Индикаторы рынка недвижимости Киева за прошедшую неделю от 10.05.2010
kapitan
Ветеран
2 564
02 липня 2009
11 трав 2010 12:39
Цитата:
1. Честно говоря мой первый пост это был просто стеб на самый первый пост Людмилы в этой теме. Тоже кстати очень аргументированый и содержательный)
2. А в предложении "проходите мимо" Вы правы - зачем нарушать стройные ряды ждущих обвала. Ждите дальше а нам свое далать...
1. Уважаемый, вы мне лапшу на уши не вешайте
, стеб- не стеб, если бы это был стеб , то вы сразу же так бы и сказали, а не вступали со мной в длительную полемику, а когда вас загнали в угол, то вы начинаете придумывать сказки про стеб

2. Счастливого пути .
Anonymous
11 трав 2010 12:45
И Вам не хворать 
И немножко чувства юмора, а то дюже Вы серьезный.
(и 2й мой пост - стеб)

(и 2й мой пост - стеб)
kapitan
Ветеран
2 564
02 липня 2009
11 трав 2010 12:59
Цитата:
И Вам не хворать
(и 2й мой пост - стеб)
Тю, блин, я думал, что вы уже в дороге

Владимир Коломейко
Ветеран
5 478
25 січня 2011
11 трав 2010 13:14
Цитата:
![]()
![]()
... хата на Ватутина была продана за 59 куе...
... а не за 76 куе...
... инфа СТОПРОЦЕНТНАЯ...
...п.с. куча квартир на троещине по 70 куе с торгом ...а эти умники купили за 79...
это уже даже не смешно...за кого эти господа держат простой народ... <:[
У меня тоже есть стопроцентная информация, которую только что еще раз перепроверил. Двухкомнатная квартира на проспекте Ватутина, упомянутая в комментариях от 10.05.2010, была продана за 76000.
О продаже квартиры на проспекте Ватутина за 59000 у меня данных нет.
Если Вы точно знаете о такой сделке, то просьба привести дополнительную информацию (параметры и состояние квартиры, этаж, желательно номер дома...)
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
11 трав 2010 13:52
Цитата:
Простите за бестактность, но вы именно ЛЯПНУЛИ, т.к. аргументов и доводов НИКАКИХ не привели
Капитан , да говорили , говорили аргументы
... главный из них денежной массы крутящейся внутри страны достаточно чтобы поддерживать сегодняшние цены , люди худо бедмно зарабатывают, есть небольшой потенциал для роста , но людям не хватает уверенности в завтрашнем дне и они оттягивают покупку, в надежде на -5% завтра , ето лечится временем и обстоятельствами вечно ждать покупец не будет , в отличие от продавана без кредитов можно и в аренде пересидеть ... есть надежды на банки . что они будут дешево продавать , но ето миф , дешевле , может быть но не намного и со скрытыми юр проблемами 
Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
11 трав 2010 13:58
Цитата:
Знамо за кого
У меня в городе есть район Тополь - хороший район, риелторы кричат, что дешевле 65 штук 3-шку там не купить, а на днях дружбан кума купил в доме ЮМЗ ( одни из лучших домов, которые есть на этом районе ) за 49 штук
Кстати а чего вы не купили , вы ж помоему там очень пристально мониторите цены в етом раене ? А то ето похоже на типа , "знаю столько людей которые выиграли в лотерею , а вот , мне почему-то не везет
"Купчиха
Ветеран
1 282
06 травня 2010
11 трав 2010 14:08
Знакомые купили пожилым родителям 2-х комнатную хрущевку на Святошино за 60тыс.у.е., состояние советское (паркет, белая плитка и т.д.). Где-то возле м.Житомирская. Информация верная, все перипетии опекунского и переселения мне рассказывали. Задаток давали больше месяца назад.
Купчиха
Ветеран
1 282
06 травня 2010
11 трав 2010 14:24
А с Троещиной, действительно, того... Перебор. Сотрудница 3-х комнатные бегает смотрит - за 75 в нестарых, приличных домах, и состояние современное жилое, другое просто не ездит смотреть.
gip60
g
Старожил
983
24 серпня 2009
11 трав 2010 14:56
Цитата:
У меня тоже есть стопроцентная информация, которую только что еще раз перепроверил. Двухкомнатная квартира на проспекте Ватутина, упомянутая в комментариях от 10.05.2010, была продана за 76000.
О продаже квартиры на проспекте Ватутина за 59000 у меня данных нет.
Если Вы точно знаете о такой сделке, то просьба привести дополнительную информацию (параметры и состояние квартиры, этаж, желательно номер дома...)
+ ф.и.о продавца\покупателя...№№ телефонов...копию договора купли-продажи с указанием настоящей цены... и т. д..... нет проблем... будет подтверждение с моей стороны...но только после вас...

п.с. у меня тоже нет данных о продаже квартиры на ватутина за 76 000...

п.п.с. ваше "чесное" слово против моего чесного слова...
... 
Владимир Коломейко
Ветеран
5 478
25 січня 2011
11 трав 2010 17:23
Цитата:
+ ф.и.о продавца\покупателя...№№ телефонов...копию договора купли-продажи с указанием настоящей цены... и т. д..... нет проблем... будет подтверждение с моей стороны...но только после вас...![]()
А почему не можете выложить эту информацию без всякой привязки к нам?
Или хотя бы назвать причины, почему не можете это сделать?
- - - - - - -
О том, почему мы не приводим аналогичную информацию, - писали уже не один раз. Для нас она изначально является конфиденциальной.
Цитата:
п.с. у меня тоже нет данных о продаже квартиры на ватутина за 76 000...
Теперь уже есть. Будете ли Вы доверять этой информации или нет - это другой вопрос.
А вот относительно продажи квартиры на проспекте Ватутина за 59000 информации Вы практически не дали. Только цена и все.
В частности, не указали как давно это было. Не указали и тех параметров, которые мы всегда приводим: тип дома, метраж и состояние квартиры...
Цитата:п.п.с. ваше "чесное" слово против моего чесного слова......
![]()
Мы тут не "честными словами" разбрасываемся, а делимся проверенной информацией. Насколько досконально проверена "чужая" информация - это, конечно, вопрос.
Но что характерно, не упомню ни одного случая, когда "разоблачители" привели бы свою информацию. Единственно: цена не такая... и все.
- - - - - - - -
Кстати, в договорах купли-продажи далеко не всегда указывается реальная цена. Так что даже отсканированная копия договора купли-продажи не является 100% доказательством.
Скажу даже более того: есть достаточно высокая вероятность того, что цена, приведенная в договоре купли-продажи, - ложная (существенно заниженная). Уж таковы нравы на отечественном вторичном рынке недвижимости.
kapitan
Ветеран
2 564
02 липня 2009
11 трав 2010 17:45
Цитата:
1. Капитан , да говорили , говорили аргументы..
.2. , но людям не хватает уверенности в завтрашнем дне и они оттягивают покупку, в надежде на -5% завтра ,
3. ето лечится временем и обстоятельствами вечно ждать покупец не будет , в отличие от продавана без кредитов можно и в аренде пересидеть ... есть надежды на банки . что они будут дешево продавать , но ето миф , дешевле , может быть но не намного и со скрытыми юр проблемами
1. Эндрю, мне хотелось услышать какие-либо аргументы именно от Руслана , т.к. я привык, что если человек что-то сказал , то он должен хоть как-то аргументировать, а иначе это пустой треп и такого человека обычно называют балабол

2. Эндрю, вы меня убили наповал

3. Это продавец вечно ждать не будет, если ему нужно действительно продать, а не продавать , а покупанту по-барабану , его кэша хватит на 20-25 лет аренды

Цитата:
Кстати а чего вы не купили , вы ж помоему там очень пристально мониторите цены в етом раене ? А то ето похоже на типа , "знаю столько людей которые выиграли в лотерею , а вот , мне почему-то не везет"
Эндрю, вы перепутали, я ПРОДАЛ на Тополе, а купить хочу на 12 квартале

Andrey777
Ветеран
4 809
12 травня 2008
11 трав 2010 19:25
Цитата:
1. Эндрю, мне хотелось услышать какие-либо аргументы именно от Руслана , т.к. я привык, что если человек что-то сказал , то он должен хоть как-то аргументировать, а иначе это пустой треп и такого человека обычно называют балабол
2. Эндрю, вы меня убили наповал
3. Это продавец вечно ждать не будет, если ему нужно действительно продать, а не продавать , а покупанту по-барабану , его кэша хватит на 20-25 лет аренды
Эндрю, вы перепутали, я ПРОДАЛ на Тополе, а купить хочу на 12 квартале
Зря недооцениваете психологического фактора...Если вам по секрету скажут что через два года вы заработаете двойной навар на квартире , вы найдете деньги на ее покупку
, и даже на две
, весь вопрос только в том насколько вы доверяете источнику . Поскольку дно уже пройдено , люди неспеша решают свои проблемы... до конца года многим надоест подвешенное состояние и они начнут активно заниматся покупкой - жизнь продолжается , а сказку про аренду Ихти оставьте он на нее поведется - ето хорошо пока не определился с местом жизни , работой и семьей ...Продаванов которым продать нужно во чтобы то не стало , столько же сколько покупцов , которым купить нужно прямо сейчас - так что они др друга найдут

3 А точно видать перепутал

Бананьев
Постійний користувач
237
07 грудня 2009
11 трав 2010 20:24
Похоже, психологический фактор - это единственная сопля на которой держатся цены КРЖНЦитата:
Зря недооцениваете психологического фактора...
Если вам посекрету скажут, что прыгнув с девятого этажа вы увеличите свое либидо в два раза, вы таки прыгнетеЦитата:Если вам по секрету скажут что через два года вы заработаете двойной навар на квартире , вы найдете деньги на ее покупку![]()
Прыгнете, опять залезете на крышу - и второй раз прыгнетеЦитата:, и даже на две![]()
Эндрю, Вы че, с богом разговариваете?Цитата:, весь вопрос только в том насколько вы доверяете источнику .
Кэп, куда Вы посылаете "надежные источники", которые поют Вам песни Эндрю?
Цитата:Поскольку дно уже пройдено
Гм...
Кхе-кхе...
Упс...
Мля-я-я?!...
люди всегда решают свои проблемы и никакое мифическое "дно" здесь не поскольку.Цитата:, люди неспеша решают свои проблемы...
Вам бы как раз с логикой проблемы "порешать".
Ванга?Цитата:до конца года многим надоест подвешенное состояние и они начнут активно заниматся покупкой - жизнь продолжается
Мишель де Нотрдам?
Неужели Петросян?!!
Любовная лирика? Или просто - вольные, не обремененные мыслью, рассуждения в стиле Эндрю?Цитата:, а сказку про аренду Ихти оставьте он на нее поведется - ето хорошо пока не определился с местом жизни , работой и семьей ...
Продаванов которым продать нужно во чтобы то не стало , столько же сколько покупцов , которым купить нужно прямо сейчас - так что они др друга найдут
Anonymous
11 трав 2010 21:05
11.05.2010 2225 Andrey777 писал ".... Поскольку дно уже пройдено, ..."
Сегодня в 17-17 Вы читали статейку //domik.ua/mod/main/news/flats/news90113 .html
где черным по белому Рубанов отвечает таким как Вы "Будет ли новое ценовое дно – вопрос риторический. Скорее всего, БУДЕТ...." Вы даже Рубанова за это молодцом назвали... Неужели за пять предыдущих часов было пройдено второе дно? 
Sentrax
Ветеран
1 165
26 грудня 2009
11 трав 2010 21:46
Цитата:
Зря недооцениваете психологического фактора...Если вам по секрету скажут что через два года вы заработаете двойной навар на квартире , вы найдете деньги на ее покупку, и даже на две
, весь вопрос только в том насколько вы доверяете источнику . Поскольку дно уже пройдено , люди неспеша решают свои проблемы... до конца года многим надоест подвешенное состояние и они начнут активно заниматся покупкой - жизнь продолжается , а сказку про аренду Ихти оставьте он на нее поведется - ето хорошо пока не определился с местом жизни , работой и семьей ...
Продаванов которым продать нужно во чтобы то не стало , столько же сколько покупцов , которым купить нужно прямо сейчас - так что они др друга найдут
3 А точно видать перепутал
Убыв-убыв-убыв

Господа, перед вами высший пилотаж классического троллинга в исполнении Андрюшитрисемерки
Эндрю, эндрю... ну что ж такое... Дно пройдено говорите
Это типа как сообщение в РБК - "рынок достиг дна... и начал копать"
Ну да ладно, Бог в помощь Вам уважаемый
Закупайтесь тогда пока не поздно, потому что дальше разворот и в КОЦМАСС!!! 
instyle
i
Постійний користувач
357
09 березня 2010
12 трав 2010 03:25
Цитата:
11.05.2010 22:25 Andrey777 писал: ".... Поскольку дно уже пройдено, ..."
Сегодня в 17-17 Вы читали статейку //domik.ua/mod/main/news/flats/news90113 .html
где черным по белому Рубанов отвечает таким как Вы: "Будет ли новое ценовое дно – вопрос риторический. Скорее всего, БУДЕТ...." Вы даже Рубанова за это молодцом назвали... Неужели за пять предыдущих часов было пройдено второе дно?
мда...
гениальный человек не может даже один абзац прочитать и понять его "в комплексе"...

а с Рубановым я соглашусь. Правильно говорит человек

Бывалый
Б
Постійний користувач
132
02 вересня 2006
12 трав 2010 06:23
Банки уже начали давать ипотечные кредиты... но ставка пока выше 20% годовых.
У кого есть информация о проценте сделок с использованием кредитования в прошлом месяце?
У кого есть информация о проценте сделок с использованием кредитования в прошлом месяце?
kapitan
Ветеран
2 564
02 липня 2009
12 трав 2010 06:41
Цитата:
Кэп, куда Вы посылаете "надежные источники", которые поют Вам песни Эндрю?
Нууууу, типа ТУДААААААА....

Omega
Користувач
93
28 листопада 2007
12 трав 2010 07:03
Давать то началиЦитата:
Банки уже начали давать ипотечные кредиты... но ставка пока выше 20% годовых.
Вопрос в другом - стали брать или нет? 
Как говорится - имею желание, но не имею возможности...

kapitan
Ветеран
2 564
02 липня 2009
12 трав 2010 07:27
Цитата:
Давать то началиВопрос в другом - стали брать или нет?
Вопрос, я бы сказал, в-третьем
- ДАДУТ ЛИ ЕГО ВАМ ?????Уже писал на форуме, что у знакомого БЕЛАЯ зарплата 15 000-16 000 грн - НЕ ДАЛИ

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.021 180
- ЖК Fjord | ENSO | Київ, Військовий проїзд, 823.02157
- ЖК Софія Нова | Sofia Nova | Мартинов | Новосілки, вул. Миру22.021 030
- ЖК Софія Сіті | Sofia City | Martynov Real Estate | Софіївська Борщагівка, вул. Боголюбова22.02108
- ЖК Софія Клубний | Sofia Club | Martynov Real Estate | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 10022.02676
- ЖК Софія Резиденс | Martynov Real Estate | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 1522.02123
- ЖК Французький Бульвар | Prof-Group | Вишгород, вул. Шолуденка, 2422.02622
- ЖК Ідея | IDHolding | Гнідин, вул. Ідейна22.02227
- ЖК Boston Creative House | Saga Development | Київ, просп. Степана Бандери, 2021.02100
- ЖК Central Hills | LEV Development | Київ, пров. Лисогірський, 2021.02105
- Чи варто зараз купувати нерухомість?23.025 000
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планую оренду квартири в районі Подолу27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Твердотопливный котел и расходы на отопление19.0223
- Зламалася частина крана на трубі для води. Потрібна порада11.022
- Выбор межкомнатных дверей. Отзывы о материалах и производителях11.02141
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции06.02169
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах03.02436
- Куплю проект дома TMV-10027.011
- При подключении Экофло на выходе горит две фазы14.012
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?07.018
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1219
- Мебельная фурнитура, скидки производителям мебели18.021
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.02100
- Клінінг Київ: професійне прибирання від Partner Clean (20+ років досвіду)10.021
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?01.025
- Как удалить различные пятна с пола из ламината23.0115
- Как вернуть хороший вид деревянной посуде14.014
- Уборка квартиры при помощи натуральных средств07.0145
- Что подарить мужчине?22.12352
- Електрична тепла підлога28.111
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
за кого эти господа держат простой народ... <:[