ЖК "Європейське місто", Крюковщина, ул. Жулянская, ул. Европейская
Забудовник | SAVO Group |
Здача ЖК | 2012 - 2023 р. |
Планування | від 22 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 74.
7/9% | ||
6/8% | ||
24/32% | ||
22/30% | ||
15/20% |
Крюковщина City
Ветеран
1 939
07 березня 2016
25 бер 2016 12:58
Забыл. Плата за обслуживание придомовой территории за двухкомнатную квартиру сейчас обойдется около 350 грн. 65 квадратов.
Крюковщина City
Ветеран
1 939
07 березня 2016
26 бер 2016 07:24
Насколько я понял из генплана Евромиста, вывешенного на сайте сельсовета Крюковщины, будут еще очереди строительства в сторону Киева и запланирован торговый центр между будущими кварталами.
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
28 бер 2016 19:46
Скоро появятся в продаже квартиры дома по ул. Европейская, 2В. На сегодня в доме на стадии завершения находятся фасадные работы, производится монтаж лифтов, идет подключение основных коммуникаций дома.
Roman_EM
R
Гість
3
29 березня 2016
29 бер 2016 16:34
Доброго дня. Дуже потрібна допомога мешканців даного комплексу.
Думаю про покупку квартири. Знайшов хороший варіант, але він на останньому поверсі. Все в квартирі подобається крім цього моменту. Я подивився, технічного поверху немає. Чи не буде там дуже жарко влітку?
Може хтось володіє цією інформацією або взагалі живе в "Європейському місті" на останньому поверсі.
Буду дуже вдячний за відповідь. Дякую.
Думаю про покупку квартири. Знайшов хороший варіант, але він на останньому поверсі. Все в квартирі подобається крім цього моменту. Я подивився, технічного поверху немає. Чи не буде там дуже жарко влітку?
Може хтось володіє цією інформацією або взагалі живе в "Європейському місті" на останньому поверсі.
Крюковщина City
Ветеран
1 939
07 березня 2016
30 бер 2016 07:38
Цитата "Roman_EM":Доброго дня. Дуже потрібна допомога мешканців даного комплексу.
Мое личное мнение: На последнем 11 этаже нет газа, на ванну только электробойлер. А обьем горячей воды в нем ограничен. Как по мне, это минус. Так как нет проточной горячей воды, которую обеспечивает газовый котел. Ну и на газу нагрев воды обходится в копейки. Я бы брал любую другую квартиру этажем ниже, где есть газ. Тем более, судя из того, что написано выше, скоро вводится в эксплуатацию новый дом.
Roman_EM
R
Гість
3
29 березня 2016
30 бер 2016 07:44
Цитата "Крюковщина City":
Мое личное мнение: На последнем 11 этаже нет газа, на ванну только электробойлер. А обьем горячей воды в нем ограничен. Как по мне, это минус. Так как нет проточной горячей воды, которую обеспечивает газовый котел. Ну и на газу нагрев воды обходится в копейки. Я бы брал любую другую квартиру этажем ниже, где есть газ. Тем более, судя из того, что написано выше, скоро вводится в эксплуатацию новый дом.
Дякую за Вашу думку і відповідь. Повністю з Вами згоден на рахунок електропостачання і пов'язаних з ним незручностей.
Я збираюсь оселитись в квартирі на останньому поверсі і він є десятим і там газ. Тому мені цікаві інші негативні фактори пов'язані з останнім поверхом цього комплексу і чи є вони взагалі.
Крюковщина City
Ветеран
1 939
07 березня 2016
30 бер 2016 09:10
Цитата "Roman_EM":
Дякую за Вашу думку і відповідь. Повністю з Вами згоден на рахунок електропостачання і пов'язаних з ним незручностей.
Я збираюсь оселитись в квартирі на останньому поверсі і він є десятим і там газ. Тому мені цікаві інші негативні фактори пов'язані з останнім поверхом цього комплексу і чи є вони взагалі.
Это наверно идет речь о фасадном доме над дорогой? Там вроде десять этажей? Абсолютно у любого дома на последнем этаже есть риск того, что с временем, по мере старения здания, может разгерметизироваться и подтекать крыша.
Roman_EM
R
Гість
3
29 березня 2016
30 бер 2016 09:22
Цитата "Крюковщина City":
Это наверно идет речь о фасадном доме над дорогой? Там вроде десять этажей? Абсолютно у любого дома на последнем этаже есть риск того, что с временем, по мере старения здания, может разгерметизироваться и подтекать крыша.
Так, будинок 1А. Я думаю проблему протікання з даху досить швидко може вирішити ЖЕК.
Мені цікавіше чи жарко/холодно там буде літом/зимою.
Крюковщина City
Ветеран
1 939
07 березня 2016
30 бер 2016 09:37
Когда мой товарищ интересовался покупкой квартиры в ЕМ прошлым летом, как вариант нам показывали квартиру на 11 этаже в 1Г. Жарко в квартире не было. Хотя на улице была жара. Вид от туда с окна конечно потрясающий. На пол Киева. Теремки, Печерск как на ладони, даже статую "Родина мать" видно вдали.
Poker_is_not_a_Crime
P
Гість
2
03 квітня 2016
03 квіт 2016 16:00
Добрый день!
Буду благодарен аборигенам ЕМ за совет)
Планируем в ближайшее время купить квартиру.Выбор у нас стоит между ЖК ЕМ и ЖК София.
В ЕМ были несколько раз и смотрели квартиры.Даже почти арендовали квартиру.Хотели пожить и посмотреть все изнутри ) Не срослось.Арендуем в ЖК София.Там вроде все ок.Из минусов только пожалуй плохая звукоизоляция.Из плюсов: хорошая инфраструктура и наличие садика и школы в ближайшем будущем.Для жильцов.Мы молодые родители и для нас это важный аспект.Дочке только 6 месяцев,но уже сейчас хотим понимать какие есть перспективы для устройства ребенка.
Еще нравится наличие нескольких кафе и ресторанов на территории)) В любое время,особенно летом,приятно спуститься вниз и поесть шашлыка или пиццу,насладиться парочкой бокалов пива...Думаю мужики поймут меня )
Но,тем не менее,чем-то нас все же притягивает ЕМ.
У меня такие вопросы:
- как жильцы ЕМ решают проблему устройства деток в садики и школы?
Показывали передачу про Вишневое,так говорят что очереди в детские учреждения и жуткая переполненность.
- известно ли о планах по строительству садика и/или школы для жильцов ЕМ?
Всем спасибо за мнения и советы )
Буду благодарен аборигенам ЕМ за совет)
Планируем в ближайшее время купить квартиру.Выбор у нас стоит между ЖК ЕМ и ЖК София.
В ЕМ были несколько раз и смотрели квартиры.Даже почти арендовали квартиру.Хотели пожить и посмотреть все изнутри ) Не срослось.Арендуем в ЖК София.Там вроде все ок.Из минусов только пожалуй плохая звукоизоляция.Из плюсов: хорошая инфраструктура и наличие садика и школы в ближайшем будущем.Для жильцов.Мы молодые родители и для нас это важный аспект.Дочке только 6 месяцев,но уже сейчас хотим понимать какие есть перспективы для устройства ребенка.
Еще нравится наличие нескольких кафе и ресторанов на территории)) В любое время,особенно летом,приятно спуститься вниз и поесть шашлыка или пиццу,насладиться парочкой бокалов пива...Думаю мужики поймут меня )
Но,тем не менее,чем-то нас все же притягивает ЕМ.
У меня такие вопросы:
- как жильцы ЕМ решают проблему устройства деток в садики и школы?
Показывали передачу про Вишневое,так говорят что очереди в детские учреждения и жуткая переполненность.
- известно ли о планах по строительству садика и/или школы для жильцов ЕМ?
Всем спасибо за мнения и советы )
Крюковщина City
Ветеран
1 939
07 березня 2016
03 квіт 2016 18:22
Что тут советовать? Все весьма субьективно. Когда я покупал квартиру в Евромисте полтора года назад, на тот момент это был чуть ли не единственный вариант покупки готового жилья с всеми документами. Мы с женой тогда пересмотрели кучу комплексов, везде надо было инвестировать и ждать. И только в Евромисто были готовые квартиры. Утром подписал договор купли-продажи, вечером уже ремонт.
Что касается садика и школы, пока не сталкивались, так как деток только планируем. По генплану запланирован детсад и школа рядом с третьей очередью строительства, которая недавно начала строится. Выше я выкладывал генплан ЕМ. Квадрат в правом нижнем углу - это запланирован детсад и начальная школа.
Что касается остальной инфраструктуры Евромиста, она растет как на дрожжах. Куча магазинов с всякой всячиной, кафе, аптека, фитнес-центр с двумя байсейнами и сауной. Недавно на фасаде первого дома, что у дороги крупную Фору открыли. Есть что выбрать. Банковского отделения только пока нет. А так, все что надо есть. Во дворе пицерия и кафе. Летом можно присесть за столики напротив фонтана, зимой внутри уютного помещения.
Я доволен покупкой квартиры в ЕМ. Отмотай назад время, купил бы здесь снова. Лично у меня на новом месте жительства все сложилось неплохо, даже не смотря на экономический кризис. Нашел в пешей доступности от дома в Вишневом интересную и перспективную работу по професии. Я - программист 1С.
Еще большим плюсом является удобная автомобильная развязка в сторону Киева, проходящая под Жулянским мостом и вливающаяся в Воздухофлотский проспект. Конечно, и тут случаются тянучки в час пик, но это фигня. Наличие моста - большое дело! Например, что бы попасть в Киев с Софиевской Борщаговки машиной, надо либо перестраиватся через все полосы и разворачиватся через Окружную на ту строну, либо же ехать до того, же Жулянского моста и разворачиватся под ним. В случае пробок на Окружной оба варианта дохлые.
Что касается садика и школы, пока не сталкивались, так как деток только планируем. По генплану запланирован детсад и школа рядом с третьей очередью строительства, которая недавно начала строится. Выше я выкладывал генплан ЕМ. Квадрат в правом нижнем углу - это запланирован детсад и начальная школа.
Что касается остальной инфраструктуры Евромиста, она растет как на дрожжах. Куча магазинов с всякой всячиной, кафе, аптека, фитнес-центр с двумя байсейнами и сауной. Недавно на фасаде первого дома, что у дороги крупную Фору открыли. Есть что выбрать. Банковского отделения только пока нет. А так, все что надо есть. Во дворе пицерия и кафе. Летом можно присесть за столики напротив фонтана, зимой внутри уютного помещения.
Я доволен покупкой квартиры в ЕМ. Отмотай назад время, купил бы здесь снова. Лично у меня на новом месте жительства все сложилось неплохо, даже не смотря на экономический кризис. Нашел в пешей доступности от дома в Вишневом интересную и перспективную работу по професии. Я - программист 1С.
Еще большим плюсом является удобная автомобильная развязка в сторону Киева, проходящая под Жулянским мостом и вливающаяся в Воздухофлотский проспект. Конечно, и тут случаются тянучки в час пик, но это фигня. Наличие моста - большое дело! Например, что бы попасть в Киев с Софиевской Борщаговки машиной, надо либо перестраиватся через все полосы и разворачиватся через Окружную на ту строну, либо же ехать до того, же Жулянского моста и разворачиватся под ним. В случае пробок на Окружной оба варианта дохлые.
Poker_is_not_a_Crime
P
Гість
2
03 квітня 2016
03 квіт 2016 20:54
Крюковщина City,спасибо большое за развернутый ответ.
Да,ежедневный разворот на Окружной при маршруте Киев-жк София-это трэш.Потому как поворот на ЖК следует сразу после разворота и нужно с крайней левой в правую перемахнуть на ограниченном участке.Сам (и жену )заставляю проезжать на 1 разворот дальше,тогда это процедура менее противная.
ЕМ нам очень нравится.В Софии есть свои плюсы,но у нас предпочтения разделились 60/40 в пользу ЕМ.
Нашел форум где жильцы более активны,так оказалось что есть большая проблема с инетом.И уже несколько месяцев не решается.А я работаю по удаленке+регулярные турниры в онлайн покер.И такие обрывы интернета могут мне стоить очень дорого...И кабельного тв нет,как я понял.А у нас телек постоянно включен.
В Софии тоже монополия и один провайдер,но за год проблем не было.Не айс конечно с выбором услуг,но работает все на твердую четверку...Блин,21 век и такие проблемы с интернетом.И не в глубинке в селе,а в Киеве по сути.
Да,ежедневный разворот на Окружной при маршруте Киев-жк София-это трэш.Потому как поворот на ЖК следует сразу после разворота и нужно с крайней левой в правую перемахнуть на ограниченном участке.Сам (и жену )заставляю проезжать на 1 разворот дальше,тогда это процедура менее противная.
ЕМ нам очень нравится.В Софии есть свои плюсы,но у нас предпочтения разделились 60/40 в пользу ЕМ.
Нашел форум где жильцы более активны,так оказалось что есть большая проблема с инетом.И уже несколько месяцев не решается.А я работаю по удаленке+регулярные турниры в онлайн покер.И такие обрывы интернета могут мне стоить очень дорого...И кабельного тв нет,как я понял.А у нас телек постоянно включен.
В Софии тоже монополия и один провайдер,но за год проблем не было.Не айс конечно с выбором услуг,но работает все на твердую четверку...Блин,21 век и такие проблемы с интернетом.И не в глубинке в селе,а в Киеве по сути.
Крюковщина City
Ветеран
1 939
07 березня 2016
04 квіт 2016 05:14
Цитата "Poker_is_not_a_Crime":И такие обрывы интернета могут мне стоить очень дорого...И кабельного тв нет,как я понял.А у нас телек постоянно включен.
Телек смотрю через смарт-тв. В интернете куча сайтов с бесплатным набором телеканалов. То, что пишут на форумах, может происходить не постоянно, а в какой-то определенный промежуток времени. Проблема может быть уже решена, а жалобы на форуме остались.
Serg_00
S
Гість
3
31 березня 2015
06 квіт 2016 11:37
Цитата:Забыл. Плата за обслуживание придомовой территории за двухкомнатную квартиру сейчас обойдется около 350 грн. 65 квадратов.
Прям как в киевской элитке. Не слабо ребятки наворачивают.
Плачу на позняках 120грн, жил.площадь чуть больше.
Сориентируйте кто-нить по ценнику на 2к 75кв. В отделе продаж предлагают приехать, чтобы уточнить цену
Крюковщина City
Ветеран
1 939
07 березня 2016
06 квіт 2016 13:24
Цитата "Serg_00":
Прям как в киевской элитке. Не слабо ребятки наворачивают.
Плачу на позняках 120грн, жил.площадь чуть больше.
Сориентируйте кто-нить по ценнику на 2к 75кв. В отделе продаж предлагают приехать, чтобы уточнить цену
На первом этаже квадрат - 3,87 грн, на всех остальных этажах 5,07 грн
Вот и считайте: 65 квадратов по 5,07 = 329,55 грн; 75 квадратов по тому же тарифу = 380,25 грн.
Данные тарифы ввели недавно. Раньше было дешевле.
Serg_00
S
Гість
3
31 березня 2015
06 квіт 2016 13:28
Упс, видимо меня недопоняли: интересует цена на квартиру)
Крюковщина City
Ветеран
1 939
07 березня 2016
06 квіт 2016 13:45
Цитата "Serg_00":Упс, видимо меня недопоняли: интересует цена на квартиру)
Вот это я не знаю. Когда я покупал, курс был ещё 13 грн и квартиры стоили дороже. Лучше действительно узнать в ОП.
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
18 квіт 2016 19:25
Строительство домов третьей очереди.
Wayats
W
Новачок
19
28 січня 2016
05 трав 2016 06:52
Цитата "super-summer":Vitata, вірте своїм очам! Приїдьте і поговоріть з тими, хто тут живе. Я в свій час так і зробила і тепер теж живу тут)
Аналогично. Вчера с женой прошлись вечером, пообщались с двумя жильцами возле двух домов. Никаких нареканий за год проживания кроме (монополиста интернет - провайдера ) не было. На дороге на выезде из крюковвщины в сторону Киева установили светофор, ездят две маршрутки - 368 и 812 . Регулярно. В час пик тянучки - редкость.
v76
v
Постійний користувач
114
12 травня 2016
29 трав 2016 20:17
Доброго вечора всім!
Були сьогодні у ЄМ.
Питання:
1) як живеться на 1-му поверсі (більш-менш прийнятні варіанти - саме там)?
2) чи не завеликі вікна, особливо - для 1 поверху?
3) якої товщини зовнішні стіни та міжквартирні перегодонки (у нас ще немає таких відомостей)?
4) чи вистачає для обігріву встановленого котла (і як його якість взагалі)?
5) ну і... все, що можете сказати ще
Дивилися будинок на вулиці Європейській, 2в.
Були сьогодні у ЄМ.
Питання:
1) як живеться на 1-му поверсі (більш-менш прийнятні варіанти - саме там)?
2) чи не завеликі вікна, особливо - для 1 поверху?
3) якої товщини зовнішні стіни та міжквартирні перегодонки (у нас ще немає таких відомостей)?
4) чи вистачає для обігріву встановленого котла (і як його якість взагалі)?
5) ну і... все, що можете сказати ще
Дивилися будинок на вулиці Європейській, 2в.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1115.113 711
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая15.111 974
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а15.111 199
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 215.112 982
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна15.11964
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 814.11142
- ЖК Forward | Форвард | Ріел | ул. Маршала Рыбалко, 5а14.1183
- ЖК "Сенсация", Гостомель, ул. Мирная, 3а13.119
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.112 009
- Чи варто зараз купувати нерухомість?15.113 824
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы21.1015 231
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?13.10144
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832