Подати оголошення

пр-т Валерия Лобановского, 15/7 - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 16.
2/13%
1/6%
7/44%
4/25%
2/13%
1. . .3234. . .44
04 трав 2016 17:42
Цитата "disclaimer":

Офигеть... Интересно кто так?
По правильному нужно или ЖЕК и ОСББ чтоб утвердить стандарт с сделать всем нормально. А то опять получится что у всех все разное

или еще проще, на этапе строительства, кто то договорился с КГС и все
04 трав 2016 18:21
Цитата "Заюня ":

ну как чего) пусть устранят все недоделки, подпишем акт (кто знает когда заказывать техпаспорт, до или после?) идем и регистрируем имущество у регистратора или нотариуса)))

Я, например, не понимаю зачем ставить окна сейчас, когда будет куча пыли.

Кстати о недоделках, между потолком и стеной по всему периметру сквозное отверстие между квартирами)))))

аа а взаиморасчеты уже произведены?
05 трав 2016 06:28
Цитата "disclaimer":

Офигеть... Интересно кто так?
По правильному нужно или ЖЕК и ОСББ чтоб утвердить стандарт с сделать всем нормально. А то опять получится что у всех все разное

ЖЕК? ОСББ? Ну давайте потратим ещё там деньги на проекты "как остеклить окна". ОСББ нам по факту презентуют, потому что уже не успеем сформировать. Повторюсь: проверяйте документы которые подписывайте: лестничные площадки принадлежат ЖИЛЬЦАМ, а не ОСББ или ЖЕКУ!
05 трав 2016 10:38
Цитата "kusya40":

аа а взаиморасчеты уже произведены?

думаю, да. кому вернуть кому доплатить немного
05 трав 2016 10:41
Цитата "ceyvo":

ЖЕК? ОСББ? Ну давайте потратим ещё там деньги на проекты "как остеклить окна". ОСББ нам по факту презентуют, потому что уже не успеем сформировать. Повторюсь: проверяйте документы которые подписывайте: лестничные площадки принадлежат ЖИЛЬЦАМ, а не ОСББ или ЖЕКУ!

нам презентуют не ОСББ а управляющую компанию (частная контора, по сути ЖЕК, но частный). площадки и тп это собственность владельцев квартир, ЖЕК их обслуживает, а ОСББ это организация всех собственников квартир //zakon2.rada.gov.ua/laws/show/417-19

ребята, так что никого не смущают дыры между квартирами?
05 трав 2016 10:49
У нас дыры заложены чем то, или пенопласт или минвата. А по верху оштукатурить. У нас дыра между ванной и кухней, сказали заделают.
А документы уже готовы, можно ехать и оформлять право собственности.
05 трав 2016 11:25
Цитата "Заюня ":

думаю, да. кому вернуть кому доплатить немного

Будкепитал пока не производил, сообщили что после праздников будут заниматься.

Дыры... они повсюду, в акте указал заделать но предположительно это впустую
10 трав 2016 10:19
В общем прораб в очередной раз обманул
Никаких работ с 1 по 9 не производили... вообще нету никаких изменений
10 трав 2016 12:05
Цитата "biser4567890":
Кто-то уже балконы застеклил !

По поводу застекления звонил прорабу, он говорит это не считается изменением фасада, так что стеклите.

PS: Dementeva, это Вы первые застеклили? Или я просчитался этажом?
10 трав 2016 17:52
Цитата "disclaimer":
В общем прораб в очередной раз обманул
Никаких работ с 1 по 9 не производили... вообще нету никаких изменений

Да они вообще совесть потеряли! Хотят по своим схема больше квартир продать...
Как они вообще не провели все работы в дома до сдачи в эксплуатацию. Думаю, надо воспользоваться нашим опытом и сделать запрос в ГАСК, посмотреть декларацию об окончании работ. Там раздел, что и в какие сроки надо доделать (по нормативам из за погоды это фасад и территория).

Наверно, будут тянуть 4 месяца со дня регистрации декларации (т.е. до середины июля), т.к. "Замовник зобов'язаний передати закінчений будівництвом та
підключений до інженерних мереж житловий будинок, що споруджувався
із залученням коштів фізичних та юридичних осіб, об'єднанню
співвласників або власнику, або експлуатуючій організації протягом
ста двадцяти календарних днів з дня його прийняття в експлуатацію." (ч. 12 ст. 39 О мистобудивной деятельности)
10 трав 2016 20:15
Цитата "ceyvo":

По поводу застекления звонил прорабу, он говорит это не считается изменением фасада, так что стеклите.

Нет,это не мы.Соседи сверху,получается 8 этаж,а у нас 7.
11 трав 2016 18:20
Цитата "ceyvo":

Помоему вопрос с остеклением однотипным это хорошо для жильцов, чтоб внешний вид дом нормальный был. Я видел пару новостроев с циганскими окнами, все по разному, а один вообще заложил блоками и окно сделал маленькое
Понятно что можно стеклить как хочешь, но вот нужно ли?
11 трав 2016 21:16
Цитата "disclaimer":
Помоему вопрос с остеклением однотипным это хорошо для жильцов, чтоб внешний вид дом нормальный был. Я видел пару новостроев с циганскими окнами, все по разному, а один вообще заложил блоками и окно сделал маленькое
Понятно что можно стеклить как хочешь, но вот нужно ли?

ИМХО фиолетово. Каждый распоряжается своей собственностью как пожелает. Посмотрите на верхние этажи, там снесли стенку балконов и судя по всему будут ставить сплошные панорамные окна. Думаю собственнику не интересно что у всех остальных высокие борты. Сам хочу срезать сантиметров 30...
16 трав 2016 05:56
Вчера были в своей квартире и кто-то уже делает ремонт судя по шуму.
16 трав 2016 08:44
Интересно как без ЖЕКа, света и воды это возможно...
Такое ощущение что о нас опять забыли, после сдачи дома вообще ничего не продвинулось, а работ еще очень много по дому
Думаю опять пора КГС заваливать звонками и обращениями
16 трав 2016 09:16
Цитата "Dementeva":
Вчера были в своей квартире и кто-то уже делает ремонт судя по шуму.

нам сказали, что это квартиры своих КГС И ремонты там делают те строители , что строили дом и скорей всего те , которые должны нам устранять недостатки ((( вот так
18 трав 2016 13:29
Сегодня были в доме. Неполадки никто не устраняет. Электричество подключено на общем стояке. Ремонт разрешили делать только одному человеку- участнику АТО, ему негде жить. Правда это или нет , я не знаю.
18 трав 2016 15:21
Да,каждый из нас может начать делать ремонт при большом желании если подписал акт.вопрос в другом ,что не работает лифт и все тягать заставляет ждать
18 трав 2016 15:39
Да сказки это все про АТО
А ремонты без ЖЕКа или управляющей компании никому не дадут, так как никаких документов нет, воды нет, света нету
Сегодня видел 2 огромных кучи чернозема у дома, может для газонов завезли, но глупо заниматься этим, вместо внутренних работ
18 трав 2016 16:19
По поводу чернозема - действительно садят траву.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .3234. . .44
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx