Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .2931. . .1984
07 січ 2009 18:37
Цитата:

Если под нашими, подразумевать бывших соотечественников, выехавших в Израиль...
Мой хороший знакомый и бизнес партнер уже давно живет в Израиле...
Семь лет отслужил в армии... говорит, надеялся, что детей минет участь сия (я так и не понял, там есть какая-то взаимозаменяемость что-ли.. типа отец за детей... ну да не важно)
Сейчас двое сыновей служат и дочь добровольцем (или как-то так) собирается...
А он и не очень то и против (так говорит, по крайней мере)

Вот я и не пойму.. когда говорят, что не "любят" евреев... не любят ихтиандров или вот таких людей...

Ихтиандр- как раз наш человек !! А в Израиле служат все, и мальчики, и девочки !!ОБЯЗАТЕЛЬНО ! У меня многие знакомые вернулись сюда насовсем ! Одни случай вопиющий ! Знакомый, жена украинка, сделал дочери документы что она еврейка, чтобы она имела возможность ухать , так в Киеве ей обещали манну небесную, они собрали денежку и она поехала, один ребенок, звонят ей, что-то грустная.Отец занял денег, сам решил поехать, в Тель-авиве на вопрос сколько стоит услышал большую сумму, думал сначала обманывают, подошел к другому, потом долго ехал, почти на границу с палестинцами, приехали в кибуц, его ужасу не было предела когда он увидел свою дочь в кибуце уже полгода ухаживающей за коровами.А ведь здесь готовили вроде в университет!А еще ведь армия ! Он вернулся сюда , залез в долги, пришлось вернуть все что ему посчитали и с трудом через год вернул дочь в Украину !!
07 січ 2009 18:38
Цитата:

Вы в каком виде предпочтете мой доклад о фирмах, выходивших на наш рынок?

Так кока-колу не включать в список?

ЗЫ плохо легенду продумали... врать, батенька, умеючи нужно...

ничего не понял

без комментариев
07 січ 2009 18:40
Цитата:

ну что за сленг вы же киев покорять приехали есть более достойные выражения напрмер объегорить

А чем уровень культуры в Киеве отличается от уровня культуры Харькова или Донецка? А стиль общения - пытаюсь подстраиваться под Ваш - вы же тыкаете...
07 січ 2009 18:41
Цитата:

А чем уровень культуры в Киеве отличается от уровня культуры Харькова или Донецка? А стиль общения - пытаюсь подстраиваться под Ваш - вы же тыкаете...

не подстраивайтесь
оттачивайте харизму <;)
07 січ 2009 18:42
Цитата:

мои сочуствия другу не самый удачный момент для этого бизнеса

а гостинки по семь думаю будет намного рентабельней чем строительство с нуля <;)

Да не он в порядке, но лучше приостановить пока
07 січ 2009 18:43
Цитата:

//www.alquds.co.uk/index.asp?code=qfi

Сегодня бомбили школу новыми неизвестными бомбами! У нас по стб показывали, даже ООН возмущены !40 детей !Неужели у вас там цензура?Показывали украинок, приехавших домой с детьми, которые рассказывали какой ад утроили на территории с плотностью населения 6 человек на квадратный метр !"

ООН - клоуны, помогающие террористам. Вот ссылка , которая показывает, чем примерно ООН на территории Сектора Газа занимается. Израиль распространяет информацию среди "мирных" жителей, что опасно находиться рядом с местами, откуда стреляют по Израилю. Голда Меир сказала, что мир на Ближнем Востоке наступит тогда, когда палестинцы будут любить своих детей больше, чем ненавидят евреев. Нас обстреливали 8 лет, мы терпели. Мы уже сейчас легко можем зачистить всю Газу, используя только авиацию, не потеряв ни одного солдата, но мы жалеем мирное население, которым прикрывается ХАМАС.
07 січ 2009 18:46
Цитата:

не подстраивайтесь
оттачивайте харизму <;)

не льстите себе... вы проигнорили вопрос)
07 січ 2009 18:50
Цитата:

Да не он в порядке, но лучше приостановить пока

не спорю если строит гостинницу значит все путем

просто остановка влечет за собой доп средства на охрану и поддержку уже построенного
так что если дело все таки не в средствах я бы не тормозил строительство

а вы Андрей я так понял из Америки

я весной тутначинал бизнес с Америкой слава богу не дал полной отмашки а то бы с нынешним курсом попал но все равно есть пару идей если есть интерес сброшу в личку
07 січ 2009 18:50
Цитата:

Не хочется вас обидеть, но мы ведь берем не конретного человека, а дух города!Когда я приехала в Харьков, не могла понять почему он так отличается от Одессы или Киева.А причина проста: еще советских времен в Харькове были сосредоточены вредные предприятия на которых работали зэки и химики)))Послде освобождения они почти всегда оставались жить в городе, зарплата нормальная, общага. Они женились, по своему подобию воспитывали детей!А еще ехали выходцы из деревень ! Вот и получился дух города Харькова !Но должна заметить что мужчины в Харькове очень часто относятся в женщинам как джентльмены)))Живут по понятиям !Это лучше чем сейчас беззаконие по всей Украине ! Да и тот факт что выбрали мэром харьковчанина Черновецкого)))) Уважают харьковских в Киеве !!
07 січ 2009 18:51
Цитата:

не льстите себе... вы проигнорили вопрос)

по моему я льстил вам <;)
вы не заметили?
07 січ 2009 18:59
Цитата:

ООН - клоуны, помогающие террористам. Вот ссылка , которая показывает, чем примерно ООН на территории Сектора Газа занимается. Израиль распространяет информацию среди "мирных" жителей, что опасно находиться рядом с местами, откуда стреляют по Израилю. Голда Меир сказала, что мир на Ближнем Востоке наступит тогда, когда палестинцы будут любить своих детей больше, чем ненавидят евреев. Нас обстреливали 8 лет, мы терпели. Мы уже сейчас легко можем зачистить всю Газу, используя только авиацию, не потеряв ни одного солдата, но мы жалеем мирное население, которым прикрывается ХАМАС.

Только факты !! Погибло сорок детей !! Вспомните как США искали оружие в Ираке! Нашли? А кто ответит за погибших? А все из-за нефти !
Напишите сколько арабов живет в Тель -авиве))) Я вообще не понимаю почему они не возьмутся за ножи !США снабжает Израиль новейшим оружием, это понятно !Но в Израиле проживает миллион арабов, неужели им слабо устроить гражданскую войну? У нас бы не терпели !И еще, я читала что бывшие русские там люди второго сорта,это правда?
07 січ 2009 19:03
Цитата:

Не хочется вас обидеть, но мы ведь берем не конретного человека, а дух города!Когда я приехала в Харьков, не могла понять почему он так отличается от Одессы или Киева.А причина проста: еще советских времен в Харькове были сосредоточены вредные предприятия на которых работали зэки и химики)))Послде освобождения они почти всегда оставались жить в городе, зарплата нормальная, общага. Они женились, по своему подобию воспитывали детей!А еще ехали выходцы из деревень ! Вот и получился дух города Харькова !Но должна заметить что мужчины в Харькове очень часто относятся в женщинам как джентльмены)))Живут по понятиям !Это лучше чем сейчас беззаконие по всей Украине ! Да и тот факт что выбрали мэром харьковчанина Черновецкого)))) Уважают харьковских в Киеве !!

а что дух города? Вы не помните кого селили в районе ДВРЗ, например? Странно говорить о духе города. Интеллигентов и бычье встречал везде.
07 січ 2009 19:04
Цитата:

по моему я льстил вам <;)
вы не заметили?

так это по вашему, но со стороны... :@-:
07 січ 2009 19:04
Цитата:

Ихтиандр- как раз наш человек !! А в Израиле служат все, и мальчики, и девочки !!ОБЯЗАТЕЛЬНО ! У меня многие знакомые вернулись сюда насовсем ! Одни случай вопиющий ! Знакомый, жена украинка, сделал дочери документы что она еврейка, чтобы она имела возможность ухать , так в Киеве ей обещали манну небесную, они собрали денежку и она поехала, один ребенок, звонят ей, что-то грустная.Отец занял денег, сам решил поехать, в Тель-авиве на вопрос сколько стоит услышал большую сумму, думал сначала обманывают, подошел к другому, потом долго ехал, почти на границу с палестинцами, приехали в кибуц, его ужасу не было предела когда он увидел свою дочь в кибуце уже полгода ухаживающей за коровами.А ведь здесь готовили вроде в университет!А еще ведь армия ! Он вернулся сюда , залез в долги, пришлось вернуть все что ему посчитали и с трудом через год вернул дочь в Украину !!

Не верю, что ещё в Киеве не рассказали, что девушку ожидает в кибуце, я перед тем, как уехать в Израиль эти расклады знал, потому на кибуц и не повёлся. В армии год отслужил, и вышел исключительно потому, что армия отказывалась оплачивать мне квартиру из-за того, что мои родители тоже в Израиле, рекомендуя жить с ними. Садиться на шею родителей я отказался, вот и пришлось косить.
07 січ 2009 19:08
Цитата:

Если считать клоунами, значит и что решение ООН о образовании государства Израиль тоже бред !По сути, народ семитов жил две тысячи лет назад на территории,значит теперь надо отдать опять в пользование??? Кстати еще момент, вы должны это знать тоже, Израиль- не имеет границ, ведь по религии все их !!!Еще вопрос, все ли проживающие в Израиле 50-70 лет имеют гражданство! Я уж не спрашиваю о детях,
рожденных там! Ихтиандр, я очень хорошо знаю историю, любитель))) а война и бомбежки и блокада Бейрута в 1981 года, тогда флот США вывез людей в Ливию! Есть еврейский писатель Фелиция Лангер ! Она многое пишет! А о миролюбии Израиля не мне говорите !
07 січ 2009 19:14
Цитата:

не спорю если строит гостинницу значит все путем

просто остановка влечет за собой доп средства на охрану и поддержку уже построенного
так что если дело все таки не в средствах я бы не тормозил строительство

а вы Андрей я так понял из Америки

я весной тутначинал бизнес с Америкой слава богу не дал полной отмашки а то бы с нынешним курсом попал но все равно есть пару идей если есть интерес сброшу в личку

Интересно бросай линк в личку
07 січ 2009 19:17
Цитата:

Только факты !! Погибло сорок детей !! Вспомните как США искали оружие в Ираке! Нашли? А кто ответит за погибших? А все из-за нефти !
Напишите сколько арабов живет в Тель -авиве))) Я вообще не понимаю почему они не возьмутся за ножи !США снабжает Израиль новейшим оружием, это понятно !Но в Израиле проживает миллион арабов, неужели им слабо устроить гражданскую войну? У нас бы не терпели !И еще, я читала что бывшие русские там люди второго сорта,это правда?

Прошу прощения за оффтоп, но отвечу публично. Израильские арабы получают пособия, как многодетные семьи, имеют те же права, как любой гражданин Израиля. Большинство из них поддерживают Израиль и на демонстрации не ходят. В Израиле очень много людей с личным оружием, поэтому, как только какая то бешенная собака возьмётся за нож - сразу получит пулю. Русских и всех "белых" в Израиле недолюбливают из-за интеллектуального превосходства над выходцами с востока.
07 січ 2009 19:18

вот отличная статья на тему аренда vs покупка

07 січ 2009 19:29
Цитата:

! А о миролюбии Израиля не мне говорите !

ИХтиандр как минимум съедает двух арабских младенцев на завтрак а женщин пристраивает в притон :) У вас сильна пропоганда с прошлых времен я вообще не понимаю почему они отдали в 7 дневную войну оккупированные территории . Завоевали и ладушки...
А кокое у вас решение проблемы трастин ?
07 січ 2009 19:29
Цитата:

Прошу прощения за оффтоп, но отвечу публично. Израильские арабы получают пособия, как многодетные семьи, имеют те же права, как любой гражданин Израиля. Большинство из них поддерживают Израиль и на демонстрации не ходят. В Израиле очень много людей с личным оружием, поэтому, как только какая то бешенная собака возьмётся за нож - сразу получит пулю. Русских и всех "белых" в Израиле недолюбливают из-за интеллектуального превосходства над выходцами с востока.
:protest:
Вы так и не ответили, являются ли гражданами страны, имеют ли паспорта!!
Насколько я знаю, паспортов не имеют !!И так десятки лет !!О каких правах речь??? Не смешите.
И пособия получают от ООН , а не от Израиля !!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .2931. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше