Подати оголошення

Элита-центр

Тема закрита

1. . .4951. . .96
09 лют 2006 19:55
нЕУВЕРЕННА, хОРОШО ТАМ ГдЕ НАС НЕТ...
09 лют 2006 19:57
Каждый делает свои выводы...
Я свои сделал!
09 лют 2006 20:02
Только что проверили адресс Отто Шмидта 26 , в договорах если вы обратили внимание была ссылка, пункт
1.ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА.
1.1. Сторона-2 предоставляет Стороне-1 денежные средства с целью участия в строительстве жилого торгово-офисногово комплекса по адресу г.Киев, Шевченковский район, ул.Отто Шмидта, 26 Б,В,Г, а сторона-1, по окончанию строительства передает Стороне-2 часть возведенного строения на условиях и в объемах, установленных настоящим Договором, а именно 3-хи т.д.(читать по пункту далее у Вас он есть) первое дом под адресом г.Киев ул.Отто Шмидта 26 сущевствует и сущевствоавл уже давно , у кого какие коментарии стоение под этим адресом 2-3-х этажное типо детский-садик. У кого какая инфо и какие коментарии?! Жду ответа!!!!96
09 лют 2006 20:04
Если координаты тел." закрытой зоны" может Арьеву это будет интересно и не страшнор.s почему на моих сообщениях стоит ярлык "правка"
09 лют 2006 20:14

Но предотвратить данный факт так и не удалось. Жажда легкой наживы снова взяла верх над здравым смыслом. И сегодня мы опять становимся свидетелями пикетов обманутых вкладчиков, пикетирующих МВД.

Однако исправить уже ничего не возможно. Вкладчики не только лишились своих вкладов, но и стали заложниками банков, которым необходимо возвращать взятые на строительство кредиты.

Не удивляет и столь вялая реакция на данный инцидент свободной прессы, которая до последнего момента пророчила процветание пирамиды. Лишь несколько изданий хоть как-то среагировали на него. Остальные пока заняли выжидательную позицию не публикуя даже сам факт случившегося.

МВД не поможет

Как мы ранее неоднократно писали, рынок недвижимости Киева полностью монополизирован и управляется на самом высшем уровне государства, здесь нет ни одной компании, которая не подчинялась бы общим правилам пирамиды. «Элита Центр» имела лицензии и все необходимые разрешения, а значит, подчинялась общим правилам игры и ничем не отличалась от других компаний на рынке.
Тот факт, что за время существования компании «Элита Центр» ни у кого, кроме вкладчиков (на последнем этапе), не вызвало подозрения, что компания ничего не строит, а только собирает деньги, еще раз подтверждает, что махинациями на рынке столичной недвижимости проверяющим и карающим органам заниматься запрещено. МВД если и предоставит общественности виновных, то это, скорее всего, будут люди бесконечно далекие от истинных организаторов махинаций.

А вот истинные организаторы, занимая властные кресла, будут продолжать строить новые финансовые пирамиды, и на других рынках.

Нам же остается полагаться, только на собственный разум, внимательность и здравый смысл при размещении своих сбережений. Ну, и, конечно, не забывать историю.

А. Лебедев
Аналитическая группа "ВиД"

//vid.org.ua

Только статья с предупреждением об обвале рынка вышла 1 февраля...

09 лют 2006 20:20
100% ты прав
09 лют 2006 20:23
я НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯЛА ВОПРОС, НО ВИДЕЛА ПО КАНАЛУ к1 В НОВОСТЯХ, ЧТО ЧТО ПО УЛ.шМИДТА ЕСТЬ ДОМ 26Б (ДЕВЯТИЭТАЖКА), эТОТ МОМЕНТ МЕНЯ ПРОСТО УБИЛ.эТИ ШУЛЕРЫ ДАЖЕ НЕ ПОТРУДИЛИСЬ ПРОВЕРИТЬ КАКАЯ НУМЕРАЦИЯ УЖЕ СУЩЕСТВУЕТ. хОТЯ иНВЕСТОРЫ - ОСОБЕННО кИЕВЛЯНЕ МОГЛИ ТОЖЕ ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ
09 лют 2006 20:36
+1

А мы вот так-же решили, только еще до "Элиты", хотели продать и уехать.
Продать не сложилось.
Но уедем теперь, даже если придется идти пешком по рельсам.
09 лют 2006 20:37
Ув.инвесторы штаб на ул.Игоревской 14а работает с 9.00 для всех объектов.Берите свои договора и приходите для составления реестров.тел 4287545.
09 лют 2006 20:43
Но предотвратить данный факт так и не удалось. Жажда легкой наживы снова взяла верх над здравым смыслом. И сегодня мы опять становимся свидетелями пикетов обманутых вкладчиков, пикетирующих МВД.17

Почему все и в СМИ и уже мвд нас выставляют "лохами", многие из инвесторов перед подписанием договоров проверяли эти фирмы через те же мвд ,налоговые и т.д. все давали окей. Атут уже нажива на "шару"хотели купить. а то что у "правильных" цены завышены только в другой пирамиде и жажда наживы работает только на застройщиков и народ вынужден переплачивать в двое за искусственный дефицит это НОРМАЛЬНО???
09 лют 2006 20:51
Прочти внимательно договор не 26Б , адом 26 секция Б,В,Г.
09 лют 2006 21:06
Инвесторы, работаю за пределами Украины поэтому не совсем в курсе иерархий и входа к ним. Если добиться встречи с президентом? Есть в земельном кодексе Украины право на 0,1 га у каждого жителя Украины. Пусть компенсируют земельными участками. Однозначно, даже по опыту отсталой Турции, государство должно нести хотя бы частичную ответственность за происшедшее. Я оплачиваю ежемесячно 1200 гривен налогов с з/п государству за возможность гарантировать мои права.. Может перед выборами к Президенту. Вы же в Киеве, рядом с ним! Есть опыт декабря 2004 т он показал, что наши вымсшие чины ещё те трусы! Составить грамотно петицию в европейский суд и показать её Президенту. С его проевропейской политикой лишние сложности с Европой ему не нужны. Давайте, действуйте, я помогу с тёплой одеждой!
09 лют 2006 21:07
В штаб необходимо прийти ОБЯЗАТЕЛЬНО с КОПИЯМИ следующих документов:
1. Копия 1-ой страницы договора (в правом верхнем углу вписать % оплаты, общую сумму оплаты и контактный телефон. ЭТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ УСКОРЕНИЯ РЕГИСТРАЦИИ)
2. Копия карточки расчетов

КОПИИ ДЕЛАЙТЕ ЗАРАНЕЕ!!!! Возле штаба уже ни один ксерокс не работает!
09 лют 2006 21:19
вы,,,...... такие умники ,брокера, вот через таких мы и купили квартиру, ох как вы убалтывать умеете, чтоб покупали, "мы отечаем",а теперь вот так отвечаете! Чтобы ни с вас, ни с державных органов никакого спроса не было!.А землю кто выделял!--Киевзем, а кто утверждал--киевссесия и пан Омельченко !--это что не взрослые люди--они что не видели, кому выделяют и утверждают!
и что те ничего не строили! За свои решения, занимая такие высокие посадовые места, надо отвечать!
а деньги с 9-ти будкомпаний счета оголялись--тоже никто не видел! А теперь "моя хата скраю, ничего, не знаю "! Да еще й злорадствуете!Это бесчеловечно --Враг не повел бы себя так, как брокеры---у тысячей пострадавших горе..., сколько людей страдает, ни вы, ни влада, не смеет так к нам относиться!!!
09 лют 2006 21:20
Ребята! У нас есть шанс завалить выборы-2006 Омельченко-сотоварищи. поднимем Киев!!! у нас у всех есть друзья, коллеги, родственники.
09 лют 2006 21:25
Им то что нажива получена можно и поумничать. Аналитики хер....bug
09 лют 2006 21:26
новости смотрите по 1+1 там говорят что Омельченко нечего , некому не давал!! земля невіделялась!! меня это взбесило - по телевизору показывали как он сам замораживал некоторые участки! а теперь говорит что их не выделял
09 лют 2006 21:39
кто то врет?
еще раз спрашиваю как на полный "воздух "пошли банки !! договоренность какая то была!!
А сейчас сливает обьекты нужен рейтинг, за это с Черновицким он и воюет
09 лют 2006 21:41
После такого заявления Омельченко наверно идёт массовое уничтожение докуметов на отвод земли по нашим домам.Вспомните аналогичную ситуацию во дворре Админ.Президента в революцию-засыпанный снегом самосвал с документами.
09 лют 2006 21:42
Катя, я вам сегодня звонила. Как прошла встреча ? Что нужно делать? Нужна пресса, телевиденье?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .4951. . .96
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше