Где дно?
Тема закрита
serega kobrin

Ветеран
1 226
17 квітня 2007
27 вер 2009 13:52
Цитата:
С вышесказанным полностью согласен.
Именно возможность шортить на ФР и создает высокую волатильность и , как результат, большую амплитуду между экстремумами (минимумами и максимумами).
На РН амплитуда будет существенно меньше, а учитывая мировой кризис и методы борьбы с ним - весьма вероятен инфляционный исход, в результате которого, благодаря своей инертности РН может и не упасть так сильно, как упадет фондовый рынок, т.е. он просто не успеет упасть
Успеет, успеет.

Более того мы не знаем что с мировой то эконо микой будет, так что...
Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
27 вер 2009 13:54
Цитата:
Почему агония?
Да были не приятные ощущения в 2007-2008.Теперь это спокойное наблюдение с издевками. Помните ваш стон по поводу обвала в 50% и более процентов? тут уже забанен. Жизнь продолжается. Ну а ваше настроение хорошо описал Соловьев в "Ходжа Насреддин", когда он открыл шатер с надписью "Кот именуемый ЗВЕРЬ",посадил в клетку облезлого кота и за таньга стал пускать ротозеев посмотреть на это "чудо". Так вот те которые уже там побывали и поняли что их развели, выходя из шатра громче всех кричали, что интереснее они в жизни не видели, естественно чтоб не быть последними дураками.
Дык, Серега, вся жизнь состоит из желаний и гонки за воплощением этих желаний, в этом нового вы не открыли. И тот, кто воплотил свое желание - действительно счастливый человек, лично я перед ними снимаю шляпу

serega kobrin

Ветеран
1 226
17 квітня 2007
27 вер 2009 13:58
Цитата:
Вцелом правильно, но не убедительно.
Еще одна фраза в копилку!!!!!!!!!!!!!!

Xenon
X
Ветеран
1 925
21 квітня 2009
27 вер 2009 14:00
Цитата:
Ему не будет казаться, что ЭТО ДОРОГО??? Уверяю - будет... И в итоге он так и останется с мешком денег и без жилья..., а жизнь идет и моложе мы не становимся
А вот что бы Вы сделали
Если есть деньги, 300к долларов, с жильем все в порядке, но хотелось-бы улучшить.
Машины, загран поездки - все это само собой есть. Бизнес не требует таких вливаний денег для развития.
Куда эти деньги сейчас девать? Банк (тем более украинский, ) не вариант. Акции - может быть (но нада чуйку иметь когда оно повалится опять). Золото - брульянты

Ваше мнение?
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
27 вер 2009 14:01
Цитата:
Правильно - лучше подъезд завтра прикупить!
Помните поговорку про синицу в руках и журавля в небе ?
Альтернативой синице в руках может быть и утка под кроватью

ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
27 вер 2009 14:06
Всем евреям גמר חתימה טובה
Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
27 вер 2009 14:12
Цитата:
А вот что бы Вы сделали
Если есть деньги, 300к долларов, с жильем все в порядке, но хотелось-бы улучшить.
Машины, загран поездки - все это само собой есть. Бизнес не требует таких вливаний денег для развития.
Куда эти деньги сейчас девать? Банк (тем более украинский, ) не вариант. Акции - может быть (но нада чуйку иметь когда оно повалится опять). Золото - брульянты
Ваше мнение?
Я? ... Улучшал бы жилищные условия, но не до уровня улучшения на сегодняшний день, а попытался "заглянуть" еще далее так сказать, тем более, сейчас есть отличная возможность. Если у вас не дома за городом - искал бы землю в отличном месте

Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
27 вер 2009 14:14
Цитата:
Всем евреям גמר חתימה טובה
И вам того же, а мы святые не только в святой день... мы вообще хорошие :-)>
serega kobrin

Ветеран
1 226
17 квітня 2007
27 вер 2009 14:17
Цитата:
Все выше сказанное верно.
Коротка память у людей
Сто пудов

Раз уже кинули лохов в советском сбербанке, а эти старперы опять туда полезли, потом наручниками себя в банке приковывают чтоб денюжку вернули, более того породолжают лезть...
Xenon
X
Ветеран
1 925
21 квітня 2009
27 вер 2009 14:21
Цитата:
Я? ... Улучшал бы жилищные условия, но не до уровня улучшения на сегодняшний день, а попытался "заглянуть" еще далее так сказать, тем более, сейчас есть отличная возможность. Если у вас не дома за городом - искал бы землю в отличном местеЯ не знаю каков ваш бизнес, но коль вы говорите, что с ним все ок (это прекрасно), может, подумывал (сам подумываю) об открытии новых направлений или реорганизации оного в период восстановления (аналогично и я сейчас думаю). Но скажу честно, у меня сейчас нет свободных 300 тыс в кэше
тогда Вам проще

есть деньги есть проблемы, нет денег нет проблем

Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
27 вер 2009 14:22
Цитата:
Сто пудов
Раз уже кинули лохов в советском сбербанке, а эти старперы опять туда полезли, потом наручниками себя в банке приковывают чтоб денюжку вернули, более того породолжают лезть...
Почему старперы

Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
27 вер 2009 14:25
Цитата:
тогда Вам проще :)
есть деньги есть проблемы, нет денег нет проблем :-)
Вытрите свой пост быстро :think: Сейчас появится НеИдиот и расскажет, что все его друзья уже голодают, а из-за таких как вы недвиж не стоит 500 грн/метр :-)>

А по сути, согласен, будь у меня сейчас 300-500 тыс бесхозных денег - совершил бы глупость - купил бы бентли

Xenon
X
Ветеран
1 925
21 квітня 2009
27 вер 2009 14:29
Цитата:
Вытрите свой пост быстро :think: Сейчас появится НеИдиот и расскажет, что все его друзья уже голодают, а из-за таких как вы недвиж не стоит 500 грн/метр :-)>
А по сути, согласен, будь у меня сейчас 300-500 тыс бесхозных денег - совершил бы глупость - купил бы бентли

ну почему-же, хоть деньги и есть, но я тоже склонен к тому что в стране сейчас П...Ц и становится далеко не лучше с каждым днем людям. И насчет недвиги потому и не спешу с покупкой, ибо РН мертвый и слегка все-таки падает.
хотя, если-бы реально мне жала недвига , то уже купил-бы по нынешним ценам.
DrWest

Ветеран
1 178
18 травня 2009
27 вер 2009 14:32
Цитата:
Мое ИМХО недвиж является РЕАЛЬНЫМ индикатором наличия денег у населения (не стоит ныть, что денег нет - такое нытье можно почитать с 2003-2004 годов) и как только недвиж будет стоить 500 баксов/метр, соответственно эти 500 баксов будут колоссальной суммой и захочет ли хомяк расставаться с ними??? Ему не будет казаться, что ЭТО ДОРОГО??? Уверяю - будет... И в итоге он так и останется с мешком денег и без жилья..., а жизнь идет и моложе мы не становимся
Out, вы замете хомяки не говорят, что у них денег нет, в основном чешут "на покупку есть", но фиг вам на лицо я куплю по таким ценам, у сцука жадные

Да и про индикаторы мне в объявах на сайтах попадется вот уже год один домик, не то что он мне интересен просто примелькался бо продавцы, его постят кажный день. Когда я его приметил он стоил 75к потом 50к потом 35потом 30 потом 25 потом 35 потом 30 и сейчас 28

bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
27 вер 2009 14:36
Цитата:
Буд, у нас сейчас вуйки кладут кладку из расчета 2-2,5 грн/кирпич, вам не сложно подсчитать кол-во кирпичей для домика в 100 квадратов (толщина один кирпич)? - просто интересноИли подправить мои расчеты:
пусть будет домик 10Х10 и высотой потолка 3м. У меня получается около 17 000 кирпичей или минимум 34 000 грн по одной кладке, но на сколько я знаю, оконные/дверные проемы рассчитываются по другим тарифам (погонный метр). Минимальная стоимость кирпича, которую я видел 1грн/штука, итого 34000+17000=51 000 грн. У меня (очень грубо) получается стоимость одной коробки (без фундамента, крыши, окон, дверей, межкомнатных стенок, коммуникаций и их разводки по дому) 510 гр/метр без стоимости цемента (я не знаю сколько его нужно)
Я вам подскажу проще считать = в местах кубических = 420 кирпичей в кубе и 0.2 раствора. Посчитайте доставку + выгрузку + подмостки + кровлю + нулевой цикл + проемы + подвод коммуникации + забор + подвал + жби . . . Стены по самому минимуму нужно в 380 мм перегородки в 250, плюс обязательно изоляцию наружных стен. Я молчу о проекте и то что к кормушке согласований на частный сектор уже пришли пожарники на стадии проекта. Ну я сколько сталкивался дешево так не построишь.
Xenon
X
Ветеран
1 925
21 квітня 2009
27 вер 2009 14:36
ну авто у нас перегрето не столько кредитами, сколько налогами.
у упали больше всего
- ФР - в десять раз некотоыре акции от пика на дно
- РН - в 2 раза с небольшим хвостиком
у упали больше всего
serega kobrin

Ветеран
1 226
17 квітня 2007
27 вер 2009 14:39
Цитата:
Дык, Серега, вся жизнь состоит из желаний и гонки за воплощением этих желаний, в этом нового вы не открыли. И тот, кто воплотил свое желание - действительно счастливый человек, лично я перед ними снимаю шляпуВот смотрите, я хотел вторую машину для поездок по городу - маленький хетчбэк, выбор пал на бэху "копейку". По сути это и есть тот "облезлый кот", вроде, ни чем не отличается от Лайноса - 4 колеса, баранка, климат, сидуха... Но я, как и посетители шатра, хочу заметить, что это действительно совершенного другое измерение в автомобилестроении и никакие другие японцы/корейцы не могут подлежать сравнению
(мне не надо приводить альтернативы а-ля Суб Импрез и Мициков Эво, поскольку я у бимера найду другие альтернативы и эти японцы тоже окажутся не у дел). Как видите, философия многогранна и каждый по своему прав, прав Камрад, потому что купил то, что хотел и далеко не факт, что в будущем он купил бы такую квартиру по меньшей цене, а если бы и цена была меньше, то не факт, что купил бы вообще, тут совпали его возможности и желание. Правы и те, кто ждет снижение цены, поскольку им сейчас не хватает денег для воплощения их желаний и им остается два варианта: либо попытаться заработать больше, либо ждать падения стоимости до предела их возможности
Мое ИМХО недвиж является РЕАЛЬНЫМ индикатором наличия денег у населения (не стоит ныть, что денег нет - такое нытье можно почитать с 2003-2004 годов) и как только недвиж будет стоить 500 баксов/метр, соответственно эти 500 баксов будут колоссальной суммой и захочет ли хомяк расставаться с ними??? Ему не будет казаться, что ЭТО ДОРОГО??? Уверяю - будет... И в итоге он так и останется с мешком денег и без жилья..., а жизнь идет и моложе мы не становимся
В вашей логической цепочке есть несколько разрывов. 1. Покупая копейку вы платите именно за копейку сознательно не ища там чегото лучче. Но если бы вам за теже деньги предложили пусть на шаг выше, думаю вы не мазахист(хотя в чего в этом мире не бывает?) и с радостью согласились.
Далее по поводу Комрада. Я не думаю что его деньги встретились с ценой. Ведь не дурак же он совсем, на ремонт то оставил. По поводу ФАКТ-НЕФАКТ, это уже теория вероятности. Именно по этому принцыпу львиная доля ломанулась в импотеку. Ведь жить нужно сейчас? и моложе вы не становитесь?...
Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
27 вер 2009 14:41
Цитата:
ну почему-же, хоть деньги и есть, но я тоже склонен к тому что в стране сейчас П...Ц и становится далеко не лучше с каждым днем людям. И насчет недвиги потому и не спешу с покупкой, ибо РН мертвый и слегка все-таки падает.
хотя, если-бы реально мне жала недвига , то уже купил-бы по нынешним ценам.
Я сейчас опять скажу непопулярную на этом форуме вещь - у нас экономика в тени (вернее, ее бОльшая часть) и пипец в стране у бюджетников и у бизнеса, который направлен на сверхдоходы этих бюджетников

bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
27 вер 2009 14:42
Цитата:
А мне с депозита не возвращают...
Не чушь - у многих зарплаты упали в 2 раза даже в гривне.
Кто вам доктор. ? Надо было банк выбирать

DrWest

Ветеран
1 178
18 травня 2009
27 вер 2009 14:46
Цитата:
ну авто у нас перегрето не столько кредитами, сколько налогами.у упали больше всего
Что то я этой темы не понял? Как я думаю, что доступные кредиты взвентили и продажи и в связи с дефицитом цены на авто, вы вспомните, что были времена

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Львівський затишок | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна02.083
- ЖК Європейські Липки | PRO-GROUP DEVELOPMENT | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна02.085
- Таунхауси Петрівське містечко | Святопетрівське, вул. Богдана Хмельницького, вул. Амосова02.08181
- ЖК Utlandia-2,3 | Tomin Family | Ірпінь, вул. Українська, 1-а,б02.0893
- ЖК Трояндовий | Бровари, вул. Фельдмана, вул. Спортивна02.08735
- ЖК Petrivsky Residence | NOVBUD | Святопетрівське, бул. Лесі Українки, 2802.083
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана Хмельницького, 25а02.0824
- ЖК Smart Residence | Святопетрівське, бул. Лесі Українки02.083
- ЖК Петрівський квартал | NOVBUD | Святопетрівське, вул. Соборна, вул. Богдана Хмельницького02.08802
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна02.081 167
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.074 568
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- ЖК на Спортивній | Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше