Подати оголошення

Индикаторы рынка недвижимости Киева за прошедшую неделю от 10.05.2010

13 трав 2010 12:05
Цитата:

> Смотря сколько человек будет жить в этих 47 ка.м umnik.gif , а 15 кв.м на комнату - вполне нормально

Ну на вкус и цвет, как говорится. На мой взгляд, при общей площади 90 метров жилой площади должно быть как минимум 60. Платить за коридоры не вижу смысла - я по квартире на велосипеде не езжу. А вот размер комнат для меня очень важен - не люблю жить в тесноте, увы...

Если воспринимать 14-метровую кухню с электроплитой не как техническое помещение, где куча соседей постоянно жарят рыбу и варят борщи, а как столовую, то в квартире и будет 61квадратный метр жилой площади.
Три спальни, одна столовая, два санузла.
Не хватает гардеробной, но и ей можно найти место при небольшой перепланировке.

Если любите большие комнаты, то можно объединить 17-метровую и 12-метровую комнаты (полностью или помощью большой арки).

Если объединить их с помощью большой арки, то из 12-метровой комнаты отлично выходит спальня: воздуха столько, сколько в 29-метровой комнате, а уюта столько, сколько требует подсознание человека для спокойного сна (не зря ведь во дворцах кровати ставили в огромных комнатах, но под балдахином).
И еще одно (при объединении комнат аркой).
В 17-метровой комнате можно ставить кондиционер, который будет охлаждать все помещение, но не будет дуть на спящего. Или спать с открытым окном в смежной комнате: воздух поступает, но звуки на улице приглушены и не мешают спать.
Это я к тому, что при небольшом числе жильцов смежные комнаты имеют целый ряд положительных качеств.
13 трав 2010 13:13
Цитата:

Только при инфляции в 15% в год это равносильно падению цены на 15% относительно потреб. товаров. Номинальная цена может даже расти, но тогда инфляция потреб товаров будет еще выше, а цена выраженная в буханках хлеба все равно будет падать. Для настоящего роста нужен подогрев в виде больших дешевых денег. Вот их то мы еще долгие годы не увидим. Не раньше чем США и Еврсоюз разгребут проблемы с бюджетным дефицитом.

Вот последние новости - Апрельский бюджет США . Куда мы плывем?

Пусть будет инфляционное падение 15% в валюте в Украине , но если вы валюту будете тратить в Штатах то и падение будет 3% ... короче 100 тыс баксов завтра или 85 сегодня - пусть лучше 100 завтра
13 трав 2010 13:14
Цитата:

Пруфлинк или не было.
А че не на гривну?
Ах да - Бернанке, наверное, думает, что гривна - это женский головной убор тольтеков или что-то в этом роде...
При чем тут маленький хомячок?
Судя по опусам, травой с Вами кто-то постоянно делится.

Удалено
С вами Бананьев опять за оффтоп можно сесть ...
13 трав 2010 22:02
Цитата:

Пусть будет инфляционное падение 15% в валюте в Украине , но если вы валюту будете тратить в Штатах то и падение будет 3% ... короче 100 тыс баксов завтра или 85 сегодня - пусть лучше 100 завтра ;)

:no-no: Если вы собираетесь тратить доллары в Штатах, то сначала разделите их на 2 или на 3, а то и на 5.В зависимостиот тогона что собираетесь тратить. В Штатах дешевле только бытовая электроника и автомобили. Все остальные важные дляжизни вещи: образование, медицина,транспорт, общественное питание, дома в приличных районах и пр. стоят намного дороже.

см
14 трав 2010 16:36
Цитата:

:no-no: Если вы собираетесь тратить доллары в Штатах, то сначала разделите их на 2 или на 3, а то и на 5.В зависимостиот тогона что собираетесь тратить. В Штатах дешевле только бытовая электроника и автомобили. Все остальные важные дляжизни вещи: образование, медицина,транспорт, общественное питание, дома в приличных районах и пр. стоят намного дороже.

см

Транспорт - бензин дешевле, авиабилеты тоже.
Образование - это какое же? У нас можно получить диплом и потом им подтереться. А в США если заплатить за подготовку юриста даже 100 куе, то эта сотка вернется в течение 5 лет точно.
Общественное питание? Гм. Вот уже не слышал о таком.
Дома? ШАС! Расскажите бабушкам из села.
Одежда? Да в половине штатов она вообще не нужна по климатическим соображениям.

Так что вопрос только в медицине.
14 трав 2010 17:07
Цитата:

см

Ну я знаю что дешевле, а что дороже ;) и если что то и дороже то и сервис и качество тоже того стоит
14 трав 2010 20:28
Цитата:

Транспорт - бензин дешевле, авиабилеты тоже.
Образование - это какое же? У нас можно получить диплом и потом им подтереться. А в США если заплатить за подготовку юриста даже 100 куе, то эта сотка вернется в течение 5 лет точно.
Общественное питание? Гм. Вот уже не слышал о таком.
Дома? ШАС! Расскажите бабушкам из села.
Одежда? Да в половине штатов она вообще не нужна по климатическим соображениям.

Так что вопрос только в медицине.

Конечно, бензин дешевле и автомобили. Только живя в Харькове я трачу 40 центов на проезд в день и 1 час времени. И снимаю 3к квартиру в том месте которое мне нравиться за 400$ в месяц (80 кв м). :up:

А там я бы снимал 2 комн за 800$ (очень оптимистично), был бы вынужден купить дешевую машину и рулил бы из моего сабурба 2-3 часа в день и тратил бы на дешевый бензин 200-300$ в месяц. И продуктовый магазин был бы у меня не за углом а весьма неблизко. И покупал бы только качественные "органические" продукты (раза в 2-3 дороже) потому что остальные мало пригодны в пищу. :down:

Мой вывод простой: я предпочитаю иметь свободное время чем вынуждено рулить на хорошей машине и дешевом бензине по хорошей дороге.
17 трав 2010 08:24
Цитата:

Для трехкомнатной квартиры 47 метров жилой площади - это крайне мало. По 15 метров на комнату, или как? Я бы в таких условиях жить не смог.

- Вы - русские - много едите!
- Чего-чего!?
- Зажрались!

;)

Нормальная жилплощадь для 3-ки по советским канонам. Полноценный эконом-класс сегодня. Удобоваримые затраты на содержание завтра.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше