Где дно?
Тема закрита
Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
20 лист 2009 15:26
Цитата:
Налог на недвижимость в 0,5-1% от рыночной цены без льгот и ограничений - и через месяц ни одного спекуля там не будет.
Алиас, а можно подробней

tsunami
t
Старожил
683
18 травня 2009
20 лист 2009 15:31
Цитата:
Во смотрите какой у нас диалог:
Я спрашиваю: "Что нужно сделать, чтобы у меня зуб не болел?"
Вы отвечаете: "Нужно сделать, чтобы он не болел!!!"
Как сделать???
зуб вы и сами вырвать сможете, если дантист не идет.
а для введения налога депутатская инициатива и согласие нужны.
tsunami
t
Старожил
683
18 травня 2009
20 лист 2009 15:36
Цитата:
Все бы было хорошо, если бы каждый, придумывающий и принимающий подобные законы, не являлся сам спекулем
если честно, то сталкивался пару раз с депутатами (не лично, ясен хрен, а с их командами) по работе. у одного - развлекательно-торговый центр, второй занимается телекоммуникациями, третий держит завод.
а вы думаете, депутаты поголовно прямо сотнями тут квартиры скупают?
придумают этот закон те из депутатов и политиков, кому нужно будет бюджет чем-то наполнять после выборов.
vano

Старожил
994
21 квітня 2006
20 лист 2009 15:38
Имелась ввиду экономическая децентрализация. Чтобы области налоги не оправляли в Киев, а на месте дерибанили до последней гривны.Цитата:
Децентрализация в наших реалиях предполагает еще большую коррупцию ?
Страна и так демократична до беспредела, местечковые феодалы на президента в суд подают, единолично представляют все ветви власти в регионах.
ИМХО В нашей стране количество свобод предоставленное демосу превышает его возможности пользоваться этими свободами.
lanusya

Старожил
545
10 жовтня 2007
20 лист 2009 15:46
Цитата:
О... ))
И мне подберете что-нить по душе)
(ха... вот так и набирают базу клиентовполгода повтирались в доверие и тут как тут
)
С удовольствием!
И не полгода, а 2 года

Хомякоид

Старожил
912
07 жовтня 2009
20 лист 2009 15:51
Цитата:
Имелась ввиду экономическая децентрализация. Чтобы области налоги не оправляли в Киев, а на месте дерибанили до последней гривны.
Согласен, зделать федеративную республику, да и напряжение в стране снимем.
Хочет восток руский язык, вводите себе на здоровье.
Запад хочет Бендеру героем, вперед, принимайте у себя.
В Киеве тоже хитрожопые собрались, как кредитные деньги деребанить, так между своими, а как прийдется долги отдавать, еще будем наблюдать как со всей Украины будут по гривне выбивать.
Также киевляне нехило регионы доили, весь бюджет в Киеве централизовали, майбахи себе покупали. Посмотрите на улицах Киева, ни в одной стране Европы такого автопарка не увидишь.
Мне и многим моим знакомым этот Киев нахер не нада с его алкашней и зарыгаными подьездами, а пришлось ехать сюда денюшку зарабатывать.

Однозначно практику эту надо ломать

Hamster

Ветеран
1 294
18 серпня 2009
20 лист 2009 15:56
Цитата:
Все бы было хорошо, если бы каждый, придумывающий и принимающий подобные законы, не являлся сам спекулем
Тогда только кастрация

Xenon
X
Ветеран
1 925
21 квітня 2009
20 лист 2009 15:58
инфа с финас.юа по сделке
"Сотрудник по работе купил 2-х комнатную квартиру на Днепровской Набережной в новом доме. Окна с видом на Днепр. Площадь -72 квадрата по 1200 кв.м. за квадрат. Риелтер взял 4%.
Без отделки.Бывшие хозяева сделали теплые полы по всей квартире, поставили и подключили котел для автономного отопления, поменяли окна (поставили панорамные деревянные и стекло частично затонировали, а частично бронировали) По словам бывшего хозяина, он за окна 8 тыс. долларов отдал (Ну скажем так, 8 не 8, а стоят такие окна добряче). Ну и еще раз повторяю квартира видовая на Днепр -в новой сданной высотке(под новой и сданной я понимаю, то что дому не 20 лет от роду, а до 2-3, когда его сдали я не знаю. Дом 24 этажный). Квартиру нашли по агентствам, как обычно. Риелтер-повторюсь взял 4% (как по мне, можно было еще подвинуть еще на 1% вниз). Перед этим коллега перелопатил квартир штук под 200 и ездил на просмотры где-то штук в 20-ть. Видел в продаже в этом доме другие квартиры, хотят до 1800 долл. за квадрат. Видимо повезло коллеге по работе.
Да, старт был со 105 000
Были хорошие квартиры с ремонтами (продавцы говорили что евро, но могу сказать что судя по фото -так себе, "дешевенькое евро") по ценам 1800-2000 долл за метр."
Я так понял это гдето в районе Ооскорков. По нынешним ценам это ниже рынка или нет?
"Сотрудник по работе купил 2-х комнатную квартиру на Днепровской Набережной в новом доме. Окна с видом на Днепр. Площадь -72 квадрата по 1200 кв.м. за квадрат. Риелтер взял 4%.
Без отделки.Бывшие хозяева сделали теплые полы по всей квартире, поставили и подключили котел для автономного отопления, поменяли окна (поставили панорамные деревянные и стекло частично затонировали, а частично бронировали) По словам бывшего хозяина, он за окна 8 тыс. долларов отдал (Ну скажем так, 8 не 8, а стоят такие окна добряче). Ну и еще раз повторяю квартира видовая на Днепр -в новой сданной высотке(под новой и сданной я понимаю, то что дому не 20 лет от роду, а до 2-3, когда его сдали я не знаю. Дом 24 этажный). Квартиру нашли по агентствам, как обычно. Риелтер-повторюсь взял 4% (как по мне, можно было еще подвинуть еще на 1% вниз). Перед этим коллега перелопатил квартир штук под 200 и ездил на просмотры где-то штук в 20-ть. Видел в продаже в этом доме другие квартиры, хотят до 1800 долл. за квадрат. Видимо повезло коллеге по работе.
Да, старт был со 105 000
Были хорошие квартиры с ремонтами (продавцы говорили что евро, но могу сказать что судя по фото -так себе, "дешевенькое евро") по ценам 1800-2000 долл за метр."
Я так понял это гдето в районе Ооскорков. По нынешним ценам это ниже рынка или нет?
Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
20 лист 2009 16:08
Ксенон, к цене придираться не буду, но только вот что это за котел для автономного отопления в 24эт. доме???Цитата:
Без отделки.Бывшие хозяева сделали: теплые полы по всей квартире, поставили и подключили котел для автономного отопления, поменяли окна (поставили панорамные деревянные и стекло частично затонировали, а частично бронировали) По словам бывшего хозяина, он за окна 8 тыс. долларов отдал (Ну скажем так, 8 не 8, а стоят такие окна добряче). Ну и еще раз повторяю квартира видовая на Днепр -в новой сданной высотке(под новой и сданной я понимаю, то что дому не 20 лет от роду, а до 2-3, когда его сдали я не знаю. Дом 24 этажный). Квартиру нашли по агентствам, как обычно. Риелтер-повторюсь взял 4% (как по мне, можно было еще подвинуть еще на 1% вниз). Перед этим коллега перелопатил квартир штук под 200 и ездил на просмотры где-то штук в 20-ть. Видел в продаже в этом доме другие квартиры, хотят до 1800 долл. за квадрат. Видимо повезло коллеге по работе.
Да, старт был со 105 000
lanusya

Старожил
545
10 жовтня 2007
20 лист 2009 16:08
Цитата:
Без отделки.Бывшие хозяева сделали: теплые полы по всей квартире, поставили и подключили котел для автономного отопления, поменяли окна (поставили панорамные деревянные и стекло частично затонировали, а частично бронировали) По словам бывшего хозяина, он за окна 8 тыс. долларов отдал (Ну скажем так, 8 не 8, а стоят такие окна добряче). Ну и еще раз повторяю квартира видовая на Днепр -в новой сданной высотке(под новой и сданной я понимаю, то что дому не 20 лет от роду, а до 2-3, когда его сдали я не знаю. Дом 24 этажный). Квартиру нашли по агентствам, как обычно. Риелтер-повторюсь взял 4% (как по мне, можно было еще подвинуть еще на 1% вниз). Перед этим коллега перелопатил квартир штук под 200 и ездил на просмотры где-то штук в 20-ть. Видел в продаже в этом доме другие квартиры, хотят до 1800 долл. за квадрат. Видимо повезло коллеге по работе.
Да, старт был со 105 000
Это цена, за которую сегодня еще можно продать

Xenon
X
Ветеран
1 925
21 квітня 2009
20 лист 2009 16:09
Цитата:
Ксенон, к цене придираться не буду, но только вот что это за котел для автономного отопления в 24эт. доме???
я сам не понял, инфу просто скопипастил.
может речь о каком-то электрокотле???
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 грудня 2008
20 лист 2009 16:13
Цитата:
если честно, то сталкивался пару раз с депутатами (не лично, ясен хрен, а с их командами) по работе. у одного - развлекательно-торговый центр, второй занимается телекоммуникациями, третий держит завод.
а вы думаете, депутаты поголовно прямо сотнями тут квартиры скупают?
придумают этот закон те из депутатов и политиков, кому нужно будет бюджет чем-то наполнять после выборов.
Ну может и не поголовно именно спекулируют. Зато живут так, будто собираются целый тейп плодить. Или вы, может быть, будете утверждать, что они и их близкие живут на жилплощади, которую будет легко (не оторвав от сердца) таким налогом оплатить?
Shuttle
S
Ветеран
1 213
20 липня 2007
20 лист 2009 16:13
Цитата:
Ксенон, к цене придираться не буду, но только вот что это за котел для автономного отопления в 24эт. доме???
Да хоть бы и такой:
//www.kospel.pl/index_ru.php?s=ru/pro... kotly_cent_ogrz
Я считал - никакой экономии там не будет. По мои подсчетам получалось около 400грн в месяц.
Ну а про потребляемую мощность я вообще молчу.
Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
20 лист 2009 16:16
Цитата:
я сам не понял, инфу просто скопипастил.
может речь о каком-то электрокотле???
Ок. Пусть будет эл. котел, кто дал разрешение???!!!

Цитата:
Да хоть бы и такой:
//www.kospel.pl/index_ru.php?s=ru/pro... kotly_cent_ogrz
Я считал - никакой экономии там не будет. По мои подсчетам получалось около 400грн в месяц.
Ну а про потребляемую мощность я вообще молчу.
Я уже написал про разрешение на автономку

Xenon
X
Ветеран
1 925
21 квітня 2009
Цитата:
Ок. Пусть будет эл. котел, кто дал разрешение???!!!Если речь идет об установке вместо бойлера котла без документации, то рассматривать это как супер "тунинг" имхо бред
ну не буду спорить, но порой полет мысли и фантазии нашего народа поражает

а по разрешениям, думаю как и с перепланировками и тп, на это дело успешно кладут ....

А по "супер тюнинг" - ну так порой в объявах и не такие перлы встречаются

так что новый котел - это еще куда ни шло

kadobr
k
Ветеран
2 563
15 грудня 2008
Цитата:
Тогда только кастрация
неплохой бы бигборд получился: "Країну врятує кастрація. Арсеній".
Alexbon

Старожил
838
13 листопада 2009
20 лист 2009 16:24
Цитата:
Лично я не платила. Этим занимался региональный менеджер, которого производитель нанимает. Продавала Каффу, MILAGRO, MOCCONA и др. Если знаете, была такая компания московская "Раут", здесь был ее филиал.
Не слышал, с Метро Вы не работали. Жаль нельзя проверить на конкретном примере.
Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
20 лист 2009 16:27
Цитата:
ну не буду спорить, но порой полет мысли и фантазии нашего народа поражает
а по разрешениям, думаю как и с перепланировками и тп, на это дело успешно кладут ....
А по "супер тюнинг" - ну так порой в объявах и не такие перлы встречаютсяза тюнинг идут пластиковые окна, китайские металодвери, оставляемая быт техника, и даже посуда
так что новый котел - это еще куда ни шло
Тут все немного сложнее

gagey
g
Постійний користувач
455
22 грудня 2008
20 лист 2009 16:27
Цитата:
Баланс торговый отрицательный, платежный отрицательный, долгов - валом.
В след. году денех никто не даст, а если и даст - мало.
При таких раскладах единственный метод набуты грошей - внутренний ресурс.
Т.е. нарот. Вопрос лишь в методах. Риплей, вон это все тоже понимает и поэтому предполагает, что в такой ситуации все что можно будет обложено податями и налогами, за неуплату которых будут больно бить.
Да это все понятно, что бюджет трещит по швам.
А например иностранец приедет в Украину так что он тоже будет сдавать доллары по спецкурсу установленному державой с целью изъятия валютной наличности ?
А как украинцу поехать за границу на отдых, за покупками или как получить родителям помощь от детей живущих за границей ?
Мы гораздо больше интегрированы с миром чем та же Куба. Так на Кубе есть местный песо, а есть так называемый CUC - конвертируемый песо, на который приезжающие иностранцы обменивают валюту и потом расчитываются везде. Не верю в таком сценарий у нас, это смешно.

Кстати есть примеры стран где в конституции написано о демократии, но есть запрет для местных на хранение иностранной валюты ? Я таких как бы не знаю, подскажите если есть.
Больше склоняюсь к варианту Риплея, т.е. внутренний ресурс будут душить поборами, что собсвенно уже делается.
Например в Ощадбанке над кассами висят листы А4 с сообщением : со всех платежей в бюджет комиссия 1%, но минимум 5 гривен. Листочки свежие, видно недавно вывесили.

Квартплата считается платежом в бюджет ?

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- Чи варто зараз купувати нерухомість?18.054 378
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше