Подати оголошення

Вышгород, пр. Шевченко, 6а (4) - "Тотем-буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 31.
11/35%
1/3%
14/45%
3/10%
2/6%
1. . .1012. . .37
19 січ 2014 17:54
Насколько я помню и как говорили остальные форумчане, то балконы не должны стеклить.
26 січ 2014 19:23
соседи. Кто был на стройке? что нового?
27 січ 2014 10:46
На прошлой неделе должны были работать газовщики, электрики, оконщики.
Не был там, поскольку сложно туда приехать днём в будний день. Очень плохо, что закрыли офис в субботу.

Кто может знает какие новости насчёт паспортов, когда изготовят и передадут нам? Если так все затягивается, видимо, кто-то от кого-то просит "на лапу"..
27 січ 2014 12:25
Цитата "corrupt55":
Кто может знает какие новости насчёт паспортов, когда изготовят и передадут нам?

Самый простой способ узнать - позвонить в Тотем-Капитал ;)
04 лют 2014 21:22
был на площадке- из плохого- БТИ не куда не спешит- и все ждут его..
из хорошего-вроде как закончились новогодние каникулы- сантехники, электрики , телефон и интернет- тянут по подвалу и на этажи.даже окна вроде бы закончили и сенвичи поставили
05 лют 2014 07:31
Цитата "vish1234":
был на площадке- из плохого- БТИ не куда не спешит- и все ждут его..
из хорошего-вроде как закончились новогодние каникулы- сантехники, электрики , телефон и интернет- тянут по подвалу и на этажи.даже окна вроде бы закончили и сенвичи поставили

А что ждать то БТИ? Пока на улице зима - никакого движения не будет, поскольку не подключен котел - не работает отопление, а не работает отопление - дом не сдадут. Хоть и согласен, что документы из БТИ чуток бы пригрели душу :)

А что там делают электрики? Разводки по квартирам все равно же не будет, а в подъездах она и так вроде была. Телефон и интернет - это гуд :up:
05 лют 2014 09:47
Цитата "San40S":

А что ждать то БТИ? Пока на улице зима - никакого движения не будет, поскольку не подключен котел - не работает отопление, а не работает отопление - дом не сдадут. Хоть и согласен, что документы из БТИ чуток бы пригрели душу :)

А что там делают электрики? Разводки по квартирам все равно же не будет, а в подъездах она и так вроде была. Телефон и интернет - это гуд :up:

Розводка електрики буде у тих квартирах, які були придбані до 2013р.
05 лют 2014 09:54
Цитата "Liudmyla83":
Розводка електрики буде у тих квартирах, які були придбані до 2013р.

Она то должна быть в таком случае, но ,все-таки, я бы советовал вам уточнить об разводке у ответственных людей на стройке.
05 лют 2014 10:03
Народ, какой режим работы у офиса на пр. Шевченко?
05 лют 2014 13:09
Цитата "San40S":

Кстати обратите внимание насчет наличие кабеля подводящего питание в квартиру. У меня он оказался обрубным в квартире у самого пола. Со слов прораба таких около сорока квартир.

Сегодня проезжал, так народ что то там делает. Работала бетономешалка. Монтировали навесы на входами в подвал.
05 лют 2014 13:40
Цитата "ssv223344":
Кстати обратите внимание насчет наличие кабеля подводящего питание в квартиру. У меня он оказался обрубным в квартире у самого пола.

Видел это, когда смотрел квартиры.
Стырили этот кабель сами же строители :yes: От пола до "щитка" примерно метр толстой добротной меди :up: а медь нынче не дешевая.
При приеме квартиры, а лучше немного ранее, требовать от застройщика устранить этот косяк.
Насколько я понял, там в полу труба для этого кабеля залита, его можно перетянуть, но тем не менее - это выльется в копеечку.
05 лют 2014 13:58
Цитата "San40S":

Видел это, когда смотрел квартиры.
Стырили этот кабель сами же строители :yes: От пола до "щитка" примерно метр толстой добротной меди :up: а медь нынче не дешевая.
При приеме квартиры, а лучше немного ранее, требовать от застройщика устранить этот косяк.
Насколько я понял, там в полу труба для этого кабеля залита, его можно перетянуть, но тем не менее - это выльется в копеечку.

Прораб сказал что перетягивать не будет. Поставит внизу коробку и там сделает соединение.
Любое дополнительное соединение это плохо.
05 лют 2014 14:15
Хотя б самостоятельно перетянуть была возможность.
А то там реально сантиметр провода торчит с пола.
05 лют 2014 21:13
Цитата "ssv223344":
Прораб сказал что перетягивать не будет. Поставит внизу коробку и там сделает соединение.
Любое дополнительное соединение это плохо.

А если по печени прорабу Акт приема-передачи не подписать?
В одной из квартир, провода обрезаны под самый бетон пола, даже внутрь бетона чуток спряталось, где он там собрался коробку ставить? :smoke:
05 лют 2014 21:20
Цитата "SHeva87":
Хотя б самостоятельно перетянуть была возможность.
А то там реально сантиметр провода торчит с пола.

Не самостоятельно, а привести, ткнуть носом и заставить переделать как было - Вы за это свои кровные денежки заплатили, если забыли :hi:
Подозреваю, что сами Вы не сможете это сделать - может полномочий не хватить ;)
Прораб, видимо самый умный, но переделать он обязан и легко его заставить. Как расскажу позже, когда до этого дойдет дело, а пока понаблюдаю за темой.
05 лют 2014 21:40
отепление будут сдавать уже в следующем отопительном сезоне- это сдачи не мешает ...
мешает недоговоренность с БТИ - т.к .если не "порешать" -будут ждать долго ....
а если подать электропитание - уже можно и ремонт начинать.
Кстати - мне сказали,что заключение договоров по электрика, газ и т.д. - дело сугубо каждого -так что еще и придется побегать по этим инстанциям...
06 лют 2014 05:25
Цитата "vish1234":
отепление будут сдавать уже в следующем отопительном сезоне- это сдачи не мешает ...

Иными словами все задерживается на год... в который раз уже.
06 лют 2014 07:39
Цитата "San40S":
А если по печени прорабу Акт приема-передачи не подписать

Если я не ошибаюсь, не подписавши акт, тебе не выдадут свидетельство на квартиру.
Но тут немного по другому можно: подписать акт, но с обязательным устранением ошибок и недоделок, их всех перечислить в акте, а потом подписать.

По поводу БТИ. Там вообще история своя, отдельная..
Из слов Тотема: после всех проведенных уточнений, тех паспорта будут выданы в течении февраля.
06 лют 2014 08:47
Цитата "vish1234":
мешает недоговоренность с БТИ - т.к .если не "порешать" -будут ждать долго ....
а если подать электропитание - уже можно и ремонт начинать.
Кстати - мне сказали,что заключение договоров по электрика, газ и т.д. - дело сугубо каждого -так что еще и придется побегать по этим инстанциям...

Вы хотите сказать, что принимая дом в эксплуатацию, никто не будет проверять систему отопления? Ни одна из инстанций не захочет поинтересоваться все ли в порядке в котлом? Не верю :)
А по-поводу договоров по электрике, газу и т.д., мне оглашали информацию, что это будет делаться централизовано - уже переиграли? 8-()
06 лют 2014 08:53
Цитата "San40S":

Вы хотите сказать, что принимая дом в эксплуатацию, никто не будет проверять систему отопления? Ни одна из инстанций не захочет поинтересоваться все ли в порядке в котлом? Не верю :)
А по-поводу договоров по электрике, газу и т.д., мне оглашали информацию, что это будет делаться централизовано - уже переиграли? 8-()

За деньги все что угодно)
Это я по поводу отопления.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .1012. . .37
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше