Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .398400. . .1984
20 трав 2009 14:25
кстати, Яценюк сказал, что третья волна кризиса будет в сентябре и вызовет очередную волну огромного спроса на доллар
20 трав 2009 14:26
Цитата:

Таких бизнесменов много, но никто из них "сливать" не собирается, они борятся и достаточно эффективно.
Многие банки допустили при выдаче и обслуживании кредитов много процедурных нарушений и невыполнений условий договоров со своей стороны, что позволило заемщикам подать иски.
Те "миллионеры" которые не подали иски просто обездвижели или переоформили свое имущество в т.ч. и обездвижили залоговое.
И банки не забирают имущество не только потому, что не хотят, а потому что НЕ МОГУТ!!!
Более того, банки с такими заемщиками идут на переговоры, предлагают различные варианты реструктуризации и погашения, в т.ч. и за счет облигаций и за счет депозитов и т.д., что подразумевает дисконт :)

Да умные люди, а они раз уже милионеры то умные, могут найти выход, и находят, если он есть.
И банки в первом полугодии шли на уступки, но вот пойдут ли они дальше на уступки или начнут действовать более жестко?
20 трав 2009 14:26
Цитата:

Я с вами согласен, а вот владельцы счиатют, что в недалёком будущем добавится ещё один ноль!
Ведь грядёт отложенный спрос, возобновление ипотеки, дефицит жилья, массовое переселение китайев и индийцев, скупка немецкими домохозяйками хрущей для инвестиций и правнуков! А ещё скоро Киевгорстрой при постройке дома откопает золото Полуботка и торжественно вручит каждому гражанину по 10 кг!

Тут ж Вам не Лондон какой-то и не Дубаи чтоб дешеветь)))

Так бриты и арабы к потепление поднятию уровня океана готовятся, вот и втюхивают то, что через десяток лет можно будет назвать "атлантидой" русским иванам. А Киев на высоте 94м над уровнем океана :)

Вот альфатрейдеры и ихтиандры (надо же как удачно назвал себя) и рыщут на украинских форумах, знают что скоро по их манхетенам и святым землям только на лодках и получится рысачить :-D
20 трав 2009 14:29
Цитата:

Так бриты и арабы к потепление поднятию уровня океана готовятся, вот и втюхивают то, что через десяток лет можно будет назвать "атлантидой" русским иванам. А Киев на высоте 94м над уровнем океана :)

Вот альфатрейдеры и ихтиандры (надо же как удачно назвал себя) и рыщут на украинских форумах, знают что скоро по их манхетенам и святым землям только на лодках и получится рысачить :-D

Дык пока бритов зальет,то скорее харьковский какашками затопит :)
20 трав 2009 14:33
Цитата:

:-D ой мля, теперь точно не буду брать панельку на харьке :-D
20 трав 2009 14:35
Цитата:

Именно так. Конкретная ситуация: квартира 3х на Троещине. Осталось выплат 90 000 у.е. Дешевле продавать банк не разрешает.

интересное кино. а в это время заемщик платежи задерживает?
20 трав 2009 14:38
Цитата:

интересное кино. а в это время заемщик платежи задерживает?

Задерживает. Пытается продать какие-то земли в Крыму, в надежде рассчитаться за квартиру.
20 трав 2009 14:40
Цитата:

Банковские работники и до кризиса совершали и ограбления и подлоги документов, кто гарантирует, что сейчас они
не грабанут свой банк?

И потом доказывай, что в ячейке были не обручальное кольцо дедушки и фотоальбом, а 50 кусков?

Как банковский работник (в прошлом) с 9-ти летним стажем, и прекрасно знающий все аспекты учета ценностей и денег, скажу, что банковским сотрудникам проще бомбануть ячейки, чем угнать бабки со счета. Поскольку кража из ячейки обнаружиться не сразу (пройдет как правило несколько недель, бомбить будет те ячейки к которым редко ходят) и надо еще доказать что там были ценности, а не бумага, а со счетов кража денег может быть выявлена в течени 2 -3 дней, кроме того, остается "след".
И тем не менее с введением в 90-е годы системы электронных платежей НБУ было несколько громких дел, когда специалситы банков уводили деньги со счетов клиентов, но ни одного дела по поводу краж из ячеек (я по-крайней мере не помню). Объяснить сей "феномен" скорее всего можно тем, что ячейки были разобраны на 10-15% и в основном это были приближенные к руководству банка. Сейчас ситуация в корне поменялась, думаю ячейки бомбить будут, тем более, что в связи с падежом зарплат в банках квалифицированные кадры уходят, а на их места берут случайных людей, зачастую нечистоплотных.

