Подати оголошення

пр-т Валерия Лобановского, 15/7 - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 16.
2/13%
1/6%
7/44%
4/25%
2/13%
1. . .3335. . .44
18 трав 2016 17:20
Цитата "disclaimer":
Да сказки это все про АТО
А ремонты без ЖЕКа или управляющей компании никому не дадут, так как никаких документов нет, воды нет, света нету
Сегодня видел 2 огромных кучи чернозема у дома, может для газонов завезли, но глупо заниматься этим, вместо внутренних работ

думаю, действительно пора писать в КГС и идти на рабочую группу,

и получить копию декларации об окончании строительства (там сроки и перечень неполадок)
18 трав 2016 17:20
Цитата "Lenchi":
По поводу чернозема - действительно садят траву.

они выбрали оптимальную погоду
18 трав 2016 17:21
Цитата "Dementeva":
Да,каждый из нас может начать делать ремонт при большом желании если подписал акт.вопрос в другом ,что не работает лифт и все тягать заставляет ждать

уважаемые соседи, а подвод воды на кухню у Вас есть?
22 трав 2016 12:13
может соберемся все для обсуждения вопросов? например в пятницу вечером
22 трав 2016 15:20
Цитата "Заюня ":

Согласен. И Региду Г.В. пригласить, пусть расскажет почему затягивается процесс устранения недоделок.
22 трав 2016 17:47
Цитата "biser4567890":

Согласен. И Региду Г.В. пригласить, пусть расскажет почему затягивается процесс устранения недоделок.

отлично, два человека уже есть
22 трав 2016 18:50
Я с вами, где и когда сбор?
22 трав 2016 19:42
Я тоже буду
23 трав 2016 06:21
Цитата "Заюня ":

Напишите пожалуйста ориентировочное время сборов в пятницу
23 трав 2016 08:37
Цитата "YP_12":

Напишите пожалуйста ориентировочное время сборов в пятницу

да, пожалуйста , уточните сразу - приедут все, кто смогут)))
может , лучше под КГС собраться , чтоб с результатом ))))
прораб ничего не решает, ему дают команды , он выполняет , снова все тянет руководство КГС
23 трав 2016 16:07
Цитата "kusya40":

да, пожалуйста , уточните сразу - приедут все, кто смогут)))
может , лучше под КГС собраться , чтоб с результатом ))))
прораб ничего не решает, ему дают команды , он выполняет , снова все тянет руководство КГС

Если встречаться с руководством КГС, то лучше в четверг в 17:00 например, так как в пятницу вечером, руководства может не быть. У кого какие предложения ?
24 трав 2016 10:07
Уважаемые соседи.
Вы предлагаете встречаться с КГС с какой целью?
Мне кажется дело не в КГС, а в именно в компании Буд Девелопмент.
У нас был договор с КГС.
В прошлый раз когда мы были на приёме у вице-президента - были озвучены определённые сроки. В принципе ввод в эксплуатацию был произведён в озвученные сроки, взаиморасчёты были сделан в оговоренный период.
Мы воспользовались услугами КГС по регистрации имущественных прав и сегодня получили все документы и выписку из реестра и тех паспорт.
Осталось заключить договора с управляющей компанией.
Если вы считаете, что задержка происходит на этапе оформления документов - то могу сказать, что на этапе начала оформления документов - ещё в апреле- мы видели готовый тех паспорт, теперь когда мы его получили - на нем стоит дата - Виготовлено станом на 01.10.2015. Получается - что проблем с документами нет - и соответственно вопросы не к КГС.
24 трав 2016 10:32
Цитата "Zhanna_S":
Уважаемые соседи.
Вы предлагаете встречаться с КГС с какой целью?
Мне кажется дело не в КГС, а в именно в компании Буд Девелопмент.
У нас был договор с КГС.
В прошлый раз когда мы были на приёме у вице-президента - были озвучены определённые сроки. В принципе ввод в эксплуатацию был произведён в озвученные сроки, взаиморасчёты были сделан в оговоренный период.
Мы воспользовались услугами КГС по регистрации имущественных прав и сегодня получили все документы и выписку из реестра и тех паспорт.
Осталось заключить договора с управляющей компанией.
Если вы считаете, что задержка происходит на этапе оформления документов - то могу сказать, что на этапе начала оформления документов - ещё в апреле- мы видели готовый тех паспорт, теперь когда мы его получили - на нем стоит дата - Виготовлено станом на 01.10.2015. Получается - что проблем с документами нет - и соответственно вопросы не к КГС.

Буд девелопмент- это буд кэпитал ?
дом не готов для проведения ремонтов - чем Вам помогут заключения договоров об имущественных правах- их специально и задерживают, потому что дом сдали не в полной готовности и здесь только задержка КГС
основное- нет подключений , нет коммуникации , не работают лифты - я уже о прочих недоделках молчу
24 трав 2016 10:49
Цитата "kusya40":

Буд девелопмент- это буд кэпитал ?
дом не готов для проведения ремонтов - чем Вам помогут заключения договоров об имущественных правах- их специально и задерживают, потому что дом сдали не в полной готовности и здесь только задержка КГС
основное- нет подключений , нет коммуникации , не работают лифты - я уже о прочих недоделках молчу

Наверное Буд кэпитал. я не знаю точно название организации. У нас был КГС.
Да, я понимаю, что это всего-лишь документы на право собственности - но эту процедуру также необходимо проходить перед началом ремонтов. Нам КГС это сделал в обещанные сроки - о чём тут и написано.
То что нет коммуникаций нет воды и лифтов - разумеется проблема. Над её решением необходимо также думать.
24 трав 2016 13:28
Цитата "Zhanna_S":

Наверное Буд кэпитал. я не знаю точно название организации. У нас был КГС.
Да, я понимаю, что это всего-лишь документы на право собственности - но эту процедуру также необходимо проходить перед началом ремонтов. Нам КГС это сделал в обещанные сроки - о чём тут и написано.
То что нет коммуникаций нет воды и лифтов - разумеется проблема. Над её решением необходимо также думать.

Все логически просто - гуд кепитал сам оформлять право на собственность может только после команды с КГС , еще взаиморасчеты не проведены
гуд капитал отвечает только за оформление документов , но куда оформлять , если нет возможности начать ремонты ?
все тянет КГС , они обещали доделать и подготовить дом для возможности начать ремонты ,
сдача дома в эксплуатацию ничего не дает - чаще всего дома сдаются наполовину готовыми ((((
26 трав 2016 06:41
предлагаю в эту пятницу в 18.00 возле дома и пригласить Региду Г.В.
26 трав 2016 09:51
Давай начнём с этого, посмотрим что она скажет
27 трав 2016 07:53
Цитата "Заюня ":

cоседи, ну что? :)
27 трав 2016 10:13
Цитата "Заюня ":

Буду в 18:00
27 трав 2016 10:41
Буду
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .3335. . .44
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше