Вышгород, пр. Шевченко, 6а (4) - "Тотем-буд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 31.
11/35% | ||
1/3% | ||
14/45% | ||
3/10% | ||
2/6% |
vish1234
v
Користувач
98
23 вересня 2013
08 січ 2014 18:46
БТИ -это хорошо ... вот скоро узнаем -будет новогодний сюрприз или нет ( доплата за метры)
vish1234
v
Користувач
98
23 вересня 2013
11 січ 2014 22:49
решил в субботу посмотреть как у нас там дела .... а,оказывается , по субботам уже офис не работает- так что довольствовался только тем ,что прошелся по подъезду ...
изменений нет ,увы ... окна в подъезде таки не вставили -сами рамы стоят возле в коридорах . мое мнение -изначально хотели сделать откосы -их так и не сделали, и по нормальному ,не пачкая краской и раствором ,поставить чистые стекла ... так что скоро холод будут ,А у нас ветер гуляет . По квартирам идет остекление очень медленно- со стороны двора все без изменений - стеклопакеты так и не вставили.
Зато "порадовала" средняя секция -строители все тянули с заменой окон с деревянных на пластик - сейчас поставили ,но они оказались меньше проемов- как итог фасадчики "нарастили" откосы из утеплителей -все это зашпаклевано ,А когда уже покрасят - оттенок будет выбивать на основном фоне . В самом подъезде вообще не чего не делается -то есть- отопление -гребенки не кто не подключает, электричества в щитовых даже нет намека, освещение тоже самое . на первом этаже еще должна быть стяжка - интересно когда ее думают заливать -когда начнется "движ" по квартирам ?
Кстати -все эти недоделки -оттягивают наш с вами старт для начало наших ремонтов ...
Зато лифт ездит -точнее материалы возит. На каждом этаже - стоят горы мусора строительно -народ начинает делать ремонты.
изменений нет ,увы ... окна в подъезде таки не вставили -сами рамы стоят возле в коридорах . мое мнение -изначально хотели сделать откосы -их так и не сделали, и по нормальному ,не пачкая краской и раствором ,поставить чистые стекла ... так что скоро холод будут ,А у нас ветер гуляет . По квартирам идет остекление очень медленно- со стороны двора все без изменений - стеклопакеты так и не вставили.
Зато "порадовала" средняя секция -строители все тянули с заменой окон с деревянных на пластик - сейчас поставили ,но они оказались меньше проемов- как итог фасадчики "нарастили" откосы из утеплителей -все это зашпаклевано ,А когда уже покрасят - оттенок будет выбивать на основном фоне . В самом подъезде вообще не чего не делается -то есть- отопление -гребенки не кто не подключает, электричества в щитовых даже нет намека, освещение тоже самое . на первом этаже еще должна быть стяжка - интересно когда ее думают заливать -когда начнется "движ" по квартирам ?
Кстати -все эти недоделки -оттягивают наш с вами старт для начало наших ремонтов ...
Зато лифт ездит -точнее материалы возит. На каждом этаже - стоят горы мусора строительно -народ начинает делать ремонты.
SHeva87
S
Постійний користувач
327
15 липня 2013
11 січ 2014 23:29
Цитата "vish1234":народ начинает делать ремонты.
Думаете, что кто-то уже делает ремонт?
corrupt55
c
Постійний користувач
104
14 листопада 2011
12 січ 2014 08:10
Да уж..в целом ничего позитивного.
Мне тоже интересо насчет: "начали делать ремонты", - не совсем понятно, т.к. по факту дом не введен в експлуатацию: документы в БТИ, ГАСК, Вышг. администрацию поданы еще в декабре. Сейчас же они ждут изготовление всех доков. Как только сделают паспорта - будут вызывать нас.
Мне тоже интересо насчет: "начали делать ремонты", - не совсем понятно, т.к. по факту дом не введен в експлуатацию: документы в БТИ, ГАСК, Вышг. администрацию поданы еще в декабре. Сейчас же они ждут изготовление всех доков. Как только сделают паспорта - будут вызывать нас.
vish1234
v
Користувач
98
23 вересня 2013
12 січ 2014 18:19
на этажах стоят мешки со смесями,строймусором. Возможно кто то покупал квартиру с готовым ремонтом- или что то делают из плановых работ.
San40S
S
Постійний користувач
142
18 грудня 2013
13 січ 2014 10:19
Есть информация, что задержка документов из БТИ, по причине некоторых очень умных жильцов, которые наплевали на всех и на договор и решили сделать себе перепланировочку
Пока не решится вопрос с этими квартирами - документов из БТИ не будет.
Ума не приложу, зачем делать ремонт, не имея документов на руках, да еще и в такую холодную и сырую погоду.
Пока не решится вопрос с этими квартирами - документов из БТИ не будет.
Ума не приложу, зачем делать ремонт, не имея документов на руках, да еще и в такую холодную и сырую погоду.
SHeva87
S
Постійний користувач
327
15 липня 2013
13 січ 2014 10:23
Не знаю кто и что переделывал, но все застройщики позволяют сделать перепланировку до обмеров БТИ.
Вопрос конечно может быть в том, что эта перепланировка по каким-то нормам не проходит.
Я еще осенью видел, как кто-то на личной машине привозил какие-то смеси в ведре, может краску, и передавал рабочим.
Вопрос конечно может быть в том, что эта перепланировка по каким-то нормам не проходит.
Я еще осенью видел, как кто-то на личной машине привозил какие-то смеси в ведре, может краску, и передавал рабочим.
vanius
v
Користувач
51
07 грудня 2013
13 січ 2014 10:47
Cегодня проезжал мимо дома, в секции около Мира вставили почти все окна.
vish1234
v
Користувач
98
23 вересня 2013
13 січ 2014 19:19
приветствую ..значит сегодня мы все там были в разное время ...
Что увидел ,что узнал....
Окна вставили все ,которые видны с улицы ,а вот в балконные двери нижние стеклопакеты или сенвичи -пока не поставили -т.к. подрядчик не успевает их делать ( хотя как то странно с весны до настоящего времени не доделать). Но по словам представителя - вроде ка сейчас активно их доставляют. Из хорошего - протянули газовые стояки. Зато по прежнему не добавили в стояк тройник в туалете.
Ремонты делали еще осенью -и делали круглосуточно. Естественно что то уж слишком передвинуть могли- хотя тоже не пойму как они без документов на это пошли.
Бригады строителей только вернулись после праздников -сегодня был первый день- и вроде появятся электрики ,которые начнут разводить кабеля по этажам и сантехники -которые должны подключать отопление по дому.
Да, кирпичи на каждом этаже -это закладывать будут отверстия в перекрытии под трубопровод.
Документы подали во все инстанции, которые полагается. И все эти инстанции ,естественно, не спешат рассматривать документы. БТИ вообще заявило, что они все планы рисуют ручками на кальке -конкретно намекая на "дайте денег". Так что увы - хотя бы паспорта были готовы к апрелю
Окна вставили все ,которые видны с улицы ,а вот в балконные двери нижние стеклопакеты или сенвичи -пока не поставили -т.к. подрядчик не успевает их делать ( хотя как то странно с весны до настоящего времени не доделать). Но по словам представителя - вроде ка сейчас активно их доставляют. Из хорошего - протянули газовые стояки. Зато по прежнему не добавили в стояк тройник в туалете.
Ремонты делали еще осенью -и делали круглосуточно. Естественно что то уж слишком передвинуть могли- хотя тоже не пойму как они без документов на это пошли.
Бригады строителей только вернулись после праздников -сегодня был первый день- и вроде появятся электрики ,которые начнут разводить кабеля по этажам и сантехники -которые должны подключать отопление по дому.
Да, кирпичи на каждом этаже -это закладывать будут отверстия в перекрытии под трубопровод.
Документы подали во все инстанции, которые полагается. И все эти инстанции ,естественно, не спешат рассматривать документы. БТИ вообще заявило, что они все планы рисуют ручками на кальке -конкретно намекая на "дайте денег". Так что увы - хотя бы паспорта были готовы к апрелю
Liudmyla83
L
Користувач
68
08 серпня 2013
13 січ 2014 20:31
Я сподіваюся, що паспорта будуть все ж раніше ніж квітень, тому що виходить що і ремонт раніше не можна буде почати..БТІ-шникам принципово нічого платити не збираюся, це їх робота
vish1234
v
Користувач
98
23 вересня 2013
13 січ 2014 21:33
вопрос тут что бы не мы ускоряли ,А застройщик, как заказчик обмеров ... увы .. все структуры чего то хотят . .мы тоже очень надеемся,что это будет раньше и желательно без доплат
vanius
v
Користувач
51
07 грудня 2013
14 січ 2014 11:57
[quote="vish1234"]приветствую ..значит сегодня мы все там были в разное время ...
Окна вставили все ,которые видны с улицы quote]
Я именно это и имел ввиду
Окна вставили все ,которые видны с улицы quote]
Я именно это и имел ввиду
San40S
S
Постійний користувач
142
18 грудня 2013
14 січ 2014 12:14
Цитата "SHeva87":Не знаю кто и что переделывал, но все застройщики позволяют сделать перепланировку до обмеров БТИ.
Вы же читали договор? Ну не могли Вы его подписать не читавши
Там написано - перепланировка только из согласия Тотем Капитал. По словам директора - разрешения они никому не давали. Но это еще пол беды - разборки исключительно между продавцом и покупателем. А вот если покупатель сделал перепланировку с нарушением каких-либо норм - тут печалька и документы можно ждать вечность.
SHeva87
S
Постійний користувач
327
15 липня 2013
14 січ 2014 12:16
Цитата "San40S":
Вы же читали договор? Ну не могли Вы его подписать не читавши
Там написано - перепланировка только из согласия Тотем Капитал. По словам директора - разрешения они никому не давали. Но это еще пол беды - разборки исключительно между продавцом и покупателем. А вот если покупатель сделал перепланировку с нарушением каких-либо норм - тут печалька и документы можно ждать вечность.
Согласен с вами. Я лично ничего не делал:)
San40S
S
Постійний користувач
142
18 грудня 2013
14 січ 2014 13:10
Цитата "SHeva87":Согласен с вами. Я лично ничего не делал:)
Как хорошо, что мы это понимаем :)
Вы не в курсе, газ подключили к дому или нет? НА прошлой неделе видел разводку труб снаружи, но "концы" висели в воздухе.
SHeva87
S
Постійний користувач
327
15 липня 2013
14 січ 2014 13:15
Не знаю, давно не был на стройке.
San40S
S
Постійний користувач
142
18 грудня 2013
17 січ 2014 16:28
Приветствую. Есть новая информация?
Завтра кто-то работает на стройке для смотрин?
Завтра кто-то работает на стройке для смотрин?
vish1234
v
Користувач
98
23 вересня 2013
17 січ 2014 19:31
приветствую .
по субботам офис закрыт, из подъездов- открыт который ближе к кинотеатру -на улице изменений нет
по субботам офис закрыт, из подъездов- открыт который ближе к кинотеатру -на улице изменений нет
AleksandrS
A
Гість
3
18 січня 2014
18 січ 2014 07:52
Продам 1к квартиру в секции, которая ближе к Ольжин Граду по переуступке.42.5 метра,хорошая планировка, 8-й этаж,7900 грн/м. Александр 0979110465
vish1234
v
Користувач
98
23 вересня 2013
19 січ 2014 15:43
был в субботу - что то делали газовщики , но наружные трубы,которыми делали ободку здания -еще не подведены и не соединены.
Очень активно начали остеклять балконы- я понимаю,что все балконы будут закрыты и посчитаны с соответствующим коэффициентом
Очень активно начали остеклять балконы- я понимаю,что все балконы будут закрыты и посчитаны с соответствующим коэффициентом
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11980
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше