Подати оголошення

Индикаторы рынка недвижимости Киева за прошедшую неделю от 13.08.2007

1. . .68. . .16
14 серп 2007 10:15

Уважаемый, Владимир, а поясните, почему это данные у вас отличаются от вот этих //www.korrespondent.net/main/202990/. По этой ссылке не все так безоблачно.

14 серп 2007 10:30
Во что верицца с трудом? В то, что глава ордена депозитчиков гр Амбер-Янтарченко успешно вложился в салтовскую недвижимость, агитируя за скорейший обвал? Милый Шванэ, мир полон пародоксов подлости и лицимерия. В англии произонёл курьёзный случай- глава ультра-правого расисткого движения бритоголовых оказался на 80% черным (согласно анализу днк). так и с амбером.
я лично ненавижу лицимерие! если ты стоишь на позициях депозита-надо стоять по самые небалуйся! вот почему амбер КУПИЛ квартиру сестре, а не ПОЛОЖИЛ деньги в банк, а на % не СНИМАЛ ей квартиру и ждал скоровременный обвал? Почему оформил на себя, а не на сестру? Вопросов много... к нему.

К пернатым у меня вопросов нет. Знать о съеме квартиры и снимать квартиру- это ДВЕ большие разницы! А по поводу соли, голубчик, я не лезу в вопросы вебпрогармммммммирования. Перечитайте мой ответ и сцылки на децкий сказочный журнал оставьте для вэвээса. он их может оспользовать в своей стратегии запугивания.
14 серп 2007 10:33
Anglorus Окончание прошлой недели на мировых финансовых рынках, где проблемы американских ипотечных фондов распространились на межбанковский кредит, фондовые и товарные рынки запомнится большинству трейдеров. По состоянию на 14.00 в Нью-Йорке (21.00 в Киеве) ФРС США, Европейский центральный банк, центробанки Австралии, Канады и Японии предоставили на рынок межбанковских кредитов ликвидность на сумму $288 млрд. Объем средств, выданных банкам в результате операций РЕПО, превысил аналогичный вброс ликвидности после 11 сентября 2001 года. Но и эта цифра оказалась заниженной. В субботу агентство Reuters распространило собственную оценку масштабов вливаний $326 млрд за два дня. Только ЕЦБ, по данным Bloomberg, предоставил банкам краткосрочные кредиты на сумму $213 млрд. Фондовые рынки по всему миру продолжали падать, однако к вечеру пятницы американский индекс Dow Jones Industrial Average, открывшийся утром на уровне 13270,6 пункта, смог закрыться на уровне 13239,5 (-0,23%) вливания оказали свое воздействие. Тем не менее часть межбанковских кредитов нужно отдавать уже сегодня (например, трехдневные кредиты РЕПО ЕЦБ), а двое суток выходных фактически были даны мировым инвесторам на раздумья, является ли происходящее завершившейся коррекцией или лишь началом кризиса. Во втором случае понедельник должен открыться новым падением и уходом инвесторов в золото, облигации США и другие сверхконсервативные активы. Кризис на рынке subprime mortgages (ипотечные кредиты, выдаваемые в США заемщикам с низким кредитным рейтингом) изначально был объявлен главой ФРС США Беном Бернанке, главой американского казначейства Генри Полсоном и целым рядом авторитетных и высокопоставленных банкиров локальным. Рост невозвратов по ним в сочетании со снижением цен на жилье, наблюдавшимся во многих американских штатах, привел к масштабным убыткам компаний, специализировавшихся на этой деятельности. Значительная часть кредитных портфелей финансовых институтов была секьюритизирована, связанный с ними риск был перепродан инвесторам по всему миру. Поэтому панические настроения в относительно узком (хотя и впечатляющем по абсолютному размеру — порядка $1,2 трлн, или 8% ВВП США) сегменте ипотечного рынка США, что уже очевидно, перешли на другие сегменты финансового рынка. Уже с четверга проблемы ипотечной отрасли оказались «заразными» для всего мира и перекинулись на банковский и фондовый рынки. Когда крупнейший французский банк BNP Paribas 9 августа объявил, что временно замораживает выплаты из трех своих фондов в связи с «невозможностью адекватной оценки их стоимости», европейский рынок межбанковских кредитов оказался охвачен кризисом ликвидности. Из-за кризиса доверия между банками, по словам различных комментаторов, ликвидность либо «высохла», либо «полностью исчезла». Ставки LIBOR поднимались до 6%, однако получить кредит и по ним было проблематично. В США пока не видят в происходящем особой проблемы — так, находящимся под контролем государства ипотечным агентствам FannieMay и FreddieMac в пятницу было отказано в расширении операций по выкупу ипотечных кредитов в США. С другой стороны, список пострадавших на subprime растет к примеру, в воскресенье стало известно, что кредиторами подавшей на банкротство американской ипотечной группы Homebanc Corp. (крупнейший акционер — группа Fidelity) были BNP Paribas, Deutsche Bank, Commerzbank, группа Fortis. В какой степени ситуация вскроет системные проблемы мировых рынков, пока неизвестно. Развившаяся с середины 90-х индустрия хедж-фондов и весьма сложная система переторговывания рисков финансовых институтов по всему миру (основная доля денежных интервенций пришлась на ЕС, а не США) перераспределила их не всегда предсказуемым образом. Значительная часть этой системы функционировала за рамками традиционного регулирования. Глобальная переоценка рисков во всем мире вполне может быть спровоцирована кризисом subprime. В экстренном сообщении МВФ в пятницу его представитель Масуд Ахмед подчеркнул, что «фундаментальные факторы, поддерживающие рост мировой экономики, остаются неизменными, а происходящее возвращение к кредитной дисциплине — здоровое явление». Финансовая нестабильность, которую необходимо тушить вливаниями более $300 млрд за несколько дней, вряд ли может считаться случайностью, и вопрос лишь в том, будет ли 13 августа первым днем нового тренда — бегства инвесторов от рисков, которые будут переоцениваться.
14 серп 2007 10:36
Откуда столько агрессии?..
Так обычно дкти капризничают. Надеюсь Вы не подаете не пол и не стучите ножками.
14 серп 2007 10:39
VVS, прости, не осилю я столько слов. Да и еще и текст неотформатированный. Ты суть расскажи коротко и понятно, своими словами.
14 серп 2007 10:42
//www.korrespondent.net/main/202990/
А в чем Вы видите различия?

P.S.
Конечно же, какие-то различия таки есть (и они объясняются использованием разных баз данных и, наверное, различных методик).
Но, в общем-то, оценки достаточно близки.
14 серп 2007 10:43
Anglorus кратко - бросай ты слушать девок, что нету где гнездышка вить, а садись за учебники гранит финансовой науки изучать), тогда и девкам сможешь рассказать как оптимальней жить чувствуя удовлетворение, независимость и свободу
14 серп 2007 10:53

14 серп 2007 10:54
Шо тут думать- пять на два не делицца! держи свой золотой! (Лиса Алиса)
-)))))))))))))))
14 серп 2007 10:54
Ну вот, разве ж это ответ? Брателло, в кои-то веки мне действительно стало любопытно что ты хочешь сказать, а ты всякие гадости стал писать. VVS, если ты действительно хочешь донести какую-то мысль в письменном виде, то говори суть, а не детали, и форматируй текст, никто не читает десять параграфов слитых в один.
14 серп 2007 10:55
Вы думаете эти учебники помогут вам доходчивее доказать свою позицию. Боюсь вам это не удается.
Независимость и свобода ... какие слова! ..., именно потому страны даже бывшего СССР разбежались по своим квартирам, нежелая жить в коммуналке, или в аренде у кого-либо.

В своїх хаті, своя правда і сила і воля (Т.Г.Шевченко)
14 серп 2007 10:57
Может будем высказыватся по сути, а не заниматься ошибочным психоанализом?
14 серп 2007 10:57
Не могу сказать, что у меня все хорошо финансово... сходл к швейцарскому врачу и падаю в глубочайшую финансовую пропасть-))))))))))))))
Но где вы видите злость? Я ту борюсь с некомпетентностью... и , кашца, я и ранее писал про выгодность аренды в условиях швейцарской конфидирации. надо поступать как велит серце и голова.

а с импотекой пока все хорошо- пока идем с опережением графика на 10 лет)))))
14 серп 2007 11:01
Прдвинутый банковский работник, как Вы, должен легко читать такие тексты. Там же все до боли знакомые слова. Если Вы конешщно действительно банковский работник и занимаете солидную должность. Достаточно солидную, чтобы считать ипотеку доступной и необременительной для себя.
14 серп 2007 11:04
Боюсь не возьмут его в Прайзватерхауз писать экзекьютив саммари для топманажмента и ки инвестироффф... а вот давить текстом молодёжь это да.

ВэВэ Эсе! ВОт знаешь, что меня реально насторожило вчера? Обзор финансовых новостей ВВС Инфляция прыгнула в Китае очень серьезно-5,6% за прошлый месяц и прожиточный минимум в китае достиг своего рекордного уровня за последнее время + импорт не перекрывает экспорт как хотелось бы компартии. ВОт это серьёзно.

А вот это заумное словоблудие на сто параграфов для братвы на пятницу вечер за пивом.))))))))
14 серп 2007 11:04
2 slaventij - я про злость не писал Трата энергии и времени - другое дело, но оно Ваше 15

2 Гуляка - по сути - кризис в штатах ускорит коррекцию на РЖН, удешевление ипотеки не произойдет, уровень жизни вряд ли изменится более чем +/- 10%. Кто уже встрял в ипотеку - удачи. Остальные
а) не могут и не смогут в ближайшие 3-5 лет
б) имеют четкую позицию покупать на дне (или близко) а не на пике как сейчас.
14 серп 2007 11:06
Продолжим диспут-))))) Как выплата кредита за автивку? На сколько упала первоначальная стоимость? Дочку селить будем в багажнике?
14 серп 2007 11:09
У меня августовский застой в проектах-отпуска-с... Италия с Францией ваще не работают. А вот ка бы вы г-да программеры ваши время-посты перековали на программо-часы- недвижимость была бы вам копейки))))))))))
14 серп 2007 11:09
Славентий так что там у тебя с пассивными доходами? Все также не покрывают твои расходы по кредиту - это такая новая стратегия ынветирования по украински?
14 серп 2007 11:10
Вано, дарагой, это написано в букваре офисной жизни. Уважай коллегу. Не пиши много слов. Начни с сути, детали потом. Разбивай текст на параграфы. Хоть ты будешь в банке работать, хоть ты будешь презентовать свою гениальную идею на миллион долларов. Это букварь, его надо знать.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .68. . .16
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше