Подати оголошення

Форум

Тема закрита

20 лист 2009 15:21
Почему у одних личка не работает :
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#entry319827
Цитата(lanusya @ 20.11.2009, 15:51)

Отлично! Пишите в личку, а то меня скоро забанят, как конкурента

Не получается
Вот моя электронка, напишите тестовое письмо galv@ukr.net

//domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#entry310419
Цитата(Shuttle @ 26.10.2009, 15:35)

Закона Украины Если надо, могу привести полное название закона. У меня есть распечатка для назойливых соседей ))

Надо. Скиньте в личку, плиз.

//domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#entry310427
Ваша личка не работает

А у других работает?
21 лист 2009 10:07
Цитата:

Почему у одних личка не работает :
А у других работает?

Надо набрать определённое количество сообщений.
Защита от спамеров по личным сообщениям.
09 бер 2010 17:47
почему не могу создать тему?
09 бер 2010 18:03
Тема создаётся. Но появляется после проверки модератором.
10 бер 2010 09:24
Не по теме - но уже достало. Собственники ресурса, напрягите плс админов сайта - пусть сделают корректное отображение статей в браузерах в интернет експлорере съедаются первые символы, в мозилле совсем форматирование нарушено. Есть же общий шаблон для публикации статей - отредактируйте его - разберитесь с границами внутренней таблицы... На главное странице и в форуме таких ошибок нет, но все статьи - это мрак - приходится домысливать цифры и предлоги, если они стоят вначале строки...
10 бер 2010 10:01
Цитата:

Не по теме - но уже достало. Собственники ресурса, напрягите плс админов сайта - пусть сделают корректное отображение статей в браузерах: в интернет експлорере съедаются первые символы, в мозилле совсем форматирование нарушено. Есть же общий шаблон для публикации статей - отредактируйте его - разберитесь с границами внутренней таблицы... На главное странице и в форуме таких ошибок нет, но все статьи - это мрак - приходится домысливать цифры и предлоги, если они стоят вначале строки...

"Админы" уже напряжены по самое не хочу полным переделыванием сайта. Скоро у нас всё поменяется, и всё будет хорошо , просто немного подождите. Да, кстати, перестаньте насиловать труп (IE6), его уже вполне себе официально похоронили . В Мозилле 3+, Опере (10+) и Гуглохроме я проблемы не наблюдаю. Если Вас не затруднит - пожалуйста, скиньте ссылку на проблемную статью через форму обратной связи
10 бер 2010 10:41
Цитата:

"Админы" уже напряжены по самое не хочу полным переделыванием сайта. Скоро у нас всё поменяется, и всё будет хорошо , просто немного подождите. Да, кстати, перестаньте насиловать труп (IE6), его уже вполне себе официально похоронили . В Мозилле 3+, Опере (10+) и Гуглохроме я проблемы не наблюдаю. Если Вас не затруднит - пожалуйста, скиньте ссылку на проблемную статью через форму обратной связи

Вообще-то ИЕ у меня 8-й, ссылка на статью вот: //domik.ua/mod/main/news/flats/news84818 .html
отображается у меня так: //tr-41.narod.ru/domik.JPG
И по поводу прекратить насиловать труп: крупные ресурсы, к коим я причесляю и данный (может зря?) заботятся о том чтобы их контент корректно отображался в основных браузерах и ИЕ в этой линейке идет с 5-й версии...
10 бер 2010 11:31
>ИЕ в этой линейке идет с 5-й версии...

давно з анабіозу до нас? 6.0 вже закопали, а йому 5 ввижаєьтся.

Алсо задовбали використовувати г-но, ще й щось доводити. Постав нормальний браузер, не мороч людям голову.
10 бер 2010 11:33
Цитата:

>ИЕ в этой линейке идет с 5-й версии...

давно з анабіозу до нас? 6.0 вже закопали, а йому 5 ввижаєьтся.

Алсо задовбали використовувати г-но, ще й щось доводити. Постав нормальний браузер, не мороч людям голову.

Спасибо, я сам решу, что мне использовать...
10 бер 2010 12:18
Цитата:

Вообще-то ИЕ у меня 8-й, ссылка на статью вот: //domik.ua/mod/main/news/flats/news84818 .html
отображается у меня так: //tr-41.narod.ru/domik.JPG
И по поводу прекратить насиловать труп: крупные ресурсы, к коим я причесляю и данный (может зря?) заботятся о том чтобы их контент корректно отображался в основных браузерах и ИЕ в этой линейке идет с 5-й версии...

А вот такой, несомненно, очень крупный ресурс, как Google отказывается от поддержки IE6.

В новой версии, скорее всего, будет несколько ограниченная поддержка IE6, и рекомендация поставить нормальный браузер. Тормозить прогресс из-за того, что кто-то использует этот недобраузер мы не хотим.

К сожалению, в данный момент я просто не имею технической возможности воспроизвести данный баг с отображением новости из-за отсутствия 8-го осла (да и венды вообще). Но проблема будет решена после завершения редизайна сайта.

А ещё я рекомендую Вам отказаться от использования IE вообще, т.к. имеются значительно более качественные браузеры, и их установка обычно не занимает больше пяти минут.

Цитата:

Спасибо, я сам решу, что мне использовать...

Ну, если уж решили ездить на "копейке" - то не жалуйтесь, что у Вас всё стучит, болтается и постоянно что-то отваливается...
10 бер 2010 12:52
Цитата:

А вот такой, несомненно, очень крупный ресурс, как Google отказывается от поддержки IE6.

В новой версии, скорее всего, будет несколько ограниченная поддержка IE6, и рекомендация поставить нормальный браузер. Тормозить прогресс из-за того, что кто-то использует этот недобраузер мы не хотим.

К сожалению, в данный момент я просто не имею технической возможности воспроизвести данный баг с отображением новости из-за отсутствия 8-го осла (да и венды вообще). Но проблема будет решена после завершения редизайна сайта.

А ещё я рекомендую Вам отказаться от использования IE вообще, т.к. имеются значительно более качественные браузеры, и их установка обычно не занимает больше пяти минут.
Ну, если уж решили ездить на "копейке" - то не жалуйтесь, что у Вас всё стучит, болтается и постоянно что-то отваливается...

Спасибо за Ваши теплые слова, про ИЕ 6 выяснили... 8-ку все поддерживают и в обозримом будущем тоже не оставят. Ошибка возникает на 8-ке. А Ваши рекомендации можете оставить при себе. Если Вы используете исключительно передовые технологии, то не поленитесь и соберите статистику какими браузерами и в каком процентном соотношении смотрятся страницы данного ресурса. И то что у Вас лично все отлично и Вы используете передовые браузеры, статистика Вам достаточно четко ответит, что Вы в данном случае окажетесь окажетесь отнюдб не на первых местах. А собственникам ресурса повторюсь - контент данного сайта отображается некорректно, а ответы ответственных лиц: "поставьте нормальный браузер", "у меня ошибки нет" и "не могу воспроизвести, потому как эти технологии не использую" говорят сами за себя...

Еще раз спасибо за дискуссию...
10 бер 2010 12:58
Всё будет исправлено и будет работать во всех браузерах.
Идёт отладка. Готовится новый движок сайта.
Спасибо за понимание.
10 бер 2010 14:57
Цитата:

Тема создаётся. Но появляется после проверки модератором.

А почему тема создается, но ссылка на нее ведет вот сюда:

Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Обнаружена ошибка:
Некоторые требуемые файлы отсутствуют. Если вы хотели просмотреть тему, возможно эта тема перемещена или удалена. Вернитесь назад и попробуйте снова.
10 бер 2010 18:55
>И то что у Вас лично все отлично и Вы используете передовые браузеры, статистика Вам достаточно четко ответит, что Вы в данном случае окажетесь окажетесь отнюдб не на первых местах.

Ато. "Мільйони мух..." і далі за текстом.

Сказати-то що хотів? Анальні раби такі анальні раби...
10 бер 2010 18:56
>Всё будет исправлено и _будет_ работать во _всех_ браузерах.

w3m, links, lynx?.. Недавно мозаік викопали...
10 бер 2010 20:03
Цитата:

>Всё будет исправлено и _будет_ работать во _всех_ браузерах.

w3m, links, lynx?.. Недавно мозаік викопали...

Ви таки не поверите, но таки да! Есть приём блочной вёрстки, при котором в Links, Lynx и даже в IE For Windows Mobile можно будет читать текст! Хотя всякие там AJAXы работать, ясен барабан, не будут.

Да даже и сейчас, Links прекрасно справляется с отображением сайта, ничего у него никуда не уползает, в отличие от ишака. Позор ишаку! И ещё - пальма первенства в номинации "Самое дырявое решето" вот уже долгое время безоговорочно принадлежит как раз таки ишаку...

А вот мамонтам с 6-ми ишаками, скорее всего, будем крутить банер с предложением поставить нормальный браузер. Так, в отместку. Столько кровушки попил, ишак позорный, что надо бы его уже всем дружно похоронить, и забыть, как про страшный сон.
10 бер 2010 20:56
Хорошая тактика увода читателей от темы статьи )
12 квіт 2010 17:09
Цитата:

Спасибо за Ваши теплые слова, про ИЕ 6 выяснили... 8-ку все поддерживают и в обозримом будущем тоже не оставят. Ошибка возникает на 8-ке. А Ваши рекомендации можете оставить при себе. Если Вы используете исключительно передовые технологии, то не поленитесь и соберите статистику какими браузерами и в каком процентном соотношении смотрятся страницы данного ресурса. И то что у Вас лично все отлично и Вы используете передовые браузеры, статистика Вам достаточно четко ответит, что Вы в данном случае окажетесь окажетесь отнюдб не на первых местах. А собственникам ресурса повторюсь - контент данного сайта отображается некорректно, а ответы ответственных лиц: "поставьте нормальный браузер", "у меня ошибки нет" и "не могу воспроизвести, потому как эти технологии не использую" говорят сами за себя...

Еще раз спасибо за дискуссию...

Не надо ничего выбрасывать. У меня тоже ИЕ 8. Я к нему очень привыкла. И мне с ним удобно. А когда мне стало не хватать скорости, я ПАРАЛЛЕЛЬНО установила мазилу. Мне посоветовали вот по этой ссылке инструкцию //akak.ru/recipes/975-kak-ustanovit-mozi lla-firefox . Очень быстро 5-7 минут установка. На дисплее на нижнюю панель вывела оба значка и ИЕ 8 и Мозилу для старта. Сначала пользовалась и тем и тем. А теперь все чаще Мозилой - потому что и быстрее и удобнее стало... ... Но ИЕ 8 не забываю...
13 квіт 2010 05:29
Браузеры у меня разные установлены, но серфю постоянно, на одном сайте не задерживаюсь, потому переключаться между браузерами при переходах на разные сайты не с руки... По дефолту использую ИЕ 8. В остальном - ошибку исправили - спасибо...
13 квіт 2010 08:23
Скажите, остались ли какие то замечания по выводу контента в ИЕ 8 или в иных браузерах?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше