Подати оголошення

"Французский квартал", ул. Анри Барбюса, 52/1 - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 136.
18/13%
15/11%
25/18%
35/26%
43/32%
1. . .5961. . .218
10 серп 2015 13:40
Цитата "Alex1981":

Поверьте, я уже сталкивалась с КГС и знаю их проблемы с заселением, если Вы действительно хотите что-то сделать, то настройтесь на то, что Вам необходимо будет не просто писать на форуме, а проводить очень много времени за написанием писем и посещением разных совещаний в КГС (как приходилось мне в свое время), но во всяком случае у КГС хоть можно чего-то добиться, а другие застройщики просто кидают людей на деньги (примеров очень много, да хотя бы взять аферистов типа "Совские ставки" и еще около 20 жк только этой группы бандюков). Пока реально не вижу оснований волноваться, поскольку последние полгода очень проблематично у всех застройщиков с оформлением документов (Интергалбуд - ЖК "Лидер", ЖК "Лукьяновский" - должны были выдать документы в марте, сейчас еще нет, ЖК Soho Residence - тоже самое, ЖК "Зеленый Остров2" - такая же ситуация). Но вот в августе процесс пошел, наконец-то.
И самое главное - это то, что получен почтовый адрес первой очереди, это самое важное, посмотрим, как пойдет со 2-й очередью.

К сожалению это тенденция всего рынка, а не только определенной компании. Вы посмотрите просто что происходит с властью и на строительном рынке. Это уже не говоря о том, что стоимость строй материалов повысилась в разы.

Реально нужно отдать должное застройщикам которые хоть и с задержкой вытягивают стройку и всетаки инвестора могут въехать в свои квартиры. И это касается не только частных компаний, а и государственных.

Так что всем терпения! :ded:
10 серп 2015 13:48
Цитата "alex_zzz":

К сожалению это тенденция всего рынка, а не только определенной компании. Вы посмотрите просто что происходит с властью и на строительном рынке. Это уже не говоря о том, что стоимость строй материалов повысилась в разы.

Реально нужно отдать должное застройщикам которые хоть и с задержкой вытягивают стройку и всетаки инвестора могут въехать в свои квартиры. И это касается не только частных компаний, а и государственных.

Так что всем терпения! :ded:

"Властью и на строительном рынке" это Вы о чем, уважаемый?!
Застройщик забил тлоб на всех нас, первый раз когда просрочил сдачу, и бесконечно сейчас,- когда никакой информации не дает. Звониш в ОП и такое впечатление что это кгс у тебя купил квартиру а не наоборот.

По поводу терпенния я согласен на 100%. Но хвалить КГС не в чем.
10 серп 2015 17:45
Добрый вечер уважаемые соседи. Подскажите какая ситуация с паркингами? Звонили в ОП ситуация та же. Скидки не дают :( . Будет акция какая или нет? Кто что слышал?
10 серп 2015 17:55
Цитата "Gurdzhyiev":
Что-то я смотрю, дорогие соседушки, вы, за неимением информации и внятного предмета разговора, флудите не по-детськи: то с днем строителя поздравляете то устраиваете брейн ринги, мол кто лучше разбирается в новостройках и в том как бедных инвесторов обманывают разные застройщики.
777, где обещанная Вами информация?
Кто нибудь хоть что-то знает что случилось или этот форум Ваша единственная надежа?!

Я всю информацию, о которой писал, выкладывал на форуме (последняя на стр.58).
10 серп 2015 18:00
Цитата "Litvina":
Добрый вечер уважаемые соседи. Подскажите какая ситуация с паркингами? Звонили в ОП ситуация та же. Скидки не дают :( . Будет акция какая или нет? Кто что слышал?

На сегодня цена паркинга около 470000 грн. О дальнейшем снижении цены не известно (думаю такие решения их администрацией будут приниматься в зависимости от темпов продаж).
10 серп 2015 18:20
Уважаемые соседи.
А никто не задумывался о том, нужно ли ставить кондиционеры в помещениях, окна которых выходят на ул. Филатова? Там же солнце будет максимум до обеда, да и фасад утеплен ?
10 серп 2015 18:59
Цитата "xxx777xxx":

На сегодня цена паркинга около 470000 грн. О дальнейшем снижении цены не известно (думаю такие решения их администрацией будут приниматься в зависимости от темпов продаж).

В том то и дело, что полно свободных мест на верхнем уровне, а нижний вообще свободен
10 серп 2015 21:00
Цитата "xxx777xxx":
Уважаемые соседи.
А никто не задумывался о том, нужно ли ставить кондиционеры в помещениях, окна которых выходят на ул. Филатова? Там же солнце будет максимум до обеда, да и фасад утеплен ?

да при такой жаре, как сейчас, хочется кондиционер даже в ванную)
общался со строителями Квартала и они говорят, что на фасад нельзя устанавливать кондиционеры. единственный вариант - сплит система, с прямым отводом влаги в канализацию. цена вопроса около 50-60 тысяч...
11 серп 2015 04:07
общался со строителями Квартала и они говорят, что на фасад нельзя устанавливать кондиционеры. единственный вариант - сплит система, с прямым отводом влаги в канализацию. цена вопроса около 50-60 тысяч...[/quote]

Не приувеличивайте, стоимость разводки под кондиционер для 2х комнатной квартиры включая материалы стоит около 15 тысяч (или даже меньше,сейчас не вспомню точно) я лично уже провел. у прораба есть контакты ребят которые этим занимаются.
11 серп 2015 04:17
кстати.......вчера нашёл рендер "Французский квартал 2"
между Централ-парк и Оушен плаза(большая огороженая территория,бывшая пром зона)
11 серп 2015 06:36
Цитата "m1sha":
кстати.......вчера нашёл рендер "Французский квартал 2"
между Централ-парк и Оушен плаза(большая огороженая территория,бывшая пром зона)

Есть не только рендеры: на сайте застройщика (БудДевелопмент) можно найти больше подробностей.

Также на его сайте в "Карте недвижимости" есть и "Французский квартал", и П.Лумумбы 11, и некоторые другие объекты КГС. Интересно выглядит на фоне переименования РосКапитала в БудКэпитал. Похоже на ребрендинг КГСа.
11 серп 2015 08:25
Цитата "m1sha":

Не приувеличивайте, стоимость разводки под кондиционер для 2х комнатной квартиры включая материалы стоит около 15 тысяч (или даже меньше,сейчас не вспомню точно) я лично уже провел. у прораба есть контакты ребят которые этим занимаются.

да я и не приувеличиваю...назовите модель вашего кондиционера, количество внутренних блоков. вот, например одно из недорогих предложений на 3 внутренних блока:
//bt-service.com.ua/gree-gwhd-24-nk3eo-3 -port.html
Стоит 30 штук плюс монтаж и проводка по комнатам.
а вот нормальный бренд - Mitsubishi.
//bt-service.com.ua/mitsubishi-electric- mxz-3d68-va-3.html
цена 52 тысячи...плюс монтаж 60 и выйдет.
11 серп 2015 09:15
Цитата "dimzul":

Есть не только рендеры: на сайте застройщика (БудДевелопмент) можно найти больше подробностей.

Также на его сайте в "Карте недвижимости" есть и "Французский квартал", и П.Лумумбы 11, и некоторые другие объекты КГС. Интересно выглядит на фоне переименования РосКапитала в БудКэпитал. Похоже на ребрендинг КГСа.

дайте ссылку, пожалуйста, на этот "ФК-2". спс
11 серп 2015 09:16
Есть ли какие-то новости по 1ой очереди?
11 серп 2015 09:19
11 серп 2015 10:07
Цитата "bondit":

да я и не приувеличиваю...назовите модель вашего кондиционера, количество внутренних блоков. вот, например одно из недорогих предложений на 3 внутренних блока:
//bt-service.com.ua/gree-gwhd-24-nk3eo-3 -port.html
Стоит 30 штук плюс монтаж и проводка по комнатам.
а вот нормальный бренд - Mitsubishi.
//bt-service.com.ua/mitsubishi-electric- mxz-3d68-va-3.html
цена 52 тысячи...плюс монтаж 60 и выйдет.

я же чётко написал, стоимость разводки, это не включая сам кондиционер! так как мне пришлась прокладывать все трубки через кухню и зал,что бы добраться до спальни, вышло дороговато.и я ставил не сплит систему, а вёл отдельные каналы на каждую комнату. вот от куда такая цена
11 серп 2015 10:25
Цитата "m1sha":

я же чётко написал, стоимость разводки, это не включая сам кондиционер! так как мне пришлась прокладывать все трубки через кухню и зал,что бы добраться до спальни, вышло дороговато.и я ставил не сплит систему, а вёл отдельные каналы на каждую комнату. вот от куда такая цена

Значит, мы друг друга просто не поняли...я писал про сплит-систему с установкой
11 серп 2015 10:43
Сегодня пробивал через регистрационную службу 1 очередь.
По состоянию на 11-30 сегодняшнего числа, ни одна квартира по нашему адресу там не зарегистрирована (право собственности), и нашего дома там вообще не видно. :wow:
11 серп 2015 10:55
Цитата "narayan":
https://france2.com.ua/

спасибо. посмотрел - очень неожиданно! а кто они и имеют ли какое-то отношение к КГС? а вообще - давно пора было "взяться" за эту промзону, ни к чему она практически в центре города.
11 серп 2015 11:41
Строит на месте троллейбусного депо Еремеев и окружение. Бойко там тоже каким то боком в теме к КГС никакого отношения квартал не имел.

Плюс рядом с нами уже выкуплена земля под цехами завода Патона и через дорогу по Кудри пром зона тоже. эти две территории КАНу принадлежат. Там тоже дома будут но видимо с продажами у них не очень и не начинают новые.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .5961. . .218
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx