Подати оголошення

ЖК "Європейське місто", Крюковщина, ул. Жулянская, ул. Европейская

ЗабудовникSAVO Group
Здача ЖК2012 - 2023 р.
Планування
від 22 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
166з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 74.
7/9%
6/8%
24/32%
22/30%
15/20%
1. . .1315. . .42
30 лист 2015 12:29
Живем в Европейском мисте уже более года. Свет здесь действительно отключают часто. Причем , когда отключают свет, вода тоже исчезает. У меня стоит защита от перепадов напряжения на все квартиру. Так вот в последнее время она стала срабатывать очень часто. В субботу 28.11.2015 вечером свет отключился и не включался более двух часов, так как напряжение было более 250 в. Вчера вечером 29.11.2015 г. отключили воду, дали ее только после 9-ти утра. В 14:00 опять отключили. С водой это тоже частенько. Запахи от силосной башни есть, но это терпимо. Они не часто сюда доносятся. К мусорнику претензий нет, это раньше он располагался между домами и мимо было не очень приятно ходить. Но постоянное выключение света и воды реально достает. Сразу оговорюсь, я не на кого не работаю и пишу о том , что уже достало.
30 лист 2015 16:00
Я тоже житель ЖК "Европейське Місто",не могу сказать что ощущаю каке то запахи...если честно,то жила раньше на левом берегу и там действительно почти каждую ночь была вонь от мусороперерабатывающего завода...В Крюковщине лично я не чувствовала сильного запаха. Сегодня узнавала что случилось и почему нету воды.В водоканале мне сообщили что авария случилась на линии..обещают что в ближайшее время устранят.
02 груд 2015 14:44
Цитата "Vitata":
И кому верить? кто-то пишет что все хорошо, а другой что все плохо :@-: Напишите правду кто-нибудь пожалуйста. Хотелось бы знать мнение реального жильца.

Купил двушку в Евромисте в октябре 2014 года. При покупке я не рассматривал вариантов инвестирования, а только покупку готовой квартиры от застройщика с всеми документами и работающими коммуникациями. Таких вариантов на самом то деле было не много.

Живу уже год. На тот период, кода покупал, было здано всего три дома, и вокруг была стройка и заборы. Придомовую територию достаточно быстро облагородили и поздавали соседние дома.

В принципе, я очень доволен покупкой квартиры. Здесь очень уютно, несущие стены из кирпича достаточно толстые и не пропускают шумов из соседских квартир, в отличии от монолитных высоток, где перегородки между квартирами из газоблока. На этаж в моем подъезде всего четыре квартиры. А не двенадцать, как в киевских высотках.

Огромным плюсом являются большие дворы с большим количеством паркомест, при чём бесплатных. Фактически с парковкой машины проблем нет.

Вода в кране качественее киевской на много. По вкусу как из бьювета. Но даёт сильную накипь солей в чайнике. Рекомендуют ставить фильтр. Я не ставил.

Через дорогу город Вишнёвое с всей инфраструктурой. Полно фирм, офисов, складов. Я, программист 1С, без проблем нашёл нормальную работу в пешей доступности от дома.

Из минусов:

Лично мне, в прошлом жителю центра столицы, по началу было дико созерцать это колхозное поле вокруг. Но по генплану всё это отдано под застройку и строительство новых автомобильных развязок, так что я понимаю, - в будущем новый жилой массив Киева здесь не за горами.

Проблема Киево-Святошинского района в огромных очередях на прописку. Будтье готовы к тому, что прийдётся сначала отстоять очередь в Боярке в милиции, что бы написать заявление и уплатить штраф 51 грн за просроченную прописку (просрочите вы её по любому), а потом записыватся и месяц ждать своей очереди на подачу паспорта и документов на пр. Победы в Киеве.

Медицинское обслуживание, я бы не сказал, что хуже, чем в госбольницах Киева, но когда я сломал ногу, скорая приехала из травмпункта Боярки. Оказывается там ценральная больница и поликлиника района. Приехали на стареньком УАЗе как при СССР. Я конечно же прочуствовал все "лежащие полицейские" по дороге.

Радует, что вокруг всё строится и облагораживается, при чём достаточно быстро. Хотелось бы скорейшего поглощения Киевом всего этого пригорода, как это было с другими районами.
02 груд 2015 22:18
Забыл написать по поводу отключений света и воды. Тут жаловались. Да, такое бывает, но не настолько часто, как это можно подумать. Я заметил, это начинает происходить перед здачей в эксплуатацию новых домов. Как раз сейчас на очереди шестой и седьмой дома. Предполагаю, что при этом проводят какие-то ремонты электрики и водопровода с целью увеличения мощности. Ещё летом наблюдал как ремонтировали трансформаторную подстанцию в дворе первого дома. А недавно там же вкопали новые столбы и провели от подстанции электролинию к третьей очереди строительства. :umnik:
02 груд 2015 22:40
По поводу фермы неподалёку:
Думаю, что её скоро не будет, а это место застроят цивилизацией. Какой вообще нафик коровник в 15 км от Крещатика? :faceoff: Да тут ведро земли под застройку на вес золота! Территория фермы уже частично выкупленна и там строится магазин "Новус", уже возведён металический каркас.
04 груд 2015 07:41
А що там з 7-м, 8-м та 9-м будинками другої черги? На lun.ua написано, що 7-й вже побудовано, 8-й та 9-й будуються, а в продажу їх (квартир) ще немає. І на сайті про них ні слова.
04 груд 2015 09:29
Цитата "Бомж київський":
А що там з 7-м, 8-м та 9-м будинками другої черги? На lun.ua написано, що 7-й вже побудовано, 8-й та 9-й будуються, а в продажу їх (квартир) ще немає. І на сайті про них ні слова.

Дело в том, что застройщик строит дома исключительно за свои деньги и продаёт только готовые квартиры в реально построенном и зданном доме без привлечения инвесторов. Седьмой дом внешне готов, видимо доделывают внути. Восьмой и девятый достраиваются последние этажи и начали строительство третьей очереди, залиты фундаменты ещё под три дома.
04 груд 2015 09:38
Цитата "Vlad_evromisto":
Дело в том, что застройщик строит дома исключительно за свои деньги и продаёт только готовые квартиры в реально построенном и зданном доме без привлечения инвесторов. Седьмой дом внешне готов, видимо доделывают внути. Восьмой и девятый достраиваются последние этажи и начали строительство третьей очереди, залиты фундаменты ещё под три дома.

Дякую за інформацію! Буду тепер знати.
05 груд 2015 06:45
Я выбрал Евромисто по-тому, что ждать квартиры не надо было. Не доверяю я этим договорам инвестирования. Всё это финансовые пирамиды в любом случае. Да и сам комплекс очень понравился. Документы у застройщика в порядке, земля в собственности, а не в аренде. Это очень важно!

У меня покупка происходила так: ездили с женой сюда несколько раз, менеджер терпеливо водил по комплексу, показывал планировки. Пересмотрели всё по три раза, пока не остановились на наиболее понравившемся варианте. Как раз третий дом здался в эксплуатацию. Забронировал понравившуюся квартиру договором предоплаты, внес 1000 доларов. Потом, через неделю сделка: у нотариуса в Вишнёвом оформили правоустонавливающие документы с представителем застройщика, тут же проплатили. Сразу после нотариуса в отделе продаж получили ключи, подписали договор с жеком и вуаля.. я в собственной квартире в тот же вечер.

За аренду чужой квартиры принципиально не хотел платить. Сразу же поставил рукомойник и унитаз, включил отопление, так и жил на надувном матраце пока ремонт шёл.
05 груд 2015 09:40
Конечно в ЖК "Європейське місто" много и хорошего, но вот подошли выходные и в 11 часов снова вырубили воду и без предупреждения. А еще с предупреждением собираются во вторник выключить свет, а значит и воду. Правда когда предупреждают, не всегда выключают. Обычно на следующий день. Не знаю, может это кому то кажется и комфортным по нескольку раз в неделю без света и воды. Но вот моей жене нет.
05 груд 2015 11:59
Цитата "ostralex":
Конечно в ЖК "Європейське місто" много и хорошего, но вот подошли выходные и в 11 часов снова вырубили воду и без предупреждения. А еще с предупреждением собираются во вторник выключить свет, а значит и воду. Правда когда предупреждают, не всегда выключают. Обычно на следующий день. Не знаю, может это кому то кажется и комфортным по нескольку раз в неделю без света и воды. Но вот моей жене нет.

Нет, это не кажется комфортным. Последний раз такие выключения я помню были весной перед сдачей в эксплуатацию пятого дома. Потом было все нормально. Я только предполагаю, но скорее всего это связано с подключением к водопроводу и электрике новых домов. Сейчас их сдадут, отключения закончатся и опять все будут довольны и счастливы, по крайней мере до тех пор пока не подойдут к здаче очередные новые дома.
05 груд 2015 14:48
"Благоустрій"Крюковщины сообщили, что произошла авария на трансформаторной башне...
05 груд 2015 15:59
Цитата "Olyla":
"Благоустрій"Крюковщины сообщили, что произошла авария на трансформаторной башне...

Как меня это село кночит...

Сколько кандидатов в депутаты было на этих выборах, ни один не ставил программную цель присоединения территориальной громады к Киеву. Обещали в программах борьбу с "незаконными стройками", с корупцией в селе, " за село як за родину", и прочий бред, только не то что надо. Хотя вот он действующий на данный момент генплан расширения Киева аж по самую Тарасовку-Боярку:

https://genplan.kiev.ua/Foto.files/016.jpg

Присоединение к Киеву дало бы развитие городской инфраструктуры, дорог, городского транспорта, недвижимость автоматом стала бы дороже. Было бы желание присоединится. Это конечно случится рано или поздно. Киев по любому будет расширятся. Но насколько скоро?
07 груд 2015 11:33

Хорошие новости!

Департамент капитального строительства Киевской областной государственной администрации по результатам тендера заключил соглашение с ЧП "Автомагистраль" на капитальный ремонт ул. Черновола от Киева до Вишневого. Стоимость работ составляет 15,38 млн. грн.

Согласно технической документации, подрядчику предстоит провести замену асфальта, коммуникаций, сетей электроснабжения светофоров, благоустройство и озеленение территорий, обустройство пешеходных тротуаров, дорожных знаков, ограды.

Протяженность улицы Вячеслава Черновола составляет около 5 км. Она соединяет Киев и Вишневое. Реконструкция улицы будет финансироваться из государственного и местного бюджетов.

Сам проект, с чертежами и подробной информацией:

//www.mostoproekt.com.ua/html/project/ro ad_vishneve.html

25 груд 2015 14:28
Всем доброе время суток. Кто-то подскажет какая минимальная цена м2 однокомнатной квартиры в строящемся доме ? Ранее здесь писали что в продаже только почти готовые или готовые дома что само собой дороже строящихся, но все же, во сколько обойдется самый доступный м2 в 1-к квартире в Европейском ?
25 груд 2015 14:42
Цитата "Rolleyes1":
Всем доброе время суток. Кто-то подскажет какая минимальная цена м2 однокомнатной квартиры в строящемся доме ? Ранее здесь писали что в продаже только почти готовые или готовые дома что само собой дороже строящихся, но все же, во сколько обойдется самый доступный м2 в 1-к квартире в Европейском ?

Дело в том, что они теперь продают исключительно готовые квартиры в введённых в эксплуатацию домах. Инвесторов больше не привлекают. Строят застройщик на свои. Цена вроде 16 тыс грн квадрат готовой квартиры.
30 груд 2015 16:46
Цитата "Vlad_evromisto":
По поводу фермы неподалёку:
Думаю, что её скоро не будет, а это место застроят цивилизацией. Какой вообще нафик коровник в 15 км от Крещатика? :faceoff: Да тут ведро земли под застройку на вес золота! Территория фермы уже частично выкупленна и там строится магазин "Новус", уже возведён металический каркас.

Добрый вечер!
новус строится сразу возле жк,если конкретнее за "Г" домом, или я не правильно понял?
30 груд 2015 17:42
Цитата "Lovets":

Добрый вечер!
новус строится сразу возле жк,если конкретнее за "Г" домом, или я не правильно понял?

За Г домом находится предприятие АМТТ, а за ним будет Новус и новый жилой квартал на месте фермы советских времён.
30 груд 2015 19:26
Цитата "Vlad_evromisto":

За Г домом находится предприятие АМТТ, а за ним будет Новус и новый жилой квартал на месте фермы советских времён.

а я и не подозревал о Новусе)
Большое спасибо!
02 січ 2016 17:20
Последнее недоразумение прекращает своё существование. Подъёмные краны на месте фермы. Строительство нового жилого квартала и металлический каркас будущего Новуса.

https://pp.vk.me/c630025/v630025120/a3e6/fxUR-P9yyVg.jpg

https://pp.vk.me/c630025/v630025120/a3dd/k5Fm5sQpnJQ.jpg
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1315. . .42
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше