Индикаторы рынка недвижимости Киева за прошедшую неделю от 25.01.2010
Vitaly
Ветеран
3 748
04 вересня 2019
27 січ 2010 09:24
Цитата:
А сегодня большинство риелторов просто обманывают своих клиентов, как продавцов так и покупателей, но на обмане далеко не выедешь.
1. Человеку нужно продать однокомнатную доложить денег и купить двушку. В чем риэлторы его обманывают?
2. Человек продает трешку и покупает 2 однокомнатные. Как здесь его обманывают?
3. Видимо обман здесь: человек снимает и хочет купить квартиру, есть 70000. По вашей логике, риэлтор видимо с должен отказаться с ним работать, объяснив, что к июню, цены снизятся на 6%, или к концу года на 10-20. Вы действительно думаете, что для человека, который заработал 70000 и живет в съемной квартире это будет аргументом? А вдруг вырастут?
Наверное риєлторы не говорят, что цены падают.... Правда почему тогда на риэлторских сайтах индикаторы показывают снижение...
Так что полегче про обманы плз. Обман был в Элита-центре..
Да, риэлтор говорит со своей колокольни, но кто лучше продавца опишет вам ситуацию на рынке, где мясо свежее, а где не очень. Прихожу в магазин, спрашиваю у продавца - салат свежий или не очень? как правило все культурно расскажут, покажут, предложат.. Чем риэлтор хуже?
Волонтёр
В
Ветеран
1 324
02 вересня 2009
27 січ 2010 12:07
Цитата:
а я не продаю я покупаю
Весной 2008 Вы супер удачно "влошились в Трутенко 3 //domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#e ntry201125
купил рально.... новострой 123 квадрата трёшка за 240 000.... ввод в эксплуатацию март 2009.... ещё советы давать?
После того только болтологией на форуме занимаетесь.
Так как-то кричали, что если однушки будут по 50 килобаксов то две возьмёте. Чего ж не покупаете?
По ходу похоже, что Вы у Киевгорстрой в подтанцовке.

Даже Свану киевгорстроевскую однушку парили. //domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#e ntry213735
вместо того чтобы взять кредит на 1к от КГС и выплачивать его "как сможешь"... а в это время сдавать её в аренду... ты занимаешся фигнёй.... пойми неплатящий ипотечник это проблема банка а не ипотеника
посчитай 1к от КГС 78 000 у тя есть 30 000 за год который до здачи ты выплатишь ещё 20 000 у тя останется 18 000 в кредите сдав её за 500 баксов в месяц ты выплатишь её за год (с учётом того что сможешь сам добавлять денег) .... т.е через 2 года у тебя будет новая выплаченная 1к на троещине.... продав её ты приблизтишся к 3к в броварах очень сильно... что я неправильно написал?
Мододца Сван, что не повёлся на Ваши коврижки. Сейчас бы имел 30 килобаксов долга банку и квартиру, которую сейчас продают за 56 килобаксов
А так имеет кеш и приближается и неуклонно приближается к поставленной цели - покупке трёшке в Броварах.
Galv1
G
Постійний користувач
395
29 жовтня 2009
27 січ 2010 14:16
Цитата:
1. Человеку нужно продать однокомнатную доложить денег и купить двушку. В чем риэлторы его обманывают?
2. Человек продает трешку и покупает 2 однокомнатные. Как здесь его обманывают?
3. Видимо обман здесь: человек снимает и хочет купить квартиру, есть 70000. По вашей логике, риэлтор видимо с должен отказаться с ним работать, объяснив, что к июню, цены снизятся на 6%, или к концу года на 10-20. Вы действительно думаете, что для человека, который заработал 70000 и живет в съемной квартире это будет аргументом? А вдруг вырастут?
Наверное риєлторы не говорят, что цены падают.... Правда почему тогда на риэлторских сайтах индикаторы показывают снижение...
Так что полегче про обманы плз. Обман был в Элита-центре..
Да, риэлтор говорит со своей колокольни, но кто лучше продавца опишет вам ситуацию на рынке, где мясо свежее, а где не очень. Прихожу в магазин, спрашиваю у продавца - салат свежий или не очень? как правило все культурно расскажут, покажут, предложат.. Чем риэлтор хуже?
Не вырывайте из контекста.
Я сказал большинство, Вы сами себя можете отнести или к большинству или к меньшиству, тут я Вам не помощник.
А речь изначально шла о росте цен с начала 2011 года.

Молчун
Ветеран
1 205
24 листопада 2008
27 січ 2010 14:31
Цитата:
послушайте, откуда цифры?
Вы хоть авизо откройте, там хотелки по гостинкам от 38 туе, о каких 45 туе попадаются, о чем Вы говорите, с какой Вы планеты?
"планета Неджвижака. Продаж нет, сделок нет, процентов нет. Алени кончились..." (с) - почти. "Тайна третьей планеты".

Anonymous
27 січ 2010 15:31
В 2010-2011 годах БудетТакаДешеветь.
Наберитесь терпенья украинцы.
Наберитесь терпенья украинцы.
Anonymous
27 січ 2010 19:13
Цены на недвижку будут падать.
В баксах очень сильно и скоро, а в гривнах падение будет небольшое.
Но что такое гривна?
В баксах очень сильно и скоро, а в гривнах падение будет небольшое.
Но что такое гривна?
Anonymous
27 січ 2010 20:02
2 Волонтёр
1) зато я не потерял ни копейки ни в одном банке
2) покажите мне обьявление о продаже однушки (не гостинки) за 50 килобаксов (сами же написали что на Троещине 1к от КГС стоит 56 000);
3) сейчас бы Сван имел 1к на троещине, а так не имеет ничего кроме постоянного страха потерять свои деньги. А вообще то было бы интересно услышать мнение самого Свана.
Кстати меня сейчас больше интересует пригородные дома чем квартиры, но я всё еще в раздумьях купить пару квартир и здавать в аренду или купить дачу....

2) покажите мне обьявление о продаже однушки (не гостинки) за 50 килобаксов (сами же написали что на Троещине 1к от КГС стоит 56 000);
3) сейчас бы Сван имел 1к на троещине, а так не имеет ничего кроме постоянного страха потерять свои деньги. А вообще то было бы интересно услышать мнение самого Свана.
Кстати меня сейчас больше интересует пригородные дома чем квартиры, но я всё еще в раздумьях купить пару квартир и здавать в аренду или купить дачу....
Anonymous
28 січ 2010 05:36
цитата Убийцы эфира 3) сейчас бы Сван имел 1к на троещине, а так не имеет ничего кроме постоянного страха потерять свои деньги. А вообще то было бы интересно услышать мнение самого Свана.
1. Вам не кажется, что пркупка квартиры в несколько раз дороже чем год спустя и есть потерянные деньги?
2. Вам не кажется, что сдача квартиры в аренду и не отобьёт и трети, потерянных Вами денег?
3. Что имеется ввиду, под страхом Сванапотреять свои деньги? Насколько я вижу цены на РН падают и Сван лишь приобретает, но никак не теряет
1. Вам не кажется, что пркупка квартиры в несколько раз дороже чем год спустя и есть потерянные деньги?
2. Вам не кажется, что сдача квартиры в аренду и не отобьёт и трети, потерянных Вами денег?
3. Что имеется ввиду, под страхом Сванапотреять свои деньги? Насколько я вижу цены на РН падают и Сван лишь приобретает, но никак не теряет
Anonymous
28 січ 2010 05:40
цитата УЭ 1) зато я не потерял ни копейки ни в одном банке 
Мне Ваша логика напоминает встрчу двух пациентов. Одноглазого и однорукого.Одноглазый рад, что не потерял руку, а однорукий, что глаз)
И вкладчики и Вы убийца допустили ошибку и потреля огромные средства

Мне Ваша логика напоминает встрчу двух пациентов. Одноглазого и однорукого.Одноглазый рад, что не потерял руку, а однорукий, что глаз)
И вкладчики и Вы убийца допустили ошибку и потреля огромные средства
Anonymous
28 січ 2010 05:43
цитата уэ 3) сейчас бы Сван имел 1к на троещине,
Не совсем правильно вы сформулировали.
Сейчас бы Сван жил бы в однушке на троещине, а имел бы Свана банк;) И не известно чем бы для Свана - это закончилось
Не совсем правильно вы сформулировали.
Сейчас бы Сван жил бы в однушке на троещине, а имел бы Свана банк;) И не известно чем бы для Свана - это закончилось
Anonymous
28 січ 2010 07:20
2 Прохожий
о великий Прохожий так раскажите же нам не умным покупателям квартир и вкладчикам банков, что же мы должны были делать с теми десятками и сотнями тысяч долларов которые зарабатывали.....
о великий Прохожий так раскажите же нам не умным покупателям квартир и вкладчикам банков, что же мы должны были делать с теми десятками и сотнями тысяч долларов которые зарабатывали.....

Волонтёр
В
Ветеран
1 324
02 вересня 2009
28 січ 2010 10:09
Цитата:
Такая "мелочь" как потеряная выгода в тысяч сто килобаксов при покупки "воздуха" на Трутенко 3 для Вас, форумного нувориша, это конечно же пыль о которой можно и не говорить.

Цитата:
2) покажите мне обьявление о продаже однушки (не гостинки) за 50 килобаксов
После того, что Вы сделали АН ПО Вам как джентельмену необходимо на АН ПО женится - обратится туда и сотрудники агенства подберут Вам интересующие Вас квартиры.
Если у нынешнего убийцы эфира есть реальные деньги на покупку квартир, а не голословные заявления на форуме

Цитата:
3) сейчас бы Сван имел 1к на троещине, а так не имеет ничего кроме постоянного страха потерять свои деньги.
А про долг в 30 килобаксах банку Вы забыли? А он бы был, если бы сван повёлся на Ваш развод.
Волонтёр
В
Ветеран
1 324
02 вересня 2009
28 січ 2010 10:36
Цитата:
Сейчас бы Сван жил бы в однушке на троещине, а имел бы Свана банкИ не известно чем бы для Свана - это закончилось
Тут мы без Свана его женим
Мож он за это не сильно на нас серчать будет.Сван по ходу развитий событий на КРЖН, апетит приходит во время еды, поставил себе цель купить трёшку по деньгам в Броварах.
А убийца эфира советовал ему "влошится" в КГС. Ну типа для лучшего сохранения средств. Какое это "сохранение" сейчас видно всем - упавший в цене актив и долг банку.
Хорошо в этой ситуации было бы только "сладкой парочке" - Киевгорстрой и Аркада. Одни бы впарили своё полуфабрикатное убожество а другие подцепили бы на крючёк платежеспособного заёмщика.
Меня не покидает ощущение, что нынешний убийца эфира у пузыренадувателей на проценте сидит - скрытно агитирует в нынешнее время
за покупку жилья в общем и новострое в частности.Vitaly
Ветеран
3 748
04 вересня 2019
28 січ 2010 12:28
Цитата:
Не вырывайте из контекста.
Я сказал большинство, Вы сами себя можете отнести или к большинству или к меньшиству, тут я Вам не помощник.
А речь изначально шла о росте цен с начала 2011 года.
Да причем здесь я?
Вы сказали - "большинство риэлторов обманывает своих клиентов".
Я спросил - "как?"
Вместо этого получаю рассказ куда мне себя нужно отнести...
Galv1
G
Постійний користувач
395
29 жовтня 2009
28 січ 2010 12:41
Цитата:
Да причем здесь я?
Вы сказали - "большинство риэлторов обманывает своих клиентов".
Я спросил - "как?"
Вместо этого получаю рассказ куда мне себя нужно отнести...
С ума можно сойти с Вами прочитайте раньше, или мне процитировать весь диалог специально для ВАС.
- ну как минимум тем что продавцам говорят можно сейчас продать дороже чем это есть на самом деле, а покупателям что дешевле не будет, дно пройдено, будет дорожать. О аренде я молчу, пройдитесь по страничкам форума, уж очень много интересного о аренде.
Vitaly
Ветеран
3 748
04 вересня 2019
28 січ 2010 13:03
Ясно. Как по мне, поглядишь публикации, то все риэлторы констатируют падение цен.. никто о повышении не говорит. говорят "возможно, когда-то..", но это как максимум. //domik.ua/mod/main/news/id192195601/
Так что не соглашусь наверное с вами, что БОЛЬШИНСТВО обманывают клиентов. Если кто-то и обманывает, то это явно меньшинство. И те вряд ли обманывают, а просто видят рынок со своей колокольни. Хотя...
Кстати вот здесь, дабы отсеять зерна от плевел, и нужны авторитетные мнения проверенных годами аналитиков!
Galv1
G
Постійний користувач
395
29 жовтня 2009
28 січ 2010 13:41
Цитата:
Ясно. Как по мне, поглядишь публикации, то все риэлторы констатируют падение цен.. никто о повышении не говорит. говорят "возможно, когда-то..", но это как максимум. //domik.ua/mod/main/news/id192195601/
Так что не соглашусь наверное с вами, что БОЛЬШИНСТВО обманывают клиентов. Если кто-то и обманывает, то это явно меньшинство. И те вряд ли обманывают, а просто видят рынок со своей колокольни. Хотя...
Кстати вот здесь, дабы отсеять зерна от плевел, и нужны авторитетные мнения проверенных годами аналитиков!
Так так так, вот это уже интересно, покажите мне авторитетных и провереных годами аналитиков.
Я так понимаю что аналитик по вашему мнению, человек который анализирует пройденый этап и констатирует факт, при этом прогноз он более чем на квартал(а как показала практика и на месяц, июль-август 2008, см. ответы Волонтера) сделать, не может так как рынок не стоит на месте, и даже если прогноз сделан ошибочный, то никто вины не признает, извините(нет извините не говорили, ну да ладно) мол изменились условия на рынке, мы ж то смотрели прошлый период, а там рост был, если я прав, а я прав так как на тему аналитики мы дискуссируем не первый раз, то это не аналитик а статист, а как известно это две большие разницы.
Vitaly
Ветеран
3 748
04 вересня 2019
28 січ 2010 14:02
Вскоре добавим блоги и здесь список проверенных годами аналитиков можно будет расширить. Пока, имхо, это ваши покорные слуги и те форумчане, которые делают правильные прогнозы, опираясь на анализ.
А называть их аналитико-статисты или еще как, требовать посмотреть на то или на это, это уже второй вопрос. Это процесс, в результате которого анализ шлифуется.
А называть их аналитико-статисты или еще как, требовать посмотреть на то или на это, это уже второй вопрос. Это процесс, в результате которого анализ шлифуется.
Anonymous
28 січ 2010 14:02
Для Galv1.
Вы стали большим экспертом в отличии «авторитетных и проверенных годами аналитиков» от авторитетных и проверенных годами статистов! Как думаете - количество может, наконец , перейти в качество? Ну, хоть есть надежда? -)
Вы стали большим экспертом в отличии «авторитетных и проверенных годами аналитиков» от авторитетных и проверенных годами статистов! Как думаете - количество может, наконец , перейти в качество? Ну, хоть есть надежда? -)
Anonymous
28 січ 2010 14:09
цитата Виталия Кстати вот здесь, дабы отсеять зерна от плевел, и нужны авторитетные мнения проверенных годами аналитиков!
Вы о ком?
Я знаю 2 типа аналитиков на РН в последние годы.
1. Будеттокаражать (парцхваладзе и разные риелторы).
2. На прошлой неделе подежешело на 3% к сентябрю, но подорожало на 12% к тредей декаде марта. Что будет на следующей - посмотрим (Аналитика от Планеты Оболонь)
Адекватной аналитики нет.
Вы о ком?
Я знаю 2 типа аналитиков на РН в последние годы.
1. Будеттокаражать (парцхваладзе и разные риелторы).
2. На прошлой неделе подежешело на 3% к сентябрю, но подорожало на 12% к тредей декаде марта. Что будет на следующей - посмотрим (Аналитика от Планеты Оболонь)
Адекватной аналитики нет.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- Жилой массив Кришталеві джерела | KSM-Group | Феофания26.02825
- ЖК Феофания Сити | KSM-GROUP | ул. Академика Заболотного, 15226.0218
- ЖК Олімпійський | Атлант | Бровари, вул. Олімпійська25.027 484
- ЖК | Бровари, вул. Симона Петлюри, 28 | Атлант25.02114
- ЖК Гранд Віллас | Ворзель, вул. Чубинського24.025 573
- ЖК Синергія | Київ, вул. Івана Кочерги, 17а24.0246
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а24.021 209
- ЖК Атлант | Коцюбинське, вул. Доківська, 1424.022 327
- ЖК Одеський бульвар | Атлант | Новосілки, вул. Приміська, 22, 24, 2624.022 428
- ЖК Fjord | ENSO | Київ, Військовий проїзд, 823.02160
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.025 007
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планую оренду квартири в районі Подолу27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Отклеилась краска вместе с малярной лентой. В чем проблема?25.0215
- Шпаклевка трескается под обоями25.022
- Плесень на стене - как с этим бороться25.0264
- Твердотопливный котел и расходы на отопление19.0223
- Зламалася частина крана на трубі для води. Потрібна порада11.022
- Выбор межкомнатных дверей. Отзывы о материалах и производителях11.02141
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции06.02169
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах03.02436
- Куплю проект дома TMV-10027.011
- Мебельная фурнитура, скидки производителям мебели18.021
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.02100
- Клінінг Київ: професійне прибирання від Partner Clean (20+ років досвіду)10.021
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?01.025
- Как удалить различные пятна с пола из ламината23.0115
- Как вернуть хороший вид деревянной посуде14.014
- Уборка квартиры при помощи натуральных средств07.0145
- Что подарить мужчине?22.12352
- Електрична тепла підлога28.111
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше