Где дно?
Тема закрита

Цитата:
Только не надо придираться к словам - добывают, только настолько мало, что это не покрывает и половины потребности самой Украины. И кроме того, все месторождения принадлежат могучей кучке вроде Шуфрича, Порошенко и т.д., которые не платят даже налогов. Они обнесли их высоким забором - и это их вотчина, а всех остальных считают рабами и делиться не хотят. Хотя это должно быть богатство всего народа, а не шуфрича. Та же Шебелинка, знаю, почти полностью выкачана - там уже ничего нет.
Продано 2 дома на всю Украину - их купили какие-то ворюги. Это прогресс.
Только не надо придираться к словам - добывают, только настолько мало, что это не покрывает и половины потребности самой Украины
как раз половину потребностей а именно населения -газа то и хватает.
вы если заикаетесь про что то то хотя бы поинтересуйтесь сутью проблемы. ваши посты иногда классифицируются как откровенное нытье -все плохо... все пропало... уже зажевали эту пластинку -лучьше бабушкам у подъезда эту молитву прочтите.

Цитата:
сегодня был разговор подушам с одним партийным активистом ПР - говорит что есть четкое цу на противостояние лозунгу "ВОНАПРАЦЮЕ". проводят беседу со своими подопечными руководителями предпритий гос. структур ... образно говоря - если завод нормально работает - до выборов сделать так что бы коллектив почувствовал на себе прелести безденежья и безработицы. сцука - мародеры. Я ЮВ не сильно уважаю но то что творят ПР вообще ни в какие ворота не лезет.
Это и не удивительно, ведь у ПР промо построено на обиженных и увеличении их обиженности, вспомните первые ролики ЯВФ: "тебе образылы? тоби хэрова? хады сюды!!!". Они уверенны что ЯВФ явно поимеет голоса тех, кто был за него в 2004-м, но ведь есть ещё некислый шмат населения, который разочаровался в Юще. Дабы этот электрорат окончательно и полным составом не стал на сторону ЮВТ доблесная ПР сделает всё чтобы показать несосоятельность дейсвующего правительства. Именно ВСЁ, боюсь, что это ЦУ только цвеочки

ВОНИ КАКА,
ВОНА ЦЯЦЯ

Цитата:
Укрпром и Надра в прошлом году лидировали в начислении процентов по депозитам
Государство вон тоже не скупится - 16% предлагает. Против, к примеру, 3% по доллару и 5% по гривне Праймбанка
Любопытно, на какие банки вы положили глаз?
П.С. Забор у вашего дома красивый. Во сколько обошелся?
это не мой дом... это я пытался выложить фото домов которые выставили на продажу... из 3-х домов уже сданых в продажу 2 куплено за последний месяц. цена - больше 200 штук. рядом, я уже выкладывал фото - строиться больше 30-ти таких же... могу дать телефоны строительной организации /выложу фото с таблицей/ и вы сами прозвоните и уточните что по чем.знаю что фирма бы не строила если бы не покупали...
заборчик стоит около 2 штук.. я сам интересовался. у меня гораздо проще построено.
по банкам:
интересовали укрсиб, ощад и укринский проф. банк.
//www.aub.com.ua/ua/2009.html
депо по укрсибу: липень 2008 = 7,3; сичень 2009 = 7,7; липень 2009р = 8,9 млрд. грн. если учитывать что в том году в гривнах накапливали больше 60% вкладов а щас в основном в долларах то рост депозитов налицо.

Цитата:
ЗЫ: Всем привет :hi: Есть два РЕАЛЬНЫХ факта сделок:
2) Куплена квартира на Саксаганского (по середине, номер не помню, возле Хоккайдо), 3 этаж - 720 000 баксов (ремон и прочие ништяки)...
>
Это ж каким надо быть молодцом, чтобы купить на засраной и загазованной Саксаганского квартиру за 720к

А в чем услуга?
Представить меня владельцу?
Так это за пол-литры!
Хочу купить квартиру на Гмыри. Там сейчас близок к завершению дом № 6. Авизо пестрит объявлениями от инвесторов о продаже там квартир.Звоню по одному- попадаю на маклера из Благовеста, он называет ту же цену , что и от инвесторов, но предупреждает, что у него 5% комиссия. И даже мысли в голове нет, что зачем мне брать у него за 90т.уе + 4,5т.уе, если рядом есть объявления просто за 90т.уе ? Ну назвал бы хотя-бы комис.1т.уе, может кто-то и клюнул бы, или взял бы свою тысячу с инвестора.
Народ ищет дурнее себя.

Цитата:
Для меня загадка люди, покупающие в Осокорках, Позняках. Это ж каменные джунгли с превышением всех разумных норм плотности задниц на один метр. Утром не уехать, вечером не вернуться, на выходных - вонь, гам, тарарам...
Уж лучше как у меня боец: купил 10 соток, поставил вагончик, скважину, яму и все за 50 куе в кредит.
Живет на своей земле, у себя типа дома и собирает кирпичи для стройки
Сейчас весь Киев уже такой. Исключение- старые массивы с хрущёвками, алкоголиками и наркоманами. Поэтому- из двух зол ...

Окремі політики, користуючись необізнаністю населення у принципах курсоутворення, намагаються перекласти відповідальність за знецінення курсу національної валюти на міфічних ворогів-спекулянтів, заговорюючи власну відповідальність за загальний стан економіки.
Намагання політиків звинуватити міфічних спекулянтів та власне населення, що скуповує валюту, у знеціненні національної валюти, є звичайним політиканством та намаганням уникнути відповідальності за власну авантюрну політику.
Для посилення гривні, у першу чергу, слід переглянути економічну політику. За діючої економічної політики посилення курсу гривні щодо долара можливе лише за умови різкого погіршення ситуації у Сполучених Штатах. У найближчій перспективі, особливо враховуючи діючий статус долара як резервної валюти світу, цього не трапиться.
Збереження нераціональної бюджетної політики з високим рівнем інфляції та відсутність будь-яких системних реформ у перспективі можуть не тільки ще більш суттєво послабити національну валюту, але й підірвати основу стабільності економіки. Ми це вже проходили у 1990 роках.
Чому ж уряд і Нацбанк свідомо вводили в оману громадян щодо реального курсу гривні у 2008 році, а уряд продовжує робити це і зараз? Хто нестиме відповідальність за втрати пересічних громадян, зокрема, через масове отримання кредитів в іноземній валюті?
=====
по большому счету автор прав. население ввели в заблуждение и государство своей политикой стимулировало то что после призвело к серьезным потерям как бизнеса так и населения? ответа не будет...

Цитата:
из 3-х домов уже сданых в продажу 2 куплено за последний месяц. цена - больше 200 штук. рядом, я уже выкладывал фото - строиться больше 30-ти таких же...
2 дома в месяц, т.е. 24 дома в год. это получается 4,8 млн долл в год. У нас 25 областей - итого, 120 млн долл в год по Украине. Для сравнения, это составляет 0,12% валового внешнего долга Украины. Или примерно 1,2% от годовых выплат по внешним долгам. Я это к тому, что это явления совершенно разных масштабов. Одними только продажами новых домов страна не отделается. Придется распродать все до последних трусняков. Ну, а пока танцевальный марафон продолжается. Правда лица уже какие-то грустные становятся у танцоров. Но некоторые еще крепятся и утверждают, что все хорошо.
Цитата:
по банкам:
интересовали укрсиб, ощад и укринский проф. банк.
//www.aub.com.ua/ua/2009.html
депо по укрсибу: липень 2008 = 7,3; сичень 2009 = 7,7; липень 2009р = 8,9 млрд. грн. если учитывать что в том году в гривнах накапливали больше 60% вкладов а щас в основном в долларах то рост депозитов налицо.
И где вы увидели рост депо? Давайте подробнее по Укрсиб:
01.02.2009 р. (млн. грн.)
кошти до запитання: 2784,016
строкові депозити: 4901,929
01.08.2009 р. (млн. грн.)
кошти до запитання: 4729,778
строкові депозити: 4194,259
Так что депо падает, а не растет. Растут "кошти до запитання".

бегать что-то продавать-нервничать? зачем? издищние телодвижения вызывают гипертонию.
Цитата:
А на Благовесте уже 18 тыс. Что-то пан Славентий, несмотря на страсть к коллекционированию, не успевает выкупать. И Андрюша Амириканский, обещал выкупать кварталами, а что-то пока не видать. Выглядаем-выглядаем, уже и в стременах приподнялись и ладонь ко лбу приподнесли - не видать Андрюшу из далекой земли заморской с вагоном баксов к нам. Видно так и не дождемся благодетелей заморских.

Цитата:
тут когда- то писали про попкорн. так вот ящаз в самой идеальной ситуации. сижу жую и смотрю. впаде, как пишет неидеот сванович ихтиандр- куплю мало мало. не упадет, как пишет буд андреевич777 аут- закрою кредит, позову евреев- маляров и забабахую евроремонт. ситуация идияльная. можно и на люстри покатацца и косточкой не подавицца.
бегать что-то продавать-нервничать? зачем? издищние телодвижения вызывают гипертонию.
Это правильно. Силы надо беречь. Они пригодятся в финале марафона. Удачи вам.

Цитата:
Значит вы рыЭлтор. Другого объяснения присутствия на домике не вижу. Лапшу только не надо вешать, я мол тут мимо проходил и языком зацепился. У всех, подчеркиваю, у всех кто задержался тут больше 3 постов есть свой интерес. Как говорят в Одессе, купите селедку и ей морочьте голову.
Та не. Я думаю, Дмараптор, не реэлтор. Реэлторы не испытывают такой классовой ненависти к сантехникам. Я думаю, Дмараптор - это очередной крутой перец, набравшийся ипотеки по самые помидоры. Вот и колбасит человека.
Господа ипотечники, большая просьба никуда из круга танцующих не отбиваться и не пропадать надолго. Бо мы тут ставки делаем. Кто до какого числа продержится.
Цитата:
Сейчас весь Киев уже такой. Исключение- старые массивы с хрущёвками, алкоголиками и наркоманами. Поэтому- из двух зол ...
Да вы, похоже, продаван, а не покупант. Неужто не видете, что цена завышена в разы? Или хотите попасть в те несколько десятков сделок, которые заключаются сейчас на весь Киев? Так то люди тоже не на свои покупают - то, в основном, обмен.

Цитата:
Они уверенны что ЯВФ явно поимеет голоса тех, кто был за него в 2004-м, но ведь есть ещё некислый шмат населения, который разочаровался в Юще. Дабы этот электрорат окончательно и полным составом не стал на сторону ЮВТ доблесная ПР сделает всё чтобы показать несосоятельность дейсвующего правительства.
Да, ПР имеет стойкий лекторат, а оранжевый лекторат сейчас разделится на куски - ЮВТ, Ющенко, Арсений. Так шо Янык наш президент.

Цитата:
2 дома в месяц, т.е. 24 дома в год. это получается 4,8 млн долл в год. У нас 25 областей - итого, 120 млн долл в год по Украине. Для сравнения, это составляет 0,12% валового внешнего долга Украины. Или примерно 1,2% от годовых выплат по внешним долгам. Я это к тому, что это явления совершенно разных масштабов. Одними только продажами новых домов страна не отделается. Придется распродать все до последних трусняков. Ну, а пока танцевальный марафон продолжается. Правда лица уже какие-то грустные становятся у танцоров. Но некоторые еще крепятся и утверждают, что все хорошо.
И где вы увидели рост депо? Давайте подробнее по Укрсиб:
01.02.2009 р. (млн. грн.)
кошти до запитання: 2784,016
строкові депозити: 4901,929
01.08.2009 р. (млн. грн.)
кошти до запитання: 4729,778
строкові депозити: 4194,259
Так что депо падает, а не растет. Растут "кошти до запитання".
По поводу домов то их продается только в этом поселке больше 10 ка за месяц. А тот поселок что строится уже на половину куплен.
.
По депозитам . До востребования вклады не являются полноценным депозитом но = деньги в банке и приносят доход + их не смогут перевести в гривну или выплату проц в гривне = это не депозит. Как не крути а деньги в системе а не в матрасах.

А вот предложения агенств! Харьков- лидер падения цен !
Центр прилегающие
Подрайон: Пл. Восстания
Улица: Якира ул.
Этаж/Этажность: 2/4
Общая площадь квартиры: 23 м2
Жилая площадь: 11 м2
Кухня: 5.5 м2
Цена: $6000
Телефон: Есть
//www.dom.kharkov.ua/mls/1/467-18/
Или вот еще изолированная квартира
Тип: Изол
Комнаты: 2
Район: Одесская (Южное напр.)
Подрайон: Аэропорт
Улица: Аэрофлотская ул.
Этаж/Этажность: 5/5
Общая площадь квартиры: 48 м2
Жилая площадь: 30 м2
Кухня: 6 м2
Цена: $25000
Телефон: Есть
Балкон: 1
Ремонт: косм
//www.dom.kharkov.ua/mls/1/391-18/

Цитата:
По поводу домов то их продается только в этом поселке больше 10 ка за месяц. А тот поселок что строится уже на половину куплен.
.
По депозитам . До востребования вклады не являются полноценным депозитом но = деньги в банке и приносят доход + их не смогут перевести в гривну или выплату проц в гривне = это не депозит. Как не крути а деньги в системе а не в матрасах.
Тут поясните пожалуйста детально не понял смысла фразы «их не смогут перевести в гривну или выплату проц в гривне».

И что касается так называемых коротких денег (в клады до востребования), это как сидишь на пороховой бочки, деньги в системе пока всё спокойно, не дай бог, что они первые снимаются и у банка моментально возникают проблема. Это вынужденный шаг банков – популяризация данных вкладов

Цитата:
Депозит - это Денежные средства и ценные бумаги, переданные на хранение кредитно-финансовому учреждению (депозитарию) на оговоренный срок или бессрочно.
Если валютные вклады будут переводить в нац. валюту, то это коснется как срочных депозитов, так и бессрочных.
Интересно, как поступят в этом случае с валютными кредитами.

А вот еще одно агенство Харькова -обвалист !!
//www.an-ast.kharkov.ua/article/1064.htm
Предлагаемая стоимость первичного и вторичного рынка недвижимости была настолько вздута по аналогии с мыльным пузырем, что момент, когда он должен лопнуть (обвалиться) был только вопросом времени.
Строительные компании провацировали рост цен, так как желали получать сверхприбыли, как на элитное жилье,так и на так называемое "экономкласса". Хотя себестоимость 1 кв.м. жилья одинакова для всех разновидностей новостроек. Они заказывали во всевозможных СМИ выгодные им прогнозы о том, что рост цен на квартиры постоянный от 10 до 30% в год. Видя это на экранах своих телевизоров и в газетах легковерные люди повышали соответственно этим прогнозам цены на свои квартиры на "вторичном" рынке жилья. Немалую долю этого процесса привнесли банки, которые на 2-3% повысили ставки на ипотечное кредитование. И обычные люди уже не в состянии были оплачивать купленные в кредит квартиры.
Все это в совокупности и повлекло обвал цен

Цитата:
Депозит - это Денежные средства и ценные бумаги, переданные на хранение кредитно-финансовому учреждению (депозитарию) на оговоренный срок или бессрочно.
Если валютные вклады будут переводить в нац. валюту, то это коснется как срочных депозитов, так и бессрочных.
И к гадалки не ходи…

- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13906.0886
- Київ, вул. Євгена Маланюка, 101 | Міськбудінвест06.08319
- ЖК GENESIS | Євротранс | Київ, пров. Індустріальний, 206.08365
- ЖК Добре Місто 2 | Доброград | Чабани, вул. Машинобудівників 16,1806.0838
- ЖК 4 сезони | УМК | Київ, вул. Михайла Максимовича, 3г06.08745
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 305.0864
- ЖК на пр. Отрадний, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ05.0810 300
- МФК А136 Highlight Tower | DIM | Київ, вул. Антоновича, 136-13805.08409
- ЖК Олімп | MOLODIST | Ірпінь, вул. Соборна, 2к04.08220
- ЖК Ривьера | Status Group | ул. Малоземельная04.08674
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.074 568
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061