Подати оголошення

"Французский квартал", ул. Анри Барбюса, 52/1 - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 136.
18/13%
15/11%
25/18%
35/26%
43/32%
1. . .6062. . .218
11 серп 2015 12:25
Странно как-то. Используют название "франзуский квартал", используют эмблему и цвета - похожую на КГС. Предлагают купить некотрые объекты, которые строит КГС. наверняка какая-то связь есть между ними и кгс. либо просто хотят людей поднадурить таким образом, чтоб люди думали, что есть связь и больше доверяли. Будем посмотреть.
11 серп 2015 12:47
Как мне удалось выяснить, Будкэпитал подал документы в регистрационную службу в неполном объеме, поэтому процесс регистрации прав еще не начат, и отсчет установленных 14 дней пойдет с момента подачи документов в полном объеме.
Как сообщили в Будкэпитал, "доподадут" они документы в течении одной-двух недель.
Таким образом, самый ближайший срок оформления права собственности на нас (при благоприятном стечении обстоятельств) = 1 месяц.
11 серп 2015 13:24
Спасибо за информацию.
11 серп 2015 13:26
Цитата "SHL":
Странно как-то. Используют название "франзуский квартал", используют эмблему и цвета - похожую на КГС. Предлагают купить некотрые объекты, которые строит КГС. наверняка какая-то связь есть между ними и кгс. либо просто хотят людей поднадурить таким образом, чтоб люди думали, что есть связь и больше доверяли. Будем посмотреть.

Если перейти по ссылке //bud.com.ua/, (первая картинка это "Французский квартал 2"), и прокрутить вниз, то увидите адресс его отдела продаж, а это так же и наш отдел продаж..
адреc Budcapital
11 серп 2015 14:00
тооочно. у них же офис в 1ой очереди. вход с филатова. Так это один и тот же офис, что и наш ОП, и те же люди или просто в одном здании находится 2 разных отдела продаж? (сорри, просто не был в ОП со времен его старой дислокации).
11 серп 2015 14:19
Уважаемые инвесторы "Квартала-1".
Может сбросимся на Big-board, который установим напротив ОП и на котором просто напишем о сроках ввода в эксплуатацию, оформления документов, заселения, включения коммуникаций и т.д.? Думаю это было бы для них стимулом...
11 серп 2015 14:59
Идея-то прикольная. но мало верю в то, что на них нечто подобное может повлиять. Хотя наша практически бездеятельность в этом направлении тоже не поможет..
11 серп 2015 15:11
Цитата "SHL":

Действительно на сайте ФК 2 уже есть упоминание КГС. Думаю отдел продаж взял в продажу объект. Как и с Заречным видимо - договорились.главное чтобы не как с Заречным - вначале договорились, а потом вышли из проекта.
11 серп 2015 19:34
Тема обсуждения ЖК "Французский Квартал - 2"
12 серп 2015 11:00
Мої вітання. Так, ситуація не з кращих : перенесення термінів здачі, затягування з документами, неповага до інвесторів , особливо першої черги! Якого милого нам було платити більше за першочерговість вселення, якщо всім світить ще невідомо скільки (адже під Новий рік, як вірити обіцянкам-цяцянкам ОП, ключі ніхто не дасть - без опалення там нічого робити!), от і виходить їсти жданики до наступного літа, що жахливо і неприпустимо. Ще й примара з’явилась «ФК-2», різні хамелеони. ПАТ ХК паплюжить честь мундиру своїх попередників – 60 років історії вони, бачите, відзначають! Як кажуть, «сивина в бороду – біс в ребро», от і виходить, що про людей їм байдуже, аби грошики лупити (доведіть справу до кінця, а тоді вже починайте нові об’єкти і хизуйтеся ними!). А поки не випробовуйте терпіння людей. А то від буд майданчика й до майдану недалеко. Поводять себе так, наче завтра кінець світу і треба встигнути все загарбать. Не той тепер Київ-град, Дніпро-річка не та!
Ні, я не рекомендую вкладати кошти в «КиївміськБЛУД», поки не почуєте від нас «Перший пішов!».
12 серп 2015 12:59
Что вообще происходит??? Какой-то жесткий передел строительного рынка, что ли. Здесь пишут, что КГС - это уже КиївміськБЛУД, разные придурки возле м. Демеевская перекрывают проспект, стреляют, устраивают провокации против застройщика Geos, инвесторы которого не могут спокойно въехать в свои готовые квартиры. Бред какой-то.
12 серп 2015 14:47
Цитата "Alex1981":
Что вообще происходит??? Какой-то жесткий передел строительного рынка, что ли. Здесь пишут, что КГС - это уже КиївміськБЛУД, разные придурки возле м. Демеевская перекрывают проспект, стреляют, устраивают провокации против застройщика Geos, инвесторы которого не могут спокойно въехать в свои готовые квартиры. Бред какой-то.

Я не совсем понял о каком переделе Вы пишете, но лично я очень хотел "въехать в свои готовые квартиры" еще пол года назад.
У нас я думаю не та категория инвесторов, которые будут "дороги перекрывать и стрелять", но я все-же попросил бы наших инвесторов звонить по чаще в Будкэпитал (по квартирам) и Спецмехсрой-21 (по паркингам и кладовкам).
А в КГС действительно звонить не стоит. КГС - это ширма для получения (и распределения) доходов от продажи квартир, которые должен был изначально получить КГС и соответственно город (через корпоративные права), но благодаря ряду финансовых махинаций должностных лиц КГС, эти доходы уйдут на счета афилированных с ними лиц.
P.s. Я не только на форуме пишу, а еще пищу всевозможные официальные запросы, собираю информацию, звоню и т.д. Хотелось бы чтобы это делал не только я. Чем больше мы будем их донимать, тем резвее они будут шевелиться.
12 серп 2015 15:19
лично я очень хотел "въехать в свои готовые квартиры" еще пол года назад.

Я бы тоже не против бы въехать в квартиру пол года назад............. но первую очередь должны были сдать в эксплуатацию до 30го марта и плюс 3 месяца на оформление адреса и права собственности, это то, что мне говорили менеджеры при покупке квартиры. выходит 30е июня. Следовательно задержка на полтора месяца. В отделе продаж мне сказали, что документы начнут выдавать к середине сентября....... Тоже как и вы думал что всё будет быстрее, так как сдали 1ю очередь досрочно.
12 серп 2015 15:29
[quote="Revizor XXL"]Мої вітання. Так, ситуація не з кращих : перенесення термінів здачі, затягування з документами, неповага до інвесторів , особливо першої черги!

С первой очередью у нас всё в порядке! Стоит готовая. А вот 3я и 5я что то отстают(
По поводу 3й вообще не понятно, уже 4ю почти доделали, а 3я стоит как замороженная
12 серп 2015 16:45
С первой очередью у нас всё в порядке! Стоит готовая. А вот 3я и 5я что то отстают(
По поводу 3й вообще не понятно, уже 4ю почти доделали, а 3я стоит как замороженная[/quote]

По 3й очереди в ОП сказали, что там были изменения в проекте , а когда вносят изменения работы прекращаются. Сказали, что скорее всего перенесут сдачу очереди и сдадут вместе с пятой.
12 серп 2015 17:47
Насколько я понял 3-ю сдадут после 5-й, притом неизвестно когда. А насчет изменений в проекте, думаю, это езда по ушам.
Из практики: мы когда-то меняли проект, но работы не останавливали, формально может и нужно, но учитывая теплые отношения КГС и КМДА без этого можно было обойтись .
13 серп 2015 09:13
Ми не самотні у своїх млосних терзаннях - очікуваннях, он Позняки 4–А (черги Г і Д) більш активні, то і мають якийсь результат ( нарікали на меланхолію інвесторів, натякали про шини і закликали йти до Кушніра і в мерію, аж 194 сторінки списали…). Цікава історія сьогодення компанії та її компаньйонів (тріщить по всіх швах)! Політика самозамилування набридла. Здали наші 2 секції в експлуатацію і не розвидняйся. Куди дивиться наглядова рада ( теж у гаманець?). Тож, « Як тебе не розлюбити, Києве мій?"
13 серп 2015 09:20
Цитата "Revizor XXL":
Ми не самотні у своїх млосних терзаннях - очікуваннях, он Позняки 4–А (черги Г і Д) більш активні, то і мають якийсь результат ( нарікали на меланхолію інвесторів, натякали про шини і закликали йти до Кушніра і в мерію, аж 194 сторінки списали…). Цікава історія сьогодення компанії та її компаньйонів (тріщить по всіх швах)! Політика самозамилування набридла. Здали наші 2 секції в експлуатацію і не розвидняйся. Куди дивиться наглядова рада ( теж у гаманець?). Тож, « Як тебе не розлюбити, Києве мій?"

Вот это вы заливаете! Вообще непонятно о чем пишете? Лучше бы спели песнью "Як тебе не любити, Києве мій!"
Давайте реально смотреть на вещи! Какая сейчас задержка?!
13 серп 2015 10:21
Цитата "Gurdzhyiev":

Вот это вы заливаете! Вообще непонятно о чем пишете? Лучше бы спели песнью "Як тебе не любити, Києве мій!"
Давайте реально смотреть на вещи! Какая сейчас задержка?!

Фактическая задержка по 1 очереди - пол года.
Не нужно только размахивать договором: при определенных обстоятельствах они и через 5 лет обязательства не нарушат. Здесь пишут о том, что дом сдан 8 месяцев назад, а они ни..а не делают (если Вы этого не поняли).
13 серп 2015 10:28
был на днях в своей (не был, наверное, с осени прошлого года).... эх, как же хочется уже въехать... та хотя бы нормально начать ремонт делать. а так просто тупо стоит готовенький уже 8 месяцев..
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .6062. . .218
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше