Подати оголошення

Индикаторы рынка недвижимости Киева за прошедшую неделю от 10.09.2007

1. . .911. . .19
12 вер 2007 16:28

12 вер 2007 16:30
Это фантастика сэр
Вы в курсе что в киеве то от силы 15%, кто зарабатывает больше 1к?
12 вер 2007 16:33
Простой пример

цена квартиры 130000$

1 вариант ипотека
аванс 30000$
кредит - 100000$

ежемесячный платёж в банк - 1000$ проценты+ 300$ тело кредита = 1300$

2 вариант сьём 150000 гривен аванса в 3 банка на депозит (гарантировано 50000 грн. в случае банкротства отдают) = 2100 грн. ежемесячных процентов. Т.е. банк сам платит за жильё

Итого цена вопроса 1000$ баксов коту под хвост ежемесячно вместо того чтобы снимать за счёт банка жильё и копить на своё!!!

Только полный идиот будет брать квартиру в ипотеку и отдавать банку за квартиру стоимостью 600000 грн. 1500000 грн и при этом жить в рабстве и нищите 25 лет
12 вер 2007 16:37
то есть ешо больше чем а америках и европах
12 вер 2007 16:40
дом совсем не обязательно размером в 500 квадратов, плюс вы иплатите те же деньги за м2, здесь же кроме коробки участок тоже ваш
12 вер 2007 16:45
эти 150 000 грн надо еще иметь чтобы положить в банк... как там кто-то говорил и кушать и писять и какть еще ж надо
12 вер 2007 16:48
эти 150 000 грн надо еще иметь чтобы положить в банк... как там кто-то говорил и кушать и писять и какть еще ж надо

Хорошо, тогда цена вопроса всё равно те же 1000$

1300$ - ежемесячные проценты, а сьём как был так и остаёться 400$
Как ни крути, а ипотека - полный маразм в наших условиях, цена на жильё завышена в 2 раза...
12 вер 2007 17:03
никто не говорит, что нынче кредиты дешевые.... и ставки непомерные и цены на квартиры тоже не сахар, но понижать ставки банкам нет смысла, им тоже надо заработать, и цены на квартиры падать на десятки процентов не собираются, а квартиру купить надо чисто из сооброжений комфорта и мыслей о будущих детях, другой разговор досрочный договор аренды, и думать о том что у тебя стабильность хотябы в вопросе жилья, где ты можешь и ремонты делать и мебель покупать и встроенную технику покупать и не думать о том, что твой труд будет отдан кому-то другому и мебель будешь полгода перевозить
12 вер 2007 17:04
простите ДОЛГОСРОЧНЫЙ договор аренды лет эдак на десять
12 вер 2007 17:07
Абсолютно верная математика... Ипотека была бы не злом при нормальных процентах, но не такая как есть сейчас. На самом деле еще не посчитано ежегодное страхование всего этого кредита, а сумма там составляет от 700 до 1000 у.е. ежегодно.

При "европейско-штатовской" ипотеке расклады даже при текущих ценах былибы совсем иными...
12 вер 2007 17:09
А что делать если кризис в семье?? Где взять деньги в случае декрета жены или потери работы, болезни, что делать в таком случае??? Глупость не должна оправдыватьс процентами и ... За десять лет вместо того чтобы платить банку бешанные проценты можно собрать эти же 100000$ при этом не рисковат выселением за неуплату и проводить лучшие годы в жизни дрожа от страха в золотой квартире
12 вер 2007 17:10
Какая разница между спекулятивным капиталом и инестиционным? Во-первых, сроки вложения средств. Спекулятивный капитал - короткие сроки, инвестиционный - длинные. Во-вторых, цели вложения. У спекулятивного цель одна прибыль. У инвестиционного капитала целей несколько, но основная цель все та же прибыль.
12 вер 2007 17:17
правильно, никто не знает что будет через 10 лет, может бомба упадет, всякое бывает...риски есть как при съеме так и при покупке в кредит...не нужно считать съем оптимальным вариантом - ведь при наступлении какого-то несчастья деньги надо будет где-то брать так или иначе, хотябы снимать тот же депозит
ЗЫ нормальный человек не покупает квартиру в кредит на последние деньги и потом ходит без штанов и дрожит от страха потому, что все просрал
12 вер 2007 17:18
Тоже все верно, даже агрумент "обеспечить детей жильем" никуда не годится. Вырастут тогда "дебилы-ботаники" на улицу одних не выпустишь, до их (детей) пенсии будешь потом содержать. Я абсолютно доволен что родители мне кроме воспитания и образования ничего не дали (хотя я кивлянин, тут родился и у матери есть квартира, отец умер когда мне было 5 лет). Наоборот, я с 26 лет начал поддерживать мать (платил квартплату и давал небольшие по нынешним меркам деньги раз в месяц).

Щас можно снять квартиру с евроремонтом (встройка, хорошая мебель и техника и т.д.) раза в 2 дороже от "убитой" и все равно этио выгоднее чем ипотека... А сказка под 0 процентный взнос, так это сказка. При нулевом взносе надо допзалог ввиде недвижимости, а оне не у всех есть.
12 вер 2007 17:22
дебилы-ботаники вырастают совсем не от того, что им есть где жить а с какого возраста помогать родителям- личное дело каждого
12 вер 2007 17:28
нужно планировать свою жизнь, а не жить одним днем...и иметь резерв на случай различных форс-мажоров...
12 вер 2007 17:29
Именно от того, если бы у меня все было, то я бы ничего не достиг. Хотя подоить возможность была и попросить разменять трешку на 1 + 2 была, но именно благодаря воспитанию я даже не рассматривал такого развития событий. И своим детям кроме воспитания и образорвания я ничего давать не буду. Образование это самое лучшее что могут дать родители детям. Иначе вырастут "сыночки" на бимерах с отсутствием мозгов и понтами.
12 вер 2007 17:32

12 вер 2007 17:39
В моих постах было 2 пункта "воспитание" и "образование". Так вот при исключении обоих пунктов, т.е. "без ничего" вырастет в дебил всегда, а бомж это или придурок на бимере это второстепенно. При исключении первого пунка вырастет дебил на бимере. При исключении второго "ботаник-ученый-учитель", т.е. нормальный человек который себя никогда обеспечить не сможет. При наличии обеих пунктов он ВСЕГДА найдет нормальную высокооплачиваемую работу или организует бизнес. И при остутсвии всех благ которые ему дадут папа с мамой у него будет ОГРОМНЫЙ стимул и ВОЗМОЖНОСТИ всего достичь самому, отчего жизнь будет только интересней. А еслибы у меня было и образование и востпитание и квартира и машиной от папы с мамой, то у менябы небыло стимула к развитию. ведь уже все есть, нахрена чтото делать.
12 вер 2007 18:54
Предлагаю обсуждать подобные вопросы на сайте министерства образования )) Никого не впечатли факт появления новых 500 предложений в базе домика за сегодня ???? Или опять прогамер ошибся ??)))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .911. . .19
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше