Подать объявление

Где дно?

Тема закрыта

1. . .16561658. . .1984
26 окт 2009 09:35
Цитата:

помоему я раз там бывал... далековато но жить можно. лесок рядом... а за транспорт я молчу. это издевательство а не общественный транспорт. сорри. я не киевлянен но мне по нраву русановка.

Если у чела есть 50 нала на хату то у него 100 % есть личное авто !! ну будут теперь до работы добираться на 20 мин больше чем обычно ну и что с того вставать будет раньше - Ведьнастоящие комерсы встают очень рано !! :hi:
26 окт 2009 09:38
Цитата:

Зачем расказали, теперь жаба душить будет :)
Я своих знакомых вспоминаю, у них долги около от 50 до 100 куе. на однокомнатные хрущи :-D
Вашу информацию им даже показывать не буду, зачем людей травмировать, у них итак нервы не к черту. Считаю эту цену адекватной для продаж новостроек.
Р.С. Почему хозяин продавал ? Были серьезные причины ?

Фиг его знает, куда он торопился.
А может он просто идейный обвалист и на своем примере хотел помочь РН?

А вообще риелтор говорил, что 3к вообще спросом не пользуются. Ни заявок, ни продаж.
26 окт 2009 09:40
Цитата:

Интересуюсь в рамках пролистывания "Шанса". Более целенаправленно думаю посмотреть зимой. Но уже и сейчас проскакивают предложения по 3750 м2, а по 4-4,5 полно. Хотя есть и желающие втюхать по 1000-1200 уев. за м2 :think: Ну да ладно, удачи им. :)

новострой... нотехс продает по 4-4,25 за квадрат на харьковской... вполне приемлемый вариант.. шапаклевка внутри - на уровне. полы то же. отопление - на подъезд или дом - котельня. смотрел варианты бытсервиса - уровень по хуже но и цены разные. наса продавала в незаконченном доме напротив селми по 5 потом и по 4 но думаю опустятся ниже, ненамного. там дела плохи. вы не интересовались вариантами на веретеновке /бытсервис/ строит котеджный поселок ...?
26 окт 2009 09:46
Цитата:

Буд, дарагой, к Вам никаких претензий. уверен, что в Вашем лице приличные арендаторы нашли защитника и благодетеля.
Я не выношу жлобства и тупости. Снимаю не дешево, а когда потек полотенцесушитель, хозяин ограничился обращением в ЖЭК. Те перекрыли всему дому на неделю воду. Ко мне пришли соседи с претензией. Я им рассказал про Магадан и взял расписко с нижних об отсутствии претензий в случае затопления. Прибежал встревоженный соседскими звонками хозяин. Я ему: цена вопроса 500грн. частник с гарантией. Не!!! Этот уважаемый Хозяин притащил пьяного бесплатного сварщика из ЖЭКа. Тот такого наварил, что обвалился наклеенный потолок, покорежилась вентиляция, полопался кафель, а самое смешное в том, что трубы все равно текут. Я хозяину - устраняй, дорогой. А тот виновато лыбиться и бочком, бочком...

тупой хозяин... советую избавится от квартиры.
логики - ноль. жэк перекрывает по вт и чт воду для замены арматуры...замена в данном случае - дело 1-2х часов и как вы говорите 500-800 грн. тем более что это ЕГО квартира и это ЕМУ нужно а не вам..... неадэкват.
26 окт 2009 09:46
Цитата:

новострой... нотехс продает по 4-4,25 за квадрат на харьковской... вполне приемлемый вариант.. шапаклевка внутри - на уровне. полы то же. отопление - на подъезд или дом - котельня. смотрел варианты бытсервиса - уровень по хуже но и цены разные. наса продавала в незаконченном доме напротив селми по 5 потом и по 4 но думаю опустятся ниже, ненамного. там дела плохи. вы не интересовались вариантами на веретеновке /бытсервис/ строит котеджный поселок ...?

Вы знаете, к Бытсервису у меня сформировалось устойчивое негативное отношение, как к их качеству строительства, так и к качеству обслуживания потенциальных клиентов. Я подожду пока с них слетит былое величие. У них в былые времена пристойные этажи появлялись только после намека на "бонус". А так "уставший от жизни" манагер рассказывал, что есть только 1 и 10.
26 окт 2009 09:48
Цитата:

А вообще риелтор говорил, что 3к вообще спросом не пользуются. Ни заявок, ни продаж.

поздравляю с покупкой!
впереди ремонтик... вот и вы стали "комрадом"... эх, уходят последние хомяки! :)
26 окт 2009 09:49
Цитата:

Зачем расказали, теперь жаба душить будет
Я своих знакомых вспоминаю, у них долги около от 50 до 100 куе. на однокомнатные хрущи
Вашу информацию им даже показывать не буду, зачем людей травмировать, у них итак нервы не к черту.

рЫэлторы на Милославской впаривают клиентам однокомнатные за 64 килобакса //domik.ua/mod/main/news/id192036915/
Однокомнатная квартира в современном панельном доме, улица Милославская (Троещина). Общая площадь 41 кв.м., жилая 17,5, кухня 11,5. Состояние: «строительная отделка». 64000$ (1561$/кв.м).

Цитата:

Считаю эту цену адекватной для продаж новостроек.
Р.С. Почему хозяин продавал ? Были серьезные причины ?

Возможно инвестор захотел выйти в кэш, не веря басням Киевгорстроя о грядущем дифиците. В зависших квартирах киевских застройщиков в сданых в экплуатацию домах (минимум около 15000 квартир) трёшки занимают самую большую часть.

Имхо правильно продавец сделал. Пусть Киевгорстрой сидит и дальше в своём бетоне, как собака на сене. Когда раздуплится что надо устраивать продажи с дисконтом прозорливые участники рынка ( у частных инвесторов примерно стоко же на руках объектов сколько и у застройщиков) большую часть клиентов у тупоголовых киевгорстроевцев уведут
26 окт 2009 09:50
Цитата:

Да, Милославская - это конец Троещины.
Жил недалеко, на Цветаевой, пока учился в универе. Вроде занимало ок. 40 минут добраться до Контрактовой площади на маршрутке (если нет пробки на московском); или можно через Дарницу (маршрутка 7).
600 уе за метр - хорошая цена, тем более, что квартира слегка подготовлена под ремонт :)
Полесский, не пропадайте на совсем хотя б еще некоторое время )
Может поделитесь, где такого смышленного риелтора нашли. Или опишете настроение продавца (покупал на перепродажу, ему горело или просто адекватный).
Я так понимаю, что дом сдан?

Дом сдан.

Искал специально на окраине - меньше угарных газов, новее дома и соответственно моложе контингент, легче записаться в детский сад (не мне, у меня дите), и общественный транспорт - конечная, всегда можно умостить свое мягкое место на сиденье.

Риелтор - все время у меня было подозрение, что это друг или родственник хозяина.
Первый просмотр был без хозяина - недели 3 назад.
Дальше торги, проверку документов и т.д. вел мой юрист.
Финальные торги (в субботу) провели опять с хозяином и риелтором.
Риелтора тоже отобрал юрист (изначально эту квартиру предлагали 3 агентства и 2 риелтора).

При первой встрече продавец выглядел "неверящим" - типа ну посмотри, если делать нечего.
С началом торгов - "уставший" - да заколебали вы, продаю за 80 и все!
Через недельку - "слегка истеричный" - вы че, охренели, таких цен не было и не будет!
Под конец - "смирился" - ну да, понимаю, а может, где-то одолжитесь, ну продайте машину, давайте рассрочку оформим....
26 окт 2009 09:51
Цитата:

Вы знаете, к Бытсервису у меня сформировалось устойчивое негативное отношение, как к их качеству строительства, так и к качеству обслуживания потенциальных клиентов. Я подожду пока с них слетит былое величие. У них в былые времена пристойные этажи появлялись только после намека на "бонус". А так "уставший от жизни" манагер рассказывал, что есть только 1 и 10.

:-)
я то же заметил этот факт.
Цитата:

Может тоже купить треху, буду на велосипеде по комнатам ездить, 100 м. все таки. :)
Что наши растишки скажут? наверно " Такого не может быть, наветы врагов, обман и дезинформация "
Что - то рано хозяева здались, еще даже четвертый транш не зашел, а что будет в след. году ?
В БТИ и у нотариуса жаждущие приобрести недвижимость замечены были ? Или пока только Вам повезло попасть на вменяемого продавца ?
Все равно молодца, прибавили надежд хомкам :super:
Цитата:
Наше население очень портит «тяга» к материальным благам в виде недвижимости, автомобилей. В Германии, население не страдает от отсутствия жилья, логика проста, зачем покупать дорогое жилье, если можно арендовать, а деньги лучше вложить в акции, образование, путешествия. Взять поляка и украинца, дать им по 100 000 у.е., наш пойдет покупать квартиру, автомобиль, поляк купить патент на производство товара.

Не надо забывать про уровень социальной защищенности на Западе и в Украине.
У буржуев, даже если полный и бездомный банкрот - приютят, дадут тарелку супа и пособие в размере 500наших минимальных з/п.
У нас жилплощадь - это островок личной стабильности, единственное место, куда можно не пустить хаос, беззаконие и свернувшись на коврике перждать тяжелые времена.

Мне смешно с бомжа с "патентом на производство товара".
26 окт 2009 09:56
Цитата:

а подождать с годик?
могёт и дешевле варианты будут?

Издевайтесь-издевайтесь! :-D

Может и будут.
Честно говоря, определял для себя "дно" как 1м2 в спальниках за 500.
Но я совсем не финансист и не экономист, отслеживать росты и падения мне очень трудно. Посему решил покупать при "наддоном" бреющем полете - дно можно пропустить, а на растущем рынке покупатель всегда не прав, предложений хороших мало и за ними надо бегать....
К тому же прикинул, что из-за кризиса подешевели товары и услуги для ремонта.
Да и с ребенком надо было определяться - сдавать в садик и т.д.

И деньги лежали под матрасом - страшновато...
26 окт 2009 10:02
Цитата:

Может тоже купить треху, буду на велосипеде по комнатам ездить, 100 м. все таки. :)
Что наши растишки скажут? наверно " Такого не может быть, наветы врагов, обман и дезинформация "
Что - то рано хозяева здались, еще даже четвертый транш не зашел, а что будет в след. году ?
В БТИ и у нотариуса жаждущие приобрести недвижимость замечены были ? Или пока только Вам повезло попасть на вменяемого продавца ?
Все равно молодца, прибавили надежд хомкам :super:

[attachment=0]__________.jpg[/attachment]

На велосипеде не получится - планировка не позволяет.
В БТИ не был - все это ведет мой юрист. Вечером будет докладывать ситуацию.
26 окт 2009 10:08
Цитата:

Ай не пишите больше, счас сгорю, если кому-то расказать никто не поверит 8-)
Отпишитесь обязательно по БТИ, как там глухо или есть движняк.
26 окт 2009 10:11
Цитата:

Поздравляю. Хорошая квартира по хорошей цене.
В нашем Днепрожидовске таких цен на новострои пока нет.
26 окт 2009 10:20
Цитата:

Может и будут.
Но я совсем не финансист и не экономист, отслеживать росты и падения мне очень трудно. Посему решил покупать при "наддоном" бреющем полете - дно можно пропустить, а на растущем рынке покупатель всегда не прав, предложений хороших мало и за ними надо бегать....

Всё верно, примите искренние поздравления :super:

Для меня не сведомого, раскажите про косвенные затраты, тоесть процент риэлтору, юрист оформление, чтобы представлять сколько может потянуть в нагрузку к цене. Или в 61 000 вошло всё это то тогда метр наверное дешевле 600у.е. вышел, вообще замечательно на данный то момент :rolleyes:
26 окт 2009 10:26
Цитата:

Может и будут.

Господин Полесский поздравляю!!! Все же дайте ссылку на агенство и риэлтора! Кстати юрист, нанятый со стороны, или ваш штатный? Хоть не сам купил, но радуюсь, что кому-то все-таки это удалось, и лед тронулся :-D Не пропадайте!
26 окт 2009 10:41
Цитата:

Ну что ж, я свое дно нашел.

КУПЛЕНА 3к КВАРТИРА НА УЛИЦЕ МИЛОСЛАВСКОЙ, 22х ЭТАЖНЫЙ ДОМ, 12 ЭТАЖ, 99 м2 ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ, 54 ЖИЛАЯ, БЕЗ ОТДЕЛКИ, ЕСТЬ КАЧЕСТВЕННАЯ "САМОВЫРАВНИВАЮЩАЯСЯ" СТЯЖКА, ХОРОШИЕ СТЕКЛОПАКЕТЫ - ТРЕХКАМЕРНЫЕ КВЕ+ РАЗВЕДЕННАЯ ВЕНТИЛЯЦИЯ, СТЕНЫ ПОДГОТОВЛЕНЫ ПОД ФИНАЛЬНУЮ ОБРАБОТКУ, НА КУХНЕ ПЛИТКА, ЭЛЕКТРОПРОВОДКА ПРОЛОЖЕНА.

КУПЛЕНА ЗА 51000 ДОЛЛАРОВ СРАЗУ +10000 РАССРОЧКА НА 20 МЕСЯЦЕВ. ВЫСТАВЛЯЛАСЬ ЗА 80000, ТОРГОВАЛИСЬ 2 НЕДЕЛИ, ХОЗЯИН НЕ ХОТЕЛ УСТУПАТЬ МЕНЬШЕ 70000.
В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОМОГ РИЕЛТОР - ДОСЛОВНО ФРАЗА: "НУ НЕТУ БОЛЬШЕ 50туе, Я ЕЩЕ 1000 ИЗ СВОИХ КОМИССИОННЫХ ОТДАЮ, ПОДПИСЫВАЙ!"

На форуме буду до конца дня, потом исчезну.
Задавайте вопросы - отвечу по мере сил.

Просто супер! :super: :super: :super: Поздравляю!
26 окт 2009 10:46
покупка полесского это информация для размышления для реелторов.господа реелторы предоставте хомякам такие цены и продажи пойдут.и новый год хоть не с пустыми карманами встретите.а поллеского искрене поздравляю он принял правильное решение.даже если будет ещё дешевле
26 окт 2009 10:49
Цитата:

Ну что ж, я свое дно нашел.

КУПЛЕНА 3к КВАРТИРА НА УЛИЦЕ МИЛОСЛАВСКОЙ...

Поздравляю. такой вариант мог бы быть дном и для моей семьи..... причем совсем хорошо что + рассрочка..
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .16561658. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx