"Достают" кредиторы, банки, коллекторы? Как...?
Swan
Ветеран
2 276
26 червня 2007
08 бер 2009 14:00
Цитата:
Куда катится мир!??? Наступит армагедон,банки не кредитуют сельское хозяйство,прекращается выращивание крупного рогатого скота,голодное население состоящее из депозитчиков, на рынке для пропитания покупает органы недобросовестных заёмщиков.
А может сразу банкам возвращать депозиты органами?? Зачем посредники???
Вы мил человек,когда отдавали свои денежки в ВТБ небось радовались,когда они поднимали ставки?? Радовались.. А задумывались ли вы откуда денежки? Нет,отдали и пусть другие за вас работают,так сказать, приумножают ваше благосостояние. Лежа ни диване пересчитывали насколько,после поднятия ставок заработаете?
Так отчего не слышно теперь в голосе энтузиазма???
Я не задумывался, я знал, что есть лохи кредитчики готовые работать, потом лишь бы купить сейчас, о опасности взятия кредита в валюте отличающейся от валюты дохода я уже писал много раз на этом форуме. Банк же является гарантом возвращения вкладов, на самом деле банк грязными делами не занимается, он просто продаёт долг коллекторскому агентству за полцены, лишь бы отбить, часть стоимости, а как потом коллекторы отбирают эти деньги его не колышит. Ну как я уже раньше писал, нынешние, коллекторные агентства, в 90-х крышевали рынки, в начале 2000 -ых переквалифицировались в охранные агентства, сейчас переквалифицируется в коллекторские, какие методы они могут применять можно лишь догадываться, мне пришел один метод как с вас можно получить деньги, и кто даст гарантию что такой же метод не прийдёт в голову коллекторам?
P.S. Если вы действуете по беспределу, то будьте готовы что по отношению к вам могут действовать по беспределу, коллекторам нужны тока деньги, если вы им их не даёте, то они найдут способ их сами у вас взять, и то что этот способ может вас абсолютно не устраивать, их абсолютно не будет волновать, так шо по долгам нужно платить, и договариваться, хотя ваша жизнь хотите рискуйте, если намерены абсолютно не платить, то лучше уехать из страны, и забрать всех родсвеников
Ох и Ах!
Ои
Новачок
13
08 березня 2009
08 бер 2009 15:06
Цитата:
Банк же является гарантом возвращения вкладов, на самом деле банк грязными делами не занимается, он просто продаёт долг коллекторскому агентству ............... мне пришел один метод как с вас можно получить деньги, и кто даст гарантию что такой же метод не прийдёт в голову коллекторам?
P.S. Если вы действуете по беспределу, то будьте готовы что по отношению к вам могут действовать по беспределу, коллекторам нужны тока деньги, если вы им их не даёте, то они найдут способ их сами у вас взять, и то что этот способ может вас абсолютно не устраивать, их абсолютно не будет волновать, так шо по долгам нужно платить, и договариваться, хотя ваша жизнь хотите рискуйте, если намерены абсолютно не платить, то лучше уехать из страны, и забрать всех родсвеников
Начнемс...
Рассмотрим банк,который действует по ЗАКОНУ...
"Закон о защите прав потребителей" ст.11 //zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cg i?nreg=1023-12 и внимательно читаем ОБЯЗАННОСТИ банка,ДО подписания кредитного договора... Банк ведь у нас пушистый и правильный??
Мой случай-я опускаю ОБЯЗАННОСТЬ банка выдержать всю процедуру обусловленную ЗАКОНОМ,я прихожу платить и узнаю,что кредитный счёт(А-банк) обслуживание в месяц!стоит 6% от суммы/тела кредита. Это честно? Риторический вопрос. Кстати-стоимость моего кредита выросла постфактум в 4!!раза..На вопрос-а есть ли у нас договор на рассчётно-кассовое обслуживание и ставки по нему и чем отличаются счета обычных физлиц от мого есстессно ответа не получил,за что обиделся и послал их к инструкциям НБУ и законодательству.
Когда вас обманывают наперсточники вы зовете милицию или бъете в морду,потому как носить значёк на груди с гордой надписью "ЛОХ" вам религия не позволяет.
Далее-заемщик не отдал,а банк (пушистый и весь из себя правильный) ПРОДАЛ долги коллекторам. При этом НЕ уведомив об этом. Ст ГКУ прямо указывает о процедуре переуступки прав требования долга. И это правильный банк? И кстати,почему бы банку не продавать людей ммм..к примеру шахидам или на плантации в Чуйскую долину? Вот бы опять ввести рабовладельческий рынок,а что,всем было бы хорошо..
Как же описанная в Законах право на тайну личной информации,личной жизни и неприкосновенности жилища??
Далее-коллекторы. В бурные 90-е никто не приходил к родителям или их детям и не говорил-Все,теперь Вашему полный аллес.. Понятия были, введенные еще Сталиным- "Сын за отца не в ответе".. Потому коллекторы вне жизненного закона. О законной (официальной) стороне дела здесь даже и неуместно говорить. Я бы на месте АНТИколлекторов был бы врага его же оружием-те же звонки им домой и всем знакомым с описанием-какой их муж,отец,сын,брат мудак и вымогатель и что по нему плачет могила или гиенна огненная.
Swan
Ветеран
2 276
26 червня 2007
08 бер 2009 15:15
Цитата:
Начнемс...
Рассмотрим банк,который действует по ЗАКОНУ...
"Закон о защите прав потребителей" ст.11 //zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cg i?nreg=1023-12 и внимательно читаем ОБЯЗАННОСТИ банка,ДО подписания кредитного договора... Банк ведь у нас пушистый и правильный??
Мой случай-я опускаю ОБЯЗАННОСТЬ банка выдержать всю процедуру обусловленную ЗАКОНОМ,я прихожу платить и узнаю,что кредитный счёт(А-банк) обслуживание в месяц!стоит 6% от суммы/тела кредита. Это честно? Риторический вопрос. Кстати-стоимость моего кредита выросла постфактум в 4!!раза..На вопрос-а есть ли у нас договор на рассчётно-кассовое обслуживание и ставки по нему и чем отличаются счета обычных физлиц от мого есстессно ответа не получил,за что обиделся и послал их к инструкциям НБУ и законодательству.
Когда вас обманывают наперсточники вы зовете милицию или бъете в морду,потому как носить значёк на груди с гордой надписью "ЛОХ" вам религия не позволяет.
Далее-заемщик не отдал,а банк (пушистый и весь из себя правильный) ПРОДАЛ долги коллекторам. При этом НЕ уведомив об этом. Ст ГКУ прямо указывает о процедуре переуступки прав требования долга. И это правильный банк? И кстати,почему бы банку не продавать людей ммм..к примеру шахидам или на плантации в Чуйскую долину? Вот бы опять ввести рабовладельческий рынок,а что,всем было бы хорошо..
Как же описанная в Законах право на тайну личной информации,личной жизни и неприкосновенности жилища??
Далее-коллекторы. В бурные 90-е никто не приходил к родителям или их детям и не говорил-Все,теперь Вашему полный аллес.. Понятия были, введенные еще Сталиным- "Сын за отца не в ответе".. Потому коллекторы вне жизненного закона. О законной (официальной) стороне дела здесь даже и неуместно говорить. Я бы на месте АНТИколлекторов был бы врага его же оружием-те же звонки им домой и всем знакомым с описанием-какой их муж,отец,сын,брат мудак и вымогатель и что по нему плачет могила или гиенна огненная. :-B
Забудьте такое слово, закон, закон в этой стране никогда не работал и в ближайшем будущем не будет работать, у кого больше денег и за кем сила тот и есть закон. А как банки могут под себя законы создавать и лобировать их, вы уже видели и ешо увидите.
По закону банки, не имею право повышать процентную ставку по кредитам если она не была повышена учётная ставка в гривне, и шо помогло? Нашли те кто по закону показал эт банкам, так буквально после двух недель после того как я узнал что есть такой закон, то учётную ставку подняли, и развязали руки банкам, и с коллекторами развяжут, вы не думайте что вы в раю, добро пожаловать на Украину :-)>
Пока вы будете сувать коллекторам законы под нос, они вам будут сувать паяльник в другое место, и какой довод будет более весомым эт большой вопрос.
P.S. Если ты подписывал бумагу по которой с тобой могут делать всё что захотят, то ты и есть лох, а если ты подписывал бумагу не читая то ты лох вдвойне.
Ох и Ах!
Ои
Новачок
13
08 березня 2009
08 бер 2009 15:25
Потому говорить о беспределе со стороны заемщиков я бы подождал.. Или не так-А кто первый начал?
Отдуваться за поганый менеджмент в банках,за желание урвать именно сегодня на высоких ставках,за разогнанный рынок недвижки я не собирался и не собираюсь.
В начале 90-х банки выдавали кредиты под бизнес-планы,под идею,входили сооучредителями в эти фирмы.Кому от этого было хуже? Сейчас или 5 лет назад возможно ли было взять деньги под ПРАВИЛЬНЫЙ кредит? Нет,всем хотелось больше.
Когда в 97 году моя контора в которой я работал, покупая газ по 14-17$ и продавая по 68-85$ жила очень и очень. Сотрудникам на дни рождения дарились машины. Все думали,что это будет всегда.."Эйфория от успехов"(с) Сталин. вот что привело нынешние банки к краху.Читать нужно было классиков
– Что же мы будем делать?
– Как что! - вскричал Остап. – А контора по заготовке рогов и копыт? А инвентарь? За один чернильный прибор "Лицом к деревне" любое учреждение с радостью отдаст сто рублей! А пишущая машинка! А дыропробиватель, оленьи рога, столы, барьер, самовар! Все это можно продать– Наконец, в запасе у нас есть золотой зуб Паниковского. Он, конечно, уступает по величине гирям, но все-таки это молекула золота, благородный металл.
Где то так.
Отдуваться за поганый менеджмент в банках,за желание урвать именно сегодня на высоких ставках,за разогнанный рынок недвижки я не собирался и не собираюсь.
В начале 90-х банки выдавали кредиты под бизнес-планы,под идею,входили сооучредителями в эти фирмы.Кому от этого было хуже? Сейчас или 5 лет назад возможно ли было взять деньги под ПРАВИЛЬНЫЙ кредит? Нет,всем хотелось больше.
Когда в 97 году моя контора в которой я работал, покупая газ по 14-17$ и продавая по 68-85$ жила очень и очень. Сотрудникам на дни рождения дарились машины. Все думали,что это будет всегда.."Эйфория от успехов"(с) Сталин. вот что привело нынешние банки к краху.Читать нужно было классиков
– Что же мы будем делать?
– Как что! - вскричал Остап. – А контора по заготовке рогов и копыт? А инвентарь? За один чернильный прибор "Лицом к деревне" любое учреждение с радостью отдаст сто рублей! А пишущая машинка! А дыропробиватель, оленьи рога, столы, барьер, самовар! Все это можно продать– Наконец, в запасе у нас есть золотой зуб Паниковского. Он, конечно, уступает по величине гирям, но все-таки это молекула золота, благородный металл.
Где то так.
Ох и Ах!
Ои
Новачок
13
08 березня 2009
08 бер 2009 15:43
Цитата:
Пока вы будете сувать коллекторам законы под нос, они вам будут сувать паяльник в другое место, и какой довод будет более весомым эт большой вопрос.
P.S. Если ты подписывал бумагу по которой с тобой могут делать всё что захотят, то ты и есть лох, а если ты подписывал бумагу не читая то ты лох вдвойне.
Вы специально не читаете того,что я написал?
Коллекторы перестали даже письма-напоминания писать мне.После общения именно с юридической службой,которой было сказано-запейте водой,кредит выдан с грубыми нарушениями ЗАКОНА и любое обращение в суд я выииграю за одно заседание.
Когда я подписывал бумаги я ЗНАЛ,что именно со мной Пока вы будете сувать коллекторам законы под нос, они вам будут сувать паяльник в другое место, и какой довод будет более весомым эт большой вопрос. это всего лишь ваше представление,почерпнутое исключительно из к/ф и газет.
днепрянин
д
Постійний користувач
115
04 січня 2009
08 бер 2009 17:04
спорить о коллекторах-дело гиблое,буквально через год когда 70% банков ляжет,а 70% кредитов спишут как безнадежные,мы встретимся в этой теме и поспорим,к тому времени коллекторы станут таким же будничным явлением как инспектор из горсвета,и их так же будут материть через закрытую дверь или просто не открывать,и они унылые будут бродить по адресам в надежде найти лоха боящегося виртуального паяльника
Swan
Ветеран
2 276
26 червня 2007
08 бер 2009 19:33
Тип такого не может быть потому что не может?
За 200 гривен да мараться не будут, а за 10к и больше будут отжимать всеми доступными методами.
Цитата:Бывший работник конвертационного центра, где незаконно обналичивали крупные суммы денег, физически и морально издевался над подельником: угрожал отрубить ему руку, а потом принудил мужчину собственноручно отрезать себе два пальца По ходу распутывания сложного клубка преступлений выяснились подробности взаимоотношений двух жителей Сум, причастных к деятельности конвертационного центра. Якобы один занял у другого деньги, но долг вернуть не смог. Кредитор угрожал отрубить должнику руку, а потом принудил мужчину отрезать себе два пальца.
За 200 гривен да мараться не будут, а за 10к и больше будут отжимать всеми доступными методами.
LonelyCruiser
Ветеран
2 434
16 лютого 2009
08 бер 2009 19:57
Цитата:
70% кредитов спишут как безнадежные
Наивная простота, если вы должны денег, неважно кому, вас будут трясти и завтра и послезавтра и через год и через десять. Развалится банк - при ликвидации ваш долг продадут другому банку, коллекторы вас не оставят в покое никогда. Даже в рамках закона вас достанут до такой степени, что вы готовы будете последнее отдать, что-бы прекратить все это. Слабо год за годом боятся брать трубку телефона или шугаться любого звонка в дверь? Нервы надо железные иметь. Вряд ли они у вас есть
Ох и Ах!
Ои
Новачок
13
08 березня 2009
08 бер 2009 21:48
Цитата:
Тип такого не может быть потому что не может?
Вы бы ещё привели пример с желтой прессы-после распития сосед зарезал соседа за 20грн...
Странный вы всё же человек. Законную сторону мы уже прошли,остался голый наезд. А вам не приходило в голову,что забирать будут тоже не 200грн,а 10.000 и отчего у вас мысль,что с "отжимщиками" за эти деньги не будет немного хуже? Они забирают чужое,а человек не отдает УЖЕ СВОЕ... И за часть этих денег найдутся ммм..немного более "на каждый болт есть гайка с левой резьбой"..
И где набрать столько коллекторов,если по статистике в Украине 70% проблемных кредитов? "Если каждый конопат,где на все набрать лопат?"(с)
Как вам такая мысль?
Ох и Ах!
Ои
Новачок
13
08 березня 2009
08 бер 2009 21:57
Цитата:
Наивная простота, если вы должны денег, неважно кому, вас будут трясти и завтра и послезавтра и через год и через десять. Развалится банк - при ликвидации ваш долг продадут другому банку, коллекторы вас не оставят в покое никогда.
Нет,у меня вопрос-вы в самом деле излагаете СВОИ мысли? Срок исковой давности равен сроку на который выдан кредит.Ст11 "Закон о ..." ссылку я давал.Точка.
Далее только виндетта,тогда да,долги будут переходить и к внукам.
Но и защита денег так же переходит к ним.
А такая мысль вам-развалился банк,не отданы депозиты,значит всех сотрудников банка во главе с руководством под нож?
"И тогда живые позавидуют мёртвым"(с) Джон Сильвер,"Остров сокровищ"
P.S Когда то в 90х годах у меня на руках был договор,где в главе "Споры и разногласия"
было написано дословно так: " Все споры и разногласия будут решаться народным судом".
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 травня 2008
08 бер 2009 22:03
Цитата:
Вы бы ещё привели пример с желтой прессы-после распития сосед зарезал соседа за 20грн...
Странный вы всё же человек. Законную сторону мы уже прошли,остался голый наезд. А вам не приходило в голову,что забирать будут тоже не 200грн,а 10.000 и отчего у вас мысль,что с "отжимщиками" за эти деньги не будет немного хуже? Они забирают чужое,а человек не отдает УЖЕ СВОЕ... И за часть этих денег найдутся ммм..немного более "на каждый болт есть гайка с левой резьбой"..
И где набрать столько коллекторов,если по статистике в Украине 70% проблемных кредитов? "Если каждый конопат,где на все набрать лопат?"(с)
Как вам такая мысль?
А никто и не говорил, что работа коллектора будет простой. Но и на такую работу найдутся работники, готовые рисковать жизнью за достойную зарплату. Не исключаю, что среди должников будут "Рембо" вроде вас, возможно, что от таких даже отстанут, но таких будет немного.
Ох и Ах!
Ои
Новачок
13
08 березня 2009
08 бер 2009 23:33
Цитата:
А никто и не говорил, что работа коллектора будет простой. Но и на такую работу найдутся работники, готовые рисковать жизнью за достойную зарплату.
Опять на те же грабли... Неужели не понятно,что работа коллекторов ПРОТИВОЗАКОННА??? С таким же успехом можно отбирать у первого же встречного деньги.
Вы здесь возвеличили их в ранг суперменов,лишенных жалости и состоящих из железа.
Нет,это обычные,состоящие из плоти человеки и у каждого есть чуствительность к боли..
Swan
Ветеран
2 276
26 червня 2007
08 бер 2009 23:54
Цитата:
Опять на те же грабли... Неужели не понятно,что работа коллекторов ПРОТИВОЗАКОННА??? С таким же успехом можно отбирать у первого же встречного деньги.
Вы здесь возвеличили их в ранг суперменов,лишенных жалости и состоящих из железа.
Нет,это обычные,состоящие из плоти человеки и у каждого есть чуствительность к боли..
Гы ну ты даёшь, о каком законе ты мне тут талдычишь? В какой стране во время допроса в милиции человек умирает. Эт в какой стране к те могут ввалится маски шоу оторвать руку и сказать сори чувак мы домом ошиблись? Я те больше скажу, что еслиб мне дали задание отобрать максимальное количество денег у охреневших заёмщиков, то я б вас с друг другом стравил, выбрал бы понахрапестей, и сказал мол сшибёшь таньгу с тех то и техто, я те по взаимозачоту с твоего долга спишу 10% от выбитого тобой долга, а буш хорошо стараться то апосля списания ешо и нал увидишь, а не хошь, я на тебя и на твою семью беспредельщиков натравливать буду. Шо думаешь не найдётся желающих?
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 травня 2008
09 бер 2009 00:20
Цитата:
Гы ну ты даёшь, о каком законе ты мне тут талдычишь? В какой стране во время допроса в милиции человек умирает. Эт в какой стране к те могут ввалится маски шоу оторвать руку и сказать сори чувак мы домом ошиблись? Я те больше скажу, что еслиб мне дали задание отобрать максимальное количество денег у охреневших заёмщиков, то я б вас с друг другом стравил, выбрал бы понахрапестей, и сказал мол сшибёшь таньгу с тех то и техто, я те по взаимозачоту с твоего долга спишу 10% от выбитого тобой долга, а буш хорошо стараться то апосля списания ешо и нал увидишь, а не хошь, я на тебя и на твою семью беспредельщиков натравливать буду. Шо думаешь не найдётся желающих?
Неплохой подход
Ох и Ах!
Ои
Новачок
13
08 березня 2009
09 бер 2009 00:37
Цитата:
Я те больше скажу, что еслиб мне дали задание отобрать максимальное количество денег у охреневших заёмщиков, то я б вас с друг другом стравил, выбрал бы понахрапестей, и сказал мол сшибёшь таньгу с тех то и техто, я те по взаимозачоту с твоего долга спишу 10% от выбитого тобой долга, а буш хорошо стараться то апосля списания ешо и нал увидишь, а не хошь, я на тебя и на твою семью беспредельщиков натравливать буду. Шо думаешь не найдётся желающих?
Нет,я всякое в жизни видел,но вы меня покорили..
А если понахрапистей возьмет еще одного и еще двоих, и вас просто завалит или за беспредел ломик в очко??
Простая арифметика их бизнеса и действий-у всех рентабельность 100%.
Swan "Спилите мушку"(с)
ihtiandr
Ветеран
4 671
10 травня 2008
09 бер 2009 02:07
Цитата:
Нет,я всякое в жизни видел,но вы меня покорили..
А если понахрапистей возьмет еще одного и еще двоих, и вас просто завалит или за беспредел ломик в очко??
Swan "Спилите мушку"(с)
Думаю, все понимают, что когда идёт разговор о столь крупных обязательствах, на закон оглядываются примерно так же, как православные украинцы на великий пост при составлении меню на обед. Большинство ипотечников - оффисный планктон. Общаясь с такими, мушку пилить не обязательно, особенно свежеоткинувшимся коллекторам, погостившим у хозяина за подобную деятельность в девяностых. Хотя не исключаю, что ломики побывают в очках как одной, так и другой стороны.
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
09 бер 2009 06:37
Цитата:
Я не задумывался, я знал, что есть лохи кредитчики готовые работать, потом лишь бы купить сейчас, о опасности взятия кредита в валюте отличающейся от валюты дохода я уже писал много раз на этом форуме. Банк же является гарантом возвращения вкладов, на самом деле банк грязными делами не занимается, он просто продаёт долг коллекторскому агентству за полцены, лишь бы отбить, часть стоимости, а как потом коллекторы отбирают эти деньги его не колышит. Ну как я уже раньше писал, нынешние, коллекторные агентства, в 90-х крышевали рынки, в начале 2000 -ых переквалифицировались в охранные агентства, сейчас переквалифицируется в коллекторские, какие методы они могут применять можно лишь догадываться, мне пришел один метод как с вас можно получить деньги, и кто даст гарантию что такой же метод не прийдёт в голову коллекторам?
Я по роду работы не часто ищу информацию в сети но и все равно не слышал что бы банки продавали свои залоги в коллектор я говорю про жилье. А тем более за пол цены Цван вы слегка живете фантазией.
Но поводу самой природы проблемы то платить сейчас кредиты проблематично людям даже в гривне потому что многих сократили и урезали доходы. Кроме того законодательство так устроено что просто отобрать предмет залога и продать в ущерб заемщику будет проблематично без согласия последнего.
В последнее время идет реклама как тех кто возвращает и тех кто мешает возвращать долги. Все уравновешенно.
Про органы смешно.
Swan
Ветеран
2 276
26 червня 2007
09 бер 2009 08:15
Цитата:
Нет,я всякое в жизни видел,но вы меня покорили.. :super:
Swan "Спилите мушку"(с) :smoke:
Ну завалят они меня, и что долг спишут? Нет. Как были должны так и остануться. Так шо смысл меня убивать нулевой, разве шо запугать, будущих коллекторов. Но шот мне кажется, что они с такими сразу без разговоров перейдут на разбирание на запчасти :-)> И даже пикнуть не успеете. А жить всё время на стрёме, эт извините не жизнь.
Swan
Ветеран
2 276
26 червня 2007
09 бер 2009 08:23
Цитата:
Я по роду работы не часто ищу информацию в сети но и все равно не слышал что бы банки продавали свои залоги в коллектор я говорю про жилье. А тем более за пол цены Цван вы слегка живете фантазией.
Но поводу самой природы проблемы то платить сейчас кредиты проблематично людям даже в гривне потому что многих сократили и урезали доходы. Кроме того законодательство так устроено что просто отобрать предмет залога и продать в ущерб заемщику будет проблематично без согласия последнего.
В последнее время идет реклама как тех кто возвращает и тех кто мешает возвращать долги. Все уравновешенно.
Про органы смешно.
Продают долги, обычно с 30% скидкой от номинала, почти все банки этим занимаются , эт нормальная практика, но пока по закону нельзя передавать данные о заемщике в другой банк, и пока заёмщиками занимаются банковские службы, сейчас закон передачи инфы всячески лобируется, и я уверен что его в той или иной мере протолкнут, вот тогда, и будет веселуха.
Сейчас многие банки попродавали плохие кредиты в левые подконтрольные банки, чтоб не резервировать их.
Одно дело платить проблематично, и люди платят то что могут, и от долга не отказываются, а другое дело люди просто отказываются платить, со вторыми уже разговаривают по другому.
slaventij
Ветеран
3 069
20 березня 2006
09 бер 2009 09:59
хехе, буд, у цвана с ихтиандром руки трусяцца до залогового добра)))
спят и видят, как скупят полкрещатика.
цванчик, ты еще на рассказываешь родным в молдавии, что тебе вэсь крещатик должен и ты строишь дачу одно-двух этажную на лыпках?
раз уж все по классике не забывай о свирид пэтровиче голохвастом, что цирульню дэржал за канавою))))
ми канешна понимаем, что по уму и по образованности ты достиг высот выще лаврской колокольни и люди тебе кажуцца уже такими маленькими , як пацюки... пардон миши)))))
спят и видят, как скупят полкрещатика.
цванчик, ты еще на рассказываешь родным в молдавии, что тебе вэсь крещатик должен и ты строишь дачу одно-двух этажную на лыпках?
раз уж все по классике не забывай о свирид пэтровиче голохвастом, что цирульню дэржал за канавою))))
ми канешна понимаем, что по уму и по образованности ты достиг высот выще лаврской колокольни и люди тебе кажуцца уже такими маленькими , як пацюки... пардон миши)))))
Цитата:
Продают долги, обычно с 30% скидкой от номинала, почти все банки этим занимаются , эт нормальная практика, но пока по закону нельзя передавать данные о заемщике в другой банк, и пока заёмщиками занимаются банковские службы, сейчас закон передачи инфы всячески лобируется, и я уверен что его в той или иной мере протолкнут, вот тогда, и будет веселуха.
Сейчас многие банки попродавали плохие кредиты в левые подконтрольные банки, чтоб не резервировать их.
Одно дело платить проблематично, и люди платят то что могут, и от долга не отказываются, а другое дело люди просто отказываются платить, со вторыми уже разговаривают по другому.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна25.11989
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11709
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше