"Французский квартал", ул. Анри Барбюса, 52/1 - "Киевгорстрой"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 136.
18/13% | ||
15/11% | ||
25/18% | ||
35/26% | ||
43/32% |
xxx777xxx
x
Старожил
778
21 травня 2015
05 серп 2015 15:31
Я вот размышлял, мне кажется и теперешние затяжки в передачи нам права собственности могут быть ссвязаны с желанием КГС создать ОСББ без нашего участия и желанием поставить его главой "своего" человека, чтобы "умело" управлять грядущими денежными потоками.
xxx777xxx
x
Старожил
778
21 травня 2015
05 серп 2015 15:36
Цитата "investorOk":Завтра поеду смотреть внимательнее
Ну как там дела?
Уже висят афиши на лето 2016 года?
Alexander7
A
Постійний користувач
173
22 травня 2014
05 серп 2015 19:36
Нашел сюжет, в котором есть много чего интересного в том числе и о подрядчике нашего комплекса - Спецмехбуд-21. Кому интересно - запасайтесь попкорном
xxx777xxx
x
Старожил
778
21 травня 2015
05 серп 2015 21:16
Могу дополнить сюжет.
И.Кушнир, кот. сейчас возглавляет КГС тоже выходец из Минрегионбуда (это я о его связи с Исаенко), а В.Криворучко (глава Будкэпитал) является товарищем и земляком Кушнира по г. Кременчуг Полтавской области. А вытащил их на Киевский небосклон по моему мнению А.Попов, бывший глава КМДА, кот. до этого был мэром г. Комсомольска, что в 15 км. от Кременчуга. Вот такая паутина...
P.s.: посмотрев сюжет о морально-деловых качествах Исаенко , становится понятно, почему Спецмехбуд 21 продает паркинги по 540 тыс. ...
И.Кушнир, кот. сейчас возглавляет КГС тоже выходец из Минрегионбуда (это я о его связи с Исаенко), а В.Криворучко (глава Будкэпитал) является товарищем и земляком Кушнира по г. Кременчуг Полтавской области. А вытащил их на Киевский небосклон по моему мнению А.Попов, бывший глава КМДА, кот. до этого был мэром г. Комсомольска, что в 15 км. от Кременчуга. Вот такая паутина...
P.s.: посмотрев сюжет о морально-деловых качествах Исаенко , становится понятно, почему Спецмехбуд 21 продает паркинги по 540 тыс. ...
Валико Мизандари
Користувач
87
25 вересня 2014
05 серп 2015 21:23
Цитата "Alexander7":Нашел сюжет, в котором есть много чего интересного в том числе и о подрядчике нашего комплекса - Спецмехбуд-21. Кому интересно - запасайтесь попкорном
Не панікуємо. Читаємо комменти під відео. Крім того, я розмовляв із одним майстром який співпрацював із СМБ-21, так ось у нього тільки позитивні відгуки. Ніякиї "кідалових" і тому подібне. За СМБ-21 хороша репутація.
Alexander7
A
Постійний користувач
173
22 травня 2014
06 серп 2015 05:01
Цитата "Валико Мизандари":
Не панікуємо. Читаємо комменти під відео. Крім того, я розмовляв із одним майстром який співпрацював із СМБ-21, так ось у нього тільки позитивні відгуки. Ніякиї "кідалових" і тому подібне. За СМБ-21 хороша репутація.
Никто не паникует, ведь мы живем в государстве Украина, в котором благодаря (или скорее из-за) коррупции все уже давно схвачено
А что до комментов - уж очень подозрительно, что почти все они на украинском написаны, а половина из них - типа бойцами АТО )). 99% - жалкая попытка главного фигуранта сюжета пустить пыль в глаза
Alexander7
A
Постійний користувач
173
22 травня 2014
06 серп 2015 05:06
Цитата "xxx777xxx":Могу дополнить сюжет.
занятно... Такая себе строительная картель
investorOk
i
Користувач
40
08 липня 2015
06 серп 2015 10:38
Сюжетов можно найти в нашей жизни много и самих разных. Главное, чтобы они приносили пользу и были в радость.
Предлагаю новую тему : С праздником строителей!
Именно эта профессия (самая мирная и созидательная) сейчас для нас наиболее актуальна, представителям которой мы должны быть очень благодарны : в дождь и снег, зной и холод, в поте чела трудятся сотни людей , складывая по кирпичику наш красавец-дом.
Спасибо всем возводящим «Французский квартал» (уважаемому «Киевгорстрою», генподрядчику «Спецмехбуд-21», «Будкепитал») за наш уют, наш быт, наш комфорт, счастье и радость, которые надежно поселятся в Ваших строениях. История Киева пишется не только летописцами, но и зодчими! Потомкам будет что прочесть и чем полюбоваться спустя века!
Мир Вашему дому, успехов и удачи!
P.S. Самая приятная строительная традиция – к празднику сдавать новый объект! Слава строителям и их традициям!
От имени будущих жильцов новостройки ИнвесторОК
Именно эта профессия (самая мирная и созидательная) сейчас для нас наиболее актуальна, представителям которой мы должны быть очень благодарны : в дождь и снег, зной и холод, в поте чела трудятся сотни людей , складывая по кирпичику наш красавец-дом.
Спасибо всем возводящим «Французский квартал» (уважаемому «Киевгорстрою», генподрядчику «Спецмехбуд-21», «Будкепитал») за наш уют, наш быт, наш комфорт, счастье и радость, которые надежно поселятся в Ваших строениях. История Киева пишется не только летописцами, но и зодчими! Потомкам будет что прочесть и чем полюбоваться спустя века!
P.S. Самая приятная строительная традиция – к празднику сдавать новый объект! Слава строителям и их традициям!
EvgeniySh
E
Користувач
88
06 грудня 2014
06 серп 2015 15:42
Цитата "investorOk":Сюжетов можно найти в нашей жизни много и самих разных. Главное, чтобы они приносили пользу и были в радость.
Это вы с сарказмом пишете? если нет то поменяйте методичку а то еще больше печаль нагоняете.
investorOk
i
Користувач
40
08 липня 2015
06 серп 2015 16:23
Ни капли иронии, тем более сарказма. Все от души. Просто 2 года назад мы уже купили квартиру у Киевгорстроя в ЖК "Златоустовский", супер, сделали ремонт и счастливы. И вообще патриоты Киева, оптимисты по жизни, следуем принципу : «Если не можешь в данный момент что-то изменить – расслабься и получай удовольствие», а не раскачивай маятник жизни. Поверьте, «все буде добре». Надо верить, а то не интересно жить.
EvgeniySh
E
Користувач
88
06 грудня 2014
06 серп 2015 17:23
Цитата "investorOk":Ни капли иронии, тем более сарказма. Все от души. Просто 2 года назад мы уже купили квартиру у Киевгорстроя в ЖК "Златоустовский", супер, сделали ремонт и счастливы. И вообще патриоты Киева, оптимисты по жизни, следуем принципу : «Если не можешь в данный момент что-то изменить – расслабься и получай удовольствие», а не раскачивай маятник жизни. Поверьте, «все буде добре». Надо верить, а то не интересно жить.
Я тоже патриот и поэтому хочу чтобы обычного гражданина страны тоже были свои права. А в данном случае Киевгорстрой не несет никакой ответственности за свою работу, все под честное слово - это меня не устраивает. Договор заведомо так составлен. Что касается честного слова то я глубоко разочарован КГС. Обещают при покупке одно а делают совсем другое. Меня очень огорчает то как они вообще обслуживают клиентов, после покупки квартиры. Это совсем другой уровень общения, после после того как они получили от вас деньги. Если бы кто нибудь мне подобное все рассказал, то я бы наверное не стал бы покупать у квартиру застройщика. Мне все доказывали, что перенесут сроки сдачи максимум на полгода - а в реальности переносить могут не ограничено - наш объект перенесли на 1 год и это еще не предел. Если сложная ситуация в стране так пусть не начинают новые стройки.
xxx777xxx
x
Старожил
778
21 травня 2015
06 серп 2015 18:06
Цитата "investorOk":Сюжетов можно найти в нашей жизни много и самих разных. Главное, чтобы они приносили пользу и были в радость.
Вы наверное акционер КГС или соучередитель Роскапитала ?
А если серьезно, то я присоединяюсь к поздравлениям исключительно в части тех, кто "в снег и холод...", т.е. каменщиков, крановщиков, штукатуров и т.д. Что касается менеджмента, ни малейшего желания нет. Какие они зодчие ? Это обнаглевшие бизнесмены, кот. за жаждой наживы плевать хотели на свои обязательства и интересы других.
Alex1981
A
Постійний користувач
128
28 лютого 2011
07 серп 2015 08:40
Послушайте, если, по вашему мнению, КГС обнаглевшие бизнесмены, то забирайте деньги и идите к другому застройщику, их просто огромное количество в Киеве, 85% из который настоящие аферисты, или купите в хруще квартиру!!!!
Зачем на форуме, где общаются будущие жильцы, разводить эту панику никому не нужную.
Комплекс строиться, документы оформляются, какие проблемы??? По моему договору никаких просрочек пока нет! К чему эта паника???
Наша семья уже купила не одну квартиру у КГС, всем довольны, особенно качеством! Поэтому присоединяюсь к поздравлениям с наступающим Днем Строителей!
Зачем на форуме, где общаются будущие жильцы, разводить эту панику никому не нужную.
Комплекс строиться, документы оформляются, какие проблемы??? По моему договору никаких просрочек пока нет! К чему эта паника???
Наша семья уже купила не одну квартиру у КГС, всем довольны, особенно качеством! Поэтому присоединяюсь к поздравлениям с наступающим Днем Строителей!
Investgroup
I
Новачок
8
07 серпня 2015
07 серп 2015 08:43
С Днем Строителя!!!
EvgeniySh
E
Користувач
88
06 грудня 2014
07 серп 2015 08:54
Цитата "Alex1981":Послушайте, если, по вашему мнению, КГС обнаглевшие бизнесмены, то забирайте деньги и идите к другому застройщику, их просто огромное количество в Киеве, 85% из который настоящие аферисты, или купите в хруще квартиру!!!!
По договору я должен был получить ключи в мае этого года. На данный момент не выполнена даже кирпичная вкладка на моем этаже. Письма и звонки Киевгорстрой просто игнорирует, говорят звонить на номера на которых никто не отвечает. Для меня это все проблема - это покупка кота в мешке, и никакого надежного застройщика о котором мне все внушали я не вижу. Я это к тому, что надо называть вещи своими именами.
xxx777xxx
x
Старожил
778
21 травня 2015
07 серп 2015 10:27
Цитата "Alex1981":Послушайте, если, по вашему мнению, КГС обнаглевшие бизнесмены, то забирайте деньги и идите к другому застройщику, их просто огромное количество в Киеве, 85% из который настоящие аферисты, или купите в хруще квартиру!!!!
Я бы сегодня с удовольствием забрал свои деньги, если бы мне их вернули с учетом доллара на дату внесения.
А что касается того, что договор не нарушили, так и у меня по первой очереди тоже еще не нарушили (!), потому что он составлен так, что его даже теоретически до получения свидетельства о праве собственности невозможно нарушить, а свидетельство можно получать бесконечно.
А проблемы в том, что КГС делает все несвоевременно и ему наплевать на сроки заселения и получения собственности !!!!!
Alex1981
A
Постійний користувач
128
28 лютого 2011
07 серп 2015 11:55
Цитата "xxx777xxx":
Я бы сегодня с удовольствием забрал свои деньги, если бы мне их вернули с учетом доллара на дату внесения.
А что касается того, что договор не нарушили, так и у меня по первой очереди тоже еще не нарушили (!), потому что он составлен так, что его даже теоретически до получения свидетельства о праве собственности невозможно нарушить, а свидетельство можно получать бесконечно.
А проблемы в том, что КГС делает все несвоевременно и ему наплевать на сроки заселения и получения собственности !!!!!
Поверьте, я уже сталкивалась с КГС и знаю их проблемы с заселением, если Вы действительно хотите что-то сделать, то настройтесь на то, что Вам необходимо будет не просто писать на форуме, а проводить очень много времени за написанием писем и посещением разных совещаний в КГС (как приходилось мне в свое время), но во всяком случае у КГС хоть можно чего-то добиться, а другие застройщики просто кидают людей на деньги (примеров очень много, да хотя бы взять аферистов типа "Совские ставки" и еще около 20 жк только этой группы бандюков). Пока реально не вижу оснований волноваться, поскольку последние полгода очень проблематично у всех застройщиков с оформлением документов (Интергалбуд - ЖК "Лидер", ЖК "Лукьяновский" - должны были выдать документы в марте, сейчас еще нет, ЖК Soho Residence - тоже самое, ЖК "Зеленый Остров2" - такая же ситуация). Но вот в августе процесс пошел, наконец-то.
И самое главное - это то, что получен почтовый адрес первой очереди, это самое важное, посмотрим, как пойдет со 2-й очередью.
Alexander7
A
Постійний користувач
173
22 травня 2014
07 серп 2015 18:46
Цитата "Alex1981":
Поверьте, я уже сталкивалась с КГС и знаю их проблемы с заселением, если Вы действительно хотите что-то сделать, то настройтесь на то, что Вам необходимо будет не просто писать на форуме, а проводить очень много времени за написанием писем и посещением разных совещаний в КГС (как приходилось мне в свое время), но во всяком случае у КГС хоть можно чего-то добиться, а другие застройщики просто кидают людей на деньги (примеров очень много, да хотя бы взять аферистов типа "Совские ставки" и еще около 20 жк только этой группы бандюков). Пока реально не вижу оснований волноваться, поскольку последние полгода очень проблематично у всех застройщиков с оформлением документов (Интергалбуд - ЖК "Лидер", ЖК "Лукьяновский" - должны были выдать документы в марте, сейчас еще нет, ЖК Soho Residence - тоже самое, ЖК "Зеленый Остров2" - такая же ситуация). Но вот в августе процесс пошел, наконец-то.
И самое главное - это то, что получен почтовый адрес первой очереди, это самое важное, посмотрим, как пойдет со 2-й очередью.
Ну Вы и выбрали объекты для сравнения. А слабо сравнить с объектами UDP, К.А.Н. или даже МЖК Оболонь?
Alex1981
A
Постійний користувач
128
28 лютого 2011
10 серп 2015 07:12
Это не сравнение объектов, рассказала только то, что знала, если Вы знаете, какая ситуация у UDP или KAN по получению право-устанавливающих документов за последние полгода, пожалуйста, расскажите.
Gurdzhyiev
Гість
5
10 серпня 2015
10 серп 2015 12:00
Что-то я смотрю, дорогие соседушки, вы, за неимением информации и внятного предмета разговора, флудите не по-детськи: то с днем строителя поздравляете то устраиваете брейн ринги, мол кто лучше разбирается в новостройках и в том как бедных инвесторов обманывают разные застройщики.
777, где обещанная Вами информация?
Кто нибудь хоть что-то знает что случилось или этот форум Ваша единственная надежа?!
777, где обещанная Вами информация?
Кто нибудь хоть что-то знает что случилось или этот форум Ваша единственная надежа?!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349