Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .397399. . .1984
20 май 2009 12:41
Цитата:

Дежа вю.
//ru.proua.com/news/2009/05/20/130951.ht ml
//www.delta-capital.com.ua/ru/news/14/15 508/

Я точно помню слова Ю.Тимошенко весной 2008 года: "Храните деньги в гривнах, вы сможете купить больше долларов." И это действительно имело смысл: было выгодно собирать весной гривны и до августа месяца покупать баксы по курсу 4.85.
20 май 2009 12:44
Цитата:

Что-то звонки по поводу моей квартиры, проданной еще 1,5 мес. назад участились. К чему бы это? Пошел забой хомяков на курсе доллара?

Аналогично, я уже 2 недели отбиваюсь. Мою старую объяву из Авизы, с моим телефоном , вбросили в базы, да и цену опустили на 10 штук. Каждый день звонки: Еще есть? Как уже? :ne figa sebe:
Вот как ажиотаж рождается ;)
20 май 2009 12:50
Цитата:

Аналогично, я уже 2 недели отбиваюсь. Мою старую объяву из Авизы, с моим телефоном , вбросили в базы, да и цену опустили на 10 штук. Каждый день звонки: Еще есть? Как уже? :ne figa sebe:

Вопрос, кто звонит, риэлторы или покупатели?
20 май 2009 12:58
Цитата:

Я точно помню слова Ю.Тимошенко весной 2008 года: "Храните деньги в гривнах, вы сможете купить больше долларов." И это действительно имело смысл: было выгодно собирать весной гривны и до августа месяца покупать баксы по курсу 4.85.
И ведь не обманула :-B
20 май 2009 13:04
Цитата:

Риэлторы не всегда представляются, а я не спрашиваю. Но судя по общению ("вам сейчас удобно говорить?", "интересует квартирка" и т.д.), 95% риэлторы.
20 май 2009 13:14
Цитата:

РЫелторы, коенечно. По "вкрадчивой" манере разговора понятно :)
20 май 2009 13:25
Цитата:

Да только в России, сейчас тоже не мед.
В мировых эконом. рейтингах она рядом с нами-((

Ага первые два места с низу.
20 май 2009 13:33
Цитата:

Позвонила реелтору, спросить про квартирку, которая месяц назад мелькнула, а потом вроде исчезла.
Короче, сняли с продажи. Естественно, я отказалась от помощи в подборе сейчас, мотивировав, что еще подожду и ....услышала от реелторши выражения согласия с моим ожиданием.
Тут чего-то не то. :hm: Или дама просто устала, или ЧТО? :notsure:

ВЕСТИ С ПОЛЕЙ

)))))
аналогичная ситуация))))
позвонила риелтор и спросила, при чем сразу:
- Рассматриваете покупку жилья сейчас или будете ждать сентября?
после непродолжительного разговора сказала сама риелтор, что до осени цены упадут и скорее всего буду падать до конца года.
20 май 2009 13:38
Цитата:

100%. Похожая ситуация.
Была. Только из одного агенства приехала девушка посмотреть жилье. Но увы люди стараются обойти посредников. В принципе это естесственно. Если бы откинуть "лишние" и рисованные объявления то только экономия на бумаге создаст очередной кризис в издательском мире :)
20 май 2009 13:58
Цитата:

Какая умная многоходовка. Кто бы мог подумать такое об украинской елите :ne figa sebe: .... Т.е. шантаж Запада масовыми корпоративными дефолтами (ослабление критериев МВФ это подтвердило) это всего лишь дымовая завеса, - гениально!
И какая вероятность такого сценария (я говорю о последовательности событий, сроков здесь нет). Надеюсь больше чем ваш прогноз по долару (5.5 грв в конце 2008) ?

AlphaTrader к чему сей сарказм? :)
Такое ощущение, что вы не в СССР (СНГ) родились. Я ранее (в другой теме) признал свою ошибку, поскольку базировался на том, что наш гарант будет делать попытку на вторую "ходку". Однако все эти НБУ-шные приколы показали, что гарант понял или кто то ему таки довел простую истину о том, что поезд ушел и он решил "нарубить капусты". Исходя из этого я изменил свой подход к дешифрации ходов НБУ.
По-поводу банков, у нас нет чисто банков (за исключением тех, которые выкупили бусурманы) у нас есть ФПГ (финансово-промышленные группы, не путать с ОПГ, хотя по сути это, практически, одно и то же американский трейдер?
20 май 2009 14:01
Цитата:

ВЕСТИ С ПОЛЕЙ

)))))
аналогичная ситуация))))
после непродолжительного разговора сказала сама риелтор, что до осени цены упадут и скорее всего буду падать до конца года.

Как-то подозрительно все это.
20 май 2009 14:05
Цитата:

Зачем банку вообще , что-то отдавать из ячейки -он ведь ненесет никакой ответственности за ее содержимое !!! , разве только у вас отдельный договор есть и там написано в ячейки хранится 50 тыс баксов к примеру , у всех хомяков есть опись содержимого ячейки? Если нет завтра вы можете не увидеть вашиз зернышек :)

Я в Свед-банке пытался заключить договор на ячейку с описью, они отказались, причем сказали, если бы и согласились, то мы бы это занесли не как доллары а как нарезанную бумагу визуально похожую на денежную единицу США :-)
20 май 2009 14:06

В Украине насчитали около 20 тысяч недостроев
20 мая 2009 | 16:28

В Украине на 1 января 2009 года насчитывалось 19 тысяч 989 объектов незавершенного строительства. Об этом сообщает Государственный комитет статистики Украины.

По его данным, общее количество недостроев составляет 13 тысяч 682 зданий и 6 тысяч 307 инженерных сооружений.

При этом в 2008 году в стране насчитывалось 21 тысяч 516 объектов незавершенного строительства, из них 14 тысяч 688 зданий и 6 тысяч 828 инженерных сооружений.
Подробности

Целый город, причем огромный!!! Даже без указания общей площади понятно.

20 май 2009 14:09
Цитата:

:-)
У меня спрашивал кто-то зачем мне вишневый сад)))

Буду совмещать приятное (я вишню (ягоды, компоты, варенья) очень сильно люблю) с полезным :-)

Опять же зелень можно не только вырастить, но и накопать.
Отличное вложение, хомяки просто не вникли :-B
20 май 2009 14:12
Цитата:

ВЕСТИ С ПОЛЕЙ

)))))
аналогичная ситуация))))

Похоже риелторы и сами уверовали в то что подешевеет к осени.
Или согласно законам простейшей физики, информационный маятник который они раскачали и заставили повысить цены продавцов или сами повысили, теперь развернулся в другую сторону.
20 май 2009 14:18
Цитата:

В Украине насчитали около 20 тысяч недостроев
20 мая 2009 | 16:28

В Украине на 1 января 2009 года насчитывалось 19 тысяч 989 объектов незавершенного строительства. Об этом сообщает Государственный комитет статистики Украины.

По его данным, общее количество недостроев составляет 13 тысяч 682 зданий и 6 тысяч 307 инженерных сооружений.

При этом в 2008 году в стране насчитывалось 21 тысяч 516 объектов незавершенного строительства, из них 14 тысяч 688 зданий и 6 тысяч 828 инженерных сооружений.
Подробности

Целый город, причем огромный!!! Даже без указания общей площади понятно.

А если умножить мин на х10 то это будет город 200-300тыс человек без работы.
А если умножить мин на х3(сред. семья) то это будет столько людей без средств существования.
20 май 2009 14:20
Цитата:

Да Я знаю, бизнесмена средней руки до недавнего милионера, 15 лет в бизнесе. С его слов так и есть - Если все продам сейчас то выйду в 0.

Таких бизнесменов много, но никто из них "сливать" не собирается, они борятся и достаточно эффективно.
Многие банки допустили при выдаче и обслуживании кредитов много процедурных нарушений и невыполнений условий договоров со своей стороны, что позволило заемщикам подать иски.
Те "миллионеры" которые не подали иски просто обездвижели или переоформили свое имущество в т.ч. и обездвижили залоговое.
И банки не забирают имущество не только потому, что не хотят, а потому что НЕ МОГУТ!!!
Более того, банки с такими заемщиками идут на переговоры, предлагают различные варианты реструктуризации и погашения, в т.ч. и за счет облигаций и за счет депозитов и т.д., что подразумевает дисконт :)
20 май 2009 14:21
Цитата:

Как-то подозрительно все это.

я думаю, что все просто устали уже от этого ступора. И до людей начинает доходить, что оказывается денег мало и на квартирные хотелки все до копейки тратить не будут, т.к. "завтра" очень-очень туманное
20 май 2009 14:22
вставлю и я свои пять копеек. Думаю, сейчас наболее трудная ситуация у хомяков. с одной стороны деньги жмут (хранить-то негде, особенно начитавшись про банковские ячейки), а с другой, как что-то покупать, если завтра будет дешевле, а то и бесплатно будет раздавать!. Немножко про себя, мнтересуюсь недвижимостю, так как продаю дом в Ужгороде. Просмотры сейчас действительно участились, но не более.
20 май 2009 14:25
Цитата:

Ух ты, для меня это новость. А не разрешает в каком случае - когда денег от продажи не хватает на погашение остатка по кредиту?

Именно так. Конкретная ситуация: квартира 3х на Троещине. Осталось выплат 90 000 у.е. Дешевле продавать банк не разрешает.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .397399. . .1984
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее