Подати оголошення

Индикаторы рынка недвижимости Киева за прошедшую неделю от 13.08.2007

1. . .68. . .16
14 серп 2007 10:15

Уважаемый, Владимир, а поясните, почему это данные у вас отличаются от вот этих //www.korrespondent.net/main/202990/. По этой ссылке не все так безоблачно.

14 серп 2007 10:30
Во что верицца с трудом? В то, что глава ордена депозитчиков гр Амбер-Янтарченко успешно вложился в салтовскую недвижимость, агитируя за скорейший обвал? Милый Шванэ, мир полон пародоксов подлости и лицимерия. В англии произонёл курьёзный случай- глава ультра-правого расисткого движения бритоголовых оказался на 80% черным (согласно анализу днк). так и с амбером.
я лично ненавижу лицимерие! если ты стоишь на позициях депозита-надо стоять по самые небалуйся! вот почему амбер КУПИЛ квартиру сестре, а не ПОЛОЖИЛ деньги в банк, а на % не СНИМАЛ ей квартиру и ждал скоровременный обвал? Почему оформил на себя, а не на сестру? Вопросов много... к нему.

К пернатым у меня вопросов нет. Знать о съеме квартиры и снимать квартиру- это ДВЕ большие разницы! А по поводу соли, голубчик, я не лезу в вопросы вебпрогармммммммирования. Перечитайте мой ответ и сцылки на децкий сказочный журнал оставьте для вэвээса. он их может оспользовать в своей стратегии запугивания.
14 серп 2007 10:33
Anglorus Окончание прошлой недели на мировых финансовых рынках, где проблемы американских ипотечных фондов распространились на межбанковский кредит, фондовые и товарные рынки запомнится большинству трейдеров. По состоянию на 14.00 в Нью-Йорке (21.00 в Киеве) ФРС США, Европейский центральный банк, центробанки Австралии, Канады и Японии предоставили на рынок межбанковских кредитов ликвидность на сумму $288 млрд. Объем средств, выданных банкам в результате операций РЕПО, превысил аналогичный вброс ликвидности после 11 сентября 2001 года. Но и эта цифра оказалась заниженной. В субботу агентство Reuters распространило собственную оценку масштабов вливаний $326 млрд за два дня. Только ЕЦБ, по данным Bloomberg, предоставил банкам краткосрочные кредиты на сумму $213 млрд. Фондовые рынки по всему миру продолжали падать, однако к вечеру пятницы американский индекс Dow Jones Industrial Average, открывшийся утром на уровне 13270,6 пункта, смог закрыться на уровне 13239,5 (-0,23%) вливания оказали свое воздействие. Тем не менее часть межбанковских кредитов нужно отдавать уже сегодня (например, трехдневные кредиты РЕПО ЕЦБ), а двое суток выходных фактически были даны мировым инвесторам на раздумья, является ли происходящее завершившейся коррекцией или лишь началом кризиса. Во втором случае понедельник должен открыться новым падением и уходом инвесторов в золото, облигации США и другие сверхконсервативные активы. Кризис на рынке subprime mortgages (ипотечные кредиты, выдаваемые в США заемщикам с низким кредитным рейтингом) изначально был объявлен главой ФРС США Беном Бернанке, главой американского казначейства Генри Полсоном и целым рядом авторитетных и высокопоставленных банкиров локальным. Рост невозвратов по ним в сочетании со снижением цен на жилье, наблюдавшимся во многих американских штатах, привел к масштабным убыткам компаний, специализировавшихся на этой деятельности. Значительная часть кредитных портфелей финансовых институтов была секьюритизирована, связанный с ними риск был перепродан инвесторам по всему миру. Поэтому панические настроения в относительно узком (хотя и впечатляющем по абсолютному размеру — порядка $1,2 трлн, или 8% ВВП США) сегменте ипотечного рынка США, что уже очевидно, перешли на другие сегменты финансового рынка. Уже с четверга проблемы ипотечной отрасли оказались «заразными» для всего мира и перекинулись на банковский и фондовый рынки. Когда крупнейший французский банк BNP Paribas 9 августа объявил, что временно замораживает выплаты из трех своих фондов в связи с «невозможностью адекватной оценки их стоимости», европейский рынок межбанковских кредитов оказался охвачен кризисом ликвидности. Из-за кризиса доверия между банками, по словам различных комментаторов, ликвидность либо «высохла», либо «полностью исчезла». Ставки LIBOR поднимались до 6%, однако получить кредит и по ним было проблематично. В США пока не видят в происходящем особой проблемы — так, находящимся под контролем государства ипотечным агентствам FannieMay и FreddieMac в пятницу было отказано в расширении операций по выкупу ипотечных кредитов в США. С другой стороны, список пострадавших на subprime растет к примеру, в воскресенье стало известно, что кредиторами подавшей на банкротство американской ипотечной группы Homebanc Corp. (крупнейший акционер — группа Fidelity) были BNP Paribas, Deutsche Bank, Commerzbank, группа Fortis. В какой степени ситуация вскроет системные проблемы мировых рынков, пока неизвестно. Развившаяся с середины 90-х индустрия хедж-фондов и весьма сложная система переторговывания рисков финансовых институтов по всему миру (основная доля денежных интервенций пришлась на ЕС, а не США) перераспределила их не всегда предсказуемым образом. Значительная часть этой системы функционировала за рамками традиционного регулирования. Глобальная переоценка рисков во всем мире вполне может быть спровоцирована кризисом subprime. В экстренном сообщении МВФ в пятницу его представитель Масуд Ахмед подчеркнул, что «фундаментальные факторы, поддерживающие рост мировой экономики, остаются неизменными, а происходящее возвращение к кредитной дисциплине — здоровое явление». Финансовая нестабильность, которую необходимо тушить вливаниями более $300 млрд за несколько дней, вряд ли может считаться случайностью, и вопрос лишь в том, будет ли 13 августа первым днем нового тренда — бегства инвесторов от рисков, которые будут переоцениваться.
14 серп 2007 10:36
Откуда столько агрессии?..
Так обычно дкти капризничают. Надеюсь Вы не подаете не пол и не стучите ножками.
14 серп 2007 10:39
VVS, прости, не осилю я столько слов. Да и еще и текст неотформатированный. Ты суть расскажи коротко и понятно, своими словами.
14 серп 2007 10:42
//www.korrespondent.net/main/202990/
А в чем Вы видите различия?

P.S.
Конечно же, какие-то различия таки есть (и они объясняются использованием разных баз данных и, наверное, различных методик).
Но, в общем-то, оценки достаточно близки.
14 серп 2007 10:43
Anglorus кратко - бросай ты слушать девок, что нету где гнездышка вить, а садись за учебники гранит финансовой науки изучать), тогда и девкам сможешь рассказать как оптимальней жить чувствуя удовлетворение, независимость и свободу
14 серп 2007 10:53

14 серп 2007 10:54
Шо тут думать- пять на два не делицца! держи свой золотой! (Лиса Алиса)
-)))))))))))))))
14 серп 2007 10:54
Ну вот, разве ж это ответ? Брателло, в кои-то веки мне действительно стало любопытно что ты хочешь сказать, а ты всякие гадости стал писать. VVS, если ты действительно хочешь донести какую-то мысль в письменном виде, то говори суть, а не детали, и форматируй текст, никто не читает десять параграфов слитых в один.
14 серп 2007 10:55
Вы думаете эти учебники помогут вам доходчивее доказать свою позицию. Боюсь вам это не удается.
Независимость и свобода ... какие слова! ..., именно потому страны даже бывшего СССР разбежались по своим квартирам, нежелая жить в коммуналке, или в аренде у кого-либо.

В своїх хаті, своя правда і сила і воля (Т.Г.Шевченко)
14 серп 2007 10:57
Может будем высказыватся по сути, а не заниматься ошибочным психоанализом?
14 серп 2007 10:57
Не могу сказать, что у меня все хорошо финансово... сходл к швейцарскому врачу и падаю в глубочайшую финансовую пропасть-))))))))))))))
Но где вы видите злость? Я ту борюсь с некомпетентностью... и , кашца, я и ранее писал про выгодность аренды в условиях швейцарской конфидирации. надо поступать как велит серце и голова.

а с импотекой пока все хорошо- пока идем с опережением графика на 10 лет)))))
14 серп 2007 11:01
Прдвинутый банковский работник, как Вы, должен легко читать такие тексты. Там же все до боли знакомые слова. Если Вы конешщно действительно банковский работник и занимаете солидную должность. Достаточно солидную, чтобы считать ипотеку доступной и необременительной для себя.
14 серп 2007 11:04
Боюсь не возьмут его в Прайзватерхауз писать экзекьютив саммари для топманажмента и ки инвестироффф... а вот давить текстом молодёжь это да.

ВэВэ Эсе! ВОт знаешь, что меня реально насторожило вчера? Обзор финансовых новостей ВВС Инфляция прыгнула в Китае очень серьезно-5,6% за прошлый месяц и прожиточный минимум в китае достиг своего рекордного уровня за последнее время + импорт не перекрывает экспорт как хотелось бы компартии. ВОт это серьёзно.

А вот это заумное словоблудие на сто параграфов для братвы на пятницу вечер за пивом.))))))))
14 серп 2007 11:04
2 slaventij - я про злость не писал Трата энергии и времени - другое дело, но оно Ваше 15

2 Гуляка - по сути - кризис в штатах ускорит коррекцию на РЖН, удешевление ипотеки не произойдет, уровень жизни вряд ли изменится более чем +/- 10%. Кто уже встрял в ипотеку - удачи. Остальные
а) не могут и не смогут в ближайшие 3-5 лет
б) имеют четкую позицию покупать на дне (или близко) а не на пике как сейчас.
14 серп 2007 11:06
Продолжим диспут-))))) Как выплата кредита за автивку? На сколько упала первоначальная стоимость? Дочку селить будем в багажнике?
14 серп 2007 11:09
У меня августовский застой в проектах-отпуска-с... Италия с Францией ваще не работают. А вот ка бы вы г-да программеры ваши время-посты перековали на программо-часы- недвижимость была бы вам копейки))))))))))
14 серп 2007 11:09
Славентий так что там у тебя с пассивными доходами? Все также не покрывают твои расходы по кредиту - это такая новая стратегия ынветирования по украински?
14 серп 2007 11:10
Вано, дарагой, это написано в букваре офисной жизни. Уважай коллегу. Не пиши много слов. Начни с сути, детали потом. Разбивай текст на параграфы. Хоть ты будешь в банке работать, хоть ты будешь презентовать свою гениальную идею на миллион долларов. Это букварь, его надо знать.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .68. . .16
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше