ЖК "Європейське місто", Крюковщина, ул. Жулянская, ул. Европейская
Забудовник | SAVO Group |
Здача ЖК | 2012 - 2023 р. |
Планування | від 22 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 74.
7/9% | ||
6/8% | ||
24/32% | ||
22/30% | ||
15/20% |
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
03 серп 2015 21:12
С 1-го августа начались продажи второй очереди ЖК "Евромісто".
В домах второй очереди, использованы более сложные архитектурные и технологические решения, сделан редизайн внешнего вида фасадов, внедрено огромное количество заметных и не заметных глазу важных и полезных совершенствований.
В домах второй очереди, использованы более сложные архитектурные и технологические решения, сделан редизайн внешнего вида фасадов, внедрено огромное количество заметных и не заметных глазу важных и полезных совершенствований.
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
13 серп 2015 11:24
Строительство тротуар-велодорожки, соединяющую ЖК с Крюковщиной.
Evro Domovoi
ED
Перехожий
1
27 серпня 2015
27 серп 2015 15:17
Живу уже полгода в «Евро Мисте». Уже нет сил терпеть. Решил написать про всё, чтобы будущие жильцы и потенциальные покупатели понимали во что они ввязываются и с чем будут иметь дело, если всё же решат покупать квартиру в «Евро Мисте»
Электроэнергия:
Начну с основного! Электроэнергия отключается почти каждый день! И в будние дни и в выходные. Если повезёт – на 4-5 часов, не повезёт – на целый день. Чтобы Вы все понимали, остаться без электроэнергии – это пол беды. Дело даже не в том, что Вы остаётесь без интернета или Ваш датчик утечки газа не работает, или из-за постоянных скачков электроэнергии у Вас перегорает утюг или холодильник, дело в том, что газовые котлы тоже не работают и Вы остаётесь без горячей воды и без отопления, что в зимнее время года особенно не весело. При этом цена на электроэнергию с жильцов так называемый «ЖЕК» (который организовал застройщик) берёт в два-три раза дороже установленного государством. Оправдывает это тем, что очень сложно перевести дом на управление «КиевОблЭнерго», поэтому платим как юр. лица. Если не согласен с этим и отказываешься платить – отключают электроэнергию. Без предупреждений и каких-то правовых оснований: электрик приходит и выдёргивает из щитка провода. А на самом деле дома они сдают, но не вводят в эксплуатацию. Почему? Это надо узнать у них, но они не признаются, поскольку наверняка строили с нарушениями и теперь не могут нормально передать дом на управление «КиевОблЭнерго».
Вода:
Вода дорожает каждые три месяца! Платим дороже чем жители Киева раза в два. При этом вода грязная – сильный песчаный осадок, который вместе с жёсткостью воды разъедает туалетный пластиковый слив за 6 месяцев, какого бы производителя унитаз Вы не купили (у нас Испанский). Что творится при этом в газовом котле, который нагревает эту воду – мне даже страшно представить. А гарантия на котёл из-за плохой воды не будет распространятся – нас уже про это газовики предупредили. Так что через 1-2 года готовьте деньги на новый котёл. Если, вдруг, решите жаловаться или не платить – отключают воду и электричество.
Коммуналка:
На каком основании и почему «ЖЕК» установил на столько высокие тарифы в домах, которые даже не введены в эксплуатацию – до сих пор остаётся загадкой! Половина услуг из перечисленных – не предоставляется. Тарифы никто из органов исполнительной власти не утверждал – поставили свою печать и показывают всем, мол, мы утвердили – мы закон! Как Вы уже поняли, если не платишь или пытаешься разобраться во всём – отключают воду и электроэнергию.
Лифт:
Лифт – хороший, новый. Легко можно поместиться в него с коляской. Единственная проблема – у него нет отдельного энергоснабжения. Т.е. если отключат электроэнергию (что, как Вы уже поняли, бывает часто), то Вы остаётесь в этом вместе с коляской и всем остальным. Мобильный в лифте не ловит, потому что это шахта и сигнал не доходит. Кнопка диспетчера тоже не работает. Поэтому, если Вы даже застрянете в лифте, когда электроэнергия не будет отключена – диспетчер Вам не ответит. Остаётся только громко и долго кричать, чтобы кто-то Вас услышал и вытащил из лифта.
Шум:
Не знаю как остальным, но мне не очень нравится с 7 часов утра слушать стройку которая начинается с утренней перекличкой с матами! А стройка тут будет идти ещё очень долго.
Возврат денег:
Стандартная ситуация: в предварительном договоре указан один метраж квартиры, а по документом он, как правило, меньше. Так вот деньги Вам за разницу вернут по тому курсу, который они посчитают правильным (т.е. самый низкий за всё время действия договора). Мелочь, а им приятно.
Мусор/запахи:
Да – городок строят рядом с молочной фермой. Да – запах с той стороны идёт ужасный. Но мы про это знали, когда покупали квартиру. Мы не знали, что застройщик решит устроить собственную свалку мусора на соседнем с домами участке, чтобы далеко не вывозить его. Огородил зелёным забором и, вроде, никто не замечает.
Решайте сами – есть ли смысл связываться с таким застройщиком.
Электроэнергия:
Начну с основного! Электроэнергия отключается почти каждый день! И в будние дни и в выходные. Если повезёт – на 4-5 часов, не повезёт – на целый день. Чтобы Вы все понимали, остаться без электроэнергии – это пол беды. Дело даже не в том, что Вы остаётесь без интернета или Ваш датчик утечки газа не работает, или из-за постоянных скачков электроэнергии у Вас перегорает утюг или холодильник, дело в том, что газовые котлы тоже не работают и Вы остаётесь без горячей воды и без отопления, что в зимнее время года особенно не весело. При этом цена на электроэнергию с жильцов так называемый «ЖЕК» (который организовал застройщик) берёт в два-три раза дороже установленного государством. Оправдывает это тем, что очень сложно перевести дом на управление «КиевОблЭнерго», поэтому платим как юр. лица. Если не согласен с этим и отказываешься платить – отключают электроэнергию. Без предупреждений и каких-то правовых оснований: электрик приходит и выдёргивает из щитка провода. А на самом деле дома они сдают, но не вводят в эксплуатацию. Почему? Это надо узнать у них, но они не признаются, поскольку наверняка строили с нарушениями и теперь не могут нормально передать дом на управление «КиевОблЭнерго».
Вода:
Вода дорожает каждые три месяца! Платим дороже чем жители Киева раза в два. При этом вода грязная – сильный песчаный осадок, который вместе с жёсткостью воды разъедает туалетный пластиковый слив за 6 месяцев, какого бы производителя унитаз Вы не купили (у нас Испанский). Что творится при этом в газовом котле, который нагревает эту воду – мне даже страшно представить. А гарантия на котёл из-за плохой воды не будет распространятся – нас уже про это газовики предупредили. Так что через 1-2 года готовьте деньги на новый котёл. Если, вдруг, решите жаловаться или не платить – отключают воду и электричество.
Коммуналка:
На каком основании и почему «ЖЕК» установил на столько высокие тарифы в домах, которые даже не введены в эксплуатацию – до сих пор остаётся загадкой! Половина услуг из перечисленных – не предоставляется. Тарифы никто из органов исполнительной власти не утверждал – поставили свою печать и показывают всем, мол, мы утвердили – мы закон! Как Вы уже поняли, если не платишь или пытаешься разобраться во всём – отключают воду и электроэнергию.
Лифт:
Лифт – хороший, новый. Легко можно поместиться в него с коляской. Единственная проблема – у него нет отдельного энергоснабжения. Т.е. если отключат электроэнергию (что, как Вы уже поняли, бывает часто), то Вы остаётесь в этом вместе с коляской и всем остальным. Мобильный в лифте не ловит, потому что это шахта и сигнал не доходит. Кнопка диспетчера тоже не работает. Поэтому, если Вы даже застрянете в лифте, когда электроэнергия не будет отключена – диспетчер Вам не ответит. Остаётся только громко и долго кричать, чтобы кто-то Вас услышал и вытащил из лифта.
Шум:
Не знаю как остальным, но мне не очень нравится с 7 часов утра слушать стройку которая начинается с утренней перекличкой с матами! А стройка тут будет идти ещё очень долго.
Возврат денег:
Стандартная ситуация: в предварительном договоре указан один метраж квартиры, а по документом он, как правило, меньше. Так вот деньги Вам за разницу вернут по тому курсу, который они посчитают правильным (т.е. самый низкий за всё время действия договора). Мелочь, а им приятно.
Мусор/запахи:
Да – городок строят рядом с молочной фермой. Да – запах с той стороны идёт ужасный. Но мы про это знали, когда покупали квартиру. Мы не знали, что застройщик решит устроить собственную свалку мусора на соседнем с домами участке, чтобы далеко не вывозить его. Огородил зелёным забором и, вроде, никто не замечает.
Бомж київський
Постійний користувач
195
29 серпня 2015
06 вер 2015 04:59
А є такі, хто купив готову квартиру в цьому ЖК в розстрочку?
mazor
m
Гість
3
09 вересня 2015
10 вер 2015 12:12
Многие знакомые купили квартиры в этом городке, но все, что описано в посте выше - правда, потому застройщики начали неравную борьбу за покупателей в селе вместо того, чтоб заняться решением проблем. Используют не самые приятные методы. Для меня Пионерский, Акварели и Вишнева Оселя и в плане расположения и проекта намного интересней показались, поскольку дома не с окнами к соседям, и не скворечники, а отдельностоящие.
Masyania
Перехожий
1
26 вересня 2015
26 вер 2015 20:28
Цитата "Evro Domovoi":Живу уже полгода в «Евро Мисте». Уже нет сил терпеть. Решил написать про всё, чтобы будущие жильцы и потенциальные покупатели понимали во что они ввязываются и с чем будут иметь дело, если всё же решат покупать квартиру в «Евро Мисте»
Электроэнергия:
Вода:
Коммуналка:
Лифт:
Шум:
Возврат денег:
Мусор/запахи:
Я вот снимаю здесь квартиру у вот всего того что вы написали вообще не вижу Свет есть всегда Зимой выключали но выключали везде а не только у нас Комуналка такая как у всех Я так понимаю Вы имеете какойто интерес раз пишите такие негативные отзывы. А может Вы из той категории людей которые не довольны по жизни
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
02 жовт 2015 11:04
В доме по ул. Европейской, 2б, установлены счетчики электроенергии. Продолжается установка радиаторов отопления в квартирах. Ведутся работы по формированию различных функциональных зон вокруг дома, залиты бетонные пандусы, выделяются места под клумбы и другие зеленые насаждения. Продолжается ремонт в парадных: заканчиваем покраска стен и монтаж подвесного потолка. Продолжается оснащение цокольного этажа и площадок при нем. Приступают к монтажу вспомогательных конструкций и оборудования в лифтовых шахтах.
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
02 жовт 2015 11:04
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
15 жовт 2015 19:38
ул. Европейская, 2б
На сегодня заканчивает монтаж радиаторов в квартирах. Ведется активное озеленение вокруг дома, заканчиваем монтаж систем автополива клумб и других зеленых насаждений, установлены LED-фонари. В парадных: завершен монтаж светильников и подвесного потолка. Завершено оснащение цокольного этажа - покрашены стены и смонтированы бронедвери. Полным ходом ведутся работы в лифтовых шахтах, на финальной стадии сборка лифтовых кабин. В ближайшее время готовится пуск газа.
На сегодня заканчивает монтаж радиаторов в квартирах. Ведется активное озеленение вокруг дома, заканчиваем монтаж систем автополива клумб и других зеленых насаждений, установлены LED-фонари. В парадных: завершен монтаж светильников и подвесного потолка. Завершено оснащение цокольного этажа - покрашены стены и смонтированы бронедвери. Полным ходом ведутся работы в лифтовых шахтах, на финальной стадии сборка лифтовых кабин. В ближайшее время готовится пуск газа.
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
15 жовт 2015 19:39
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
15 жовт 2015 19:40
Аленка2014
А
Гість
5
23 вересня 2014
23 жовт 2015 12:41
Дорогі жителі даного комплексу, дайте відповідь, що з водою в даному ЖК???? Перечитала багато відгуків, одні пишуть вода нормальна, інші- що погана (мутна, фільтри забиваються, і потрібно змінювати постійно, хоча встановлена система очистки води). Вода зі свердловини ( є 3 свердловини, 2 працюючі і одна резервна), але чи не закінчиться колись та вода зі свердловин?
Аленка2014
А
Гість
5
23 вересня 2014
23 жовт 2015 12:55
Цитата "laero":
3 км от КПП, с Соф Бор - поищите, тут много чего продаётся.
конкретної відповіді я не бачу. На Софіївській Борщагівці "много чего продается", можна дізнатися конкретно в якому ЖК Ви купили квартиру. Чи нормально даний об"єкт будується, без проблем, можливо ви вже заселилися, чи купували дежевше ніж в ЕМ?
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
03 лист 2015 17:14
В доме по ул. Европейской, 2б идут последние приготовления перед началом выдачи ключей. В доме поквартирно установлены радиаторы, пущен газ и есть вода. Функционируют лифты и другие жизненно важные системы здания. Вокруг дома высажены сотни растений, постелен газон, закончен монтаж системы автоматического полива. В парадных начата генеральная уборка, производится вынос мусора. В цоколе положена декоративная плитка. Так же заканчиваеют укладку брусчатки на аллее перед домом, спрятанные по специальной технологии декоративные люки. С одной из сторон дома заложен дизайнерский мини-парк.
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
03 лист 2015 17:15
Hope78
H
Перехожий
1
05 грудня 2014
04 лист 2015 10:56
Цитата "Evro Domovoi":Живу уже полгода в «Евро Мисте». Уже нет сил терпеть. Решил написать про всё, чтобы будущие жильцы и потенциальные покупатели понимали во что они ввязываются и с чем будут иметь дело, если всё же решат покупать квартиру в «Евро Мисте»...
Я на форумах больше читаю, чем пишу, но такой отзыв о своем новом доме вижу впервые. Такое ощущение, что Вы вообще не знаете, о чем пишете. У меня, как у жительницы Еврогорода создается впечатление, что Вы здесь даже не были. Да, как и во всех ЖК, здесь есть проблемы, но то, что Вы пишите и отдаленно не соответствует правде! За почти 2 года, что я здесь живу могу смело заявить, что я не жалею, что приобрела здесь квартиру. И что означает фраза «…дома они сдают, но не вводят в эксплуатацию»? Бред какой-то.. Газ есть, свет есть, вода есть, с документами все в порядке. По крайней мере, у меня так было. Ключи вообще дали раньше, чем в договоре прописано! Не буду юлить – действительно, были проблемы со светом, но раньше и не такие масштабные, как Вы пишите. Разницу за то, что мы не на балансе ОблЭнерго платит застройщик, как мне объяснили в ЖЭКе. Вода меня вполне устраивает, цена, конечно, не как в Киеве, но и не выше, чем в других ЖК (знаю, так как интересовалась этим вопросом у знакомых). По поводу лифта ничего не скажу, так как не доводилось там застревать. Движение на стройке начинается где-то с 8 и меня еще при покупке предупредили, что это будет КОМПЛЕКС, поэтому я была морально готова.
Так получилось, что квартира у меня оказалась на пол кв.метра больше, чем в предварительном договоре, но я за это не доплачивала ни копейки, так как пункт на случай подобной ситуации был прописан в том же договоре.
И последнее, по поводу вони. Запах фермы, за все это время, чтобы не соврать, я чувствовала раз пять и то, после дождя, когда ветер дул от туда в нашу сторону. Кстати, муж сказал, что ее скоро снесут, там будет то ли еще один жк, толи торговый центр. Мусорка как мусорка, вывозят часто, стоит в стороне. Я склонна согласиться с Masyania, что у Вас есть какая-то выгода, от того, что Вы так раскритиковали комплекс. Если все так плохо, что останавливает Вас поменять дом на менее «проблемный»?
Vitata
V
Новачок
7
05 листопада 2015
05 лист 2015 10:28
И кому верить? кто-то пишет что все хорошо, а другой что все плохо Напишите правду кто-нибудь пожалуйста. Хотелось бы знать мнение реального жильца.
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
06 лист 2015 22:40
Стартувала третя черга "Євроміста".
super-summer
s
Перехожий
1
09 листопада 2015
09 лист 2015 14:26
Vitata, вірте своїм очам! Приїдьте і поговоріть з тими, хто тут живе. Я в свій час так і зробила і тепер теж живу тут)
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
25 лист 2015 19:53
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1115.113 711
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая15.111 974
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а15.111 199
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 215.112 982
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна15.11964
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 814.11142
- ЖК Forward | Форвард | Ріел | ул. Маршала Рыбалко, 5а14.1183
- ЖК "Сенсация", Гостомель, ул. Мирная, 3а13.119
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.112 009
- Чи варто зараз купувати нерухомість?15.113 824
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы21.1015 231
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?13.10144
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше