Индикаторы рынка недвижимости Киева за прошедшую неделю от 26.04.2010
Хомякоид

Старожил
912
07 жовтня 2009
26 квіт 2010 09:48
Цитата:
И вот, братья хомяки, Хамстер, не дождавшись на свои 70к достойной квартиры, сходит с дистанции и вкладывает эти деньги в новый бизнес. Гори она синим огнем- эта переоцененная недвига. Буду жить как и прежде в аренде и чувствовать себя настоящим европейцем: независимым, с баблом, мобильным, отдыхающим на теплых морях, питающимся хорошей пищей, заботящимся о своем здоровье. А хатки пускай перекупают друг-у-друга попавшие спекули. Я в этом безумии больше не участвую. Всем хомячкам терпения и удачи!
Молодец Хамстер, я тоже пакую чемоданы

Что за бизнес, может советом помогу, что-по чем. Если есть желание, можна в личку.

oIga
o
Користувач
82
11 листопада 2008
26 квіт 2010 09:53
Цитата:
И вот, братья хомяки, Хамстер, не дождавшись на свои 70к достойной квартиры, сходит с дистанции и вкладывает эти деньги в новый бизнес. Гори она синим огнем- эта переоцененная недвига. Буду жить как и прежде в аренде и чувствовать себя настоящим европейцем: независимым, с баблом, мобильным, отдыхающим на теплых морях, питающимся хорошей пищей, заботящимся о своем здоровье. А хатки пускай перекупают друг-у-друга попавшие спекули. Я в этом безумии больше не участвую. Всем хомячкам терпения и удачи!
Очень правильное решение, если хорошо все подсчитали!!!! Поздравляю! Я тоже так делаю, думаю успеть удвоить капитал, пока иМпотечникам и продаванам окончательно зажмут я*ца.
kapitan

Ветеран
2 564
02 липня 2009
26 квіт 2010 09:58
Цитата:
.... пока иМпотечникам и продаванам окончательно зажмут я*ца.
Ольга, ну как вам не стыдно, вы же ЛЕДИ

ПС. А скоро оооохх как зажмут

gip60
g
Старожил
983
24 серпня 2009
26 квіт 2010 10:08
Цитата:
хамстер ...

Anonymous
26 квіт 2010 10:54
Хамстер,
Если все хомяки вложат деньги в бизнес, то экономика оживет.
В какой сфере бизнес?
Из собственного опыта и опыта знакомых.
Если вкладываете деньги в чужой бизнес, то рискуете остаться без денег и бизнеса.
Если вкладываете в свой бизнес, то его, как и ребенка нельзя оставлять.
По крайней мере до тех пор, пока он не станет прочно на ноги.
Так что о независимости и отдыхе на теплых морях придется забыть.
Попадете в жесткую зависимость от бизнеса.
К тому же денег на отдых может не быть очень долго. Откуда деньги, если они вложены? Бизнес на первых порах требует все новых и новых вложений.
В какой сфере бизнес?
Из собственного опыта и опыта знакомых.
Если вкладываете деньги в чужой бизнес, то рискуете остаться без денег и бизнеса.
К тому же денег на отдых может не быть очень долго. Откуда деньги, если они вложены? Бизнес на первых порах требует все новых и новых вложений.
Hamster

Ветеран
1 294
18 серпня 2009
26 квіт 2010 11:44
Цитата:
Хамстер,
Не впервой уже. Все же лучше, чем нищему в холодном неликвидном хруще, который еще и развалится через лет десять.
Старый бизнес чахнет, будем искать новые пути, а за ними новые горизонты.
Ну а в случае форсмажоров тикать из неньки: уж больно она дорого хочет за свои старые "мазанки" и нестабильна она. Так что принял решение вкладывать средства в "движимость", а не в каменных истуканов, стоящих в чернобыльской клоаке.
WWMUZ
W
Ветеран
2 130
24 січня 2006
26 квіт 2010 11:52
Цитата:
Долго и болезненно - ну это как бы насухо на шишечку без вазелина... и меееедленно.
Текущий РН ненавидят уже все: и брокеры, и продавцы, и покупатели. Первые - потому что сидят на голодном пайке уже 1,5 года; вторые - потому что их средства тупо заморожены в недвиже; третьи - потому что покупка по прежнему труднодоступна и крайне невыгодна.
Меня, например, уже тупо бесит это болото: сдать в аренду трудно, а если и можно, то окупаемость улетает в 20 лет; продать 3 объекта нужно - ни хрена покупателей нет; КУПИТЬ нужно - бл...! никто цену не снижает!!! Маразм какой-то.
Хомяки орут, что все упадет, растишки орут, что недвиж - это философский камень современности. А на самом деле - две группы беспозвоночных, питающихся интернет-статьями о падении или росте.
Так вам и карты в руки... снижайте цену до тех пор, пока не продадите... поделитесь с общественностью информацией... риелторам дадите заработать... Правда, совсем не уверен, что ваш пример возымеет действие.
Sentrax

Ветеран
1 165
26 грудня 2009
26 квіт 2010 12:05
Цитата:
Долго и болезненно - ну это как бы насухо на шишечку без вазелина... и меееедленно.

Ну что, можно констатировать безприцендентное падение рынка ЖН

Чеширский кот

Ветеран
1 376
24 березня 2011
26 квіт 2010 12:15
Цитата:
Так вам и карты в руки... снижайте цену до тех пор, пока не продадите... поделитесь с общественностью информацией... риелторам дадите заработать... Правда, совсем не уверен, что ваш пример возымеет действие.
На аренду снизил - вроде кто-то там нашелся.
На дом цена просто неприличная - 230 куе. Это ниже себестоимости.
На квартиры снизить можно, но только при определенных условиях. Т.к. речь идет фактически об обменах. Наличка не нужна, нужно продать и купить. Но такая замечательная экономика, когда я продаю на 20% ниже остальных, а потом сосу - не устраивает. И у всех та же проблема. В принципе, я готов и за 1 гривну продать, если мне за 1 гривну дадут купить адекватное количество метров.
Чеширский кот

Ветеран
1 376
24 березня 2011
26 квіт 2010 12:19
Цитата:
1. Умные не понесут, а![]()
![]()
так еще и вприпрыжку побегут
2. На пересичного продавана зомбирование очень хорошо действует, проверено на личной практике. Как-то уже рассказывал : спрашиваю у одного хозяина, почему так дорого продаете? , так он мне ответил
: я отдаю за бесценок, т.к. завтра цены будут дорожать, а вам советую смотреть почаще ТВ и читать газеты, где ведущие аналитики страны все разжевывают для таких безграмотных в вопросах недвижимости, как вы
ПС. Забыл добавить, что продает этот хозяин с лета 2009 года .
1. что-то не видно приРЫГивающих

2. Да ему так продать нужно. Не обращайте внимание. У меня таких примеров !
Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
26 квіт 2010 12:37
Цитата:
Эти Времена - на любителя. Как по мне, место - полное г...но. Развяка - хреновая, местность - не организованная, вокзал с бомажами рядом. Да и цена не детская с учетом отсутствия отделки. Ну то что дом новый - это большой плюс. На это и повелись.
Ну, до парка там гораздо ближе (он через дорогу), чем на Голосеевкой,13. До вокзала минимум 20 минут пешком в "припрыжку", проверено неоднократно - я жил в том районе. Касательно развязки, тут согласен, без машины туго, а с машиной ПОКА хорошо. ПОКА - потому что при заселении всего комплекса и при наличии авто на семью (сейчас 2-3 не редкость), дорога там просто встанет

Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
26 квіт 2010 12:43
Цитата:
На квартиры снизить можно, но только при определенных условиях. Т.к. речь идет фактически об обменах. Наличка не нужна, нужно продать и купить. Но такая замечательная экономика, когда я продаю на 20% ниже остальных, а потом сосу - не устраивает. И у всех та же проблема. В принципе, я готов и за 1 гривну продать, если мне за 1 гривну дадут купить адекватное количество метров.
Кот, а сколько за хату в Вишневом хотите? А на сколько аренду снизили?
Чеширский кот

Ветеран
1 376
24 березня 2011
26 квіт 2010 12:49
Цитата:
Ну, до парка там гораздо ближе (он через дорогу), чем на Голосеевкой,13. До вокзала минимум 20 минут пешком в "припрыжку", проверено неоднократно - я жил в том районе. Касательно развязки, тут согласен, без машины туго, а с машиной ПОКА хорошо. ПОКА - потому что при заселении всего комплекса и при наличии авто на семью (сейчас 2-3 не редкость), дорога там просто встанет
На Кудряшова есть парк?!

Вроде, коренной киевлянин, а не знал.
Съезжу, посмотрю. Мне казалось, что там каки-то хащи, а не парк.
Чеширский кот

Ветеран
1 376
24 березня 2011
26 квіт 2010 12:53
Цитата:
Кот, а сколько за хату в Вишневом хотите? А на сколько аренду снизили?
Обсуждается 4500/мес.
За Вишню цена болтается 70-80. Кажется, последние ценники 80. По 70 покупатели были, но я тогда не знал, что взамес брать (сейчас тоже не очень то знаю). Поэтому поставил повыше, чтобы меньше звонили пока ищу

Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
26 квіт 2010 13:01
Цитата:
На Кудряшова есть парк?!
Вроде, коренной киевлянин, а не знал.
Съезжу, посмотрю. Мне казалось, что там каки-то хащи, а не парк.
Да, Кудряшова упирается в него, через парк можно выйти на Волгоградскую и на Соломенскую

ЗЫ: там тоже морг есть - вспомнил

Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
26 квіт 2010 13:08
Цитата:
Обсуждается 4500/мес.
За Вишню цена болтается 70-80. Кажется, последние ценники 80. По 70 покупатели были, но я тогда не знал, что взамес брать (сейчас тоже не очень то знаю). Поэтому поставил повыше, чтобы меньше звонили пока ищуКстати, за такое же конкуренты просят 85 сейчас.
Спасибо за инфу.
Только вот ИМХО за Вишневое вы прайс загнули, хотя, может у аборигенов есть деньги - я не знаю. Ведь киевлянину нафига квартира в Вишневом

WWMUZ
W
Ветеран
2 130
24 січня 2006
26 квіт 2010 15:21
Цитата:
Вот Вы и ответили на свои вопросы...
В условиях тотального дефицита денег, претендовать на "сделку" могут только "обменьщики"... а те смотрят друг на друга, потому как ... "что бы продать что-нибудь ненужное, сначала нужно купить что-нибудь ненужное"... где-то так...
Но Вы ведь можете не продавать.... это, конечно, издевательство... но доведите цену до того момента, когда найдется покупатель, готовый давать залог, а потом "передумайте... ввиду скорого подорожания недвижимости... поделитесь с форумчанами, что это за уровень такой... хотя, хлопотно все это...
YuriyM
Y
Постійний користувач
288
19 листопада 2007
26 квіт 2010 16:16
Так он же писал что за 70 брали в Вишневом... Видимо на сегодняшний день это и есть околопродажная цена, тем более, если верить Коту - аналогичное за 85 продается.Цитата:
Вот Вы и ответили на свои вопросы...
В условиях тотального дефицита денег, претендовать на "сделку" могут только "обменьщики"... а те смотрят друг на друга, потому как ... "что бы продать что-нибудь ненужное, сначала нужно купить что-нибудь ненужное"... где-то так...
Но Вы ведь можете не продавать.... это, конечно, издевательство... но доведите цену до того момента, когда найдется покупатель, готовый давать залог, а потом "передумайте... ввиду скорого подорожания недвижимости... поделитесь с форумчанами, что это за уровень такой... хотя, хлопотно все это...
Genius

Старожил
762
26 січня 2008
26 квіт 2010 16:54
Катализатором должны были бы стать банки, продающие залоги на аукционах, спекулянты, фиксирующие прибыли и убытки, а также строители, согласившиеся на 20% рентабельности вместо 200-400%.
Но такое ощущение, что деньги никому не нужны. Странно как-то получается.
Но такое ощущение, что деньги никому не нужны. Странно как-то получается.

Цитата:
Текущий РН ненавидят уже все: и брокеры, и продавцы, и покупатели. Первые - потому что сидят на голодном пайке уже 1,5 года; вторые - потому что их средства тупо заморожены в недвиже; третьи - потому что покупка по прежнему труднодоступна и крайне невыгодна.
Меня, например, уже тупо бесит это болото: сдать в аренду трудно, а если и можно, то окупаемость улетает в 20 лет; продать 3 объекта нужно - ни хрена покупателей нет; КУПИТЬ нужно - бл...! никто цену не снижает!!! Маразм какой-то.
Хомяки орут, что все упадет, растишки орут, что недвиж - это философский камень современности. А на самом деле - две группы беспозвоночных, питающихся интернет-статьями о падении или росте.
hoblano
h
Постійний користувач
188
23 травня 2007
26 квіт 2010 16:59
Цитата:
Так он же писал что за 70 брали в Вишневом... Видимо на сегодняшний день это и есть околопродажная цена, тем более, если верить Коту - аналогичное за 85 продается.
Может это такие же исКАЛьщики реальной цены, типа я бы если бы да кабы взял бы за 70, когда 75 стоит. А дойдет до зделки так в кусты.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Добре Місто 2 | Доброград | Чабани, вул. Машинобудівників 16,1813.0939
- ЖК UNIT Home | KAN Development, UDP | Київ, вул. Ґарета Джонса (Сім'ї Хохлових), 813.09246
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1112.093 777
- ЖК Aria | GEOS | Київ, бул. Миколи Міхновського (Дружби Народів), 13а10.09156
- ЖК La Manche | Ла Манш | Perfect Group, Укрбуд | ул. Щекавицкая, 4610.0973
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сім'ї Кульженків, 2210.09497
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2710.09456
- Resa Development | Київ, вул. Лукьяновская08.0987
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана08.0930
- ЖК Family and Friends | 2 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 208.09530
- Чи варто зараз купувати нерухомість?12.094 680
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072