Где дно?
Тема закрита
PININFARINA
P
Постійний користувач
155
27 березня 2009
26 жовт 2009 09:35
Цитата:
помоему я раз там бывал... далековато но жить можно. лесок рядом... а за транспорт я молчу. это издевательство а не общественный транспорт. сорри. я не киевлянен но мне по нраву русановка.
Если у чела есть 50 нала на хату то у него 100 % есть личное авто !! ну будут теперь до работы добираться на 20 мин больше чем обычно ну и что с того вставать будет раньше - Ведьнастоящие комерсы встают очень рано !!

полесский

Постійний користувач
311
12 червня 2009
26 жовт 2009 09:38
Цитата:
Зачем расказали, теперь жаба душить будет
Я своих знакомых вспоминаю, у них долги около от 50 до 100 куе. на однокомнатные хрущи
Вашу информацию им даже показывать не буду, зачем людей травмировать, у них итак нервы не к черту. Считаю эту цену адекватной для продаж новостроек.
Р.С. Почему хозяин продавал ? Были серьезные причины ?
Фиг его знает, куда он торопился.
А может он просто идейный обвалист и на своем примере хотел помочь РН?
А вообще риелтор говорил, что 3к вообще спросом не пользуются. Ни заявок, ни продаж.
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
26 жовт 2009 09:40
Цитата:
Интересуюсь в рамках пролистывания "Шанса". Более целенаправленно думаю посмотреть зимой. Но уже и сейчас проскакивают предложения по 3750 м2, а по 4-4,5 полно. Хотя есть и желающие втюхать по 1000-1200 уев. за м2Ну да ладно, удачи им.
новострой... нотехс продает по 4-4,25 за квадрат на харьковской... вполне приемлемый вариант.. шапаклевка внутри - на уровне. полы то же. отопление - на подъезд или дом - котельня. смотрел варианты бытсервиса - уровень по хуже но и цены разные. наса продавала в незаконченном доме напротив селми по 5 потом и по 4 но думаю опустятся ниже, ненамного. там дела плохи. вы не интересовались вариантами на веретеновке /бытсервис/ строит котеджный поселок ...?
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
26 жовт 2009 09:46
Цитата:
Буд, дарагой, к Вам никаких претензий. уверен, что в Вашем лице приличные арендаторы нашли защитника и благодетеля.
Я не выношу жлобства и тупости. Снимаю не дешево, а когда потек полотенцесушитель, хозяин ограничился обращением в ЖЭК. Те перекрыли всему дому на неделю воду. Ко мне пришли соседи с претензией. Я им рассказал про Магадан и взял расписко с нижних об отсутствии претензий в случае затопления. Прибежал встревоженный соседскими звонками хозяин. Я ему: цена вопроса 500грн. частник с гарантией. Не!!! Этот уважаемый Хозяин притащил пьяного бесплатного сварщика из ЖЭКа. Тот такого наварил, что обвалился наклеенный потолок, покорежилась вентиляция, полопался кафель, а самое смешное в том, что трубы все равно текут. Я хозяину - устраняй, дорогой. А тот виновато лыбиться и бочком, бочком...
тупой хозяин... советую избавится от квартиры.
логики - ноль. жэк перекрывает по вт и чт воду для замены арматуры...замена в данном случае - дело 1-2х часов и как вы говорите 500-800 грн. тем более что это ЕГО квартира и это ЕМУ нужно а не вам..... неадэкват.
Rudolf
R
Постійний користувач
105
25 липня 2007
26 жовт 2009 09:46
Цитата:
новострой... нотехс продает по 4-4,25 за квадрат на харьковской... вполне приемлемый вариант.. шапаклевка внутри - на уровне. полы то же. отопление - на подъезд или дом - котельня. смотрел варианты бытсервиса - уровень по хуже но и цены разные. наса продавала в незаконченном доме напротив селми по 5 потом и по 4 но думаю опустятся ниже, ненамного. там дела плохи. вы не интересовались вариантами на веретеновке /бытсервис/ строит котеджный поселок ...?
Вы знаете, к Бытсервису у меня сформировалось устойчивое негативное отношение, как к их качеству строительства, так и к качеству обслуживания потенциальных клиентов. Я подожду пока с них слетит былое величие. У них в былые времена пристойные этажи появлялись только после намека на "бонус". А так "уставший от жизни" манагер рассказывал, что есть только 1 и 10.
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
26 жовт 2009 09:48
Цитата:
А вообще риелтор говорил, что 3к вообще спросом не пользуются. Ни заявок, ни продаж.
поздравляю с покупкой!
впереди ремонтик... вот и вы стали "комрадом"... эх, уходят последние хомяки!

Волонтёр
В
Ветеран
1 324
02 вересня 2009
26 жовт 2009 09:49
Цитата:
Зачем расказали, теперь жаба душить будет
Я своих знакомых вспоминаю, у них долги около от 50 до 100 куе. на однокомнатные хрущи
Вашу информацию им даже показывать не буду, зачем людей травмировать, у них итак нервы не к черту.
рЫэлторы на Милославской впаривают клиентам однокомнатные за 64 килобакса

Однокомнатная квартира в современном панельном доме, улица Милославская (Троещина). Общая площадь 41 кв.м., жилая 17,5, кухня 11,5. Состояние: «строительная отделка». 64000$ (1561$/кв.м).
Цитата:
Считаю эту цену адекватной для продаж новостроек.
Р.С. Почему хозяин продавал ? Были серьезные причины ?
Возможно инвестор захотел выйти в кэш, не веря басням Киевгорстроя о грядущем дифиците. В зависших квартирах киевских застройщиков в сданых в экплуатацию домах (минимум около 15000 квартир) трёшки занимают самую большую часть.
Имхо правильно продавец сделал. Пусть Киевгорстрой сидит и дальше в своём бетоне, как собака на сене. Когда раздуплится что надо устраивать продажи с дисконтом прозорливые участники рынка ( у частных инвесторов примерно стоко же на руках объектов сколько и у застройщиков) большую часть клиентов у тупоголовых киевгорстроевцев уведут

полесский

Постійний користувач
311
12 червня 2009
26 жовт 2009 09:50
Цитата:
Да, Милославская - это конец Троещины.
Жил недалеко, на Цветаевой, пока учился в универе. Вроде занимало ок. 40 минут добраться до Контрактовой площади на маршрутке (если нет пробки на московском); или можно через Дарницу (маршрутка 7).
600 уе за метр - хорошая цена, тем более, что квартира слегка подготовлена под ремонт
Полесский, не пропадайте на совсем хотя б еще некоторое время )
Может поделитесь, где такого смышленного риелтора нашли. Или опишете настроение продавца (покупал на перепродажу, ему горело или просто адекватный).
Я так понимаю, что дом сдан?
Дом сдан.
Искал специально на окраине - меньше угарных газов, новее дома и соответственно моложе контингент, легче записаться в детский сад (не мне, у меня дите), и общественный транспорт - конечная, всегда можно умостить свое мягкое место на сиденье.
Риелтор - все время у меня было подозрение, что это друг или родственник хозяина.
Первый просмотр был без хозяина - недели 3 назад.
Дальше торги, проверку документов и т.д. вел мой юрист.
Финальные торги (в субботу) провели опять с хозяином и риелтором.
Риелтора тоже отобрал юрист (изначально эту квартиру предлагали 3 агентства и 2 риелтора).
При первой встрече продавец выглядел "неверящим" - типа ну посмотри, если делать нечего.
С началом торгов - "уставший" - да заколебали вы, продаю за 80 и все!
Через недельку - "слегка истеричный" - вы че, охренели, таких цен не было и не будет!
Под конец - "смирился" - ну да, понимаю, а может, где-то одолжитесь, ну продайте машину, давайте рассрочку оформим....
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
26 жовт 2009 09:51
Цитата:
Вы знаете, к Бытсервису у меня сформировалось устойчивое негативное отношение, как к их качеству строительства, так и к качеству обслуживания потенциальных клиентов. Я подожду пока с них слетит былое величие. У них в былые времена пристойные этажи появлялись только после намека на "бонус". А так "уставший от жизни" манагер рассказывал, что есть только 1 и 10.

я то же заметил этот факт.
Хомякоид

Старожил
912
07 жовтня 2009
Цитата:
Может тоже купить треху, буду на велосипеде по комнатам ездить, 100 м. все таки.

Что наши растишки скажут? наверно " Такого не может быть, наветы врагов, обман и дезинформация "
Что - то рано хозяева здались, еще даже четвертый транш не зашел, а что будет в след. году ?
В БТИ и у нотариуса жаждущие приобрести недвижимость замечены были ? Или пока только Вам повезло попасть на вменяемого продавца ?
Все равно молодца, прибавили надежд хомкам

igorrr
i
Старожил
616
17 лютого 2008
Цитата:Наше население очень портит «тяга» к материальным благам в виде недвижимости, автомобилей. В Германии, население не страдает от отсутствия жилья, логика проста, зачем покупать дорогое жилье, если можно арендовать, а деньги лучше вложить в акции, образование, путешествия. Взять поляка и украинца, дать им по 100 000 у.е., наш пойдет покупать квартиру, автомобиль, поляк купить патент на производство товара.
Не надо забывать про уровень социальной защищенности на Западе и в Украине.
У буржуев, даже если полный и бездомный банкрот - приютят, дадут тарелку супа и пособие в размере 500наших минимальных з/п.
У нас жилплощадь - это островок личной стабильности, единственное место, куда можно не пустить хаос, беззаконие и свернувшись на коврике перждать тяжелые времена.
Мне смешно с бомжа с "патентом на производство товара".
полесский

Постійний користувач
311
12 червня 2009
26 жовт 2009 09:56
Цитата:
а подождать с годик?
могёт и дешевле варианты будут?
Издевайтесь-издевайтесь!

Может и будут.
Честно говоря, определял для себя "дно" как 1м2 в спальниках за 500.
Но я совсем не финансист и не экономист, отслеживать росты и падения мне очень трудно. Посему решил покупать при "наддоном" бреющем полете - дно можно пропустить, а на растущем рынке покупатель всегда не прав, предложений хороших мало и за ними надо бегать....
К тому же прикинул, что из-за кризиса подешевели товары и услуги для ремонта.
Да и с ребенком надо было определяться - сдавать в садик и т.д.
И деньги лежали под матрасом - страшновато...
полесский

Постійний користувач
311
12 червня 2009
26 жовт 2009 10:02
Цитата:
Может тоже купить треху, буду на велосипеде по комнатам ездить, 100 м. все таки.
Что наши растишки скажут? наверно " Такого не может быть, наветы врагов, обман и дезинформация "
Что - то рано хозяева здались, еще даже четвертый транш не зашел, а что будет в след. году ?
В БТИ и у нотариуса жаждущие приобрести недвижимость замечены были ? Или пока только Вам повезло попасть на вменяемого продавца ?
Все равно молодца, прибавили надежд хомкам
[attachment=0]__________.jpg[/attachment]
На велосипеде не получится - планировка не позволяет.
В БТИ не был - все это ведет мой юрист. Вечером будет докладывать ситуацию.
Хомякоид

Старожил
912
07 жовтня 2009
26 жовт 2009 10:08
Цитата:
Ай не пишите больше, счас сгорю, если кому-то расказать никто не поверит

Отпишитесь обязательно по БТИ, как там глухо или есть движняк.
kapitan

Ветеран
2 564
02 липня 2009
26 жовт 2009 10:11
Цитата:
Поздравляю. Хорошая квартира по хорошей цене.
В нашем Днепрожидовске таких цен на новострои пока нет.
Alex.Iv

Постійний користувач
160
09 липня 2009
26 жовт 2009 10:20
Цитата:
Издевайтесь-издевайтесь!
Может и будут.
Но я совсем не финансист и не экономист, отслеживать росты и падения мне очень трудно. Посему решил покупать при "наддоном" бреющем полете - дно можно пропустить, а на растущем рынке покупатель всегда не прав, предложений хороших мало и за ними надо бегать....
Всё верно, примите искренние поздравления

Для меня не сведомого, раскажите про косвенные затраты, тоесть процент риэлтору, юрист оформление, чтобы представлять сколько может потянуть в нагрузку к цене. Или в 61 000 вошло всё это то тогда метр наверное дешевле 600у.е. вышел, вообще замечательно на данный то момент

Неэкономист
Н
Постійний користувач
150
13 листопада 2008
26 жовт 2009 10:26
Цитата:
Издевайтесь-издевайтесь!
Может и будут.
Господин Полесский поздравляю!!! Все же дайте ссылку на агенство и риэлтора! Кстати юрист, нанятый со стороны, или ваш штатный? Хоть не сам купил, но радуюсь, что кому-то все-таки это удалось, и лед тронулся

Wortermann

Користувач
47
24 березня 2009
26 жовт 2009 10:41
Цитата:
Ну что ж, я свое дно нашел.
КУПЛЕНА 3к КВАРТИРА НА УЛИЦЕ МИЛОСЛАВСКОЙ, 22х ЭТАЖНЫЙ ДОМ, 12 ЭТАЖ, 99 м2 ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ, 54 ЖИЛАЯ, БЕЗ ОТДЕЛКИ, ЕСТЬ КАЧЕСТВЕННАЯ "САМОВЫРАВНИВАЮЩАЯСЯ" СТЯЖКА, ХОРОШИЕ СТЕКЛОПАКЕТЫ - ТРЕХКАМЕРНЫЕ КВЕ+ РАЗВЕДЕННАЯ ВЕНТИЛЯЦИЯ, СТЕНЫ ПОДГОТОВЛЕНЫ ПОД ФИНАЛЬНУЮ ОБРАБОТКУ, НА КУХНЕ ПЛИТКА, ЭЛЕКТРОПРОВОДКА ПРОЛОЖЕНА.
КУПЛЕНА ЗА 51000 ДОЛЛАРОВ СРАЗУ +10000 РАССРОЧКА НА 20 МЕСЯЦЕВ. ВЫСТАВЛЯЛАСЬ ЗА 80000, ТОРГОВАЛИСЬ 2 НЕДЕЛИ, ХОЗЯИН НЕ ХОТЕЛ УСТУПАТЬ МЕНЬШЕ 70000.
В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОМОГ РИЕЛТОР - ДОСЛОВНО ФРАЗА: "НУ НЕТУ БОЛЬШЕ 50туе, Я ЕЩЕ 1000 ИЗ СВОИХ КОМИССИОННЫХ ОТДАЮ, ПОДПИСЫВАЙ!"
На форуме буду до конца дня, потом исчезну.
Задавайте вопросы - отвечу по мере сил.
Просто супер!

максимус
м
Постійний користувач
113
29 серпня 2009
26 жовт 2009 10:46
покупка полесского это информация для размышления для реелторов.господа реелторы предоставте хомякам такие цены и продажи пойдут.и новый год хоть не с пустыми карманами встретите.а поллеского искрене поздравляю он принял правильное решение.даже если будет ещё дешевле
betito

Постійний користувач
152
17 листопада 2006
26 жовт 2009 10:49
Цитата:
Ну что ж, я свое дно нашел.
КУПЛЕНА 3к КВАРТИРА НА УЛИЦЕ МИЛОСЛАВСКОЙ...
Поздравляю. такой вариант мог бы быть дном и для моей семьи..... причем совсем хорошо что + рассрочка..

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка23.06486
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13822.06404
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а22.0640
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 322.0660
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-921.0645
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.063 760
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4921.0619
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 221.06525
- ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-2619.0610 122
- Дом №16, ЖК "Эврика"19.061 505
- Чи варто зараз купувати нерухомість?23.064 532
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше