Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .13321334. . .1984
19 вер 2009 20:00
Цитата:

а кто то писал,минус 40% и я беру,только сначало фсё-фсё в рубель переведу :)

Я не писал шо -40% и я беру, на момент 2008 года -40% и выходили на формулу 120*аренду=стоимость. То есть справедливая цена, расчитаная по доходности актива. А ща сори аренда уж не та ;-) Нащёт рубеля, всему своё время.
19 вер 2009 20:05
Цитата:

Ну, думаю он не пропадет. Да, в основном на внутренний, но он больше международный юрист + английский знает отлично. Однозначно, его доходы будут всегда выше средних, если не будет лениться.

Сван, ну почему сейчас простой человек должен иметь возможность купить 1-к хрущовку? Сколько ж тогда хрущовок надо? Хватит ли на всех? 8-)

Заработать везде реально. Вопрос времени. Для кого-то быстрее, для кого-то - медленнее.

Сван, если опосредованная стоимость строительства 1м2 на 2010 4700 - 5300 грн, по сколько тогда сможет продавать КГС квартиры? думаю меньше 6000 грн не будет. А в хрущовках будет дороже. Думаю меньше 10 000 за м2 не будет.

Кстати, при таких раскладах, если доллар будет 12 грн, как раз м2 будет 500 у.е. у КГС :) ))

Помню года два назад,наш спор не то с будом ни то с шатлом.Буд был тогда ещё убеждённым,нет даже фанатичным растишкой.
Рисовали они тогда графики,чертили деаграми,выводили через катангес и гипотенузу,что себестоимость строительства в киеве, ну ни как ни меньше полторы тысячи баков,а с поборами так и того выше.А строители умрут,но меньше чем за 100% прибыли работать не будут!Так что 3000$ за метр это не предел,и надо бежать, хватать,одалживать.
У украинской экономики будет ещё 3 волны,так что какую цену мы ещё увидим,ни кто ни знает. 8-)
19 вер 2009 20:08
Цитата:

Вы зря считаете меня столь принципиальным противником взяток. Если надо, и сам на лапу дам, но только, если без этого нельзя обойтись. Я против ветра малую нужду не справляю.

С Новым Годом! :hi:
а тебе чего переживать? тыж молдован для сет и жан!)))) купиш за 100 лей справку, что ты с 1940 и получишь румынский паспорт члена ес. или мне тебя жизни учить? отдавать нам, а ты так- ихтияндр.
Цитата:

Эт я отчего злой, бо дама с косой набирает кредитов по самое нихачу, а я попой чую шо эти кредиты отдавать всей страной и мне в том числе, а мне отдавать чужие долги как то не улыбается, да и госсобственность всю распродать хотят, хоть бы шот сами построили. А 1 комнатная эт хорошо, дороже 25к зп онную в Киеве не советую, ток учтите, такого бешеного роста как по стоимости так и по аренде как в 2004-2008 не будет. Так шо советую обратить взор на акции компаний производящих аккумуляторы 8-) Как никак входим в новую эру электромобилей, через промежуточную стадию гибридов. Так шо нефть в долгосрочке вниз. А вот газ, таки нет, бо электричество как то надо вырабатывать ;-) Ну и атомная энергетика тож вверх. МедведеПуты уже забегали, и ставят на газ + уран :-) Как говорится не нефтью единой. Оть как то так :-) Но тока с 2012 ;-) Собсно переход на новые технологии и будет выходом из кризиса, бо будет выгодно менять парк автомобилей + всю инфраструктуру под них.

Цитата:

Я не писал шо -40% и я беру, на момент 2008 года -40% и выходили на формулу 120*аренду=стоимость. То есть справедливая цена, расчитаная по доходности актива. А ща сори аренда уж не та ;-) Нащёт рубеля, всему своё время.

Шура ,вы же знаете как я вас уважаю.
ponikovskii
19 вер 2009 20:09
там еще есть продолжение, что бендер тапи идиот (не так ли-))))
Цитата:

Шура ,вы же знаете как я вас уважаю.
ponikovskii

19 вер 2009 20:09
Цитата:

Шо значит врядли, я максимум на пятсот согласен(и потяну), а я знатный хомяк, и в банках ни копейки не потерял даже 3к на них заработал, и деньги не фыцкал, и хранил их в баксе, и долгов не имею, и во всём себе отказывал и в новых ноутбуках и мобилках и в новой машине, и зп у меня в баксах рядом с максимумами для моей позиции и ждал именно такого расклада событий, и у меня не хватит на 600-800 :-) А шо говорить про других? Так ша продаваны или подвинутся или ничегошеньки не продадут. Или обрисуйте мне портрет потенциального покупателя по вашим ценам. Я считаю что мои доходы выше среднего, я даже больше скажу я лично не знаю ни одного человека, кто так же как и я целенаправлено занимался собиранием и сбережением бакса. Я знаю нескольких частных предпринимателей, если в 2008 году у них иногда выходило в месяц больше чем у меня то терь в баксах раза в два меньше. Но они деньги не собирали у некоторых кредиты на машину и те гасить напряжно, запасов у них не хватит на квартиру ни при каких раскладах(бо даже ихтиандр больше предложит :hi: ). Дык кто они эти люди икс которые раскупят хрущи по 1k+ за квадрат?

Незнаю как вы себя рисуете перед другими а вот сестра жены купили в 2006м 2к за 75 в долг у фирмы (по работе) и погасили в 2008м при этом сделали ремонт по полной 75 квадратов и ребенок в этом году второй будет и машинка уже есть. Каждый год то в турции то в африке. Единственное что застрял депо в надре небольшой а так еще и брату помогают. Так что вы со своими данными не такой уж и силач :)
19 вер 2009 20:11
Цитата:

а тебе чего переживать? тыж молдован для сет и жан!)))) купиш за 100 лей справку, что ты с 1940 и получишь румынский паспорт члена ес. или мне тебя жизни учить? отдавать нам, а ты так- ихтияндр.
Сван,паспорт можете не покупать,но на форуме напишите,что таки уже да.Славинтил последние ноготки догрызёт. :smoke:
19 вер 2009 20:12
Доходность актива, при покупке квартиры себе для жизни, мало кто считает. Многие готовы платить премию за право собственности, из-за дикого рынка аренды

Цитата:

19 вер 2009 20:20
Цитата:

Незнаю как вы себя рисуете перед другими а вот сестра жены купили в 2006м 2к за 75 в долг у фирмы (по работе) и погасили в 2008м при этом сделали ремонт по полной 75 квадратов и ребенок в этом году второй будет и машинка уже есть. Каждый год то в турции то в африке. Единственное что застрял депо в надре небольшой а так еще и брату помогают. Так что вы со своими данными не такой уж и силач :)

А мой брат баксёр,как твоему даст.
п.с Буд про сумских олигархов.мы с удовольствием послушаем. :@-:
19 вер 2009 20:21
Цитата:

А вот что имееи сегодня с ипотекой))) А первый взнос!!!
//bin.com.ua/templates/analitic_article. shtml?id=93230
Ипотека

Желающие взять кредит на покупку жилья на вторичном рынке недвижимости могут обращаться в четыре банка:
* БТА Банк предлагает кредит сроком от года до четырех лет под реальные 20,19% годовых с авансом от 50%;
* Фольксбанк - на кредиты сроками на один год, пять, десять и пятнадцать лет под реальные ставки 24,66%, 21,77%, 21,39%, 21,25% годовых и авансом от 40%;
* Universal Bank - со сроками на 1, 5, 10, 15 и 20 лет под реальные ставки 25,80%, 24,34%, 24,15%, 24,08%, 24,05% годовых с авансом от 50% от суммы;
* БМ Банк кредитует сроком на один год с авансом от 50% под 27,85% реальных годовых, сроком на пять лет под 26,39% годовых и сроком на десять лет под 26,20% годовых.

Кредиты на покупку жилья на вторичном рынке в инвалюте банки не выдают.

Лет 9 назад я пыталась взять потребительский кредит в Правексе. В перечень подаваемых документов входила справка о том, что я не стою на учете в психдиспансере. Кредит не дали, но зато я теперь знаю, где она берется
Интересно, входит ли эта бумажка в пакет документов, предлагаемой "ипотеки"?
Я не очень себе представляю человека, который, заработав и собрав 50% аванса, возьмет остальные деньги под такой процент, который указан без комиссий и страховки, что еще прибавляет 2-3%.
19 вер 2009 20:26
Ой опять про себестоимость заговорили. Да себестоимость влияет на предложение товара но никак не на его стоимость. Цену формирует, только спрос и предложение. Все остальные факторы влияют на спрос и предложение, но не более. Так вот строители в данной экономической ситуации или сосут лапу и прожигают накопленный жирок, или строят по тем ценам по которым берут. Но они не главный фактор предложения. Главный фактор эт продавцы с долгами, или тем кому срочно деньги нужны для поддержания бизнеса или ешо чего. Они лапу сосать не могут, они вынуждены продавать как можно скорее, бо пеня. По моим подсчётам, банки просто вынуждены будут продавать залоговую недвигу неплательщиков, и произойдёт данный факт не позднее чем через 5 месяцев. Иначе они банкроты. И их залоговые квартиры будет продавать их ликвидатор. Да, тех кто верует шо кризис прошёл и в банках всё чики пуки, боюсь разочаровать, проблемы не то что не решены, они отложены и увеличены так как вовремя не лечились, и обострение болезни может наступить от малейшего чиха на внешних рынках, и им ничто не поможет ни президент не премьер министр ни сам господь бог. А так как проблемы не решались, и экономика Украины прошла точку невозврата для относительно лёгкого её восстановления, и все ключевые игроки это понимают, то падать бум быстро, и население даже рыпнутся не успеет шоб как то спасти свои кровные находящиеся в банках или гривну находящуюся под матрацем(ежели такие оригиналы ешо есть), более того рискну предположить шо сей акт марлезонского балета произойдёт до выборов, или немногим позже онных 8-) От как то так -) Жить бум плохо, но не долго, гораздо дольше бум ужасно жить -)>
19 вер 2009 20:30
Цитата:

Вы, похоже, в другом мире живете, где основная забота - куда деть деньги. Вы - жена олигарха? :)

Ага, вы тоже заметили? :)
19 вер 2009 20:33
Цитата:

А мой брат баксёр,как твоему даст.
п.с Буд про сумских олигархов.мы с удовольствием послушаем. :@-:

За 2 года погасила 75К и ездит по Турциям и Египтам? Это не она порешила инкассаторов в Харькове?
19 вер 2009 20:35
Цитата:

Доходность актива, при покупке квартиры себе для жизни, мало кто считает. Многие готовы платить премию за право собственности, из-за дикого рынка аренды

Так продажа - тоже дикий рынок. К тому же, продажа у нас сейчас 200 и более месячных аренд, а должно быть 100-130. Выходит, снимать выгоднее сейчас.
19 вер 2009 20:38
вообщем мысли правильные. во франции ввели налог на бензин и мазут.
компании по снижению выбросов в атмосферу и использование общественного транспорта . в свиссии народ платит 15 раппенов с каждого килватта налог на развитие альтенативных источников энергии.
германия лидер по генерации солнечной энергии.

вот тока нигде я не видел машину, которая снимала слой асфальта и снова стелила! может на западе молдавии такое и есть, а вот во франции, швейцарии, сша, испании, германии и англии такого не видел. те я видел, как они ремонтируют дороги.
Цитата:

Ой нефть на 50-60% используется как энергоноситель эт раз, и если ополовинить составляющую нефти как энергоносителя то потребление упадёт на 25-30% эт раз.
Вы что нибудь слышали о вторсырье при изготовлении пластмассы и тем более дорог? Вы видели как на западе ремонтируют дороги? Едет машина снимает верхний слой асфальта перетапливает его и вновь стелит.
Также наверняка будут приняты законы о стандартизации блоков питания и прочей уникальной мелочовки. Например с 2012 все мобильные телефоны продающиеся в еврозоне обязаны будут иметь микро usb и его использовать как для зарядки так и для передачи данных к компу, что позволит не выпускать блок питания к каждой новой модели телефона, и таких стандартизаций будет уйма, я уже молчу про то что будут экономически поддерживать тех кто использует вторсырьё и возобновляемые источники энергии. И это всё будет проходить тогда когда каждое государство будет стараться защитить внутренний рынок и по максимуму использовать внутренние ресурсы и возможности.

19 вер 2009 20:38
Цитата:

Должность в студию :-) Бо за 75к купили + ремонт+мебель+техника ну пускай тыщ 10 и того 85к + турция и африка ешо 5к и того 90к или 45к в год или 3750 в месяц тока на хату+отдых, а ешо на прокорм по 500 на человека я так понял там семья из 3 человек, то 1500 то будет 5250, так вот они должны были получать всей семьёй не менее 5250 в мессяц, Товарищ bud даже ваши чернорабочие стока не зарабатывали, а они зарабатывали 1500 евро в месяц :-D
19 вер 2009 20:43
Ну да, ну да. Главное, чтобы хозяева были адекватные.
В противном же случае, моральный ущерб может быть намного выше финансового профита.

Цитата:

Так продажа - тоже дикий рынок. К тому же, продажа у нас сейчас 200 и более месячных аренд, а должно быть 100-130. Выходит, снимать выгоднее сейчас.

19 вер 2009 20:45
Цитата:

Помню года два назад,наш спор не то с будом ни то с шатлом.Буд был тогда ещё убеждённым,нет даже фанатичным растишкой.
Рисовали они тогда графики,чертили деаграми,выводили через катангес и гипотенузу,что себестоимость строительства в киеве, ну ни как ни меньше полторы тысячи баков,а с поборами так и того выше.А строители умрут,но меньше чем за 100% прибыли работать не будут!Так что 3000$ за метр это не предел,и надо бежать, хватать,одалживать.
У украинской экономики будет ещё 3 волны,так что какую цену мы ещё увидим,ни кто ни знает. 8-)

Оно?
[attachment=0]katet2xv.jpg[/attachment]
19 вер 2009 20:46
Цитата:

Оно?

точно :super:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .13321334. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx