Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .10141016. . .1984
10 серп 2009 10:20
Цитата:
Вы мне, финансисту, объясняете что и как с долларом США и чем он там "обеспечен"? Против евро?
В первую очередь, нефтью. Всей нефтью, которая есть в мире, даже той, которая еще неразведана и не добыта. Во вторую очередь всеми остальными товарами в мире. На крупнейших нефтяных торговых площадках нефть торгуется за доллары. Именно в том, что за доллары можно купить нефть, без которой наша цивилизация откатывается к XVIII-XIX веку, и заключается сила доллара. Если бы продавали нефть за евро, как того хотел Саддам Хуссейн, да и Иран, то картина бы была несколько больше в пользу евро, но никак не ранее.
У других валют то же самое обеспечение, так что не надо.
Цитата:

Ну-ну, не буду проводить сейчас лекбез - кто думает что он самый умный сильно обожжёться.
Это вы о себе?
Цитата:

Насчёт покупки подешевевших банковских квартир - я имею ввиду не именно эту же квартиру, но подобную. От другого банка-банкрота.
А если банк или вообще кто-нибудь об этом кто-то донесет куда надо, можно ведь и сесть, да? Институт банкроства еще нет, так что придется нудно доказівать в прокуратуре, почему деньги на новую квартиру есть, а на оплату кредита нет.
Цитата:

Главное - КОПИТЕ ДЕНЬГИ, не тратьте их на всякую ерунду если имеете какой-то кредит ,в надежде что "всё вернёться" и "будет как раньше" - ситуация будет ухудшаться с каждым месяцем, США протянут год-два максимум, дальше - колапс всей той финсистемы что мы сегодня знаем. Уже весной 2010 года большая вероятность дефолта в США по долгам (внутренним - как минимум).
Ну, да ладно, кто хотел - услышал.
Как вы себе представляете дефолт по внутренним долгам в США? Кому вообще должны США?
Цитата:

Евро держиться не только финансово,но и социальным законодательством Германии (прежде всего) , копя в евро - вы на одной доске с немцами, а не с американскими мексиканцами.
Может финансист наконец-то расскажет, как социальное законодатество вытянет евро, при упавшем эспорте? И сможет ли одна Германия вытянуть весь Евросоюз? Да и захочет ли? Тут недалеко и до распада оного...
10 серп 2009 10:28
Цитата:

Странный совет, на мой взгляд. Просто отказаться от платежей я считаю это не выход. Так же категорично могут поступить и с другой стороны. Я взял кредит и прекрасно понимаю что это деньги даже не банка а чьих то пенсионных отчислений. Если я не отдам то что взял то и не тока банк будет стоять перед проблемой а и люди которые доверили свои сбережения. Вы может и разбираетесь в финансах но не призывайте людей добровольно ложить голову на лезвие ножа.
Нет сомнений что теперь отдавать долги очень сложно и если нет другого выхода то с этой проблемой нужно идти к кредитору а не палить мосты. Вам доверили деньги в свое время в надежде что вы будете их возвращать а не вести себя как ребенок.
ПС

Буд, не плавайте в "розовых облаках" - деньги что вам дал банк в кредит не имеют отношения ни к каким "пенссионным отчислениям", как кстати и в США тоже. Эти деньги мультиплицированы ФРС США (из воздуха) ,зетем даны через "свои" банки ,типа Моргана, украинским под 4-6%, а те уже впарили вам этот "воздух" за 12-20%. Понятно? Так вот, этот "воздух" сдуваеться, но не потому что надо возвращять каким-то амеориканским "пенссионным фондам" (не говоря уже об украинских) ,а потому что рухнул "деривативный навес" финансовой мафии в США. Квадриллиончик фиктивных долларов,кстати, тысяча триллионов, чтобы понятнее...
Плевать на ваших "кредиторов"-жуликов-халявщиков, - спасайте свои жО..ы. А они пусть сдохнут, паразиты. Вы ,отдавая свой РЕАЛЬНЫЙ ТРУД банкам, просто продлеваете жизнь "лохотронщикам", которые вас же - давно списали со счетов.
Вообщем,молоды вы Буд и много ещё не знаете. Пусть шарит по карманам у своих израильских пьянчужек и продаёт израильских баб... 8-)

Цитата:

Я лично прошу вас стереть пост где вы возможно ошибочно высказались на ИХТИ достаточно грубо. Давайте не будем переходить на личности.

Этот наглый паразит лучшего отношения не заслуживает. :smoke:
10 серп 2009 10:29
Евро - это гораздо бОльший миф, чем доллар. И не подкреплен евро ничем также как и доллар. и менять доллар на евро. это всеравно что шило на мыло. При резком обвале доллара (что маловероятно) - будет такой коллапс в мире, что нынешний кризис, это будет НИЧТО.
10 серп 2009 10:39
Немного по теме: блин, народ уже не знает что писать - в одной статье разнонаправленное движение... Валяюсь под столом, хотя для того кто читает только заголовки - все предельно ясно :)
Цитата:

За месяц квартиры в Киеве подорожали на 0,26%

КИЕВ, 10 авг. - CENSORED. Как сообщили в компании CENSORED, за период с 1 по 9 августа 2009 года средняя цена продажи 1-3 комнатных квартир на вторичном рынке в Киеве снизилась на 0,26% ($4) до 1 516 долларов за 1 кв.м.

10 серп 2009 10:39
Цитата:

Евро - это гораздо бОльший миф, чем доллар. И не подкреплен евро ничем также как и доллар. и менять доллар на евро. это всеравно что шило на мыло. При резком обвале доллара (что маловероятно) - будет такой коллапс в мире, что нынешний кризис, это будет НИЧТО.

Не утрируйте и не искажайте смысл мной сказанного , я не говорю уже сейчас "менять", копите в дальнейшем - в евро. 8-)
И только как произойдёт падёж в разы на недвижку - вложите.
10 серп 2009 10:43
Цитата:

Не утрируйте и не искажайте смысл мной сказанного , я не говорю уже сейчас "менять", копите в дальнейшем - в евро. 8-)

а чего так уверены что падеж в разы на недвижку произойдет раньше падежа (Вами прогнозируемого) тегоже доллара или евро? :)

ПыСы - недвижка во время глабальной заварушки, также ничего не будет стоить как и деньги бумажные
10 серп 2009 10:43
Цитата:

Уж лучше в таком случае вкладываться во внедорожник, генератор, АК, патроны и консервы...
10 серп 2009 10:51
Цитата:

В первую очередь, нефтью. Всей нефтью, которая есть в мире, даже той, которая еще неразведана и не добыта. Во вторую очередь всеми остальными товарами в мире. На крупнейших нефтяных торговых площадках нефть торгуется за доллары. Именно в том, что за доллары можно купить нефть, без которой наша цивилизация откатывается к XVIII-XIX веку, и заключается сила доллара. Если бы продавали нефть за евро, как того хотел Саддам Хуссейн, да и Иран, то картина бы была несколько больше в пользу евро, но никак не ранее.
У других валют то же самое обеспечение, так что не надо.
Это вы о себе?
А если банк или вообще кто-нибудь об этом кто-то донесет куда надо, можно ведь и сесть, да? Институт банкроства еще нет, так что придется нудно доказівать в прокуратуре, почему деньги на новую квартиру есть, а на оплату кредита нет.
Как вы себе представляете дефолт по внутренним долгам в США? Кому вообще должны США? Может финансист наконец-то расскажет, как социальное законодатество вытянет евро, при упавшем эспорте? И сможет ли одна Германия вытянуть весь Евросоюз? Да и захочет ли? Тут недалеко и до распада оного...

Забудьте о какой-то там нефти или КОМЕКСе и подобной чепухе - рухнул навес КВАДРИЛЛИОНА деривативов CDO и CDS. По сравнению с этой суммой ваша нефть - микроб, как и весь долларовый торговый оборот.
Молча представляю, как математику.Внутренний дефолт по 100 или более ТРИЛЛИОНОВ долларов так же неизбежен в США как наступление сезонов года. Не будет в США через пару лет ни пенссий,ни медстраховки,ни сбережений - всё сгорит. На несколько поколений вперёд население США обречено на очень скромный образ жизни.Сохраняться ли вообще США - вряд ли. И Нью Орлеан это хорошо показал - полицейские бросили всё и уехали, негры занялись грабежом ,террором и канибализмом. Это реальность.
Насчёт "социалки" Германии - в ЕС принципиально по другому строиться бюджет, особенно в Германии ,в отличии от "свободного рынка" США. Это долго объяснять, просто уясните одно девальвация доллара для США - это всего-лишь решение 12 бандитов из ФРС США, а девальвация евро в Германии - это надо менять всё бюджетное законодательство. Не скажу ,что это непреодолимо, но - гораздо сложнее. 8-)
Опять же евро рухнет как и доллар, потому как сегодняшняя финсистема мира - едина, но(!) есть и ньюансы. Главное их знать,для минимизирования рисков на каком-то отрезке времени.
Как я пишу так и понимайте, чёрно-белых картинок старайтесь избегать и тем более - приписывать мне. :smoke:
10 серп 2009 10:58
Цитата:

Уж лучше в таком случае вкладываться во внедорожник, генератор, АК, патроны и консервы...

Вполне может быть, главное чтобы у вас было ЧТО ВЛОЖИТЬ (а не отдано банковским бандитам),но это в зависимости от личной ситуации и поскольку ветка темы - о недвижимости, а не о выживании вообще. 8-)
10 серп 2009 10:59
Цитата:

Буд, не плавайте в "розовых облаках" - деньги что вам дал банк в кредит не имеют отношения ни к каким "пенссионным отчислениям", как кстати и в США тоже. Эти деньги мультиплицированы ФРС США (из воздуха) ,зетем даны через "свои" банки ,типа Моргана, украинским под 4-6%, а те уже впарили вам этот "воздух" за 12-20%. Понятно? Так вот, этот "воздух" сдуваеться, но не потому что надо возвращять каким-то амеориканским "пенссионным фондам" (не говоря уже об украинских) ,а потому что рухнул "деривативный навес" финансовой мафии в США. Квадриллиончик фиктивных долларов,кстати, тысяча триллионов, чтобы понятнее...
Плевать на ваших "кредиторов"-жуликов-халявщиков, - спасайте свои жО..ы. А они пусть сдохнут, паразиты. Вы ,отдавая свой РЕАЛЬНЫЙ ТРУД банкам, просто продлеваете жизнь "лохотронщикам", которые вас же - давно списали со счетов.
Вообщем,молоды вы Буд и много ещё не знаете. Пусть шарит по карманам у своих израильских пьянчужек и продаёт израильских баб... 8-)
Этот наглый паразит лучшего отношения не заслуживает. :smoke:

:-)> В большинстве Ваших слов есть истина.А от насчет Ихти... Да у него ностальгия, ну с чего бы очень успешный гражданин Израиля торчал на форуме?И там не прижился и отсюда оторвался.Не стоит верить его словам, там много бравады,иногда он просто развлекается, шокируя своими будто совершенными поступками. Но я думаю что не всегда это правда.
А вот по теме:Банкротство застройщиков: реальность или фикция
//bin.com.ua/templates/analitic_article. shtml?id=91456
10 серп 2009 11:02
Понравилось на сландо сочетание, стоят одна за одной
28 000,00$ Продам квартиру в Хургаде Хурагда, Египет (Однокомнатная, 40 кв.м.)
45 000,00$ продам 1-ную гостинку по ул. Кольцова 17г Святошинский (21,3/12,5/4)
сижу, улыбаюсь, жую попкорн, дали буде...
10 серп 2009 11:05
Цитата:

а чего так уверены что падеж в разы на недвижку произойдет раньше падежа (Вами прогнозируемого) тегоже доллара или евро? :)

ПыСы - недвижка во время глабальной заварушки, также ничего не будет стоить как и деньги бумажные

А пАтамучто финансовые мировые олигархи, которые имеют на руках МНОГО резанной "зелёной бумаги" захотят её вложить ДОРОГО,т.е. сначала "уронить" (через мощное финансовое сжатие кредита) мировые рынки недвижимости ( как и других рынки) , затем скупить за "дорогие доллар-евро" реальные ценности - предприятия, землю, недвижимость и т.д. ,ПО МИНИМАЛЬНОЙ ЦЕНЕ, а вот затем уж - получите ГИПЕР по всем этим бумажкам ,нахомяченных в "матрасах". 8-)
На сегодня цены на ту же недвижимость олигархов не устраивают... Так понятно?
10 серп 2009 11:05
Цитата:

Вполне может быть, главное чтобы у вас было ЧТО ВЛОЖИТЬ (а не отдано банковским бандитам),но это в зависимости от личной ситуации и поскольку ветка темы - о недвижимости, а не о выживании вообще. 8-)

Ну раз о недвижимости - тогда в бункер :)
10 серп 2009 11:06
Цитата:

...
45 000,00$ продам 1-ную гостинку по ул. Кольцова 17г Святошинский (21,3/12,5/4)
сижу, улыбаюсь, жую попкорн, дали буде...

а гостинки бывают 2-х комнатными? :-B
10 серп 2009 11:07
Цитата:

//korrespondent.net/kyiv/927476 да, я знаю.
Но Вы думаете, что их кто-то будет спрашивать???
//korrespondent.net/business/realestate/ 929212

Перевожу:
1. Бабло из бюджета пойдет в "нужные" банки, на покупку недостроев у "нужных" застройщиков.
Судя по объемам м2 - их можно будет пересчитать по пальцам одной руки...
2. Очередные алени наберут в этих банках кредитов на покупку недостроев (думаю, ради такого дела поставят минимальные ставки). Пойдет доп. бабло.
3. В банках введут мораторий и ВА. Куда денется весь баблос - ...
4. Алени останутся с недостроями и без денег, но с кредитами.

На мое скромное ИМХО, их "заставят" продавать дешевле (т.е. я согласен с Вами). Вроде как бы Юля заставит, но на самом деле это будет сделано под давлением МВФ, чтобы рынок зашевелился и живые деньги пошли. Ну а после этого и все спекулянты тоже будут вынуждены сбрасывать цены. Возможно, для спекулянтов в нагрузку (благодаря тому же "кровососу" МВФ) даже придумают какую нибудь лажу с налогами. В общем, больше всех потеряют именно спекулянты, которые сейчас жмотятся и морозятся скидывать цену. Хомяки, крепитесь, не сдавайтесь! МВФ хоть и кровосос, но он положит конец правилам "страны дураков"
10 серп 2009 11:08
вообще сейчас сложилась ситуация полная противоположность той что была пару-тройку лет назад;
тогда все дружно пели о том что будеттолькадаражать, и лишь единицы говорили что так вечно не будет; сейчас все дружно будеттолькодешеветь )
вечно дешеветь не будет, и до 5к за 1к в Киеве оно не упадет никогда (ну гиппер коллапсы-война,чума,2й Чернобыль и тп в расчет не берем).
приемлемым вариантом считаю падение от нынешних цен еще в 2 раза.
10 серп 2009 11:10
Ну,Хомячище, вы мне импонируете все больше, особенно без прикрепленных изображений !Раз Вы финанисист, да к тому же здравый , да еще в наш коллектив попали, то скажите\понимаю что трудный вопрос\ когда на Ваш взгляд и будет дно. Не только недвижимости, конечно.
ПЛИИИИИИИИИИИИИЗ -) ))
10 серп 2009 11:12
Цитата:

:-)> В большинстве Ваших слов есть истина.А от насчет Ихти... Да у него ностальгия, ну с чего бы очень успешный гражданин Израиля торчал на форуме?И там не прижился и отсюда оторвался.Не стоит верить его словам, там много бравады,иногда он просто развлекается, шокируя своими будто совершенными поступками. Но я думаю что не всегда это правда.
А вот по теме:Банкротство застройщиков: реальность или фикция
//bin.com.ua/templates/analitic_article. shtml?id=91456

Вы его лучше спросите: "Ихти, ты получил "корзинку" от Израиля (которому ты даже служить в армии не хочешь) , как репатриант с Украины - за страшные издевательства проклятых хохлов-гоев над честнейшими страдальцами-евреЯми, в украинском концлагере ?"
"Получил? Теперь ещё и Украина там что-то тебе осталась,ихти-изя, должна?"
"А не пошёл бы ты ,изя, лесом и пешим ходом куда-то?"
10 серп 2009 11:14
Цитата:

Не, сначала ОЗК, а потом АК, патроны - внедорожник и консервы можно будет взять и так.
10 серп 2009 11:18
Цитата:
Забудьте о какой-то там нефти или КОМЕКСе и подобной чепухе - рухнул навес КВАДРИЛЛИОНА деривативов CDO и CDS. По сравнению с этой суммой ваша нефть - микроб, как и весь долларовый торговый оборот.
Там точно квадриллион долларов? Это подсчитали незаинтересованные лица? Может на пару порядков ошиблись?
Этот рухнувший квадриллион(?) деривативов - это разве не сжатие денежного агрегата, какого-то там М4, а значит и сжатие долларовой массы? Как это ведет к тому что доллар рухнет?
Цитата:

Молча представляю, как математику.Внутренний дефолт по 100 или более ТРИЛЛИОНОВ долларов так же неизбежен в США как наступление сезонов года
Что поимеют финансовые элиты с банкротсва США? Куда они будут бежать с ставшей неспокойной страной? неужели он не напечатают для правительства немного долларов, даже дав их просто так, лишь бы не терять мировое могущество? Тупо и очень бессмысленно с точки зрения финансовых элит - банкротить США.
Цитата:

Насчёт "социалки" Германии - в ЕС принципиально по другому строиться бюджет, особенно в Германии ,в отличии от "свободного рынка" США. Это долго объяснять, просто уясните одно девальвация доллара для США - это всего-лишь решение 12 бандитов из ФРС США, а девальвация евро в Германии - это надо менять всё бюджетное законодательство. Не скажу ,что это непреодолимо, но - гораздо сложнее.
Да ладно, что там сложного, не будет поступлений от экспорта из-за дорогого евро, то вся германская экономика с хваленой социалкой лягут тут же. Экспортеры пролоббируют законы о девельвации евро, и назовут это, вдумайтесь, борьбой за сохранением рабочих мест для народа, и главное будут недалеки от правды. А то если предприятия не будут приносить прибыли, будет нечем платить зарплату, и придется народ сокращать и увольнять, а уж взносы в социальные фонды и вовсе иссякнут. Так что евро должно еще быстрее доллара девальвировать. При таком сценарии разумеется.

Цитата:
Опять же евро рухнет как и доллар, потому как сегодняшняя финсистема мира - едина, но(!) есть и ньюансы.
Вам придется напрячься и поподробнее о ньюансах. И все таки, в чем смысл копить в евро, если оно тоже рухнет?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .10141016. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx