Подати оголошення

Доступ в подъезды - ЖК "Ярославичи"

Тема закрита

1. . .911. . .23
13 груд 2014 16:56
по поводу не пропустят посторонних-в пятницу иду с ЖК навстречу двое мужчин она кричит им с коморКи Вы куда(даже не вышла) они мы мебель собираем(вид был у них не ах ти)сели в лифт и поехали ,консьерж преспокойненько сидела и болтала по телефону не спросила в какую квартиру ничего и так будет согласна на домофон с прибомбасами за 450 гр
13 груд 2014 16:58
Я против домофона с наличием консъержа категорически,если мне перекроют доступ в подъезд, я буду жаловаться, вплоть до судового иска.
Либо домофон,либо консъерж
13 груд 2014 17:32
Цитата "alp2":

Я тоже не хочу трубку. Если ко мне раз в месяц приходят в гости, мне не не сложно предупредить консьержа, что сегодня жду гостей и чтобы пропустила, или спуститься и самому их встретить.
Всякие скорые и спецслужбы консьерж и так пропустит без предупреждения.

Ну у вас напевно просто немає дитини, а в мене маленька дитита і залишити його самого я не можу, щоб спуститись з 20 поверха, а щоб з ним вийти, то також потрібно вдягатися( зима) тому в "тапках "я спускатись не буду!!!!
14 груд 2014 16:20
Цитата "Shapar_Julia":

Ну у вас напевно просто немає дитини, а в мене маленька дитита і залишити його самого я не можу, щоб спуститись з 20 поверха, а щоб з ним вийти, то також потрібно вдягатися( зима) тому в "тапках "я спускатись не буду!!!!

Так для этого нужен служебный телефон консъержам, чтобы не спускаться!!! Она вам позвонит и спросит пускать гостей или нет, а вы сможете предупреждать их о приходе кого-либо к вам.Это будет удобно всем.
14 груд 2014 16:41
Цитата "Фрекен Бок ":

Так для этого нужен служебный телефон консъержам, чтобы не спускаться!!! Она вам позвонит и спросит пускать гостей или нет, а вы сможете предупреждать их о приходе кого-либо к вам.Это будет удобно всем.

Какая разница платить за домофон+консьерж или консьерж+телефон,+ пополняшки, а вдруг она вышла в туалет, простите, и не может вам перезвонить или вы ей, и гости с детками( у меня часто бывает уснули малыши в машине и хочется быстро с машины в квартиру) ждать пока вахтёр дочитает литературу или бежать с 18 этажа? У меня сейчас есть домофон без вахтера: малый играет во дворе, если что(или обидел кто или спросить что и тд...) набрал в домофон. 7грн в месяц+ 450грн единоразово это много??? Хотя мою 1 секцию с Жэком на 1 этаже никакой домофон не спасет! Будет проходной двор. надо на этаже ставить дверь.
14 груд 2014 18:54
Если ставить домофон-давайте отказываться от консьержа, в чем тогда смысл?
14 груд 2014 20:19
Відмовитись від кос'єржки в парадном буде бардак!!! В будинку з конс'єржом раніше не жила, але жила без( з домофоном)... Постійно пляшки ( добре якщо не розбиті) недопалки, можливо наявність конс'єржа трохи стримає наш "чемний" народ... А в гості заходила в будинки там де є конс'єржка завжди в парадному є світло( бо є кому нажалуваться за перегорівші лампочки), чисто, зимою постійно перед входом сніг прибраний!!! Тому думаю, що відмова від конс'єржки до доброго не приведе!!! Просто якщо вона не виконує своі функціі поміняти!!! А за домофон 7 грн. Це не копійки...
14 груд 2014 20:48
Цитата "Shapar_Julia":
Відмовитись від кос'єржки в парадном буде бардак!!! В будинку з конс'єржом раніше не жила, але жила без( з домофоном)... Постійно пляшки ( добре якщо не розбиті) недопалки, можливо наявність конс'єржа трохи стримає наш "чемний" народ... А в гості заходила в будинки там де є конс'єржка завжди в парадному є світло( бо є кому нажалуваться за перегорівші лампочки), чисто, зимою постійно перед входом сніг прибраний!!! Тому думаю, що відмова від конс'єржки до доброго не приведе!!! Просто якщо вона не виконує своі функціі поміняти!!! А за домофон 7 грн. Це не копійки...

Простите, вы серьезно: А за домофон 7 грн. Це не копійки...
14 груд 2014 20:49
???
14 груд 2014 23:08
Цитата "Сестра Элкинс":
Если ставить домофон-давайте отказываться от консьержа, в чем тогда смысл?

Лучше уже без домофона и без телефона и без замка, только консьерж. Я считаю что живой человек - это первоочередно. Домофоны сами по себе вообще не спасают ситуцацию
15 груд 2014 06:55
Цитата "Swetelena":

Простите, вы серьезно: А за домофон 7 грн. Це не копійки...

Конечно копейки, ведь платить 7 грн .-1раз в ТРИ месяца
15 груд 2014 07:26
Цитата "Фрекен Бок ":

Конечно копейки, ведь платить 7 грн .-1раз в ТРИ месяца

По моему это тоже копейки! Я спросила у Shapar_Julia после ее слов: А за домофон 7 грн. Це не копійки...
15 груд 2014 08:04
Я считаю, что домофон не нужен.
У нас был консьерж и замок на подъезде. У всех жильцов был свой ключ, а у консъержа был монитор и переговорное устройство. С улицы посторонний нажимает кнопочку,вызывает консъержа. Та смотрит в монитор, спрашивает "Че нада?" и думает открывать или не открывать дверь. Никаких 7 грн в мес итд.
15 груд 2014 08:56
Я тоже против домофона,сколько жила в домах с этими домофонами-только мучалась.
15 груд 2014 09:25
Цитата "Serros":
У нас был консьерж и замок на подъезде. У всех жильцов был свой ключ, а у консъержа был монитор и переговорное устройство. С улицы посторонний нажимает кнопочку,вызывает консъержа. Та смотрит в монитор, спрашивает "Че нада?" и думает открывать или не открывать дверь. Никаких 7 грн в мес итд.

А дальше... "Че нада?"... Он говорит я в 125кв к Петрову! и чё? Она открывает? И куда он пошел? Может Петровы еще вчера на дачу укатили? Или я с двумя детьми на руках с 18 этажа буду бежать в низ открывать? Или список моих посетителей оставлять на вахте с паспортными данными? Думает она :@-: 6-) А мой гость :" Ну, чесн слово, я в 125ю, впустите плизззз :pray: :pray: :pray: " А она думает. Звонит мне на телефон, а я не беру, двое детей- занята или тел разряжен. А она Директор вахтеров ДУМАЕТ! Театр абсурда) В ув.
15 груд 2014 09:33
Цитата "Shapar_Julia":

К слову про бардак в парадном. Сейчас у меня в доме только домофон без вахтера. Прошла по ступенькам сегодня на 8 этаж! Бардак, да СРАЧ. Везде окурки валяются, бутылки из под пива. Кто виноват? Домофон? Это же сами жильцы лесн. клетку убили, а не человек с улицы зашел на 6 этаж покурить и пивка попить! Убирать парадное, лест. клетку должна уборщица. Если есть хоть 1% остановить нежелательного гостя и не причинить себе неудобств, то думаю 7грн-это не деньги + консьерж. С ув.
15 груд 2014 09:36
Цитата "Swetelena":

А дальше... "Че нада?"... Он говорит я в 125кв к Петрову! и чё? Она открывает? И куда он пошел? Может Петровы еще вчера на дачу укатили? Или я с двумя детьми на руках с 18 этажа буду бежать в низ открывать? Или список моих посетителей оставлять на вахте с паспортными данными? Думает она :@-: 6-) А мой гость :" Ну, чесн слово, я в 125ю, впустите плизззз :pray: :pray: :pray: " А она думает. Звонит мне на телефон, а я не беру, двое детей- занята или тел разряжен. А она Директор вахтеров ДУМАЕТ! Театр абсурда) В ув.

Идеального варианта никогда не будет. У каждого есть свои недостатки. Я считаю пока не полностью заселен дом надо соглашаться на замок+консьерж. Получается, что просто пробежать мимо консьержки, накинув на голову капюшон и прикинувшись шлангом уже не получится, то есть круг подозрительных вошедших явно снижается. Лестница будет всегда закрыта от чужих + доступна для нас (кстати, я узнала, что есть замки с аккумом, которые держат до 7 часов, цену пока не знаю, это просто для информации относительно наших отключений света). А попозже когда все поселятся, если возникнет потребность домофона - его можно будет доставить. ПС: Кстати, домофон без живого человека тоже не ограждает от мошенников - прикидываются и почтальонами, которые ключ забыли, и скорой, и кем хочешь... Предлагаю начать с магнитки в довесок к консьержам. ИМХО самый оптимальный вариант на сейчас
15 груд 2014 10:10
Цитата "Swetelena":

Раз уж на то пошло загуглите "универсальный ключ для домофона". И будете приятно удивлены насколько просто попасть в любой подъезд. Давайте тогда вообще поставим турникет и охранника посадим с оружием.
15 груд 2014 11:28
Цитата "Serros":

Так нам и будут устанавливать магнитный замок и переговорное устройство!!! Только все его называют- домофон. :yes:
15 груд 2014 12:12
Цитата "Фрекен Бок ":

Так нам и будут устанавливать магнитный замок и переговорное устройство!!! Только все его называют- домофон. :yes:

Я имел ввиду не многоквартирный домофон,а именно вызывную панель с 1 кнопкой, считывателем ключа и встроенной камерой. Типа такой:
https://shop.videoplus.com.ua/images/product_images/popup_images/685_0.jpg
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .911. . .23
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше