Подати оголошення

"Достают" кредиторы, банки, коллекторы? Как...?

234. . .13
24 лист 2008 07:16
Уважаемые господа,
предлагаю к обсуждению тему, которую считаю очень актуальной и может быть даже болезненной для многих. В настоящее время, а кризис тем и хорош, что не вечен ( его пережить трудно ) , когда взятие кредита было и будет оставаться обыденным делом, у многих, очень многих людей, возникают проблемы финансового характера и соответственно, не только в личной жизни, но и во взаимоотношениях с банками, где оформлены кредитные договора и кредитные карты. А теперь, представьте ситуацию, когда Вас, семейного человек, у которого есть дети, начинают беспокоить сотрудники, гордо носящие имя СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ БАНКА или из коллекторской фирмы и в личных беседах грозятся оставить Вас без средств к существованию. При этом, визиты или звонки этих людей могут происходить в любое удобное для них время, будь это три часа ночи или два часа дня. У Вас требуют возврат долга, на Вас давят, Вам звонят домой, Вам угрожают, Вам некуда деваться. И это самые невинные действия, которые можно от них ожидать. ..., которая декларирует своей целью : предоставление антиколлекторских услуг, работа с банками по решению вопросов, связанных с проблемами по невыплаченным кредитам. Защиту заемщика от коллекторов, защиту должника от кредиторов (от третьих лиц) защиту банковского заемщика от служб безопасности банка , квалифицированная помощь юриста по судебным претензиям банка (кредиторов).То есть, на их взгляд, единственный выход– антиколлектор. И они готовы нам помочь в части решения этого сложного вопроса путем официальных переговоров с банком, службой безопасности банка, с коллекторской фирмой (если ваш долг банк уже продал ), представлять ваши интересы в суде, если банк обратился на Вас в суд. Ну и т.д.
Вопрос мой в следующем :Действительно ли эта тема так актуальна? Верить ли таким обещаниям, ведь я думаю , что они там не альтруисты? Но ведь и банки зачастую «борзеют» и действуют не всегда в правовом поле. А если нас таких много то вместе легче и ….
Буду признателен за Ваше мнение. ...
24 лист 2008 12:39
Цитата:

Уважаемые господа,
предлагаю к обсуждению тему, которую считаю очень актуальной и может быть даже болезненной для многих. В настоящее время, а кризис тем и хорош, что не вечен ( его пережить трудно ) , когда взятие кредита было и будет оставаться обыденным делом, у многих, очень многих людей, возникают проблемы финансового характера и соответственно, не только в личной жизни, но и во взаимоотношениях с банками, где оформлены кредитные договора и кредитные карты. А теперь, представьте ситуацию, когда Вас, семейного человек, у которого есть дети, начинают беспокоить сотрудники, гордо носящие имя СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ БАНКА или из коллекторской фирмы и в личных беседах грозятся оставить Вас без средств к существованию. При этом, визиты или звонки этих людей могут происходить в любое удобное для них время, будь это три часа ночи или два часа дня. У Вас требуют возврат долга, на Вас давят, Вам звонят домой, Вам угрожают, Вам некуда деваться. И это самые невинные действия, которые можно от них ожидать. ..., которая декларирует своей целью : предоставление антиколлекторских услуг, работа с банками по решению вопросов, связанных с проблемами по невыплаченным кредитам. Защиту заемщика от коллекторов, защиту должника от кредиторов (от третьих лиц) защиту банковского заемщика от служб безопасности банка , квалифицированная помощь юриста по судебным претензиям банка (кредиторов).То есть, на их взгляд, единственный выход– антиколлектор. И они готовы нам помочь в части решения этого сложного вопроса путем официальных переговоров с банком, службой безопасности банка, с коллекторской фирмой (если ваш долг банк уже продал ), представлять ваши интересы в суде, если банк обратился на Вас в суд. Ну и т.д.
Вопрос мой в следующем :Действительно ли эта тема так актуальна? Верить ли таким обещаниям, ведь я думаю , что они там не альтруисты? Но ведь и банки зачастую «борзеют» и действуют не всегда в правовом поле. А если нас таких много то вместе легче и ….

Скорей всего коллекторы и антиколлекторы будут работать на один карман, создавая видимость напряжённой борьбы друг с другом. Затёртая до дыр схема девяностых, чтобы по максимуму раздеть лоха.
24 лист 2008 15:05
Почему девяностых?
Вы имеете ввиду стряпчих, которые существуют пару тысяч лет.
А если человек не лох( и так бывает) то он видит в этом состязательность и выигрывает.
Главное - если гонорар коллектора и анти.. помещается в "жадность" банка и меньше предъявленной суммы, то человек не лох.
Поэтому ему лучше взять в свою лодку анти...
24 лист 2008 15:15
Цитата:

Почему девяностых?
Вы имеете ввиду стряпчих, которые существуют пару тысяч лет.
А если человек не лох( и так бывает) то он видит в этом состязательность и выигрывает.
Главное - если гонорар коллектора и анти.. помещается в "жадность" банка и меньше предъявленной суммы, то человек не лох.
Поэтому ему лучше взять в свою лодку анти...

ОкЗубр с учетом наших самых "справедливых и не коррумпированных" украинских судов судиться можно всю жизнь и разденут вас как липку эти коллекторы-анти-коллекторы (те же яйца, только вид сбоку), тем более, что формально, если взял кредит, то судиться можно только по поводу навязывания необоснованных условий со стороны банка (Завышенный процент, сокращение срока и т.п.) а кредит гасить все равно придется или заберут залог да еще опишут другое имущество.
Ихтиандр в данном случае прав на 100%, + за ему, хоть и не терплю стукачей
:)
24 лист 2008 19:13
Цитата:

Уважаемые господа,

Ответ до банальности прост.
Если у человека заложена квартира и он не может платить, то он посылает банк и коллекторов к едрене фене. А сам бодается в судах с банком пока хватает сил, тянет резину, вселяет несовершеннолетних детей в квартиру и т.д. Вот и всего делов.
Пусть банки сами выгребают свое дерьмо...
24 лист 2008 19:21
Цитата:

Ответ до банальности прост.
Если у человека заложена квартира и он не может платить, то он посылает банк и коллекторов к едрене фене. А сам бодается в судах с банком пока хватает сил, тянет резину, вселяет несовершеннолетних детей в квартиру и т.д. Вот и всего делов.
Пусть банки сами выгребают свое дерьмо...

Кстати да...
Легче заплатить взятку и прописать однолетнего ребёнка в квартру и поиметь до 16-18 лет банк, чем ждать, когда поимеют и выселят тебя
24 лист 2008 19:27
Точно. Достаточно родить однолетнего ребенка - и вы в шикаладе!
24 лист 2008 19:36
А не очень просто? Не держите банки за идиотов.
24 лист 2008 19:37
Ну, кому как. Родить однолетнего ребенка - не каждому по силам...
24 лист 2008 19:39
Цитата:

А не очень просто? Не держите банки за идиотов.

А Вы считаете, что они сейчас случайно подняли вой относительно сложности продажи заложенного имущества? ;) банковский расчет на то, что большинство будет добросовестно платить или побоится матерящихся коллекторов не работает, когда людям нечего есть. В таких случаях люди могут коллекторам просто рога поотшибать.
24 лист 2008 19:49
Цитата:

Точно. Достаточно родить однолетнего ребенка - и вы в шикаладе!

Ага, только этот шоколад уже кто-то ел, хотя цвет вроде тот же... На то они и коллекторские агентства, чтобы банки не марались явным криминалом. Когда речь идёт о десятках тысяч баксов, то прессовать будут по полной программе, и хитрый ипотечник будет рад компромиссу: потерять квартиру, но сохранить здоровье. Трудно собирать выбитые зубы сломанными руками...
27 лист 2008 01:16
Анти. Какие хитрые у нас люди. Так и смотрят кого бы облапошить.
Какие анти? Нанимай адвоката и все дела.
Но это не чего не даст.
Должен? Отдай. Все.
Кто специализируется на кидках банков, а такие были, есть и будут всегда, не заплатят и никакой коллектор их не достанет.
Но ведь это их профессия.
А если человек простой то ему ничего не светит. Только анти еще выкачают деньги и кинут. 100%.
27 лист 2008 10:00
Согласен с ihtiandr. Коллекторы получают ЗП за результат, и добиваться они его будут очень настойчиво, т.к. суммы серьезные. А подходы у них очень разные и не только словесные. Нервы потрепют будь здоров, а квартиру не подарят по любому. Не зря уже появились статьи о ипотечниках-самоубийцах.
Так что дешевле отдать квартиру сразу и сохранить здоровье, чем жить в кошмаре, бояться звонка телефона....
27 лист 2008 14:54
Хочу разбавить занудство обсуждения и пораженчество в душах.
Предлагаю лозунг антиколлекторов
" Долги отдают только трусы.
А с нами дешевле."
Народ, приободрись, тема еще не начата.
Будет хуже. Есть много что сказать , да ушей не видно, не для лапши. По сути.
27 лист 2008 15:14
бодро! вы помните перестраховочные общества на республиканском стадионе из бригадной братвы? пересмотрите фильм жмурки или поговорите с alim, тк он специалист судя по постам.
27 лист 2008 15:14
странный пост. Это вы расскажите тем кто держит депозит. Как это писал кустомер глупые берут кредит а умные зарабатывают и ложат в банк.
Долг платежем красен.
Хуже будет но это будет очень кстати для воспитания
27 лист 2008 16:34
Бад,
что сталося? где оптимизм? где предприятие? где это всеукраинское нацинальное, а моя хата зкраю?
заказы на следующий год позабирали?

Цитата:

странный пост. Это вы расскажите тем кто держит депозит. Как это писал кустомер: глупые берут кредит а умные зарабатывают и ложат в банк.
Долг платежем красен.
Хуже будет но это будет очень кстати для воспитания

27 лист 2008 16:48
Цитата:

Бад,
что сталося? где оптимизм? где предприятие? где это всеукраинское нацинальное, а моя хата зкраю?
заказы на следующий год позабирали?

Мой дядя поругался в апреле с тёткой по поводу ремонта...
Её достало что дядя занят и ремонт не продвигается...
Теперь у дяди с тётей идиллия, т.к. и он и она ждут когда ремонтники начнут работать бесплатно и судя по всему к весне ремонт будет стоить копейки :)

Буд приглашаю Вас и Ваших строителей на Татарку ремонтировать квартиру...
Платить буду мало, но обещаю кормить и уважать)))

Извените ребятки, но Вы имели нас последние 7 лет, так что не обижайтесь
27 лист 2008 19:39
На днях проводилось совещание с участием НБУ, МВД, мин.юстиции и др. об упрощённом возврате банковских долгов.
Судя по всему на должников банков уже готовятся масштабные волчьи облавы.
Егеря (банки), загонщики и собаки (депозитчики) к охоте ( отъёму кровных) готовы.
Стрелки (коллекторы и суды) уже протирают прицелы.
Эти блин волки, посмели сожрать чужое мясо.
27 лист 2008 20:18
На днях проводилось совещание с участием НБУ, МВД, мин.юстиции и др. об упрощённом возврате банковских долгов.
Судя по всему на должников банков уже готовятся масштабные волчьи облавы.
Егеря (банки), загонщики и собаки (депозитчики) к охоте ( отъёму кровных) готовы.
Стрелки (коллекторы и суды) уже протирают прицелы.
Эти блин волки, посмели сожрать чужое мясо.

Вот правильная терминология.
Вот когда и понадобяться антиколлекторы , юристы - крючкотворы ( разновидность редкая и ценная, если кому интересно могу свою классификацию юристам дать)., как представители общества охраны животных. А то с дуру закошмарят народ, а кого и за хмары загонят.
Жадность, блин. Только не говорите, что долги нужно отдавать, долги разные бывают. Девиз - слоган антиколлекторов " Долги отдают только трусы, а с нами дешевле."
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
234. . .13
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше