Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .13331335. . .1984
19 вер 2009 20:47
Может бизнес? Пару магазинов, точек шаурмы :-) и другого фаст-фуда. Думаю в Сумах, несколько малых бизнесов могут давать такую прибыль.

Цитата:

Должность в студию :-) Бо за 75к купили + ремонт+мебель+техника ну пускай тыщ 10 и того 85к + турция и африка ешо 5к и того 90к или 45к в год или 3750 в месяц тока на хату+отдых, а ешо на прокорм по 500 на человека я так понял там семья из 3 человек, то 1500 то будет 5250, так вот они должны были получать всей семьёй не менее 5250 в мессяц, Товарищ bud даже ваши чернорабочие стока не зарабатывали, а они зарабатывали 1500 евро в месяц :-D

19 вер 2009 20:49
Цитата:

вот тока нигде я не видел машину, которая снимала слой асфальта и снова стелила! может на западе молдавии такое и есть, а вот во франции, швейцарии, сша, испании, германии и англии такого не видел. те я видел, как они ремонтируют дороги.

Пане Славентий вы в какой дерёвне жили?
Цитата:

Холодный ресайклинг, или регенерация дорожных одежд, – современная, прогрессивная технология, применяемая при восстановлении эксплуатационных качеств дороги. Суть ее состоит во фрезеровании изношенных дорожных одежд, смешении измельченного, однородного материала с вяжущими (стабилизаторами), укладке на прежнее место и уплотнении. Эта технология появилась в конце 1970-х годов и получила распространение в Западной Европе, а затем в США. Поводами для разработки холодного ресайлинга, материалов и машин послужила необходимость найти быстрый и экономичный способ для масштабного восстановления эксплуатационных характеристик развитой дорожной сети западных стран плюс нефтяные кризисы 1973 и 1979 годов, в результате которых битум подорожал в три раза. Прогресс в методах подготовки и стабилизации битумных эмульсий и в разработке модифицированных битумов также способствовал развитию технологии холодного ресайклинга.

19 вер 2009 20:57
Цитата:

вообщем мысли правильные. во франции ввели налог на бензин и мазут.
компании по снижению выбросов в атмосферу и использование общественного транспорта . в свиссии народ платит 15 раппенов с каждого килватта налог на развитие альтенативных источников энергии.
германия лидер по генерации солнечной энергии.

вот тока нигде я не видел машину, которая снимала слой асфальта и снова стелила! может на западе молдавии такое и есть, а вот во франции, швейцарии, сша, испании, германии и англии такого не видел. те я видел, как они ремонтируют дороги.

Ну думаю тут говорили не буквально, но точно снимают, перерабатываю и снова ложат, как и у нас, только качество отличается. До этого кусок был без ям, но старый в трещинках. Швецария, сделали идеально, переходов между кусками не было, их разогрели газовыми горелкаи и раскатали. Новый кусок отличался только цветом.
19 вер 2009 20:58
Цитата:

Оно?

:super:

Судя по примугольному примугольнику и капетенузе, у Зеленцовой Оленьки прямая дорога в риэлторы :-D
У нее точно так же совести хватает только на протирание штанов, а отсутствие стыда (сдавать такую "работу") поможет ей честно глядеть в глаза клиентам, втирая пургу о том, что свои 5% от сделки она честно заработала.
19 вер 2009 21:09
Это ЛОзанна, а точнее одна из ее коммун- Уши-сразу у озера. Замена была с прошлого по этот год. делали около года! это клумба возле замка и паба белая лошадь.

Еще раз повторяю- у них там все нормально только потому, что снимают не только асфальт, но и долго и нудно уплотняют подушку. дорогу небольшой кусок могут ремонтировать по полгода. мне интересно,если они снимают асфальт, работают с подушкой около года, то КАК ОНИ ЕДУТ СНИМАЮТ, ПЕРЕРАБАТЫВАЮТ И УКЛАДЫВАЮТ АСФАЛЬТ?

Цитата:

Ну думаю тут говорили не буквально, но точно снимают, перерабатываю и снова ложат, как и у нас, только качество отличается. До этого кусок был без ям, но старый в трещинках. Швецария, сделали идеально, переходов между кусками не было, их разогрели газовыми горелкаи и раскатали. Новый кусок отличался только цветом.

19 вер 2009 21:15
Цитата:

Это ЛОзанна, а точнее одна из ее коммун- Уши-сразу у озера. Замена была с прошлого по этот год. делали около года! это клумба возле замка и паба белая лошадь.

Еще раз повторяю- у них там все нормально только потому, что снимают не только асфальт, но и долго и нудно уплотняют подушку. дорогу небольшой кусок могут ремонтировать по полгода. мне интересно,если они снимают асфальт, работают с подушкой около года, то КАК ОНИ ЕДУТ СНИМАЮТ, ПЕРЕРАБАТЫВАЮТ И УКЛАДЫВАЮТ АСФАЛЬТ?
Сейчас он акуратно перйдёт к дому в лозане,в котором 7 комнат,а закончит тем,что как он любит ридну страну.
19 вер 2009 21:15
Цитата:

Должность в студию :-) Бо за 75к купили + ремонт+мебель+техника ну пускай тыщ 10 и того 85к + турция и африка ешо 5к и того 90к или 45к в год или 3750 в месяц тока на хату+отдых, а ешо на прокорм по 500 на человека я так понял там семья из 3 человек, то 1500 то будет 5250, так вот они должны были получать всей семьёй не менее 5250 в мессяц, Товарищ bud даже ваши чернорабочие стока не зарабатывали, а они зарабатывали 1500 евро в месяц :-D

Та что вы сразу как западный человек с калькулятором. Честный человек с калькулятором никогда 75 за два года не оплатит и при этом еще и ремонт и с голоду не опухнуть и т.д. и т.п. Но вот честный судья Зварич или не менее честная судья Станик, наверняка, и в 10 раз бОльшие суммы могли наколядовать за пару часов.
19 вер 2009 21:18
подъеврееваешь?))))
Цитата:

Сейчас он акуратно перйдёт к дому в лозане,в котором 7 комнат,а закончит тем,что как он любит ридну страну.

19 вер 2009 21:22
Цитата:

подъеврееваешь?))))

сабачку на горнолыжном пейзаже ,специально выставил?
19 вер 2009 21:23
Цитата:

Пане Славентий к чему нам ламерам ньюансы по ремонту дорог, главный мой посыл был шо нефть будут тратить по минимуму, и вместо того чтоб сдирать и выкидывать асфальт будут его переплавлять с минимальным добавлением битума. А насчёт ремонта, дык молодцы убирали причину(поломки в подушке) а не следствие пролом асфальта, но иногда и асфальтовое покрытие изнашивается и его таким образом обновляют.
19 вер 2009 21:29
я-то жил, а где был ты кроме кишинева и броваров?

в деревне , точнее городке, который древнее кишинева и киева- жил и работал, а жил в лозанне.
видел, как меняют на автобанах и как на второстепенных дорогах.

они снимают асфальт, потом долго и нудно приводят в порядок подушку. когда подушка ок- тогда укладывают асфальт. вот это видел. процесс заниает около года, если они ремонтируют дорогу.

в германии там бетонные плиты-подушки еще со времен адольфа алоизовича.

а статейки из инета это для молдован, но они боюсь видели поболе, чем ты, так как у них есть румынские паспорта)))))))
Цитата:

Пане Славентий вы в какой дерёвне жили?

ты мои сообщения читаешь? я ж тебе написал, чо посыл по нефти у тебя верный. альберт уже платит налог на СО2 и прочее прочее.
Цитата:

Пане Славентий к чему нам ламерам ньюансы по ремонту дорог, главный мой посыл был шо нефть будут тратить по минимуму, и вместо того чтоб сдирать и выкидывать асфальт будут его переплавлять с минимальным добавлением битума. А насчёт ремонта, дык молодцы убирали причину(поломки в подушке) а не следствие пролом асфальта, но иногда и асфальтовое покрытие изнашивается и его таким образом обновляют.

19 вер 2009 21:30
Цитата:

Согласие есть непротивления двух сторон!
Учитесь киса(это вам славинтил)хорошо излагает. :-)>
19 вер 2009 21:32
флудишь))))
Цитата:

сабачку на горнолыжном пейзаже ,специально выставил?

19 вер 2009 21:34
Цитата:

в деревне , точнее городке, который древнее кишинева и киева- жил и работал, а жил в лозанне.
видел, как меняют на автобанах и как на второстепенных дорогах.

они снимают асфальт, потом долго и нудно приводят в порядок подушку. когда подушка ок- тогда укладывают асфальт. вот это видел. процесс заниает около года, если они ремонтируют дорогу.

в германии там бетонные плиты-подушки еще со времен адольфа алоизовича.

а статейки из инета это для молдован, но они боюсь видели поболе, чем ты, так как у них есть румынские паспорта)))))))
ты мои сообщения читаешь? я ж тебе написал, чо посыл по нефти у тебя верный. альберт уже платит налог на СО2 и прочее прочее.
:super:
pro алоизовича mne ponravilos :-D
19 вер 2009 21:36
Цитата:

Твою дивизию 8-() :ne figa sebe: :???: Да!! а чуть дальше музей Олимпиады которая там была.
Только этот кусок меняли 3 года назад. Ну почему все так буквально, не обязательно отсюда сняли и сюда же положили ведь не в одном месте меняют.
19 вер 2009 21:39
Цитата:

Куда, мне холопу до Панов :-)
Позвольте ручку вашу облобызать, дабы сим сгладить вину мою пред Паном, дабы Пан простил холопа нерадивого :lol:
19 вер 2009 21:41
Цитата:

Твою дивизию 8-() :ne figa sebe: :???: Да!! а чуть дальше музей Олимпиады которая там была.
Только этот кусок меняли 3 года назад. Ну почему все так буквально, не обязательно отсюда сняли и сюда же положили ведь не в одном месте меняют.

Я понял,что Швейцария на этом форуме дом родной.
19 вер 2009 21:50
Цитата:

Ой опять про себестоимость заговорили. Да себестоимость влияет на предложение товара но никак не на его стоимость. Цену формирует, только спрос и предложение. Все остальные факторы влияют на спрос и предложение, но не более. Так вот строители в данной экономической ситуации или сосут лапу и прожигают накопленный жирок, или строят по тем ценам по которым берут. Но они не главный фактор предложения. Главный фактор эт продавцы с долгами, или тем кому срочно деньги нужны для поддержания бизнеса или ешо чего. Они лапу сосать не могут, они вынуждены продавать как можно скорее, бо пеня. По моим подсчётам, банки просто вынуждены будут продавать залоговую недвигу неплательщиков, и произойдёт данный факт не позднее чем через 5 месяцев. Иначе они банкроты. И их залоговые квартиры будет продавать их ликвидатор. Да, тех кто верует шо кризис прошёл и в банках всё чики пуки, боюсь разочаровать, проблемы не то что не решены, они отложены и увеличены так как вовремя не лечились, и обострение болезни может наступить от малейшего чиха на внешних рынках, и им ничто не поможет ни президент не премьер министр ни сам господь бог. А так как проблемы не решались, и экономика Украины прошла точку невозврата для относительно лёгкого её восстановления, и все ключевые игроки это понимают, то падать бум быстро, и население даже рыпнутся не успеет шоб как то спасти свои кровные находящиеся в банках или гривну находящуюся под матрацем(ежели такие оригиналы ешо есть), более того рискну предположить шо сей акт марлезонского балета произойдёт до выборов, или немногим позже онных 8-) От как то так :-) Жить бум плохо, но не долго, гораздо дольше бум ужасно жить :-)>

Очень с вами даже согласен, :super: сам пожизне не пессимист, а больше реалист, ну у нас в стране самый ярый реалист станет ну вы поняли меня. :hm:

Тиха украинская ночь, но депозит снять надо и куме так куме в доллары «перевести» , то нашож куме ЮЛЯ сказала кризы кинець, мда куме наше правительство нас без платно е…б…е….. и дере….. оригинальность жанра сохранена :-)
19 вер 2009 21:52
покайся публична!))) что-то вы молодой чилавег нервна говорите последнее время.... купляйте справочку за 100 лей и получайте паспорт румынии и будет вам щасте. возьмете себе псевдоним неберуцу или спозоранку. берегите нерви.
Цитата:

Куда, мне холопу до Панов :-)
Позвольте ручку вашу облобызать, дабы сим сгладить вину мою пред Паном, дабы Пан простил холопа нерадивого :lol:

19 вер 2009 22:00
Цитата:

покайся публична!))) что-то вы молодой чилавег нервна говорите последнее время.... купляйте справочку за 100 лей и получайте паспорт румынии и будет вам щасте. возьмете себе псевдоним неберуцу или спозоранку. берегите нерви.

Можа свана на карпаратив позовём?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .13331335. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx