Подати оголошення

Индикаторы рынка недвижимости Киева за прошедшую неделю от 25.01.2010

27 січ 2010 09:24
Цитата:

А сегодня большинство риелторов просто обманывают своих клиентов, как продавцов так и покупателей, но на обмане далеко не выедешь.

1. Человеку нужно продать однокомнатную доложить денег и купить двушку. В чем риэлторы его обманывают?

2. Человек продает трешку и покупает 2 однокомнатные. Как здесь его обманывают?

3. Видимо обман здесь: человек снимает и хочет купить квартиру, есть 70000. По вашей логике, риэлтор видимо с должен отказаться с ним работать, объяснив, что к июню, цены снизятся на 6%, или к концу года на 10-20. Вы действительно думаете, что для человека, который заработал 70000 и живет в съемной квартире это будет аргументом? А вдруг вырастут?

Наверное риєлторы не говорят, что цены падают.... Правда почему тогда на риэлторских сайтах индикаторы показывают снижение...

Так что полегче про обманы плз. Обман был в Элита-центре..

Да, риэлтор говорит со своей колокольни, но кто лучше продавца опишет вам ситуацию на рынке, где мясо свежее, а где не очень. Прихожу в магазин, спрашиваю у продавца - салат свежий или не очень? как правило все культурно расскажут, покажут, предложат.. Чем риэлтор хуже?
27 січ 2010 12:07
Цитата:

а я не продаю я покупаю

Весной 2008 Вы супер удачно "влошились в Трутенко 3 //domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#e ntry201125
купил рально.... новострой 123 квадрата трёшка за 240 000.... ввод в эксплуатацию март 2009.... ещё советы давать?

После того только болтологией на форуме занимаетесь.

Так как-то кричали, что если однушки будут по 50 килобаксов то две возьмёте. Чего ж не покупаете?

По ходу похоже, что Вы у Киевгорстрой в подтанцовке.

Даже Свану киевгорстроевскую однушку парили. //domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#e ntry213735
вместо того чтобы взять кредит на 1к от КГС и выплачивать его "как сможешь"... а в это время сдавать её в аренду... ты занимаешся фигнёй.... пойми неплатящий ипотечник это проблема банка а не ипотеника
посчитай 1к от КГС 78 000 у тя есть 30 000 за год который до здачи ты выплатишь ещё 20 000 у тя останется 18 000 в кредите сдав её за 500 баксов в месяц ты выплатишь её за год (с учётом того что сможешь сам добавлять денег) .... т.е через 2 года у тебя будет новая выплаченная 1к на троещине.... продав её ты приблизтишся к 3к в броварах очень сильно... что я неправильно написал?

Мододца Сван, что не повёлся на Ваши коврижки. Сейчас бы имел 30 килобаксов долга банку и квартиру, которую сейчас продают за 56 килобаксов

А так имеет кеш и приближается и неуклонно приближается к поставленной цели - покупке трёшке в Броварах.
27 січ 2010 14:16
Цитата:

1. Человеку нужно продать однокомнатную доложить денег и купить двушку. В чем риэлторы его обманывают?

2. Человек продает трешку и покупает 2 однокомнатные. Как здесь его обманывают?

3. Видимо обман здесь: человек снимает и хочет купить квартиру, есть 70000. По вашей логике, риэлтор видимо с должен отказаться с ним работать, объяснив, что к июню, цены снизятся на 6%, или к концу года на 10-20. Вы действительно думаете, что для человека, который заработал 70000 и живет в съемной квартире это будет аргументом? А вдруг вырастут?

Наверное риєлторы не говорят, что цены падают.... Правда почему тогда на риэлторских сайтах индикаторы показывают снижение...

Так что полегче про обманы плз. Обман был в Элита-центре..

Да, риэлтор говорит со своей колокольни, но кто лучше продавца опишет вам ситуацию на рынке, где мясо свежее, а где не очень. Прихожу в магазин, спрашиваю у продавца - салат свежий или не очень? как правило все культурно расскажут, покажут, предложат.. Чем риэлтор хуже?

Не вырывайте из контекста.
Я сказал большинство, Вы сами себя можете отнести или к большинству или к меньшиству, тут я Вам не помощник.
А речь изначально шла о росте цен с начала 2011 года. :yes:
27 січ 2010 14:31
Цитата:

послушайте, откуда цифры?
Вы хоть авизо откройте, там хотелки по гостинкам от 38 туе, о каких 45 туе попадаются, о чем Вы говорите, с какой Вы планеты?

"планета Неджвижака. Продаж нет, сделок нет, процентов нет. Алени кончились..." (с) - почти. "Тайна третьей планеты". :-B
27 січ 2010 15:31
В 2010-2011 годах БудетТакаДешеветь.
Наберитесь терпенья украинцы.
27 січ 2010 19:13
Цены на недвижку будут падать.

В баксах очень сильно и скоро, а в гривнах падение будет небольшое.

Но что такое гривна?
27 січ 2010 20:02
2 Волонтёр
1) зато я не потерял ни копейки ни в одном банке ;)
2) покажите мне обьявление о продаже однушки (не гостинки) за 50 килобаксов (сами же написали что на Троещине 1к от КГС стоит 56 000);
3) сейчас бы Сван имел 1к на троещине, а так не имеет ничего кроме постоянного страха потерять свои деньги. А вообще то было бы интересно услышать мнение самого Свана.
Кстати меня сейчас больше интересует пригородные дома чем квартиры, но я всё еще в раздумьях купить пару квартир и здавать в аренду или купить дачу....
28 січ 2010 05:36
цитата Убийцы эфира 3) сейчас бы Сван имел 1к на троещине, а так не имеет ничего кроме постоянного страха потерять свои деньги. А вообще то было бы интересно услышать мнение самого Свана.

1. Вам не кажется, что пркупка квартиры в несколько раз дороже чем год спустя и есть потерянные деньги?
2. Вам не кажется, что сдача квартиры в аренду и не отобьёт и трети, потерянных Вами денег?
3. Что имеется ввиду, под страхом Сванапотреять свои деньги? Насколько я вижу цены на РН падают и Сван лишь приобретает, но никак не теряет
28 січ 2010 05:40
цитата УЭ 1) зато я не потерял ни копейки ни в одном банке ;)

Мне Ваша логика напоминает встрчу двух пациентов. Одноглазого и однорукого.Одноглазый рад, что не потерял руку, а однорукий, что глаз)

И вкладчики и Вы убийца допустили ошибку и потреля огромные средства
28 січ 2010 05:43
цитата уэ 3) сейчас бы Сван имел 1к на троещине,

Не совсем правильно вы сформулировали.
Сейчас бы Сван жил бы в однушке на троещине, а имел бы Свана банк;) И не известно чем бы для Свана - это закончилось
28 січ 2010 07:20
2 Прохожий
о великий Прохожий так раскажите же нам не умным покупателям квартир и вкладчикам банков, что же мы должны были делать с теми десятками и сотнями тысяч долларов которые зарабатывали..... )
28 січ 2010 10:09
Цитата:

1) зато я не потерял ни копейки ни в одном банке ;)

Такая "мелочь" как потеряная выгода в тысяч сто килобаксов при покупки "воздуха" на Трутенко 3 для Вас, форумного нувориша, это конечно же пыль о которой можно и не говорить. :@-:

Цитата:

2) покажите мне обьявление о продаже однушки (не гостинки) за 50 килобаксов

После того, что Вы сделали АН ПО Вам как джентельмену необходимо на АН ПО женится - обратится туда и сотрудники агенства подберут Вам интересующие Вас квартиры.

Если у нынешнего убийцы эфира есть реальные деньги на покупку квартир, а не голословные заявления на форуме :-D :-D :-D

Цитата:

3) сейчас бы Сван имел 1к на троещине, а так не имеет ничего кроме постоянного страха потерять свои деньги.

А про долг в 30 килобаксах банку Вы забыли? А он бы был, если бы сван повёлся на Ваш развод.
28 січ 2010 10:36
Цитата:

Сейчас бы Сван жил бы в однушке на троещине, а имел бы Свана банк ;) И не известно чем бы для Свана - это закончилось

Тут мы без Свана его женим :) Мож он за это не сильно на нас серчать будет.

Сван по ходу развитий событий на КРЖН, апетит приходит во время еды, поставил себе цель купить трёшку по деньгам в Броварах.

А убийца эфира советовал ему "влошится" в КГС. Ну типа для лучшего сохранения средств. Какое это "сохранение" сейчас видно всем - упавший в цене актив и долг банку.

Хорошо в этой ситуации было бы только "сладкой парочке" - Киевгорстрой и Аркада. Одни бы впарили своё полуфабрикатное убожество а другие подцепили бы на крючёк платежеспособного заёмщика.

Меня не покидает ощущение, что нынешний убийца эфира у пузыренадувателей на проценте сидит - скрытно агитирует в нынешнее время :olen: :olen: за покупку жилья в общем и новострое в частности.
28 січ 2010 12:28
Цитата:

Не вырывайте из контекста.
Я сказал большинство, Вы сами себя можете отнести или к большинству или к меньшиству, тут я Вам не помощник.
А речь изначально шла о росте цен с начала 2011 года. :yes:

Да причем здесь я?

Вы сказали - "большинство риэлторов обманывает своих клиентов".
Я спросил - "как?"

Вместо этого получаю рассказ куда мне себя нужно отнести...
28 січ 2010 12:41
Цитата:

Да причем здесь я?

Вы сказали - "большинство риэлторов обманывает своих клиентов".
Я спросил - "как?"

Вместо этого получаю рассказ куда мне себя нужно отнести...

С ума можно сойти с Вами прочитайте раньше, или мне процитировать весь диалог специально для ВАС.

- ну как минимум тем что продавцам говорят можно сейчас продать дороже чем это есть на самом деле, а покупателям что дешевле не будет, дно пройдено, будет дорожать. О аренде я молчу, пройдитесь по страничкам форума, уж очень много интересного о аренде.
28 січ 2010 13:03

Ясно. Как по мне, поглядишь публикации, то все риэлторы констатируют падение цен.. никто о повышении не говорит. говорят "возможно, когда-то..", но это как максимум. //domik.ua/mod/main/news/id192195601/

Так что не соглашусь наверное с вами, что БОЛЬШИНСТВО обманывают клиентов. Если кто-то и обманывает, то это явно меньшинство. И те вряд ли обманывают, а просто видят рынок со своей колокольни. Хотя...

Кстати вот здесь, дабы отсеять зерна от плевел, и нужны авторитетные мнения проверенных годами аналитиков!

28 січ 2010 13:41
Цитата:

Ясно. Как по мне, поглядишь публикации, то все риэлторы констатируют падение цен.. никто о повышении не говорит. говорят "возможно, когда-то..", но это как максимум. //domik.ua/mod/main/news/id192195601/

Так что не соглашусь наверное с вами, что БОЛЬШИНСТВО обманывают клиентов. Если кто-то и обманывает, то это явно меньшинство. И те вряд ли обманывают, а просто видят рынок со своей колокольни. Хотя...

Кстати вот здесь, дабы отсеять зерна от плевел, и нужны авторитетные мнения проверенных годами аналитиков!

Так так так, вот это уже интересно, покажите мне авторитетных и провереных годами аналитиков.

Я так понимаю что аналитик по вашему мнению, человек который анализирует пройденый этап и констатирует факт, при этом прогноз он более чем на квартал(а как показала практика и на месяц, июль-август 2008, см. ответы Волонтера) сделать, не может так как рынок не стоит на месте, и даже если прогноз сделан ошибочный, то никто вины не признает, извините(нет извините не говорили, ну да ладно) мол изменились условия на рынке, мы ж то смотрели прошлый период, а там рост был, если я прав, а я прав так как на тему аналитики мы дискуссируем не первый раз, то это не аналитик а статист, а как известно это две большие разницы.
28 січ 2010 14:02
Вскоре добавим блоги и здесь список проверенных годами аналитиков можно будет расширить. Пока, имхо, это ваши покорные слуги и те форумчане, которые делают правильные прогнозы, опираясь на анализ.

А называть их аналитико-статисты или еще как, требовать посмотреть на то или на это, это уже второй вопрос. Это процесс, в результате которого анализ шлифуется.
28 січ 2010 14:02
Для Galv1.
Вы стали большим экспертом в отличии «авторитетных и проверенных годами аналитиков» от авторитетных и проверенных годами статистов! Как думаете - количество может, наконец , перейти в качество? Ну, хоть есть надежда? -)
28 січ 2010 14:09
цитата Виталия Кстати вот здесь, дабы отсеять зерна от плевел, и нужны авторитетные мнения проверенных годами аналитиков!

Вы о ком?
Я знаю 2 типа аналитиков на РН в последние годы.

1. Будеттокаражать (парцхваладзе и разные риелторы).

2. На прошлой неделе подежешело на 3% к сентябрю, но подорожало на 12% к тредей декаде марта. Что будет на следующей - посмотрим (Аналитика от Планеты Оболонь)

Адекватной аналитики нет.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше