Подати оголошення

Элита-центр

Тема закрита

1. . .4749. . .96
09 лют 2006 16:13

Вот почитайте статью, выдержки я привожу:

Так, компания " ... " взяла на себя ответственность перед дольщиками по завершению строительства объектов компании "..."

"Решение проблем незавершенного строительства - это кропотливый, рутинный процесс. Но уже очевидно, что эта проблема решается", - заявил ....

Привлекать сторонних застройщиков к строительству незавершенных объектов придумали столичные власти. (московские имеются в виду)

Свою заботу об обманутых соинвесторах проявили и подмосковные власти. Так, вице-губернатор Московской области Алексей Пантелеев заявил от имени губернатора и областного правительства, что ни один из обманутых соинвесторов строительства жилья не останется без внимания.

И т.д.

//lenta.ru/news/2006/02/09/finished/Как отмечают в УВД, почти половина этой суммы приходится на \"вклады\" двух высокопоставленных менеджеров \"Газпрома\", фамилии которых не разглашаются.

09 лют 2006 16:44
[QUOTE=Flasher]Ув. Инвесторы! (грустно так) эхэхэ...

Еще раз напоминаю, что стартовал форум предназаначенный ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для рассмотрения НАШЕГО случая... ПО ВСЕМ ОБЪЕКТАМ. Там и инф-ция чаще обновляется. Регистрируйтесь. ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА (пожалста). И вносите свои данные. Т.е. сначала читайте, а потом вносите...внимательнее... не путайте ветки..

Давайте общатся в каком-то одном месте... а не на 4-х разных форумах

Ждем-с

А можно каким-то автоматическим образом перенести данную ветку на и там продолжать общаться. Там действительно все грамотно и упорядочено. Спасибо
09 лют 2006 17:10
скажите уважаемые инвесторы, на Шмидта все платили 100% предооплату или были и другие варианты?
09 лют 2006 17:19
Я сегодня была с 10.00до 14.00 возле Горадминистрации .Слов нет.У нас есть только один единственный выход -массовые протесты,пикеты.Нужно идти двумя путями-цивилизованным (адвокаты,иски,и.т.д) и не цивилизованными -демонстрации,пикеты.93 К среде нужно подготовить и всем подписать письмо-недоверие ко всем депутатам и к меру Горадминистрации и письмо Президенту взять ситуацию под контроль. Нас не волнуют поиски виновных.Нас в первую очередь волнует КТО и каким образом вернет нам наши киллометры жилья Нужно найти штаб Кличко и обратиться к нему за помощью,как к претинденту в меры.
09 лют 2006 17:54
Вы смотрели 1+1 ?? Поняли!! в чем тут дело теперь! Оказывается, участки некто не давал!!!! я в шоке93
09 лют 2006 17:57
Поясніть хто, я не курсі.
09 лют 2006 18:00
Читая новости делаешь выводы, что из инвесторов еще и делают козлов отпущения
1. Заявление что Элита-Центр, это не та Элита-Центр
2. фразы типа "...бедные вкладчики..." (такая ехидность и сарказм в официальных новостях - это такая же наглость, что и год назад на выборах)
3. фразы типа "...мозги надо иметь, а не кидаться на дешевизну..."

Вообщем информационное прикрытие аферы идет по крупному, если вы обратили внимание, то по телевидению не то что не раскручивают эту тему (хотя это жила для журналиста), а а как могут замалчивают, по Istv вообще ни разу информация не проскочила.
Вывод обвал произошел раньше ожидаемого (видать намечался на срок выборы - май месяц), главные организаторы прикрыть все концы не успели (то что киевгорадминистрация частично или полностью замазана сомнений не вызывает, но на мой взгляд это только средний уровень), поэтому нодо нажимать как можно сильнее, что бы не успели попрятать концы в вводу...
09 лют 2006 18:03
... если эта страна не может защитить своих граждан от произвола - на хрен такую страну...

Все, как заработаю немного денег, свалю куда угодно, подальше с этой помойки...
09 лют 2006 18:05
Сказали “Надо было смотреть что Вы покупаете, там же даже котлованов не было! И вообще им некто участки не давал!” Только они забыли сказать, что сам Омельченко на городском совете решал судьбу этих участков!! И то, что штрафовали много участков, в который входил участок на Петра Запорож. и Курнатовского?? А по Героев Стал. депутат этого ж района сам выступал на том же совете что б там нечего не строили!
09 лют 2006 18:09
Я просто в шоке !!! Все они народ разводят ! Почему президент молчит? боится подпортить свою репутацию и не протащить своих же на выборах!

а Омельченко - он занят ааааааа дур страна , лучше я б жил в России
09 лют 2006 18:19
Здається зрозумів політична заготовка на вибори, яка вибухнула достроково, до виборів!

Треба відповідно і діяти.
Вихід може бути такий
Земельним кодексом визначено, що кожен!!! мешканець міст має право на безкоштовне отримання в приватну власність!!!! до 0.1 га землі (в місті) під забудову.

Проблема була лише в бажанні реалізувати це право.
Жодна політична сила! до сьогодні не хотіла цим займатись.
Чиновнику таке не потрібне, а народ не перехреститься поки грім не гряне!
Але вчора повідомили, що якась фракція "Єдність" в Києвраді (що воно таке??? чи уламки сансанича, чи марчук?) запропонувала вирішити проблему черги на житло в Києві саме таким чином. Вони стверджують, що є 50000 (п"ятдесят тисяч) ділянок в Києві для виділення під забудову окремим громадянам, що стоять на черзі. Але чому лише їм?
Найдешевша вартість землі в Києві на негугоддях околиці, яку продаєКиїврада становить 200 грн/м.кв. 0.1 га = 1000 м.кв. А це від $40000 і вище.
(На лівобережжі вартість700-800 грн/м.кв)
Бери ділянку, продавай кому вона потрібніша, а за гроші купуй квартиру.
Краще взяти кредит під заставу землі і щось збудувати. Тоді земля подорожчає в рази!
Кидок можна буде згадувати як страшний сон.

Грім грянув!
Хто має баження діяти?
09 лют 2006 18:23
Страна - це ми! На Майдані це відчувалось. Але варто було попустити г. і воно спливло і сіло нам на шию. А щодо "подальше..", то в тому "подальше" де нас нема і там краще лише тому, що народ "подальше" тримає в напрузі владу. Сподіватись маємо лише на себе і наші спільні дії!
09 лют 2006 18:40
Да какой Майдан ??? я уже жалею о том что тогда на нем стоял, лучше оставалось бы все как было! а с этим Оранжевым одни проблемы!
09 лют 2006 18:43
А трохи вище прочитав, чи в повній паніці?
09 лют 2006 18:43
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!! Из нас делают идиотов по всем телевизионным каналам!!!! Как это так, что Цыганок не знал что по всему городу висит реклама по продаже домов от Элита-центра? А как тогда оказалось что он тоже пострадавший инвестор? Хоть-бы сам себе не противоречил.

А почему все молчат об участии банков в этой афере??????????????????????? "АВАЛЬ", "Кредит-банк". Я лично была в обоих банках перед тем как вложить деньги с вопросом "Вы их проверяли?" Везде был ответ положительный. В "Кредит-банке" мне ответили, что это очень солидная фирма. В "Авале", где я потом и взяла кредит, отвечали "Конечно, мы без проверки фирмы не заключили бы с ними договор о кредитовании". БАНКИ в 100 раз защищеннее нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По тем данным, которые были собраны за последние 2 дня, Омельченко получили от Волконского 7 МЛН ДОЛ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НАРОД!!!! По-моему кто-то просто собрал денежки на выборы. Хоть бы узнать кого мы так проинвестировали, какую нищую партию????? Мы с 6-ти месячным ребенком оказались на улице.
09 лют 2006 18:46
Ну зовсім голову втратили! Подаю знову. ЧИТАЙТЕ!!!!!

Вихід може бути такий
Земельним кодексом визначено, що кожен!!! мешканець міст має право на безкоштовне отримання в приватну власність!!!! до 0.1 га землі (в місті) під забудову.

Проблема була лише в бажанні реалізувати це право.
Жодна політична сила! до сьогодні не хотіла цим займатись.
Чиновнику таке не потрібне, а народ не перехреститься поки грім не гряне!
Але вчора повідомили, що якась фракція "Єдність" в Києвраді (що воно таке??? чи уламки сансанича, чи марчук?) запропонувала вирішити проблему черги на житло в Києві саме таким чином. Вони стверджують, що є 50000 (п"ятдесят тисяч) ділянок в Києві для виділення під забудову окремим громадянам, що стоять на черзі. Але чому лише їм?
Найдешевша вартість землі в Києві на негугоддях околиці, яку продаєКиїврада становить 200 грн/м.кв. 0.1 га = 1000 м.кв. А це від $40000 і вище.
(На лівобережжі вартість700-800 грн/м.кв)
Бери ділянку, продавай кому вона потрібніша, а за гроші купуй квартиру.
Краще взяти кредит під заставу землі і щось збудувати. Тоді земля подорожчає в рази!
Кидок можна буде згадувати як страшний сон.

Нафіг сумнівну "єдність". Треба самим діяти.
Хтось хоче, чи будемо ще деякий час кричати?
09 лют 2006 18:52
$ $ .И где та власть, которая призывает "....не зрадь Майдан ..." и делает нищим свой народ?
09 лют 2006 19:02
Ну я пішов. Тримайтесь!
Борітеся! Поборете!
09 лют 2006 19:05
Вообще то Омельченко вроде в меры уже и не метит.

Так же я слышала от знакомых, что власти нам обязаны возместить четвертую часть наших денег.
И еще, люди, что делать с кредитами, кто-то уже обращался в банк насчет этого, что сказали?
09 лют 2006 19:10
метит Кличко - а єто одно и тоже!!!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .4749. . .96
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx