Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .3032. . .1984
07 січ 2009 19:39
Цитата:

ИХтиандр как минимум съедает двух арабских младенцев на завтрак а женщин пристраивает в притон :) У вас сильна пропоганда с прошлых времен я вообще не понимаю почему они отдали в 7 дневную войну оккупированные территории . Завоевали и ладушки...
А кокое у вас решение проблемы трастин ?

Вам смешно? Я как представлю себе горе матерей!!
Дело в т ом что на предложение ООН поставить на границе Газы войстка ООН как было в Югославии Израиль не соглашается !!Сначала надо прекратить кровопролитие, только войстка ООН на границе ! Потом, государство, которое взяло сионизм как идеологию, обречено иметь внешних врагов, только наличие постоянных врагов способно сплотить государство !Государство Израиль имеет подпитку из США, оно фактически банкрот, имеет огромный внешний долг!
Насчет отдали территории, тогда нас завтра Россия завоюет, ведь у нее оружие посильнее! И укров в прислугу руссам !! А чего??? Все правильно !!Великодержавный шовинизм !!А недовольных истребить, и никто не сунется осуждать !! У Россиии ядерное оружие !Да вспомните Нагорный Карабах ! Сколько жертв!Национальный вопрос ВСЕГДА используется для оболванивания простолюдинов !!
07 січ 2009 19:46
Цитата:

:protest:
Вы так и не ответили, являются ли гражданами страны, имеют ли паспорта!!
Насколько я знаю, паспортов не имеют !!И так десятки лет !!О каких правах речь??? Не смешите.
И пособия получают от ООН , а не от Израиля !!

Все израильские арабы имеют израильское гражданство и у них такие же права, как у меня, как у коренного израильтянина еврея, как у репатрианта из Эфиопии. Только у них ещё бонус, они в армии не служат.
07 січ 2009 20:02
[Наша верхушка допустила жизнь в долг вместо того чтобы навести порядок и заставить платить всех налоги, повязали людей кредитами! вЫХОДА ИЗ СИТУАЦИИ ВООБЩЕ НЕ ВИЖУ, ПОСТУПЛЕНИЙ ОТ ЭКСПОРТА НЕ ПРЕДВИДИТСЯ, а критический импорт тех же лекарств, а платежи по уже замствованным кредитам? Разве чтоу России одолжить)))) Или у МВФ снова))) Повесим на детей и внуков долги!За эти долги останется страна с голодным нищим народом,но это будет лет через пять !А гражданского общества у нас нет !Те партии, которые сейчас наверху фактически не отличаются между собой ,ни одна не защищает интересы страны и народа ! Так что Украине пипец !
Кто в курсе, еще можно садовый участок приватизировать или уже все?
07 січ 2009 20:08
Цитата:

Дело в т ом что на предложение ООН поставить на границе Газы войстка ООН как было в Югославии Израиль не соглашается !!Сначала надо прекратить кровопролитие, только войстка ООН на границе ! Потом, государство, которое взяло сионизм как идеологию, обречено иметь внешних врагов, только наличие постоянных врагов способно сплотить государство !Государство Израиль имеет подпитку из США, оно фактически банкрот, имеет огромный внешний долг!
Насчет отдали территории, тогда нас завтра Россия завоюет, ведь у нее оружие посильнее! И укров в прислугу руссам !! А чего??? Все правильно !!Великодержавный шовинизм !!А недовольных истребить, и никто не сунется осуждать !! У Россиии ядерное оружие !Да вспомните Нагорный Карабах ! Сколько жертв!Национальный вопрос ВСЕГДА используется для оболванивания простолюдинов !!

Уважаемая Трастин,самое смешное ,что большинство палестинцев хотят гражданства не Иордании\где им устроили резню\,не нищего Египта и такой-же Сирии, а именно Израиля.Собственно,изрядная доля отечественных антисемитов пользуется зараз благами социального государства Израиль-Родина там , где хорошо.Мир куда сложнее и неоднозначнее, чем Вам рассказывали политкомментаторы
Бовин,Боровик ,Караулов и прочие "советские люди".Кстати, в Кувейте палестинца-заробитчанина повесили только за футболку с портретом Саддама Хуссейна.И ООН не возмущался-в нем большинство-мусульманские страны.Таки справы.
07 січ 2009 20:10
Цитата:

Так ониж специально детьми прикрываются . из школ пострелять из больниц им то что чем больше арабов убьют тем злее население будет а Хамасу так же нас р ть на своих жителей как и на Украине и даже гораздо больше - чел ская жизнь не ценится ...
07 січ 2009 20:23
Цитата:

Уважаемая Трастин,самое смешное ,что большинство палестинцев хотят гражданства не Иордании\где им устроили резню\,не нищего Египта и такой-же Сирии, а именно Израиля.Собственно,изрядная доля отечественных антисемитов пользуется зараз благами социального государства Израиль-Родина там , где хорошо.Мир куда сложнее и неоднозначнее, чем Вам рассказывали политкомментаторы
Бовин,Боровик ,Караулов и прочие "советские люди".Кстати, в Кувейте палестинца-заробитчанина повесили только за футболку с портретом Саддама Хуссейна.И ООН не возмущался-в нем большинство-мусульманские страны.Таки справы.

Вы не со всем хоршо владеете ...Палестинцы потому так зовутся что они жили две тысячи лет в Палестине, до сороковых годов на территории Палестины проживало 4 миллионы арабов и 50 тысяч иудеев и замечу, столкновений не было !!! есть решение ООН об образовании государства Израиль и Палестины !!!Вот посему Израильт не выпролняет? Может потому что сейчас все решения ООН по Израилю ветируются США??? Угадайте почему))))
07 січ 2009 20:43
Кто знает, приватизация земли еще возможна или нет???А то у меня участок неприватизированный!
У кого какие прогнозы по финансах Украины?Ведь от ссостояния финансов и недвиж зависит)))
07 січ 2009 20:44
Цитата:

Вы не со всем хоршо владеете ...Палестинцы потому так зовутся что они жили две тысячи лет в Палестине, до сороковых годов на территории Палестины проживало 4 миллионы арабов и 50 тысяч иудеев и замечу, столкновений не было !!! есть решение ООН об образовании государства Израиль и Палестины !!!Вот посему Израильт не выпролняет? Может потому что сейчас все решения ООН по Израилю ветируются США??? Угадайте почему))))

Вы предлгаете отменить решение ООН по Израилю?
Арабы не признали это решение об образовании Израиля
07 січ 2009 20:54
Цитата:

Вы невнимательны ! Есть решение о образоваании двух ! государств, Израиля и Палестины !! Указаны границы этих ДВУХ государств!Израиль уже 60 лет оккупирует Палестину !!А война с Сирией и Ливаном?
Предлагаю ввести миротворцев ООН, ведь в Югославии они смогли решить конфликт ! Сегодня там мир ! Вот только почему-то Израиль против))))
07 січ 2009 20:59
Цитата:

Арабы не признали это решение об образовании Израиля

Есть десятки резолюций ООН по Израилю, которые им не выполняются !Есть решение ООН признающее сионизм фашизмом, сионизм главная идеология Израиля ! И мне все равно это наш Лукьяненко фашист или еще кто-то !Могу дать ссылку на расиситские высказывания Левка Лукьяненка ! Партия Свобода еще себя покажет ! И это ужасно ! КАЖДАЯ жизнь неповторима и единственна !Я ненавижу войну !Паны бються, а у холопыв чубы трищать !
07 січ 2009 21:01

[quote]
по семь тысяч за гостинку

я буду готов купить весь дом привести в порядок и сделать гостинницу к 2012 Евро 2012? Гривен? А доллар 2000 гривен? :-)>
И кому Вы собираетесь сдавать номера в гостинице?
//domik.ua/mod/forum/index.php?showtopic =14068

07 січ 2009 22:08
Цитата:

...
И кому Вы собираетесь сдавать номера в гостинице?
...

Да уж, миня тожы фпичятляит "гостиничный бум" по поводу события, которое продлиццо несколько недель... :lol: Ну пусть даже по полтиннику еврикофф в сутки с человека (а больше из пэреэсичного эуропэйця не выдавишь), умножим на 20 дней.. и что, ради такого немыслимого подъёма через 3,5 года стоит выкупать квартиры и переоборудовать их под гостиницы? :-B Кому это всё будет потом нужно?
07 січ 2009 22:16
Как я уже говорил в другой теме в этом форуме, в Украине кризис пока не начался, начнётся в 05/2009, а острая фаза кризиса будет длиться 2 года, все все будет дешеветь до сомого минимума

К сожалению, это факт
07 січ 2009 22:32
Цитата:

Да уж, миня тожы фпичятляит "гостиничный бум" по поводу события, которое продлиццо несколько недель... :lol: Ну пусть даже по полтиннику еврикофф в сутки с человека (а больше из пэреэсичного эуропэйця не выдавишь), умножим на 20 дней.. и что, ради такого немыслимого подъёма через 3,5 года стоит выкупать квартиры и переоборудовать их под гостиницы? :-B Кому это всё будет потом нужно?

А идея не так уж плоха, только гостиницу я бы сделал очень недорогую, гривен по 70-100 в день, или сдавать в аренду за 1000-1200 гривен в месяц. Сам думал об таком варианте.
07 січ 2009 23:16
Цитата:

Как я уже говорил в другой теме в этом форуме, в Украине кризис пока не начался, начнётся в 05/2009, а острая фаза кризиса будет длиться 2 года, все все будет дешеветь до сомого минимума

К сожалению, это факт

Вы меня пугаете !!Я уж думала что кризис в разгаре , а вы считатете что еще и не начался !Завтра будет информация и проверке крупнейших банков !Посмотрим))))
07 січ 2009 23:18
Цитата:

А идея не так уж плоха, только гостиницу я бы сделал очень недорогую, гривен по 70-100 в день, или сдавать в аренду за 1000-1200 гривен в месяц. Сам думал об таком варианте.

Начинаю ценить тепло))) В доме 16(((( Воды нет уже три дня ""Постель грею утюгом)))Вот это и есть реалии Украины !!На улице с утра было минус 22!
08 січ 2009 00:17
Цитата:

По мне что те - что те хороши . Но тот факт что Израиль признал границы а Арабы не признали Израиль -и в программе Хамаса ясно сказано воевать до тех пор пока государство Израиль не исчезнет. То есть отдайте им все территоррии а резня не прекратится . Ну и как Вы будете разговаривать с соседом который говорит что это его дом а не ваш . Тут либо Евреям выезжать или делать зачистки приграничной полосы от Арабов что на своей территории было спокойней ...
08 січ 2009 00:41
Цитата:

Уважаемая Трастин, на месте исторической , двух тысячелетней назад
,Палестины, расположены сейчас следующие государства-собственно
Израиль,часть Ливана, часть Египта, часть Сирии , и Хашимитское королевство , независимое государство палестинских арабов.В самом Израиле -около двух миллионов его граждан-не иудеи , а в большинстве - арабы-палестинцы , имеющие пару маловлиятельных политпартий и депутатов в кнессете.Огромная иудейская диаспора
Ближнего Востока и Магриба , изгнана из мест проживания и получила приют в Израиле, а это миллионы человек.Никто не ставит вопрос об их возвращении- что случилось , то случилось ., прошлого не вернеш. Так и палестинцы с Территорий-их политорганизации были разгромленны во всех соседних с Израилем странах , как пережиток конфронтации, разгромлены жестоко,с елементами геноцида-Сабра и Шатила, резня членов ООП в Иордании , но разгромлены не израильтянами, а местными национальными силами.
Государство палестинских арабов уже существует-это Иордания.
А в ООН, повторяю , в период принятия антиизраильских резолюций
существовал численный перевес мусульманских стран и сателлитов СССР над демократическим блоком.Чье мнение в защиту прав человека для Вас авторитетнее- исламского Ирана или Швеции?
08 січ 2009 05:45
Цитата:

Я щас расплачуюсь... :`(
Однобоко ну уж ни как не получится. Ибо поставите ей + вы, ну или ХАНА.

Вы не оффтопите и не флудите на форуме. Очень часто интересно читать то, что вы пишите. Тем более лестно, что вы уже не в первый раз упоминаете меня в своих постингах. Вы не очень обидетесь, если я не воспользуюсь вашим советом? К тому же я о нем просила.
08 січ 2009 05:58
Цитата:

Уважаемый Вячеслав, не просто хуже, а их-стандартов-типа-"констракшин тьюб",вообще нет.80% металла в строительстве-импорт.

Про трубы помню с конца 70-х годов немцам на наш славный газопровод заказывали, но арматура или профиля из стали пс,сп уже тоже зачем-то импортируем? Возможно, подкрановые балки в тяжелых режимах, но для обычного каркаса еще не слышал, сами в Донецке будем скоро заказывать.
Просветите откуда такие цифры в 80%?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .3032. . .1984
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше