Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .13711373. . .1984
23 вер 2009 11:32
Цитата:

а шо?!? западло уже и поделиться? :-B
:)

Вот скажу честно, со строителями бы поделился, трудятся таки они. А вот оплачивать взятки чиновникам и воровство прорабов нах? :protest: Чиновники превратили первичный рынок в монополию, взяли себе в собственность весь Киев, а потом от этой себЯстоимости разрешили накручивать кто как сможет. И смогли, я вам скажу, смогли. Донакручивали просто до маразма. Это уже не пузырь, это безумие. Ведь продаваться недвига перестала еще до мирового кризиса. Мои гости с Германии офигели от низкой стоимости метро (50 коп), потом от цены в ресторане (очень высокой как для еды и обслуживания). А на десерт им была показана газета Авизо с ценами на недвигу в городе контрастов Киеве... Шок. Правда, им стало страшно, начали говорить о мафии.
23 вер 2009 11:43
Цитата:

а что сейчас в Днепре можно купить за 50 тыс? просто интересно

В среднем 3-х ком чешка в спальных районах 47-50к уе., опять же смотря какой район, бывает дороже, бывает дешевле.
23 вер 2009 11:50
Цитата:

Вот скажу честно, со строителями бы поделился, трудятся таки они. А вот оплачивать взятки чиновникам и воровство прорабов нах? :protest: Чиновники превратили первичный рынок в монополию, взяли себе в собственность весь Киев, а потом от этой себЯстоимости разрешили накручивать кто как сможет. И смогли, я вам скажу, смогли. Донакручивали просто до маразма. Это уже не пузырь, это безумие. Ведь продаваться недвига перестала еще до мирового кризиса. Мои гости с Германии офигели от низкой стоимости метро (50 коп), потом от цены в ресторане (очень высокой как для еды и обслуживания). А на десерт им была показана газета Авизо с ценами на недвигу в городе контрастов Киеве... Шок. Правда, им стало страшно, начали говорить о мафии.

В прошлом году ( в Днепр ) на пару недель приезжал школьный друг из США ( живет под Нью-Йорком ). Когда узнал, что 1ком хрущик стоит 50 000 уе, а в Киеве 1ком хрущик 100 000 уе. и это при средней зарплате 600 уе., то упал в обморок.
23 вер 2009 11:58

привет продавцам с надеждами на оживление РН

"Кредитование физлиц возобновится в 2013 году"
//news.finance.ua/ru/~/7/2009/09/23/1720 88

23 вер 2009 11:59
Цитата:

В среднем 3-х ком чешка в спальных районах 47-50к уе., опять же смотря какой район, бывает дороже, бывает дешевле.

То есть, фактически 750-800 долларов за кв.м.? Но опять же - спальный район Днепра - это бандитские Тополя? Или Парус? Для сравнения - тоже самое, что и Троещина наверное - проблемы с инфраструктурой, далеко от центра, старый жилой фонд.
23 вер 2009 12:02
Цитата:

Так и есть. Бандитская страна. Посмотрите на кол-во автомобителей стоимостью от 100 тыс евро. Я столько даже в Лондоне не видел , не говоря уже о провинциальной Германии :) ))
23 вер 2009 12:05
Цитата:

)) В начале кризиса некоторые говорили, что кредитование возобновится уже летом 2009, сейчас слегка прозрели и озвучили более менее прогнозируемые сроки, называя 2013 год. Не факт, что спустя некоторое время прозрение станет еще более глубоким и прогнозы о возобновлении кредитования сдвинутся до 2019.
23 вер 2009 12:07
Цитата:

доллар будет опускать до тех пор, пока будет надуваться новый пузырь фондового рынка, который сейчас наблюдается в США. Явление это временное. Потом он укрепится, как уже было зимой.

А если теплая зима :) ? Обвала не будет ?
23 вер 2009 12:10
Цитата:

То есть, фактически 750-800 долларов за кв.м.? Но опять же - спальный район Днепра - это бандитские Тополя? Или Парус? Для сравнения - тоже самое, что и Троещина наверное - проблемы с инфраструктурой, далеко от центра, старый жилой фонд.

Днепр во много раз меньше Киева, поэтому добраться до центра с окраины можно на маршрутке за 20 минут, инфраструктура по спальным районам довольно-таки хорошая, жилой фонд 20-35 лет
Я не знаю ни одного района в Днепре или в Киеве , которые нельзя назвать бандитскими. :-B Этот термин можно применить ко всем районам во всех городах Украины.
23 вер 2009 12:13
Цитата:

Я понимаю ваше желание быть "contrarian" Я тоже использую настроения пересичного инвестора как термометр "bear/bull". Однако смею вас заверить, что наблюдаемая "bearishness" далека от екстремальных значиний ДНА (в долгосрочном контексте). Особенно на фоне полного пофигизма укр.ылиты а также не "обинтернетченной" части населения.

Ну Вы же лишены общения с пересычеными ..... особенно с уверенными середнячками, которые и есть главными покупателями.

Народ нормально живет, и достаточно уверенно себя чувствует ..... не буду перечислять свои личные наблюдения, после путешествия по Украине, но видел и новые стройки (частные), и ремонты и покупку продажу квартир. Жизнь идет и веселее чем тут пишут ......

Остановил меня провинциальный гаец, взял бакшишь, я признал вину Потом он долго расспрашивал о преимуществах и недостатках моего свежего японского авто стоимостью больше 30куе ....... видно, что для себя интересовался человек

Тем временем ПФТС показует бычий тренд ..... более 500 пунктов уже! Замечу, что ДНО РН было когда ПФТС 200 был ........ сейчас многие пытаются сторговать весеннюю цену

//korrespondent.net/business/markets/976 422
23 вер 2009 12:14
Цитата:

)) В начале кризиса некоторые говорили, что кредитование возобновится уже летом 2009, сейчас слегка прозрели и озвучили более менее прогнозируемые сроки, называя 2013 год. Не факт, что спустя некоторое время прозрение станет еще более глубоким и прогнозы о возобновлении кредитования сдвинутся до 2019.

Это точно. А больше всех , в начале лета, Лева Парцхаладзе слюной брызгал и кричал, что ипотека возродится в конце лета, поэтому быстрее покупайте, а то "фсебудятокадаражать" :-B :-D :-B
23 вер 2009 12:15
Цитата:

Ну Вы же лишены общения с пересычеными ..... особенно с уверенными середнячками, которые и есть главными покупателями.

Народ нормально живет, и достаточно уверенно себя чувствует ..... не буду перечислять свои личные наблюдения, после путешествия по Украине, но видел и новые стройки (частные), и ремонты и покупку продажу квартир. Жизнь идет и веселее чем тут пишут ......

Остановил меня провинциальный гаец, взял бакшишь, я признал вину :-D Потом он долго расспрашивал о преимуществах и недостатках моего свежего японского авто стоимостью больше 30куе ....... видно, что для себя интересовался человек :-D

дааа, мерять благосостояние народа по ГАЙцам это надо быть "мегаинтелектуалом" :-)

хоть-бы не позорились и не несли откровенный бред :)
23 вер 2009 12:19
Цитата:

"К темпам выдачи кредитов физ.особам которые были до кризиса Украина не вернется никогда, говорят эксперты". -За стоимось квартир которые были в 2008 годе забываем атоматически...
До 2013 год - будеттокадешеветь, а пока на рынок выйдут нормальные застройщики с адекватными ценами и населения уменьшится еще почти на млн. Вот и прийдем к 25кв.м. на человека и по адекватной цене.
23 вер 2009 12:34
Цитата:

дааа, мерять благосостояние народа по ГАЙцам это надо быть "мегаинтелектуалом" :-)

хоть-бы не позорились и не несли откровенный бред :)

Расскажите как нужно. Я человек простой "за что купил - за то продал", что видел то и рассказал !

Вижу и видел много ремонтов в квартирах делается, продается что-то покупается, стройки идут. Машин, в Киеве особенно, новых, судя по серии номеров МАССА ..... такое впечатление что в период скидок конца 2008-начала 2009 машин было продано больше чем в период роста. И машин хороших! Ездить меньше не стали, хоть бензин по 7,5.

Вывод - денех у людей достаточно ........... !
23 вер 2009 12:36
Цитата:

А тем временем.
"Нафтогаз" готується оголосити дефолт.
//tsn.ua/groshi/naftogaz-gotuyetsya-o... iti-defolt.html

Я так понимаю, что технический дефолт неизбежен. А дальше компания превращается по сути в раба, когда часть дохода будет принудительно изыматься в пользу кредиторов до тех пор, пока долги не будут полностью погашены. А для того, чтобы не возникало чисто славянского желания спрятать прибыль на какую-нибудь левую контору, открытую специально для этих целей, и показывать руки, приговаривая, що вони нічого не крали, в руководство компании и наглядову раду будут введены представители кредиторов. И тогда придется таки "Нафтогазу" пару лет честно поработать. Помните как в "Капитане Врунгеле": -- Я выброшу вас на улицу и вам придется опять стать честными людьми. -- Шеф, только не это... Только не это, шеф...
23 вер 2009 12:36
Цитата:

Расскажите как нужно. Я человек простой "за что купил - за то продал", что видел то и рассказал !

Вижу и видел много ремонтов в квартирах делается, продается что-то покупается, стройки идут. Машин, в Киеве особенно, новых, судя по серии номеров МАССА ..... такое впечатление что в период скидок конца 2008-начала 2009 машин было продано больше чем в период роста. И машин хороших! Ездить меньше не стали, хоть бензин по 7,5.

продолжу ваш потокмысли 6-)
1. проезжал вчера мимо Кончи - строится дофига осбоняков
2. Заезжал в супермаркет - народ затаривается
3. Был в Арене - народ в кабаках сидит
Вывод - у народа денег дофига, в старне все зашибись :)

а ничего что по статам самих автосалонов продажи упали на 80% ? Ремонты - ну понятно что чтото делается, речь не идет что ВСЕ умерли и лежат по домам.

Вы вот проехались по Украине, а я проехался по Европе - и вижу что у нас жопа все больше и больше становится в сравнении с западом
23 вер 2009 12:39
Цитата:

А тем временем.
"Нафтогаз" готується оголосити дефолт.
//tsn.ua/groshi/naftogaz-gotuyetsya-o... iti-defolt.html

Кстати, на примере Нафтогаза можно будет посмотреть какая участь ждет Украину в относительно скором будущем.
23 вер 2009 12:39
Цитата:

продолжу ваш потокмысли 6-)
1. проезжал вчера мимо Кончи - строится дофига осбоняков
2. Заезжал в супермаркет - народ затаривается
3. Был в Арене - народ в кабаках сидит
Вывод - у народа денег дофига, в старне все зашибись :)

В том то и прикол, что я пол Украины недавно исколесил ...... а в Конче за всю свою жизнь ни разу не был и не тянет :)
23 вер 2009 12:46
Цитата:

А вы не замечали пародокса, что только в нашей стране (ну возможно еще в некоторых странах бывшего соц. лагеря) во время кризиса люди не экономят, как это делают в более развитых странах, а наоборот начинают сливать денежную массу? Вы искренне полагаете, что это делается от хорошей жизни? Люди просто боятся за свои сбережения и не чему не верят не в доллар по 5,50 не в "нашу кицю, нам поможет". Уже научены, как в одну ночь деньги превращаюся в бумагу, которую надо резать ножницами на квадратики...
23 вер 2009 12:48
Цитата:

Придумай продолжение, понеслась -
На хлеб и воду :-D .
Достаточно, но не в тех количествах.

А те у кого их действительно достаточно хрущики покупать не станут, только новострой с нормальной планировкой и площадью. Подскажите как объяснить падение цен, если у нас бешеный спрос 6-)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .13711373. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx