Подати оголошення

Элита-центр

Тема закрита

1. . .4850. . .96
09 лют 2006 19:14
Господа, поменьше слухов, побольше фактов и действий.

Во-первых Омельченко снова будет мэром - в том смысле, что он сам в этом не сомневается. Во-вторых, ничего государство вам не даст, если вы его не заставите. А заставлять можно все равно отстроить квартиры, куда вы вкладывались, ведь жилье - сфера контроля государство, и если оно настолько халатно, что доупускает, чтобы его граждан кидали на жилье, то оно оюязано исправить ситуацию.

Ну и наконец, я не видел *ни одного* человека с плакатом. Вы что, стиписняетесь? Нужно доносить информацию всеми возможными способами, и прежде всего - чтобы прохожие, проходящие мимо, знали в чем дело. Это для начала.
09 лют 2006 19:15
вЫ ЧТО,ТЕЛЕВИЗОР НЕ СМОТРИТЕ В рОССИИ ТАКИХ ОБМАНУТЫХ ИНВЕСТОРОВ ПОКАЗЫВАЮТ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ. нИКТО ПРАВДЫ НЕ МОЖЕТ ДОБИТЬСЯ ГОДАМИ
09 лют 2006 19:17
Господа! Инфо для размышления "5канал" -канал чесних новин " Спит ??? Информации нет. Что бы это значило?
09 лют 2006 19:20
это значит что 5-тий канал это 1.Омельченко 2. Ющенко
09 лют 2006 19:20
Кого в Киеве нужно "заставлять" вернуть потерянные инвесторами деньги? Какой орган власти нужно аттаковать? Нахожусь за пределами Украины, слежу за событиями. Пока ничего заметного похоже не предпринято. Есть ли организационный центр потерпевших и есть ли программа действий? Мой объект -Героев Сталинграда... Пока
09 лют 2006 19:21
щО РОБИТИ ТИМ ХТО НЕ КИЇВЛЯНИН МОЇ БЛИЗЬКИ РОДИЧИ З дНІПРОПЕТРОВСЬКА ПОПАЛИ НА 48 ТИС.
09 лют 2006 19:22
Как была общая помойка, так и осталась (кроме Прибалтов)

(как ни странно может для кого-то, мне нравилась моя страна, но в последнее время я начинаю ее тихо ненавидеть...)
09 лют 2006 19:23
Скажите пожалуйста подавали ли заявление в Печерский суд? Какие документы нужны и что говорят работники МВД?
09 лют 2006 19:25
5 канал - это ПОРОШЕНКО (100%)
09 лют 2006 19:25
смотрим, там действительно есть такое но не таких размеров, и фирмы о которых некто не ручался! а когда было наподобие нашей ситуации то дома им отстраивали за счет государства! потому что государство ошиблось, недосмотрело! а у нас это же государство развело людей , потому что все бабло было просрано на Майдане надо новое откуда то брать!
09 лют 2006 19:31
а Омельченко - он занят ааааааа дур страна , лучше я б жил в России[/QUOTE]он занят чтобы отмести это от себя$ . А просто так землю унас не выделяют даже не рассматривают на сессии без чего-то интереса$
в России не так и лучше
09 лют 2006 19:31
У кого то есть контакты с фракцией Еднисть в Киевради? Нужно пригласить представителя фракции на встречу с пострадавшими + пресса+телевидение и дальше... палатки и плакаты на Крещатике... Я на себя беру тёплую одежду.и Очень жаль 14 лет тяжёлого труда ... и ребёнка..
09 лют 2006 19:34
Согласна с ztrewq, информация звучит не в нашу пользу. Даже журналист, который сегодня был не освещает наши мнения говорит «я могу только написать о случившемся, большего не ждите, т.к. не хочу потом судиться с мэрией и т.д.».
Сегодня были в штабе Литвина, нам пообещали держать ситуацию под контролем и посоветовали написать заявление в ген.прокуратуру и в верховную раду, чтобы придать данному событию масштаб и попросить создать комиссию, насколько знаю в верховную раду уже сегодня утром всё передали. Могу ошибаться, но СМИ боятся говорить, что конкретно произошло пока не заговорят об этом более крупные фигуры, а не только мы, обманутые вкладчики.
09 лют 2006 19:34
Я не думаю что пресса приедет, она боится !!! а если и будет так выставит нас опять лохами!
09 лют 2006 19:35
тЕЛЕКАНАЛ кИеВ НИЧЕГО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, пЕРВЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ МОЛЧИТ ЭТО ЛИШНИЙ РАЗ ДОКАЗЫВАЕТ, ЧТО ГОРОДСКАЯ ВЛАСТЬ ЗНАЛА ОБО ВСЕМ И С ЕЕ ЛЕГКОЙ РУКИ ВСЕ ЭТО ПРОВЕРНУЛИ
09 лют 2006 19:39
09 лют 2006 19:48
Литвин с омелей =
кому нужен скандал они на выборы идут
чего "5" на Майдане не боялся и все освещал а тут "Темники" появились
09 лют 2006 19:49
пОКОНРЕТНЕЕ, Я ЗНАЮ К СОЖАЛЕНИЮ СОВСЕМ ДРУГИЕ ПРИМЕРЫ И НАЧАЛОСЬ ЭТО У НИХ НА ТРИ ГОДА РАНЬШЕ ЧЕМ У НАС
09 лют 2006 19:51
"Очень жаль 14 лет тяжёлого труда ... и ребёнка.."

Труд... да! А вот из-за ребенка я и решил, что нечего ему здесь жить, я прекрасно представляю как нам с женой придется в чужой стране, но там хоть ребенок человеком будет, а не "ЭЛЕКТОРАТОМ".
09 лют 2006 19:51
//www.regnum.ru/news/574125.html пОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА иНВЕСТОРЫ В рОССИИ МОГУТ ПОЛУЧИТЬ СВОИ КВАРТИРЫ, НО ЧАЩЕ ВСЕГО НА УСЛОВИЯх ДОПЛАТЫ 50%
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .4850. . .96
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx