Подати оголошення

Дом "Степовий" (№6) - вул. Єлизавети Чавдар, 34

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 17.
6/35%
2/12%
7/41%
1/6%
1/6%
1. . .279281. . .351
12 лип 2016 06:06
Цитата "Denis_cap":

Сейчас 38.80м2
Но при застекленной лоджии будет 41м2 по БТИ

если по переуступке, то будет продаваться как 38,80. Если с ПС - то 41.
Может еще не продаваться банально из-за предвзятости наших людей. Не все в теме, что есть такой бизнес "вложился в стройку потом продал дороже" и не понимают, что переуступка это такая же законная продажа. Поэтому часть потенциальных покупателей и не рассматривают вариант переуступки, потому что... "грошЫ отдам непонятно куда, а документов на квартиру не будЭ. рАзвод" )))
Когда-то на сайте аркады видела перечень квартир, которые можно купить по переуступке. Может с их менеджером поговорить?
12 лип 2016 06:40
Цитата "toma_22":

если по переуступке, то будет продаваться как 38,80. Если с ПС - то 41.
Может еще не продаваться банально из-за предвзятости наших людей. Не все в теме, что есть такой бизнес "вложился в стройку потом продал дороже" и не понимают, что переуступка это такая же законная продажа. Поэтому часть потенциальных покупателей и не рассматривают вариант переуступки, потому что... "грошЫ отдам непонятно куда, а документов на квартиру не будЭ. рАзвод" )))
Когда-то на сайте аркады видела перечень квартир, которые можно купить по переуступке. Может с их менеджером поговорить?

Вот тут Вы в самую точку.
Пока сам не взял квартиру, тоже не до конца понимал, что же такое "переуступка".
Для меня это было что-то вроде "переуступить место в очереди", т.е. что-то мутное и непонятное.
12 лип 2016 07:04
Цитата "toma_22":

ага, и статья за мошенничество )

а мошенничество в чем? все в рамках закона.
захотел застеклить до получения прав собственности, будь готов доплатить ибо єто еще не твоя квартира
12 лип 2016 07:05
Цитата "ujin01":

захотел застеклить до получения прав собственности, будь готов доплатить ибо єто еще не твоя квартира

:faceoff:
12 лип 2016 07:38
Цитата "ujin01":

Или еще вариант, для инвесторов Александровского, как только дадут ключи - снять стеклопакет в лоджии, и при получении прав собственности требовать компенсации за фактически отсутствуюшие пару м2 =)
12 лип 2016 07:43
Цитата "Denis_cap":

Или еще вариант, для инвесторов Александровского, как только дадут ключи - снять стеклопакет в лоджии, и при получении прав собственности требовать компенсации за фактически отсутствуюшие пару м2 =)

а если стену снести на балкон, то можно и кухню по коеф. пересчитать )))
12 лип 2016 08:32
Цитата "toma_22":

а если стену снести на балкон, то можно и кухню по коеф. пересчитать )))

гы)) какой простор для решений)))))))))))
12 лип 2016 08:57
Цитата "ujin01":

так и я не собираюсь, просто рабочую область кухни вынесу на лоджию, а "тумба" будет подпоркой для обеденного стола и батарею переносить не придется[/qu
У меня в кваптире так и сделано: кухня на балконе, а в помещении кухни проходная комната, если проблема с площадью очень хороший выход, и ничего сносить не нужно, батарея: доп. тепло, а на балконе для отопления: ел.теплый пол.
12 лип 2016 09:08
кстати, позабавило. вчера пока прогуливалась вокруг дома в ожидании ключницы наткнулась на авто БОГА парковки задом... )))
12 лип 2016 09:28
Цитата "toma_22":
кстати, позабавило. вчера пока прогуливалась вокруг дома в ожидании ключницы наткнулась на авто БОГА парковки задом... )))
[attachment=0]1.jpg[/attachment]

та она масенькая ей можно)))
проезжую часть она заграждает на уровне тех 2х остальных))
12 лип 2016 09:39
Цитата "ktotoshka":

та она масенькая ей можно)))
проезжую часть она заграждает на уровне тех 2х остальных))

я про белую, а Вы? )))))
12 лип 2016 09:41
Цитата "toma_22":

я про белую, а Вы? )))))

я про желтенькую)))
а что с белой не так?
она, я так понимаю, стала максимально близко к бордюру, чтобы не заграждать проезжую часть
12 лип 2016 09:42
Цитата "ktotoshka":

я про желтенькую)))
а что с белой не так?
она, я так понимаю, стала максимально близко к бордюру, чтобы не заграждать проезжую часть

та у меня на работе коллега паркуется так же, только побит и покоцан и передний и задний бампер
12 лип 2016 09:42
Цитата "toma_22":

я про белую, а Вы? )))))

аааа, вы про среднюю беленькую, которая задок коцнула?:)))))
я сразу и не поняла)))
12 лип 2016 09:44
Цитата "ktotoshka":

аааа, вы про среднюю беленькую, которая задок коцнула?:)))))
я сразу и не поняла)))

ага )))
12 лип 2016 10:22
Цитата "toma_22":
[attachment=0]1.jpg[/attachment]

так там и крышка погнута, я думаю это уже после ДТП все разрушено, теперь можно не заморачиваться и коцать дальше машину))
12 лип 2016 10:25
Цитата "RELAX ":

так там и крышка погнута, я думаю это уже после ДТП все разрушено, теперь можно не заморачиваться и коцать дальше машину))

кстати, бордюры возле дома высоковаты (
12 лип 2016 10:28
Цитата "toma_22":

кстати, бордюры возле дома высоковаты (

это чтоб на бордюры не заезжали)
а вообще, там же вроде только черновой вариант асфальта
потом будет еще и станет выше
12 лип 2016 10:40
кстати, обратила внимание, что на колясочные во 2й и 3й секции поставили двери и было закрыто...
12 лип 2016 11:41
Цитата "toma_22":
кстати, обратила внимание, что на колясочные во 2й и 3й секции поставили двери и было закрыто...

вы про маленькую комнатку в левой части секции - да, у нас на 18 этаже также было закрыто, меня больше интересует проходной коридор, который отличная колясочная
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .279281. . .351
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше