Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .397399. . .1984
20 трав 2009 12:41
Цитата:

Дежа вю.
//ru.proua.com/news/2009/05/20/130951.ht ml
//www.delta-capital.com.ua/ru/news/14/15 508/

Я точно помню слова Ю.Тимошенко весной 2008 года: "Храните деньги в гривнах, вы сможете купить больше долларов." И это действительно имело смысл: было выгодно собирать весной гривны и до августа месяца покупать баксы по курсу 4.85.
20 трав 2009 12:44
Цитата:

Что-то звонки по поводу моей квартиры, проданной еще 1,5 мес. назад участились. К чему бы это? Пошел забой хомяков на курсе доллара?

Аналогично, я уже 2 недели отбиваюсь. Мою старую объяву из Авизы, с моим телефоном , вбросили в базы, да и цену опустили на 10 штук. Каждый день звонки: Еще есть? Как уже? :ne figa sebe:
Вот как ажиотаж рождается ;)
20 трав 2009 12:50
Цитата:

Аналогично, я уже 2 недели отбиваюсь. Мою старую объяву из Авизы, с моим телефоном , вбросили в базы, да и цену опустили на 10 штук. Каждый день звонки: Еще есть? Как уже? :ne figa sebe:

Вопрос, кто звонит, риэлторы или покупатели?
20 трав 2009 12:58
Цитата:

Я точно помню слова Ю.Тимошенко весной 2008 года: "Храните деньги в гривнах, вы сможете купить больше долларов." И это действительно имело смысл: было выгодно собирать весной гривны и до августа месяца покупать баксы по курсу 4.85.
И ведь не обманула :-B
20 трав 2009 13:04
Цитата:

Риэлторы не всегда представляются, а я не спрашиваю. Но судя по общению ("вам сейчас удобно говорить?", "интересует квартирка" и т.д.), 95% риэлторы.
20 трав 2009 13:14
Цитата:

РЫелторы, коенечно. По "вкрадчивой" манере разговора понятно :)
20 трав 2009 13:25
Цитата:

Да только в России, сейчас тоже не мед.
В мировых эконом. рейтингах она рядом с нами-((

Ага первые два места с низу.
20 трав 2009 13:33
Цитата:

Позвонила реелтору, спросить про квартирку, которая месяц назад мелькнула, а потом вроде исчезла.
Короче, сняли с продажи. Естественно, я отказалась от помощи в подборе сейчас, мотивировав, что еще подожду и ....услышала от реелторши выражения согласия с моим ожиданием.
Тут чего-то не то. :hm: Или дама просто устала, или ЧТО? :notsure:

ВЕСТИ С ПОЛЕЙ

)))))
аналогичная ситуация))))
позвонила риелтор и спросила, при чем сразу:
- Рассматриваете покупку жилья сейчас или будете ждать сентября?
после непродолжительного разговора сказала сама риелтор, что до осени цены упадут и скорее всего буду падать до конца года.
20 трав 2009 13:38
Цитата:

100%. Похожая ситуация.
Была. Только из одного агенства приехала девушка посмотреть жилье. Но увы люди стараются обойти посредников. В принципе это естесственно. Если бы откинуть "лишние" и рисованные объявления то только экономия на бумаге создаст очередной кризис в издательском мире :)
20 трав 2009 13:58
Цитата:

Какая умная многоходовка. Кто бы мог подумать такое об украинской елите :ne figa sebe: .... Т.е. шантаж Запада масовыми корпоративными дефолтами (ослабление критериев МВФ это подтвердило) это всего лишь дымовая завеса, - гениально!
И какая вероятность такого сценария (я говорю о последовательности событий, сроков здесь нет). Надеюсь больше чем ваш прогноз по долару (5.5 грв в конце 2008) ?

AlphaTrader к чему сей сарказм? :)
Такое ощущение, что вы не в СССР (СНГ) родились. Я ранее (в другой теме) признал свою ошибку, поскольку базировался на том, что наш гарант будет делать попытку на вторую "ходку". Однако все эти НБУ-шные приколы показали, что гарант понял или кто то ему таки довел простую истину о том, что поезд ушел и он решил "нарубить капусты". Исходя из этого я изменил свой подход к дешифрации ходов НБУ.
По-поводу банков, у нас нет чисто банков (за исключением тех, которые выкупили бусурманы) у нас есть ФПГ (финансово-промышленные группы, не путать с ОПГ, хотя по сути это, практически, одно и то же американский трейдер?
20 трав 2009 14:01
Цитата:

ВЕСТИ С ПОЛЕЙ

)))))
аналогичная ситуация))))
после непродолжительного разговора сказала сама риелтор, что до осени цены упадут и скорее всего буду падать до конца года.

Как-то подозрительно все это.
20 трав 2009 14:05
Цитата:

Зачем банку вообще , что-то отдавать из ячейки -он ведь ненесет никакой ответственности за ее содержимое !!! , разве только у вас отдельный договор есть и там написано в ячейки хранится 50 тыс баксов к примеру , у всех хомяков есть опись содержимого ячейки? Если нет завтра вы можете не увидеть вашиз зернышек :)

Я в Свед-банке пытался заключить договор на ячейку с описью, они отказались, причем сказали, если бы и согласились, то мы бы это занесли не как доллары а как нарезанную бумагу визуально похожую на денежную единицу США :-)
20 трав 2009 14:06

В Украине насчитали около 20 тысяч недостроев
20 мая 2009 | 16:28

В Украине на 1 января 2009 года насчитывалось 19 тысяч 989 объектов незавершенного строительства. Об этом сообщает Государственный комитет статистики Украины.

По его данным, общее количество недостроев составляет 13 тысяч 682 зданий и 6 тысяч 307 инженерных сооружений.

При этом в 2008 году в стране насчитывалось 21 тысяч 516 объектов незавершенного строительства, из них 14 тысяч 688 зданий и 6 тысяч 828 инженерных сооружений.
Подробности

Целый город, причем огромный!!! Даже без указания общей площади понятно.

20 трав 2009 14:09
Цитата:

:-)
У меня спрашивал кто-то зачем мне вишневый сад)))

Буду совмещать приятное (я вишню (ягоды, компоты, варенья) очень сильно люблю) с полезным :-)

Опять же зелень можно не только вырастить, но и накопать.
Отличное вложение, хомяки просто не вникли :-B
20 трав 2009 14:12
Цитата:

ВЕСТИ С ПОЛЕЙ

)))))
аналогичная ситуация))))

Похоже риелторы и сами уверовали в то что подешевеет к осени.
Или согласно законам простейшей физики, информационный маятник который они раскачали и заставили повысить цены продавцов или сами повысили, теперь развернулся в другую сторону.
20 трав 2009 14:18
Цитата:

В Украине насчитали около 20 тысяч недостроев
20 мая 2009 | 16:28

В Украине на 1 января 2009 года насчитывалось 19 тысяч 989 объектов незавершенного строительства. Об этом сообщает Государственный комитет статистики Украины.

По его данным, общее количество недостроев составляет 13 тысяч 682 зданий и 6 тысяч 307 инженерных сооружений.

При этом в 2008 году в стране насчитывалось 21 тысяч 516 объектов незавершенного строительства, из них 14 тысяч 688 зданий и 6 тысяч 828 инженерных сооружений.
Подробности

Целый город, причем огромный!!! Даже без указания общей площади понятно.

А если умножить мин на х10 то это будет город 200-300тыс человек без работы.
А если умножить мин на х3(сред. семья) то это будет столько людей без средств существования.
20 трав 2009 14:20
Цитата:

Да Я знаю, бизнесмена средней руки до недавнего милионера, 15 лет в бизнесе. С его слов так и есть - Если все продам сейчас то выйду в 0.

Таких бизнесменов много, но никто из них "сливать" не собирается, они борятся и достаточно эффективно.
Многие банки допустили при выдаче и обслуживании кредитов много процедурных нарушений и невыполнений условий договоров со своей стороны, что позволило заемщикам подать иски.
Те "миллионеры" которые не подали иски просто обездвижели или переоформили свое имущество в т.ч. и обездвижили залоговое.
И банки не забирают имущество не только потому, что не хотят, а потому что НЕ МОГУТ!!!
Более того, банки с такими заемщиками идут на переговоры, предлагают различные варианты реструктуризации и погашения, в т.ч. и за счет облигаций и за счет депозитов и т.д., что подразумевает дисконт :)
20 трав 2009 14:21
Цитата:

Как-то подозрительно все это.

я думаю, что все просто устали уже от этого ступора. И до людей начинает доходить, что оказывается денег мало и на квартирные хотелки все до копейки тратить не будут, т.к. "завтра" очень-очень туманное
20 трав 2009 14:22
вставлю и я свои пять копеек. Думаю, сейчас наболее трудная ситуация у хомяков. с одной стороны деньги жмут (хранить-то негде, особенно начитавшись про банковские ячейки), а с другой, как что-то покупать, если завтра будет дешевле, а то и бесплатно будет раздавать!. Немножко про себя, мнтересуюсь недвижимостю, так как продаю дом в Ужгороде. Просмотры сейчас действительно участились, но не более.
20 трав 2009 14:25
Цитата:

Ух ты, для меня это новость. А не разрешает в каком случае - когда денег от продажи не хватает на погашение остатка по кредиту?

Именно так. Конкретная ситуация: квартира 3х на Троещине. Осталось выплат 90 000 у.е. Дешевле продавать банк не разрешает.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .397399. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx