Подати оголошення

Форум

Тема закрита

05 трав 2009 15:27
Цитата:

Получается, в этом случае должно быть конкретное предложение о продаже квартиры/дома, и его продавец, или риэлтор участвует в конкурсе, размещая фото на сайте. Если я Вас правильно понял, то в этом случае Вы сильно сузите аудиторию возможных участников - ИМХО, до совсем малой величины. Потому как продавцу и риэлтору нужно продать, а не в конкурсах участвовать.

В данном случае конкретное предложение вовсе необязательно.

Представьте себе такую гипотетическую ситуацию.
Участник конкурса мониторит рынок... И обнаруживает некий "оазис", где и район получше, и дом ухожен, и двор просторный, и улица приятная, и с транспортом проблем нет...
И цены при всем том на уровне других домов (или даже ниже).
Зафоткал - и на конкурс.
Мол, дом - на фотографии, а цены в нем (или уровни цен) - прилагаются.
18 трав 2009 11:14
Хочу сказать персональное спасибо оригинальным и находчивым дизайнерам сайта Домик.нет за тонкую шутку с изображением на медали за участие в конкурсе прогнозов листиков конопли.
18 трав 2009 15:28
) , в нашем полку прибыло!!!

каждый видит что хочет видеть ;) .
22 трав 2009 11:19
Уважаемaя администрация, почему я не могу поставить плюс одному из участников, если прошло уже больше пяти дней? ???
23 трав 2009 22:00
Цитата:

Уважаемaя администрация, почему я не могу поставить плюс одному из участников, если прошло уже больше пяти дней? :???:

Все системы работают правильно. Изменений не производилось.
28 трав 2009 13:21
Цитата:
:) , в нашем полку прибыло!!!

каждый видит что хочет видеть ;) .

Ага, значит это хотя бы не мне одному показалось :)
11 черв 2009 05:59
) что с вашим сайтом?
Почему последние пару дней колбасит?
12 черв 2009 11:50
Цитата:

:) что с вашим сайтом?

C сайтом или форумом?
Уточните плиз, в чём это выражается.
12 черв 2009 12:43
Цитата:

C сайтом или форумом?
Уточните плиз, в чём это выражается.

:) уточняю.С сайтом.Выкидывает с вашего ресурса,как нашкодившего кота :-) И не пускает обратно,даже с мобильного.Грозные, вы однако :)
12 черв 2009 12:52
Цитата:

:) уточняю.С сайтом.Выкидывает с вашего ресурса,как нашкодившего кота :-) И не пускает обратно,даже с мобильного.Грозные, вы однако :)

Я думал, у меня у одного такое в европе инет хреновее чем в Киеве.
Невозможно периудами зайти на сайт.
Иногда включается тормоз секунд на 30.
12 черв 2009 13:10
Цитата:

Я думал, у меня у одного такое в европе инет хреновее чем в Киеве.
Невозможно периудами зайти на сайт.
Иногда включается тормоз секунд на 30.

:) дык если бы только на 30сек.
12 черв 2009 13:25
Цитата:

:) дык если бы только на 30сек.

Я сказал иногда на 30сек, вчера я в течении часа зайти несмог и ушел спать.
12 черв 2009 13:57
Цитата:

Я сказал иногда на 30сек, вчера я в течении часа зайти несмог и ушел спать.

:-D та же фигня
Да и утром сегодня колбасило
12 черв 2009 15:13
Цитата:
что с вашим сайтом?

Были проблемы на техплощадке. В очередной раз накрылась подстанция, и в очередной раз ниасилили завести дизель-электростанцию.
10 серп 2009 14:17

У меня имеются проблемы с форумом. Когда нажимаю кнопку "Цитата" "Создать тему" или "создать личное сообщение", в браузере не появляется элемент для набора текста.
Работает только кнопка "Быстрый ответ"

Окно с ошибкой содержит такую информацию:
Строка: 65
Символ: 2
Ошибка: 'js_tt_font_col' - определение отсуствует.
Код: 0
URL-Address: //domik.ua/mod/forum/index.php?a...amp;q pid=287164

Из за этой ошибки не могу отправить личное письмо модератору, только вот так могу сообщить о проблеме. Присоединить картинки также нет возможности.

11 серп 2009 14:04
Цитата:

Из за этой ошибки не могу отправить личное письмо модератору, только вот так могу сообщить о проблеме. Присоединить картинки также нет возможности.

Какой у вас браузер? Если есть возможность, проверьте наличие этой ошибки с другого копьютера или браузера.
Если ни у кого из пользователей подобной проблемы не наблюдается, то проблема у вас локально. Мы вс протестируем. Спасибо.
11 серп 2009 14:22
Пробовал с разных компьюьров, и на браузере IE6SP2, IE7, Mozilla 3.0. Нигде не заработало. Разве что у Мозиллы не удалось увидеть сообщение об ошибке, но элемента для набора текста не было. Пробовал с удалением куков и всех браузерных файлов. Причем пробовал и с чистой машины, с свежеустановленной операционной системой.

Когда с мого компьютера пробовал зайти другой пользователь, у него заработало.
Если не удасся понять в чем проблема, наверное, придется Вам зайти под моим аккаунтом.
12 серп 2009 07:44
Цитата:

Пробовал с разных компьюьров, и на браузере IE6SP2, IE7, Mozilla 3.0. Нигде не заработало. Разве что у Мозиллы не удалось увидеть сообщение об ошибке, но элемента для набора текста не было. Пробовал с удалением куков и всех браузерных файлов. Причем пробовал и с чистой машины, с свежеустановленной операционной системой.

Когда с мого компьютера пробовал зайти другой пользователь, у него заработало.
Если не удасся понять в чем проблема, наверное, придется Вам зайти под моим аккаунтом.

У вас был установлен Rich Text редактор - Опция, которая не тестилась, т.к. никем не используется из-за несовместимости с большинством браузеров. Вы включили её в настройках профиля.
Не забудьте поменять ваш пароль на персональный. Временный пароль выслан вам на e-mail vano101@ukr.net
12 серп 2009 08:17
Цитата:

У вас был установлен Rich Text редактор - Опция, которая не тестилась, т.к. никем не используется из-за несовместимости с большинством браузеров. Вы включили её в настройках профиля.
Не забудьте поменять ваш пароль на персональный. Временный пароль выслан вам на e-mail vano101@ukr.net

Спасибо, теперь уже все работает как надо.
14 серп 2009 14:10
Также настоятельно рекомендуем не использовать IE. Для Вашей же безопасности и удобства. Используйте Mozilla Firefox/3, Opera или Google Chrome, так Вы сможете избежать множества проблем с вирусами, несовместимостью, некорректным отображением сайтов.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше