Подати оголошення

ЖК "Європейське місто", Крюковщина, ул. Жулянская, ул. Европейская

ЗабудовникSAVO Group
Здача ЖК2012 - 2023 р.
Планування
від 22 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
166з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 74.
7/9%
6/8%
24/32%
22/30%
15/20%
1. . .1820. . .42
22 бер 2016 07:51
За несколько дней вы услышите громкую шумиху и тогда поймете что проблемная эта новостройка всего не много времени и мои слова будут подтверждены реальным действиями жильцы уставшие от проблемных квартир и самодеятельности савочки и беспредела жека ..... По одиночке Инвестор не воин , А Вот Колектив это сила.
22 бер 2016 07:53
Цитата "Oleg1965":
Почитал форум и ужаснулся. andr75 Вы какой-то сказочник. На все можно смотреть и с негативной стороны и с позитивной, но то, что Вы пишите про ЕМ это уже перебор! Может, Вам просто нечем заняться? Я здесь живу какое-то время и скажу что Ваши обвинения надуманы. Такое ощущение, что Вы специально "мутите воду". Здесь есть проблемы, но где их нет?!Тариф за комуналку один из самых небольших в округе по моим сведениям. Более того - я вижу, что за эти деньги что-то делают! И какой смысл застройщику платить за нас половину стоимости? в чем выгода? Мне кажется, что перейти на баланс РЭС - это хорошо как для нас, так и для Савочки. А если Вы так полны сил и желания - я слышал, что место начальника ЖЭКа вакантно. Как раз отличная возможность проявить себя и свои предпринимательские таланты! Я покупкой доволен и мне не приятно, что есть люди, которые столько грязи выливают на свой же комплекс. В конце-концов, покупать здесь жилье Вас никто не заставлял.
22 бер 2016 08:03
Я когда покупал был один дом 1 сейчасс я прожил уже многое время я изцчил реальные проблемы жильцов , а тут под руку еще и безпредел Савочки с ЖЕКом егр же...... Вот меня и зацепило и не только меня а и массу народа все ходили по олиночке а сейчасс планируем обьединиться и поставить на место Осьановить Безпредел копнуть глубже. .... И это сделают Верхушки , а не Дворники...... Тогда посмотрим чьи сказки на форуме......
22 бер 2016 08:57
Оказываеться с утра стояли разговаривали с людьми третьего дома 1в парень носил заяву на кражу счетчика вчерашним днем и заяву на кражу вод. Счетчика - и вуаля Начальник ЖЕКа тупо отказалсь принимать Их , а это статья за не исполнение своих обязательств согласно ЗКУ ( Законодательства Украины) это то что нам показывает к нам Инвесторам отношение нашего доблесного ЖЕКа , девченка расказала что в первом втором и четвертом парадных в Квартитарх на стенах от воды и сырости плесень а дому 1,5 года а что будет дальше.....
22 бер 2016 08:58
Дому 3 года Ссории ..
22 бер 2016 09:00
Такая же проблема и в пятом четвертом домах трещат стены ,,,,, и воровство ЖЕКом счетчиков.. . Народ пишите Заявы в Полицию не Бойтесь вы не одни сдесь каждая вторая квартира.....
22 бер 2016 09:14
Как вам не понять, что 46 копеек, это для населения и при потреблении до 100 кВт в месяц на одного потребителя! А все что от 100 до 600 кВт в месяц идет по тарифу 78 копеек. А более 600 кВт в месяц идет по тарифу более полторы гривни за киловатт! Соответственно, не имея прямых договоров потребителей с Облэнерго и потребляя десятки тысяч киловатт в месяц, обьект Евромисто платит не 48 копеек, и даже не 78 копеек за киловатт, а по полной - полторы гривны. Соответственно, разницу компенсирует застройщик и жильцы платят 78 коп.
22 бер 2016 09:18
Цитата "andr75":
Оказываеться с утра стояли разговаривали с людьми третьего дома 1в парень носил заяву на кражу счетчика вчерашним днем и заяву на кражу вод. Счетчика - и вуаля Начальник ЖЕКа тупо отказалсь принимать Их , а это статья за не исполнение своих обязательств согласно ЗКУ ( Законодательства Украины) это то что нам показывает к нам Инвесторам отношение нашего доблесного ЖЕКа , девченка расказала что в первом втором и четвертом парадных в Квартитарх на стенах от воды и сырости плесень а дому 1,5 года а что будет дальше.....

Девочка одновременно живет в четырех парадных?
22 бер 2016 09:35
Цитата "andr75":
Дому 3 года Ссории ..

Путаетесь в показаниях. 1В сдавался в первых числах октября 2014 года. Я это хорошо помню, так как сразу в первые дни после официальной здачи дома в эксплуатацию купил квартиру в этом доме 3 октября 2014 года. Как сейчас помню это событие.
22 бер 2016 11:02
Молодчагв а я Инвестировал с 2013года в фундамент и стены 2014 начало.... А с того момента Обл. Энерго, и водоканал, и газ контора еще не заключили договора только гвзовщики отдельными договорами заклюяают логовора с потребителем...... А девочка живет на своей територии так же как и все но народ живет во всех парадных и нарвзних этажвх умничать не нужно не такой ты грамотный какикажегьсЯ когдвикаснеться тогдаипоймешь ..... Не заплати два месяца за свет иипотребуй договор от жека тли савояки тыже платишь ща свет вот и скинешь договор докажешь свое Я, а мы поссотрим на твое мрачное лицо..... Жду договора в нете за свет......
22 бер 2016 11:04
Цитата "Крюковщина City":

Как вам не понять, что 46 копеек, это для населения и при потреблении до 100 кВт в месяц на одного потребителя! А все что от 100 до 600 кВт в месяц идет по тарифу 78 копеек. А более 600 кВт в месяц идет по тарифу более полторы гривни за киловатт! Соответственно, не имея прямых договоров потребителей с Облэнерго и потребляя десятки тысяч киловатт в месяц, обьект Евромисто платит не 48 копеек, и даже не 78 копеек за киловатт, а по полной - полторы гривны. Соответственно, разницу компенсирует застройщик и жильцы платят 78 коп.
22 бер 2016 11:05
Люди не накручивают броее чем100 кВт. Кто то. Накручивает тот и платит больше. Кто как а тут сейчасс всем по олному тартфу
22 бер 2016 11:35
Цитата "andr75":
Люди не накручивают броее чем100 кВт. Кто то. Накручивает тот и платит больше. Кто как а тут сейчасс всем по олному тартфу

Честно, мне пофиг. Разница на 100 кВт между тарифом 48 коп и 78 коп всего лишь в 30 грн. Вот все что вы потеряли в месяц. Для меня это копейки, что бы из-за них такой ерундой заниматься.
24 бер 2016 08:30
Я вот одного не могу понять…людям наверное скучно дома, по этому нужно всяких гадостей написать, тогда наверное легче спать будет! Слово к тем , кому не нравится в нашем комплексе, просьба продать квартиру. Что бы все было ок и не было претензий… покупайте жилье бизнес- класса или элитку. Не надо зацикливаться на не таких уж больших минусах, которые со временем исчезнут, или придумывать то, чего нету. Меня устраивает и проживание в комплексе и инфраструктура которая стремительно развивается и особенно радует открытие нового магазина в комплексе, есть что выбрать и не надо бегать на рынок)
24 бер 2016 08:55
Для мене, як для матері 2-х дітей, дуже незручно, що часто відключають воду та електроенергію. Проте, купуючи квартиру в новобудові ми розуміли, що комплекс тільки почав будуватись, будівельні роботи ще не скоро припиняться, а разом з ними і проблеми з водопостачанням, електроенергією та ін.. . Адже ці проблеми, як на мене, неминучі підчас підключення нових будинків. Тому я не розумію, коли ці проблеми в комплексі позиціонують як про глобальні. Нагнітання обстановки не вирішує питання. Треба лише трішки терпіння і ми найближчим часом, я так сподіваюся, в повній мірі зможемо насолоджуватися всіма перевагами проживання в своєму ЖК
24 бер 2016 09:53
Цитата "Olyla":
Я вот одного не могу понять…людям наверное скучно дома, по этому нужно всяких гадостей написать, тогда наверное легче спать будет! Слово к тем , кому не нравится в нашем комплексе, просьба продать квартиру. Что бы все было ок и не было претензий… покупайте жилье бизнес- класса или элитку. Не надо зацикливаться на не таких уж больших минусах, которые со временем исчезнут, или придумывать то, чего нету. Меня устраивает и проживание в комплексе и инфраструктура которая стремительно развивается и особенно радует открытие нового магазина в комплексе, есть что выбрать и не надо бегать на рынок)

Да, Фора классная открылась. Нового формата, с новейшим дорогим оборудованием и дизайном. Обычно Форы такой гадюшник. Я по началу как узнал, что Фора будет, думал - капец. А как открыли, очень даже симпатично.
25 бер 2016 12:17
Подскажите пожалуйста какие цены на коммуналку были зимой в ЖК Европейське мисто и как без машины добираца в Киев проблема или нет. Зарание спасибо.
25 бер 2016 12:39
Цитата "dpsko":
Подскажите пожалуйста какие цены на коммуналку были зимой в ЖК Европейське мисто и как без машины добираца в Киев проблема или нет. Зарание спасибо.

Вода: Куб воды 15 с чем-то грн. У меня стабильно в месяц 10 кубов на семью из двух человек. Это с приемом ванны каждый день после работы. Выходит в районе 150 грн в месяц.

Свет: 78 коп киловатт. Пока временно оплачивается в жек, так как нет прямых договоров потребителей с облэнерго.

Газ - 3,60 грн за куб в отопительный период. Расход плавающий. Все зависит от того, на какую температуру будете крутить отопление. Чем больше мощность, тем больший расход. Но все равно дешевле, чем фиксированная плата за централизованное отопление в Киеве.
25 бер 2016 12:45
Цитата "dpsko":
и как без машины добираца в Киев проблема или нет. Зарание спасибо.

Под комплексом остановка маршруток 812 и 368. Первая ходит на Бульвар дружбы народов через Теремки. Вторая на центральный ЖД вокзал по Воздухофлотский проспекту. Ходят часто, единственное неудобство, они забиты в час пик. Но по-моему это везде в Киеве так.
25 бер 2016 12:54
Если пройтись полтора км в Вишневое, то там куча маршруток в разные части Киева возле ЖД станции. На Подол, Академгородок, Шулявку и т.д.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1820. . .42
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше