно что забежать в воскресную церковь и крикнуть что Бога нет! И в том и в другом случае результат будет похожий: действия будут расцениваться верующими как такие, что подрывают их веру..
Поэтому я наверное больше не буду ничего анализировать и аргументировать, я просто буду говорить: да, да, Вавилон будет разрушен. Если это говорить много-много раз и с этим желанием ложиться спать и вставать - то он и в самом деле когда-нибудь будет разрушен. Тогда у меня будут лавры пророка.
При чем тут подрыв веры?? Иззет, почитайте Истархова, там все красиво расписано, и про веру, и про знания, и даже немного про аналитическое мЫшление есть.
Здесь, на форуме, идет нормальное общение-диалог, бОльшей частью - с анализом и аргументирование точки зрения (как своего, так и оппонента.
НО, к маме и/ или в пешеходно-половом направлении, как я вижу, собеседника не отправляют, аргументы "а все потому, что ты далб...б" отсутствуют.

И это не может не радовать.

И если Вы лично не видите жо... обвала (как на РЖН, так и в экономике неньки в общем) - это всего лишь Ваша точка зрения.

Которая, в принципе, может быть, и правильная.
Но аргументация этой т.зрения, у Вас, к сожалению, хромает. При всем уважении...

Цитата:
Надо же! Я был недвижимостным сатанистом! Не могу в это поверить! Надо срочно пойти и покаяться. В церковь обвалистов седьмого дня.
На самом деле - сатанисты являются лишь зеркальным отражением христиан (опять же, с их субъективной т.зрения).
Ничего нового, нужного и/или полезного они не придумывают, тупо (зеркально) переиначивая идеи.
Имхо, аргументация хромает что у первых, что у последних.
Но, возвращаясь к теме недвиги - уже абсолютно вдоль по килту, какие именно индикаторы будет показывать АНПО, и какие цены будут фигурировать в Авизо/сландо/реалте/домике...
Потому что род аленей вымирает ускоренными темпами, а хомяки не спешат выходить на тропу войны...
Причина банальна - нет смысла спешить.
Будет сегодня единичная скидка на единичный объект 20-25% - единичная продажа теоретически возможна.
НО говорить о тенденциях по этой единичной продаже, имхо - нельзя.
А тенденция у нас только одна - продажи единичны. И рисовать по ним тренды методом неполной индукции - занятие достаточно бесперспективное.

Цитата:
Вечно дорожать и вечно стоять на месте в гривне тоже

Цитата:
а загон будет в сентябре - куда он денется - не преживайте подготовка идет ...

- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13926.0894
- МФК А136 Highlight Tower | DIM | Київ, вул. Антоновича, 136-13825.08410
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавлівська Борщагівка, вул. Оксамитова, 922.0871
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 3а22.084
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1121.0825
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.083 769
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 321.0865
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | Київ, Миколи Василенко, 220.0887
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2720.08446
- ЖК Урлівський-2 | Київміськбуд | Київ, вул. Клеманська, Причальна, Сортувальна20.082 062
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.084 623
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073