Рекомендация хомякам, что снизить вероятность кражи из ячейки - проверяйте содержимое ячейки каждый день, ходите в банк, как на работу.
20 трав 2009 14:51
Цитата:

Не знаю как в Харькове, но в Киеве бусурманы проводили анализы "какашек" на Бортнической станции аэрации, сказали, что "очень калорийные, в европе такого нет, чем вы кормите свой народ?" :-D
Так что наши какашки, бусурманы еще и покупать начнут, главное их обезвожить и забрекитировать. Я серъезно, я не прикалываюсь.
20 трав 2009 14:57
Цитата:

Не знаю как в Харькове, но в Киеве бусурманы проводили анализы "какашек" на Бортнической станции аэрации, сказали, что "очень калорийные, в европе такого нет, чем вы кормите свой народ?" :-D
Так что наши какашки, бусурманы еще и покупать начнут, главное их обезвожить и забрекитировать. Я серъезно, я не прикалываюсь.

:-D :-D :-D я чуть со стула не брякнулся.
20 трав 2009 14:58
Цитата:

Задерживает. Пытается продать какие-то земли в Крыму, в надежде рассчитаться за квартиру.

будет нехорошо, если в какой-то момент банк решит таки ее продать (но уже по меньшей цене)
20 трав 2009 14:59
Цитата:

будет нехорошо, если в какой-то момент банк решит таки ее продать (но уже по меньшей цене)

Именно так все и произойдет.
20 трав 2009 15:01
Цитата:

Я в Свед-банке пытался заключить договор на ячейку с описью, они отказались, причем сказали, если бы и согласились, то мы бы это занесли не как доллары а как нарезанную бумагу визуально похожую на денежную единицу США :-)

Весельчали . а не пытались вы у них открыть вклад и положить нарезанную бумагу с видом похожее на что-то зеленое долларовое а проценты получать , в долларах похожих на зеленую нарезанную бумагу :)
20 трав 2009 15:06
Цитата:

Рекомендация хомякам, что снизить вероятность кражи из ячейки - проверяйте содержимое ячейки каждый день, ходите в банк, как на работу.

А что ето даст ? Вчера было , а сегодня нет . Так вы же сами вчера и заходили , сами же и забрали :) - как вам такой ответ ?
20 трав 2009 15:13
Цитата:

А что ето даст ? Вчера было , а сегодня нет . Так вы же сами вчера и заходили , сами же и забрали :) - как вам такой ответ ?

Тут уже нужен преступный сговор в Банке, т.к. Безопасность внимательно просмотрит видеозаписи, кто в какие ячейки лез, с какими клиентами открывался депозитный сейф(без клиента ответственному за депозитарий вообще открывать сейф никчему). Т.е. по свежим следам можно будет хотябы подозреваемого четко определить. А вот просматривая месяц или более продолжительный срок (даже с учетом того, что видео будет так долго хранится, а это уже само по себе вызывает сомнения) врядли удастся чтото обнаружить.
20 трав 2009 15:15
Цитата:

кстати, Яценюк сказал, что третья волна кризиса будет в сентябре и вызовет очередную волну огромного спроса на доллар

это уже и так ни для кого ни секрет :think:
20 трав 2009 15:38
Цитата:

Яценюк гений!

Об этом в том числе и тут уже как с месяц говорится.

Причем сценарий будет очень похож на прошлогодний. Все мы увидим курс гривни 10+, как минимум. Волну увольнений, возможно даже массовой невыплаты зарплат, точно увидим еще один падеж ВВП и т.д.

Не трудно угадать, что в таком случае будет с ценами не надвижимостью, а также увидим толпу провадаванов, выщипавших себе все волосы даже в "труднодоступных местах".
20 трав 2009 15:53
Цитата:

в Киеве бусурманы проводили анализы "какашек" на Бортнической станции аэрации, сказали, что "очень калорийные, в европе такого нет, чем вы кормите свой народ?" :-D

Я бы мог предложить немного, но регулярно.
Если конешно цена подходящая, а вообще можно собирать, потом дороже продам.
20 трав 2009 15:58
Цитата:

Вы считаете что нет спроса на недвижимость на Киевском рынке?
Безусловно, что немцам и арабам нет дела до жилья в Киеве, а как же сами украинцы?

У них есть спрос, но нет денег покупать по этим ценам.
Года 2 и всё устаканится.
Просто продавцам нужно время, чтобы понять настоящую цену их квартиры
и смирится с этим
20 трав 2009 16:01
Цитата:

Я бы мог предложить немного, но регулярно.
Если конешно цена подходящая, а вообще можно собирать, потом дороже продам.

Возвращаясь к РН, где собирать предполагаете: в жилом фонде, в нежилом, в земле? :-)>
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .398400. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx