Где дно?
Тема закрита
Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
20 лист 2009 16:32
Цитата:
Мы гораздо больше интегрированы с миром чем та же Куба. Так на Кубе есть местный песо, а есть так называемый CUC - конвертируемый песо, на который приезжающие иностранцы обменивают валюту и потом расчитываются везде.
Вот, видно, человек был на Кубе

Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
20 лист 2009 16:35
Цитата:
Например в Ощадбанке над кассами висят листы А4 с сообщением : со всех платежей в бюджет комиссия 1%, но минимум 5 гривен. Листочки свежие, видно недавно вывесили.
Квартплата считается платежом в бюджет ?
Нет, не считается. Но я сегодня заплатил коммуналку в "Банке Кипра" с комиссией в 0,2%

mxi

Постійний користувач
410
24 червня 2009
20 лист 2009 16:39
Цитата:
Тут все немного сложнееКотел, теоретически можно поставит (только нужно делать отдельную разводку под отопление), но, практически, вы влетаете на оплату общего отопления + эл.энергию на отопление свое (что и писал Шатл) - выгода мнимая
Если говорить, о том, что при попе в стране отключат общее отопление и т.д., то не стоит думать, что вы самый умный
- котлы поставят все, а это нагрузка на сети, которые не выдержать и в итоге, все будем сидеть и без эл. энергии
Тада супир-тунинг это к котлу исчо и дизель-генератор, а лучше ядрёный мини-реактор холодного синтеза

mxi

Постійний користувач
410
24 червня 2009
20 лист 2009 16:43
Цитата:
Нет, не считается. Но я сегодня заплатил коммуналку в "Банке Кипра" с комиссией в 0,2%
Не новость, помню как-то в Укргазе что-то платил с комиссией в 6%

Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
20 лист 2009 16:45
Цитата:
Тада супир-тунинг это к котлу исчо и дизель-генератор, а лучше ядрёный мини-реактор холодного синтеза

Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
20 лист 2009 16:50
Цитата:
Не новость, помню как-то в Укргазе что-то платил с комиссией в 6%. Торопился, некогда было в другие банки бегать. Зато без очереди
Так что всяко бывает...
Тут тоже согласен, сегодня, просто, решил заплатить за коммуналку, подъехал в Ощад, а там очередь из бабушек и работает одна (!!!) касса из 5

хомячка
х
Старожил
853
05 травня 2009
20 лист 2009 16:54
Цитата:
Вы издеваетесь??? Я по этому посту задал вопросы, вы их не читали? Мне повторить?
Кто издевается это еще вопрос.

Сколько метров не облагать налогом? Да хоть 2 на 2 – ввести норму этим же законом! Сколько процентов? Не знаю! - Это необходимо рассчитывать исходя из официальной статистики, чтобы охватить большую часть населения, но не вызвать революции. Люди просто должны привыкнуть к мысли, что за собственность надо платить и что плата эта будет в будущем расти. Положительный эффект налога необязательно требовать сегодня, главное ввести процедуру.
Подобное осознание, что налог будет и будет расти, а недвиж в цене не обязательно + налог с быстрой перепродажи - отобьет охоту некоторых покупать квартиры, как огурцы для засолки. Да спекуляций в таком раскладе поубавиться.
Это можно и нужно сделать сейчас, а программы гос. ипотеки и прочее подключаться позднее, когда выйдем из пике.
Что не ясно?
Xenon
X
Ветеран
1 925
21 квітня 2009
20 лист 2009 16:56
Цитата:
Тут все немного сложнееКотел, теоретически можно поставит (только нужно делать отдельную разводку под отопление), но, практически, вы влетаете на оплату общего отопления + эл.энергию на отопление свое (что и писал Шатл) - выгода мнимая
Если говорить, о том, что при попе в стране отключат общее отопление и т.д., то не стоит думать, что вы самый умный
- котлы поставят все, а это нагрузка на сети, которые не выдержать и в итоге, все будем сидеть и без эл. энергии
да я не спорю

не яж его ставил. Темболее сети уже сегодня в Киеве работают на гранит своих мощностей (особенно центр). Если отключат горячую воду и все начнут эл.бойлеры включать и эл.камины, то даже этого хватит чтобы посадить систему

gagey
g
Постійний користувач
455
22 грудня 2008
20 лист 2009 16:58
Цитата:
Вот, видно, человек был на Кубе
А вы там были ? Я - нет, не буду обманывать.

Информацию, что я привел про конвертируемый песо (CUC) можно найти на обычных туристских форумах.
Indigo
I
Старожил
924
09 липня 2008
20 лист 2009 17:05
Краткое содержание предыдущих серий:
Наблюдаю на Реалте цены заявок на продажу 1-, 2- и 3-кмнт квартир.
Диапазон 20К - 200К, шаг 10К.
Показаны данные на начало измерений, предыдущее измерение + текущее.
День 290.
Кто соскучился по цветным полоскам?
Конец недели.
Изменение предложения:
1-к +4.3%
2-к +5.2%
3-к +9.0%
[attachment=0]Graph.PNG[/attachment]
Наблюдаю на Реалте цены заявок на продажу 1-, 2- и 3-кмнт квартир.
Диапазон 20К - 200К, шаг 10К.
Показаны данные на начало измерений, предыдущее измерение + текущее.
День 290.
Кто соскучился по цветным полоскам?

Изменение предложения:
1-к +4.3%
2-к +5.2%
3-к +9.0%
[attachment=0]Graph.PNG[/attachment]
Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
20 лист 2009 17:08
Цитата:
Кто издевается это еще вопрос.За конкретными рецептами – к врачу. Я указала направления , а не конкретные нормы. Что еще интересует?
Сколько метров не облагать налогом? Да хоть 2 на 2 – ввести норму этим же законом! Сколько процентов? Не знаю! - Это необходимо рассчитывать исходя из официальной статистики, чтобы охватить большую часть населения, но не вызвать революции. Люди просто должны привыкнуть к мысли, что за собственность надо платить и что плата эта будет в будущем расти. Положительный эффект налога необязательно требовать сегодня, главное ввести процедуру.
Подобное осознание, что налог будет и будет расти, а недвиж в цене не обязательно + налог с быстрой перепродажи - отобьет охоту некоторых покупать квартиры, как огурцы для засолки. Да спекуляций в таком раскладе поубавиться.
Это можно и нужно сделать сейчас, а программы гос. ипотеки и прочее подключаться позднее, когда выйдем из пике.
Что не ясно?
Я так понимаю, что ответы на вопросы я не дождусь

Я вам повторю последний раз, в любой проблеме нужно "лечить" причину, а не следствие. Предложенное вами повышение налогов на недвиж, просто кратковременная нагрузка, которая, возможно (!!!) ляжет на плечи продавца исключительно на начальном этапе, потом, она только усугубит проблему - и полностью ляжет на плечи покупателя.
Извините, но это полная ахинеяЦитата:Люди просто должны привыкнуть к мысли, что за собственность надо платить и что плата эта будет в будущем расти.

хомячка
х
Старожил
853
05 травня 2009
20 лист 2009 17:09
Коллеги, а что происходит, кто в курсе? Интернет Авиза вышла без контактов, без телефонов вообщем.
Это как? Ошибочка или теперь газету покупать?

Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
20 лист 2009 17:11
Цитата:
А вы там были ? Я - нет, не буду обманывать.
Информацию, что я привел про конвертируемый песо (CUC) можно найти на обычных туристских форумах.
Был

Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
20 лист 2009 17:12
Цитата:
На глубокую девальвацию намекаете?
Да нет! Абсолютно нет!
Намекаю на то, что если кто-то говорит про объёмы покупки валюты на межбанке, то эта купленная валюта, не покупалась "хомяками"! И уходила совсем в другом направление и виде...
А по наличке, огромное количество тоже покупалось для спекуляций (купи-продай) и кроме того, для обслуживания тени - контрабаса.
Депутаты, они ж тоже не лохи. Независимо от наличия бизнеса, который у них всех есть, они и на валютном рынке спекулировали, на депозиты понавкладывали, инвестированием занимались и т.д.
Там этих схем, шо гною. Надо ведь и себе и в Партийную казну...
Вот там и осел кэш. Думаю, этот теневой кэш, в большей части "ту-ту" с Украины, "до выяснения" либо ищет вкусные активы...
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
20 лист 2009 17:15
Цитата:
Былваша инфа полностью соответствует той действительности, которую я видел.
//www.youtube.com/watch?v=rnGWpMHat6Y... layer_embedded#
Тощий Хомяк

Постійний користувач
120
19 серпня 2009
20 лист 2009 17:16
Цитата:
Коллеги, а что происходит, кто в курсе? Интернет Авиза вышла без контактов, без телефонов вообщем.
Видимо спрос на газетную авизо падает решили что шары не будет...
niv76

Ветеран
1 057
22 серпня 2008
20 лист 2009 17:16
Цитата:
А зачем телефоны? Все равно никто ничего не покупает.

хомячка
х
Старожил
853
05 травня 2009
20 лист 2009 17:21
Цитата:
Я так понимаю, что ответы на вопросы я не дождусь
Я вам повторю последний раз, в любой проблеме нужно "лечить" причину, а не следствие. Предложенное вами повышение налогов на недвиж, просто кратковременная нагрузка, которая, возможно (!!!) ляжет на плечи продавца исключительно на начальном этапе, потом, она только усугубит проблему - и полностью ляжет на плечи покупателя.
Извините, но это полная ахинеяХомячка, в идеале, нужно наоборот, делать все, для развития желания у человека к собственности. Иначе, вы будете не рады любой цене на недвиж. Если же, вы рассказываете тут басни только с целью купит подешевле - другое дело
С одним баснописцем

Такой успешный человек, на квартиры впрок на переночевать сам заработал, а банальный страх потери стоимости собственности не дает возможности отвлечься от форума, где в основном тусуются только те, кому квартиры нужны для жизни.

Да мои ответы куда информативней, чем все Ваши посты на этом форуме в вопросах касаемых недвижимости.
Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
20 лист 2009 17:46
Цитата:
С одним баснописцемя уже день здесь общаюсь.
Такой успешный человек, на квартиры впрок на переночевать сам заработал, а банальный страх потери стоимости собственности не дает возможности отвлечься от форума, где в основном тусуются только те, кому квартиры нужны для жизни.Ну, если можно считать, что этот форум влияет на цены на РН, то можно и понять такое "увлечение"
Да мои ответы куда информативней, чем все Ваши посты на этом форуме в вопросах касаемых недвижимости.
мда, лично я, вопросов к вам, больше не имею

маленький хомячок
мх
Старожил
769
04 листопада 2009
20 лист 2009 17:52
Цитата:
А знаете, что самое смешное? - это то, что никто из хомяков не написал (я не читал) НИ одного поста, о том, что можно (нужно) сделать для снижения цен на квартирыБасни про 17 причин и о том, как космические корабли бороздят просторы Большого театра - не в счет
17 причин - басни? ну и ну!

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- Чи варто зараз купувати нерухомість?18.054 378
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше